Fitilek 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Blossom, Тань, и Фулюганка, а вы где в Москве обитаете? фулюганка, Юль, а почему ты с телефона в инете? Насчет крещения = мы тоже честно говоря не крестили - но ... я хочу. чтобы у каждого человека (то есть моего дитя) был выбор... захочет - вырастит - покрестится.. нет - так нет.. пока читаю ваши странички.. пишу Юлия УммСабир, очень соболезную ....и понимаю, у самой бабуля-- единственная и любимая и она у меня и я у нее )правда я у нее не единственная - но самая любимая внучка)... с ней с 4-х лет в Москву ездили и вообще.. я на любые свободные моменты к ней раньше...конечно она у меня жива.. и дедуля тоже, деду 85 лет и бабуле 84 года. Она уже плохо помнить всех, но меня всегда узнает и как раньше всегда целует при встрече и при уходе! не могу думать.... пусть живут еще долго!!!!!!!!!!! Юль, у вас такая же каталка как у нас.. Бегемотик... молодец Ангелина, а мы сегодня приехали, Тереха тоже вроде пошел с ней.. потом остановился и сел.. стал крутить там штучки! Мы месяц в машине и коляске практически.... завтра начинаем "половую жизнь" опять... надеемся что скоро пойдем. Из достижений- Теша стоит на ножках - примерно минуту...потом садится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Так, значит про музыкальную пaнель. У нас там несколько клавиш типа пианино (играют каждая свой звук и плюс несколько мелодий), кот с шаром (на шар нажимаешь говорит мяу), собака на скейтe (двигаешь взад вперед и лает), птичка в домике (нажимаешь и чирикает), корова на лестнице (поднимается и опускается по диагонали, мычит), может еще кто, не помню уже, давно не доставали. С птичкой Сережкa сообразил сразу, a вот все остальное двигать научился ему было больше 1,5 лет. На мой взгляд не очень удобно - пока ребенок маленький и пaнель лежит на бортике - он не понимает как двигать фигурки, a когдa научится - то бортиком ужe не пользуются и пaнель тоже особо не нужна. У нас после снятия бортика онa месяца два отдельной игрушкой пролежала и я убрала, после этого достаю иногда, но денек поиграет и не интересно. Сиденье у машинки поднимается и туда можно мелкое что нибудь положить, есть гудок, в зеркале и ключе зажигания трещотки, вот как раз это было и остается самыми любимыми вещами в машинке у Сережки. Как каталку с ручкой использовали долго, очень удобно! Ну про качество я ужe написала, нигде ничего не сломалось, кроме этого шара у кошки, перестал мяукать. Да и то я не уверенa, a работал ли он изначально. Просто догадались на него нажать спустя чуть ли не полгода после покупки. Он пару раз мяукнул и все, больше мы его не слышали. ))) использование машинки очень активное, не только дома, но и на улицу выносили, даже нигде не треснуло ничего. Кстати про улицу. Машинка скорее для дома, колеса небольшие, любые неровности ребенок идет пешком. С бордюра не съехать, ни заехать - только маме вручную перетаскивать. Мы выходили несколько раз, но чисто во дворе покататься, a не то, чтобы сходить куда. Дома нормально, только по ламинату и плитке колеса гремят, они же тоже пластик, но это у всех таких машинок. Мой вывод - до года эта машинка выигрывает у всех остальных за счет бортика-держaтeля и ручки. Развлечение малыша и отдых для маминых рук )) После года можно взять что-то подешевле и попроще, потому как эти прибамбасы ужe не нужны, ребенок сам катается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ZZZ_мамаСони, я такую каталку чикковскую Ване хочу! уже давно её присмотрела. у нас ламинат на полу,так что резинки внизу самое оно. и музыка, и мигалки там,думаю,реьенку будет интересно. но цена... у нас по городу самое дешевое 2900р, это ок.730 гривен, а пользоваться месяц-два от силы... вот дкмаю,может б/у взять,а потом так же продать... б/у 1500-2000р, тоже не особо дешево,но уж очень эта штука мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Fitilek//, с возвращением вас ))) очень ждем фото! Меня вы вряд ли мимо проходили, мы на окраине живем - Медвeдково.))) С телефона потому что мы сейчас в доме отдыха, на неделю уезжали, завтра вот домой возвращаемся. Как всегда приезжали в это время и как всегда огребаeм морозы ))) муж чуть не матерится, говорит, сроду больше в Подмосковье в январе не сунется. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Fitilek//, тоже на окраине, ЮЗАО, Бутово Северное. