МАdaМА 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 МАdaМА, у меня есть три бутылки авент, 125, 260 и 330 мл, так вот только в одной 260мл есть дополнительное кольцо, остальные без него не протекают Ну значит это я такая "везучая". Вообще всё купленое в тот день по подарочному сертификату Мазекеа "невезучее" получилось: чашку-непроливайку забыли у бабушки и она заплесневела внутри, тарелочку используем не по назначению - играемся, средство от комаров не пригодилось и вроде уже срок годности того, бутылочка протекает... эх... denisena, ухтышка какие вы умнички! А Матвей как-то углядел свой комбез уличный, я ему напомнила, что в нём мы в колясочке гуляем, а он так грустно-грустро посмотрел на комбинезон, на меня и также грустно заныл. Я так и не поняла - это от того, что на улицу захотел или от того, что вспомнил, как он не любит одеваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я помню бабушек всегда называла: "бабушка", не нравилось мне это баба!))) Ну пока малыши конечно пусть бабой называют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 БусиHки, у тебя Виконте 600 или 601-я? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки, а подарчки нашему именнику уже пришли, сегодня знакомый летит из НЙ в Черногорию, привезет их мне, и на днях через знакомых я передам их в Россию или Украину, а там уже мои друзья перешлют адресату ))))). А то боюсь, что как Свете через месяц после праздника дойдут. И еще надеюсь вы не против вещей, а то я не могла определиться с подарком :think_2: , решила что с вещами точно не прогадаю denisena, Ссылки скрыты. 25 лет, Подгорица, Черногория Лен, ты мне свое имя напиши, а то многие не могут меня найти, ну или посмотри в друзьях у Олеси, Юли, Светы Изменено 2 апреля 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я когда была маленькой,назвала дедушку дедушкой при соседях-старичках,так они ему потом выговаривали:"что это тебя так внучка назвала, как будто чужого, а не своего родного". Так с тех пор я называла дедушку-деда,а бабулю-ба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Elina_NY, даже крупно, чтоб не просмотрела)))) елена морозова (денисенкова) 26, брянск. а в контакте тебя нет? у меня все фотки там... Элинка, я тебя нашла! добавляй меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, спасибо мои хорошие))) я сама аж повизгивать начала, когда дома конверт с анализами вскрыла))) теперь Лина ходит и пытается так же визжать))) Про бабушек и дедушек, пусть называет как захочет, но учу "бабушка и дедушка". Женя, забыла написать, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Смотрю в одноклассниках фотографии деток и мамочек, ну такие все класснючие!!! Сейчас покажу как Арсенька изменился, совсем другой стал. Ссылки скрыты. Утюг чинит. был такой пухляш, а теперь подтянутый, почти даже худенький))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Артурчика с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Артурчика и Мартуську с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ух, как майчатки быстро подбираются к годику и незаметно))) Викуль, а как папа ведет себя? Ленчик, да вроде, ничего... Ожидала худшего. Но то, что будем в скором времени оснащать его комнату микроволновкой, холодильником и ТВ - это уже точно... artver, Вера Они еще "там" и они растут. Скорее бы прорезались уже. Все А нам еще всех догонять и догонять, веселиться и веселиться по ночам Что самое интересное, что самый разгар начинается, когда я спать улягусь. Т.е. до часу все было более-менее. Один в один ситуевина... До часу - спит, после - хана. Сегодня каждый час просыпался ночью, я ХОЧУ СПАТЬ!!! С "ладушками" вас! Майю с умелкой! Деввочки, хочу спросить, может у кого-то такое было: у нас часто бутылочка Авент сильно протекает, течёт из-под закрутки, бывает, что ночью в кроватке перевернётся и почти всё вытечет. Это что брак? Ленчик, если у вас Авентовская из оргстекла (коричневенькая такая), то она без колечка, а пластмассовые с колечком идут. От так. Юленька, с идеальными анализами Ангелинку! Ух, как скоро уже у вас операция... Переживаю! Все будет хорошо!!! Жень, с пацаном тебя! Прям идеал семьи получается! У нас Димка научился рычать, как лев! И еще - знаете, как он мой хвостик на голове называет - "ай!" и не иначе))) Ну, он, когда дергает, я сразу "ай!", так теперь это "ай" у нас. Везде ползает, бормочет "аб" и "да", прикольный такой! Танюш, и правда, Арсюхин совсем взрослый и да - подтянулся! Димку показать что ль?! