Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Артура - настоящего рыцаря с 11 месяцами!!!

Заводную Марту-мартышку с 11 месяцами!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pacacina, Владленка, спасибо :)

Смотрела молоко, Валио в "сельпо" нет. :sorry: У Тёмы срок хранения полгода, всё больше задумываюсь о том, чтобы самой делать творог и кефир. Несмотря на то, что Артур ест кисломолочку, стул твердый... Скорее всего толку от Тёмы мало, у кефира, творога срок хранения две недели -это хоть и не полгода, но все равно много :malicious: У "злагоды" в стекле срок 5 дней. Да, что интересно, на молоке "злагода" написано, что это продукт детского питания, а не кефире-нет. Не думаю, что это просто так. Значит в маленькой "детской" бутылке обычный кефир? :sorry: Наверно буду покупать их молоко в стекле и квасить в йогуртнице :think1:

Изменено пользователем БусиHки

Артурчика и Мартуську с датками!!!

Тат, с умелкой ВАС!!!

Вове привет от Линки-по ночам не спящей малинки!!! спали до 5 утра с перекусами. с 5 до 6 валялись и пошли завтракать. хорошо что я вчера рано спать легла. так вы мне все снились))) были у стоматолога, рассказываю: до 1,5лет чистить зубы 1раз в день после завтрака щеткой с резиновыми пиками, после 1,5 переходим на щетинистую щетку. с года можно чистить с пастой. пасту лучше брать кальцем от 0до2 (3)чем с фтором. после чистки дать попить.

Наташа, я вспомнила после чего у нас с какулями наладилось, я купила смесь кисломолочную НУТРИЛАК.

девочки, хвастаюсь))) забрала дочены анализы, все наши проблемы с печенью в прошлом))) УРА!!! АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!

и наш папа едет домой)))

• Нравится 2

Я Юлия, фух, отлично, что анализы идеальные!

Привет девочки!

Марточку и Артурчика с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто колясками интересуется, а может вас такая устроит mutsy easyrider она весит 7 кг. Правда я ее не щупала, но у меня тоже матси только 4райдер лайт. Очень надежная коляска - танк!

Юля, Элина, спасибо :)

Я Юлия, Юля, уррраа!!! Хорошо, что всё хорошо!!! Скоро, совсем скоро все забудется!!!

Юля, спасибо за совет, да дело в том, что так вышло, что смесь у нас только один раз ночью получается дать и то, не всегда соглашается есть. У нас сейчас так: каша- овощи/мясо- каша- йогурт- немного смеси ночью. Можно попробовать заменить одну кашу на смесь :think1: Мы когда ели большей частью свою смесь, Нутрилон-комфорт, так и с каками все хорошо было.. Буду что-то решать, спасибо.

БусиHки, у вас от каши 2 раза в день покаки такие могут быть - у нас так же было, правда очень давно, когда 2 раза кашу ели. Может вместо второй каши фрукты-овощи с творогом и йогуртом давать? Я на ужин даю творог, 200 грамм йогурта или кефира и фрукт, или творог и фруктово-овощной пудинг.(ну то есть тыкву с бананом, или тыкву с яблоком и творог туда:))

Мартусю и Артурчика с датками!!

Как вы учите детей обращаться к бабушкам?Бабушка или по имени?Свекровь уперлась,чтоб я Алиску учила ее Галей называть(бабушкой называть низя),по мне так бред..че такого постыдного в бабушке-то?

Я Юлия,с хорошими анализами)

Я Юлия, с идеальными анализами!!! :flower:

Phryne, молодится ваша бабушка :D

Деввочки, хочу спросить, может у кого-то такое было: у нас часто бутылочка Авент сильно протекает, течёт из-под закрутки, бывает, что ночью в кроватке перевернётся и почти всё вытечет. Это что брак?

МАdaМА,да ну,меня от "Гали" передергивает,ну бабушка-то приятнее,прям не знаю..что учить как она хочет?

а ты между бутылкой самой и соской кольцо вставляешь?синенькое такое?если не вставлять-течет,а так нет,у меня много их-не текут они.

• Нравится 1

Phryne, а муж что думает по поводу бабушки Гали? А у нас нет в бутылке никакого кольца. Приходится несколько раз перезакручивать, чтоб не текло.

Phryne, а ты как свекровь называешь?

Ссылки скрыты.

такая?тогда там точно должно быть кольцо.Значит брак.

МАdaМА,с мужем на эту тему не разговаривали.Свекровь никак не называю-тетя Галя не могу-бредятина,мамой тоже никогда не назову.

Изменено пользователем Phryne

Phryne, бутылка один в один. Странно, покумали в Мазекеа.

МАdaМА,да это не магазина вина,на любом производстве есть брак,просто вам "повезло" :sorry:

Я Юлия, уррраааа!!!!С хорошими анализами!!!

Phryne, ваша бабушка мне напомнила бабушку Олю из "Сватов" :D Обсудите с мужем, пусть он ей обьяснит.

Phryne, точно! молодится ваша бабушка :D Я учу бабашкой,конечно,называть,хотя моя бабушка хочет,чтоб её бабулей называли (ага,в 9 мес) :D

Меня лично коробит,когда внуки бабушку по имени называют :sorry:

не жарит она с открытой крышкой, так пассерует слегка и долго, а панас вроде жарит.

БусиHки, так это хорошо, что не жарит! Жареное вредно. а так соблазна не будет :D

Phryne, мне тоже не нравится совсем когда внуки называют бабушек по имени. Как-то не по-родному что ли.

Я круче наблюдала у соседей на даче. Второй сын в семье растёт, 3 года, называет дедушку с бабушкой: Валерочка и Ирочка...Эта Ирочка в два раза старше моей мамы(ну ладно не в два, но ей около 60)

Изменено пользователем Blossom

МАdaМА, обязательно колечко должно быть в бутылке, без него одно мучение.

Phryne, я бабушкой. учу называть. и все попытки бабушек приучить называть по имени пресекаю

Pacacina, Blossom, БусиHки, Fitilek,Владленка,Я Юлия, Elina_NY, большое спасибо, за такие теплые слова для Мартышки :love:

МАdaМА, у меня есть три бутылки авент, 125, 260 и 330 мл, так вот только в одной 260мл есть дополнительное кольцо, остальные без него не протекают :Crazy:

а мы учем называть бабуля, а пока говорит баба :D а поимени дык ржу :Crazy:

• Нравится 1

Rоmamashka,странно,у меня 125мл-все с кольцом..

Элин,[привет, я тебя как то собиралась в одноклассниках в друзья добавить и забыла, как тебя найти

• Нравится 1

у меня три авента разных размеров и все с кольцами...

насчет бабули.. то у нас пока баба... а потом будет бабуля...

• Нравится 1

Девочки, сейчас ребенок удивил: погуляли с бабушкой на улице, потом дома поигрались хорошо, бабушка стала собираться. Аринка подходит и начинает стучать по своей коляске, при этом что то мычит-объясняет. Мы с бабушкой: "Да, Аришина коляска, тра ляля" ребенок злится и начинает объяснять что то еще громче. Потом видит, что мама с бабушкой не соображают, берет свои ботиночки, приносит бабушке, а сама к ней коляску толкает, типа ты куда это буз меня собралась, пошли вместе гулять...

Юль, молодцы вы с Ангелинкой!!! Скоро вообще все отлично будет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...