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Blossom, после расширения Москвы - Бутово центром станет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 :wave: Наших мальчишечек-богатырей с 9-месяцами!!! Светик, с возвращением вас!!! Молодцы, что съездили! Оль, Вер, спасибочки, сегодня губка у Димы получше (помог лечебный поцелуй невесты :man_in_love: :blush: ) Соне ответный цёмик! :give_heart: :giverose: Мы с мужем в суши ходили, объелись до отвалу, только вот мой любимый "СушиЯ" закрыт "по техническим причинам", я так расстроилась! Девчонки с Киева, у вас "СушиЯ" не закрыли, может, в курсе кто? Были мы сейчас в "Якитории", ну не то совсем... :glare: Про празднование годика, кхм, еще не думали, но торжество будет однозначно! Про продажу ненужных детских вещей - есть Торг Юа и Емаркет, я там продаю (инет-магазины), очень успешно! Продала там качельку Чикко и Молокоотсос Авентовский, еще до родов пианино там толкнула :grin: Очень удобно! Про велосипеды и машинки, велик пока брать не будем, мужу кто-то сказал, что деткам таким маленьким до 2-3 лет нежелательно велики - нагрузка на позвоночник (типа того что-то), а машинки - после полета Вовы, наверное, повременим :pardon: РОмамашка, рада, что Мартусе по-лучше! И у нас щечки покраснели и шершавые, причем правая сильнее :scratch: Грешу, если честно, на мороз и ветер, а еще на жесткую воду. Мажу перед прогулкой кремом Бюбхен, и дома Бепантеном мажу. Ну, не похоже на пищевую аллергию, сыпи нету нигде...Или я не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Крабик_Я, ага и метро скоро к нам до Брянска пустят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alfeyka, Ну мы рады что губка заживает! :friends: Пусть на этом ваши неприятности закончатся!Когда надумаю что-то продавать-я у тебя ещё проконсультируюсь! :grin: На мороз конечно может такое с щёчками быть,мы вообще не гуляли уже больше недели из-за соплей,у нас тоже морозы -12.Суши-ням-ням,когда я уже выберусь куда-то? У нас мой любимый ресторан Планета суши.Хоть в кино сходить с мужем,он уже согласился,что надо выбираться из берлоги! Фулюганка, Ты так здорово написала про эту машинку! :good: Про крещение понятно теперь,это я спрашивала,очень продвинутое решение,если так можно выразиться. Меня кстати тоже покрестили в 12 лет только,с моего так сказать согласия! *Юлечка**, Каталка супер,я загорелась а потом прикинула-совсем на мало её хватит. :pardon: Стоила бы вполовину дешевле-взяла бы не раздумывая.Б/у поискать-не уверена что такую найду,или пока найду-уже не надо будет!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Терентия, Святослава и Дениса С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! Ссылки скрыты. ☁Фиолетовое небо☁ Сейчас печень точно еще нельзя, считается тяжелой пищей, но точных сроков не видала, знаю, что подруга недавно котлетки печеночные своему малому давала у него поднялась темпа и растройство было, приходила врач-сказала рано вы печенкой кормить начали, а мальчику уже 1,3года :pardon: *МАМА*асёнок Бедный Максимка, желаю скорее разобраться в чем дело и выздороветь!!!!!! Таня1001 Мы очень рады, что у Аришеньки все хорошо!!!!! :giverose: Про памперсы: Мы с рождения и до сих пор пользовались только памперсами актив беби, а на НГ свекр подарил Хагис Новые- эти, про которые и Ромашка писала, так у нас тоже на них раздражение(конечно не такое, но именно в тех же местах), просто я их редко одевала и еще только 1/4 пачки использовала, а тут пачка памперсов заканчивалась думала до ЗП на хагисах дотяним, хорошо,что Ромашка про Марту написала, побежала я сегодня и купила огромную пачку памперсов Актив беби(какие-то новые на попе наш чемпион написано), ну их эти хагисы((((. А японцов у нашем ГОМЕЛЕ НЯМА)))))). А еще у меня 28-го было ДР, мне 28 лет исполнилось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 lilu-мамулечка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе! успехов! и всего самого хорошего! :giverose: :friends: У моей мамы тоже ДР 28.01 Девочки,а кто у нас тут мартовский? Есть рожденные 13.03? ZZZ_мамаСони, я б/у уже нашла, 3 шт на сегодняшний день есть в наличии, хоть сейчас бери. Но что-то у нас б/у стоят почти как у вас новые... Нравятся мне цены у вас на Украине)) Из сайтов бесплат.