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Все привет. Ссылки скрыты. Колясочку получили вчера и сразу же ее опробовали, пока все устраивает. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я Юлия,Юлечка,ура!!!!!!!!!Сколько хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Cvetlanka, а у нас такая же машинка и сортер, с покупочкой!!! Евгения, я вас поздравляю с сыном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka,Викуся, с новой авкой!!!Это не ты там случайно? Прикольно Димулька айкает!))) А я,девочки,была на тренировке в своём родном спортзале!ААААААА так здорово!Как будто и не было 1,5 года пропуска!Супер-супер-супер!Настроение классное,тело ничего не забыло,но я сильно не усердствовала,посмотрим что завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мартуську -хохотуську и Артурчика с датками. Растите здоровенькими и радуйте маму с папой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Blossom,Где это он худенький?)))) Подрос-возмужал,это да! Хороший!!!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, мама говорит, что я не кормлю ребёнка! Похудел бедный, а он неплохо так вытянулся. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Blossom,Ох уж эти бабушки!))) А щёчки у вас очень аппетитные! Соня после темпы похудела на 400 гр, я давай откармливать!)))) За неделю 400 набрала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Blossom, ты ему челочку подровняла? Ну да уж, худой )))) Нормальный, даже щечки пухленькие ))) Cvetlanka, мне очень нравится ваша колясочка denisena, это с одноклассников так скопировала ))))) И в контакте я есть, тоже имя, в нашей группе можешь посмотреть Изменено 2 апреля 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем спасибо за поздравления,кстати по иголке и кольцу я сто лет еще назад гадала-и у мужа и у меня получалось дочка,сын,дочка(на 3-го я морально в ближайшие лет 10 не готова) Blossom,красавчик,взрослеет А где фотки именинников? Blossom,по поводу некормления ребенка-больная тема была до 5 мес-это ж на одной "белой водичке" бедный ребенок сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жень, с пацаном тебя! Прям идеал семьи получается! Как это я такую новость пропустила???!!! Поздравляю!!! Уже на таком сроке всё видно, да? Blossom, по-моему Арсений ещё больше стал на тебя похож Cvetlanka, с покупкой колясочки! Alfeyka, и мне "ай" понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 да Тань, Арсюха вообще копия твоя.... знатный мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka,Cvetlanka, спасибочки :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Rоmamashka, Галя, а я таки разобралась с Приватом!!! У меня так всегда - если что-то не получается, нужно на время отойти от этого, а потом снова попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Лена, у меня виконте 601, с керамическим покрытием чаши Покупала за 430 грн. Про бабушек -свою бабушку, у которой по целому лету были, бабулей называла и на Вы, так принято. ПО имени наверно не нравится, просто непривычно. Мы свою бабушку учим называть "баба", дедушке нашему нравится "дед", а как другим бабушке и дедушке нравится-не знаю, они были у нас всего два раза Так внучика любят, что полтора часа на дорогу не могут потратить, хотя это я вредничаю, напрягать может не хотят-не знаю. Меня племянник по-имени назвает, так смешно, когда раньше его малыши-друганы встречали на улице и говорили "привет, Наташа" это, пожалуй, наверно минус таких панибратств. Blossom, хорошенький Арсенька Щечки такие аппетитные, нет, не худенький ))) Подтянулся, возмужал ZZZ_мамаСони, Alfeyka, Cvetlanka, девочки, милые, спасибо за поздравления, нам приятно Артуська в ладоши хлопает ))) Викусь, спасибо, теперь дружно хлопаем в ладоши ))) Держитесь, зайцы, что еще могу сказать, сама ТАК спать хочу, просто сил нет бодрствовать. С новыми "словами" Димаську Мы та-та-та-каем тоненьким голоском (стал менять голос, может бабушку копирует, она с ним вечно сюсюкает) м да-да-каем своим пацанячим Бутылка авент у нас есть 125 мл, без колца, не протекает, но мы ею и не пользуемся, как-то не прижилась. Cvetlanka, с новой колясочкой Владелец доволен-это главное ОЛя, с началом тренировок тебя, какая ты умница Наверно все само собой получалось, вспомнила не вспоминая? Phryne, с сыночком!!! Пусть хорошо растет у мамы в животике Изменено 2 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения