Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Привет, девочки, мы вчера вечером от свёкров приехали только, я села читать, а потом отвлеклась, надо было мужу вещи погладить на работу... И решила как сегодня дочитаю, так и напишу. Съездили мы хорошо, Арсенька вёл себя как хороший мальчик, почти не показывая свой характер! :malicious: Арсений был без ума от аквариума, водил пальцем по стеклу, рыбок хотел словить и постоянно включал/выключал им свет и кислород! :D

Rоmamashka, Марта прелестна! :flower:

Тат, у нас сандали на первые шаги минимен, а ботиночки на улицу суперфит, и те и те мне нравятся.

Я Юлия, а у нас весна и не начиналась! :angry2: Арсений походу вырастет из весеннего комбеза, так его и не надев ни разу! :cry:

А ещё: я так и не выбрала мультиварку: эта слишком большая, тут функции не все что надо... Так я и выбираю уже 2 месяца ! :angry2:

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, как пятничная разгрузка? Не тяжело 2 раза в неделю?

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Спасибо,девочки,за инфу! А у нас наоборот, мы проходили всю зиму в демисезонном комбезе, зимний надели пару раз, а сейчас он(деми) нам маленький ,но я не стала покупать новый, купила теплую безрукавку (под нее надеваем вязаный комбез) так и ходим. Надеюсь на потепление))

МАdaМА, знаешь, я ела мясо просто: куриную грудку и пила кефир, я много ела, поэтому не голодно, но скучно конечно, никаких тебе изысков!)

Изменено пользователем Blossom

Я Юлия, а у нас сегодня такое солнце! Я думала, что тепло, а на градуснике 0 градусов :( Скорее бы Пасха, а там точно тепло придёт.

УРА!!!!! Майя вчера сама вставала и садилась возле дивана и в своей кроватке!!! и стоит так долго!!!

• Нравится 1

Rоmamashka, продавец, магазин Экспедиция. А официально я в декрете в издательстве, была там event-менеджером.

Мартуську-лапуську с 11 месяцами! Ура!!!

Ссылки скрыты.

denisena, :D а мне так нравится когда у мамы с малышом что-то одинаковое одето ;)

Самую весёлую и озорную красавицу Мартуську с 11 месяцами!!!!Расти на радость всем,будь здоровенькой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МАdaМА, знаешь, я ела мясо просто: куриную грудку и пила кефир, я много ела, поэтому не голодно, но скучно конечно, никаких тебе изысков!)

А тебе, если мёд, так и ложкой? :D Ничего так диетка, мяскооооо, нямка!..

Тат, с новыми умелками! :flower: Молодец Майечка, маму порадовала!

• Нравится 2

Артурчика с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Марточку с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

МАdaМА, ну обычная белковая, минус 600 грамм и после 6 не ела)

Вера, спасибо :D У нас Артур в честь 11 месяцев веселенькую ночку организовал :Crazy:

denisena, а мне так нравится, когда на маме с малышом что-то одинаковое одето :) Как одна команда )))

Юля, панасоник - конечно хорошие мультиварки, кто бы спорил, но по телеку все уши прожужжали про вред тефлонового покрытия, про то, какое хорошее покрытие керамическое, вот и выбрала с керамическим. Да и за имя панасоник берет ого-го, моя в три раза дешевле. Есть отличия, например, в моей типа нельзя открывать крышку в процессе готовки (открываю все равно), не жарит она с открытой крышкой, так пассерует слегка и долго, а панас вроде жарит. Но это все мелочи-главное, что конечный результат хороший :)

Blossom, с удачной поездкой :) У нас аквариум тоже большой интерес вызывает, во времена когда совсем плохо ел, даже кормили возле него, срабатывало.

Тат, с умелкой!

Ночь сегодня была "спокойная" :malicious: До часу плакал-плакал во сне, потом как проснулся и до пол-четвертого не могли уложить... Качаю -мычит, укачивает себя, засыпает, только положу-сел-встал и стоит "та-та-та". и так раз шесть... Взяла с собой в кровать, думала, может с нами заснет, куда там, к папке спящему доступ получили и дава за лицо хватать-хохотать. Только около четырех муж укачал. Проснулся как всегда в 7 и покакал шариками :( Десны дентиноксом мазала-не помогало...

Мы хлопать в ладоши научились :D

Лена, ну малой учудил!! Спасибо дядьке :)

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Кстати, я вот как-то захотела в чай мёд положить, так у меня после этого такая аллергия на щеках, ещё и желудок болел, оказывается, мне мёд вообще нельзя.. :sorry:

• Нравится 1

Друга Артурика с мини-днюхой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мартуська ну просто чудо! Ужо хула-хуп в оборот взяла

:D

О, смотрю вы уже хвостиками меряетесь

:girl_haha::hohot:

МАdaМА, спасиб, ага уже давно мы с этим хула-хупом :Crazy:

Rоmamashka, Марта прелестна! :flower:

Blossom, шпасиб.

Крабик_Я, :friend:

Тат, :flower: у мелками Маю :flower:

Фулюганка, ясно.

МАdaМА, ZZZ_мамаСони, мои вы лапуськи, спасибочки :flower:

Лен, я так и думала, что это будешь либо ты, либо Веруня, либо наш жених :friend:

дааа, а с ребенком стремно вышло :(

Я Юлия, нечего против, но вот реально не хотела впервые переплачивать за бренд.

artver, спасибо, дрЮг :bokaly:

нашего Артурчика с даткой

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

БусиHки, наш Вова наверно в честь праздника Артура организовал веселое утро :Crazy: :angry2:

МАdaМА, врятли пошутили родители,эхх одни Б вокруг)

Rоmamashka, :friend:

Мартусю с 11 месяцами!!! :flower:

Ссылки скрыты.

[br]

Лена, спасибо :D Надо мне линейку сделать :)

Blossom, а еще мёд ндля диеты хуже , чем сахар. Он тяжелый и калорийный. парадокс, но чтобы получить то же самое кол-во калорий сахара надо съесть гораздо больше :sorry:

Вера, ага сговорились :Crazy: У нас такое уже где-то третью ночь, а сегодня так особенно :Crazy:

Ну почему, если это даже зубы, днём два раза хорошо спит, а ночью такое вытворяет?

Ромамашка, спасибо :)

Изменено пользователем БусиHки

АРТУРИКА с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

МАРТУСЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!

Эх, Галя, Галя... как ж хочется тапком то.. (шутка конечно).... но я сама почему-то уверена. что если решусь на 3-го - то будет дочь.... проводила хронологию по семейному дереву. у нас так и идет, у прабабушки было 2 брата, она младшая, у нее самой девочка и мальчик, у бабули соответственно 2 сына и дочь (мама моя - мадшая), у мамы- дочь и сын... и вот она я... пока 2 сына...

Изменено пользователем Fitilek
  • Нравится 1

БусиHки, ой незнаю,мы так спим с 8 марта,а где зубы то,нету(((

Fitilek, Спасибо :)

artver, Вера :( Они еще "там" и они растут. Скорее бы прорезались уже. Все :D А нам еще всех догонять и догонять, веселиться и веселиться по ночам :Crazy: Что самое интересное, что самый разгар начинается, когда я спать улягусь. Т.е. до часу все было более-менее.

БусиHки, Артурчика с 11-месячьем!!!

Rоmamashka, Марточку с 11-месячьем!!! Ещё месяц - и годик!!! :flower:

Ссылки скрыты.

У нас сейчас тоже период не очень... Ноем, воем, канючим, вроде 8 зубов есть уже, а десна опухшая..

Изменено пользователем Blossom

Галь, см личку!

Зайчика-Артурчика и Мартуську-лапуську - с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...