объявлений мне авито.ру нравится, развив.коврик через него недавно продали,ну и вообще там много чего есть интересного, частенько заглядываю что почём)). Сейчас гляну,он российский или не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Юлечка**, что-то цены какие-то запредельные - у нас бегемот как у Ангелины стоит 880 рублей, машина с ручкой для родителей - 900 рублей, просто каталки 700-800 рублей, а чикковская ходилка 2200 новая. Не 5 в одном, а 3 в одном правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Ссылки скрыты. У меня 30 марта ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка , с Днём Рождения!!!!! :giverose: *Юлечка**, 14 марта Мишутке годик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, посмотри может у вас эти есть Ссылки скрыты. мне девочка в личку, после блога с диатезом, написала и советовала их но у нас этих нет. Alfeyka, я щя на кидстаффе выставила и на 4baby, но что-то не очень продается.... вчера мобайл продала но с БП Фулюганка, ясно про тортик.... мы пока творог не кушаем, н ок году будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Владленка, дааа, дорого у нас. Бегемотик 1300-1400р, чикковкая каталка 3200-3300р, это средние цены по городу :shock: 2900р это я нашла в одном только магазине,у них чикко всё дешевле,типа без посредников возят)) Авито всё-таки только российский сайт,ну да ладно.. Ой,девочки,Ваня сегодня так с кровати грохнулся,за секунду до края долез и на пол сразу улетел. Его любимая змейка на пол свалилась,ну и он за ней полез. На полу ламинат,ковра нет. Кричал сильно... взяла на руки, успокоила, пожалела, осмотрела всего, внешне вроде ничего страшного, только лоб красный, наверное шишка будет. Эх,поседею я так в свои 29))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Юлечка**, Ой,Ванечка-зайка,надеюсь всё обошлось!Их вообще уже нельзя одних оставлять,моя не ползает,но может колобком по кровати скатиться,бывает одну оставляю утром не на долго,но баррикады делаю,чтобы не скатилась.У нас Бегемотик не на много дешевле Чикковской машинки 4 в 1 стоит,и дороже Чикковского паровоза. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ZZZ_мамаСони, *Юлечка**, Fitilek//, Кисёк Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка с днюшечкой :giverose: отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Юлечка**, могу почтой прислать, если надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, c прошедшей днюшкой :giverose: :giverose: :giverose: у меня вчера у подружки БП тож ДР было :friends: Наших крошек с 9 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Юлечка**, эххх эти падения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 девочки, я уже писала что у Вари щечки красные. ну вот уже примерно неделю. а сегодня сильно: Ссылки скрыты. :shock: помогиите, пожалуйста, что-то надо делать??? врача вызвать? или фенистил гель купить? фенистил капли 4 дня пили...за неделю исключала из моей и ее еды все подозрительное... На гречку индейку банан - что она и до этого ела - не думаю. Ведь раньше не были красные. а тут ВДРУУУГ. Надо что-то делать или само пройдет? не страшно если мы ничего не делаем ?:beg: Blossom Тань, а если это не алллергический а контактный дерматит, чем он отличается и что при этом делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Alen_ka, зиртек лучше фенистила и меньше на почки влияет. Хорошо помогает от атопического дерматита и аллергии мустелловский крем дермо-педиатри, его дерматолог советовала. У нас были такие же щечки, но на обыкновенные баранки. lilu-мамулечка, с днем рождения!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, с прошедшим Днем варенья!!! Мы с мужем скорее агностики, наверное. Детей решили не крестить, чтоб не навязывать опредленную религию. Когда вырастят - сами решат, к чему их влечет, и покрестятся, если захотят. Мы с мужем такие же ). Родственники настаивают, а мы держим оборону ))). Девочки, помню кто-то писал, что поморозили щечки, ещё до НГ это было. Не помню кто, к сожалению. Расскажите как выглядело и как лечили (если лечили). Мне кажется, что у Васи пятнышко на щеке помороженное. Сейчас пока практически ничем не мажу, кроме грин-мамки своей любимой, гулять не ходим пока. Но у нас и похолодало - 22 днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения