Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

МАdaМА, у меня есть три бутылки авент, 125, 260 и 330 мл, так вот только в одной 260мл есть дополнительное кольцо, остальные без него не протекают :Crazy:

Ну значит это я такая "везучая". Вообще всё купленое в тот день по подарочному сертификату Мазекеа "невезучее" получилось: чашку-непроливайку забыли у бабушки и она заплесневела внутри, тарелочку используем не по назначению - играемся, средство от комаров не пригодилось и вроде уже срок годности того, бутылочка протекает... эх...

denisena, ухтышка какие вы умнички! :applause: А Матвей как-то углядел свой комбез уличный, я ему напомнила, что в нём мы в колясочке гуляем, а он так грустно-грустро посмотрел на комбинезон, на меня и также грустно заныл. Я так и не поняла - это от того, что на улицу захотел или от того, что вспомнил, как он не любит одеваться :D

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я помню бабушек всегда называла: "бабушка", не нравилось мне это баба!))) Ну пока малыши конечно пусть бабой называют)

• Нравится 1

БусиHки, у тебя Виконте 600 или 601-я?

• Нравится 1

Девочки, а подарчки нашему именнику уже пришли, сегодня знакомый летит из НЙ в Черногорию, привезет их мне, и на днях через знакомых я передам их в Россию или Украину, а там уже мои друзья перешлют адресату ))))). А то боюсь, что как Свете через месяц после праздника дойдут. И еще надеюсь вы не против вещей, а то я не могла определиться с подарком :think_2: , решила что с вещами точно не прогадаю :sorry:

denisena,

Ссылки скрыты.

25 лет, Подгорица, Черногория Лен, ты мне свое имя напиши, а то многие не могут меня найти, ну или посмотри в друзьях у Олеси, Юли, Светы

Изменено пользователем Elina_NY
  • Нравится 1

А я когда была маленькой,назвала дедушку дедушкой при соседях-старичках,так они ему потом выговаривали:"что это тебя так внучка назвала, как будто чужого, а не своего родного". Так с тех пор я называла дедушку-деда,а бабулю-ба!

• Нравится 1

Elina_NY, даже крупно, чтоб не просмотрела)))) елена морозова (денисенкова) 26, брянск. а в контакте тебя нет? у меня все фотки там...

Элинка, я тебя нашла! добавляй меня)

• Нравится 1

Ой, спасибо мои хорошие))) я сама аж повизгивать начала, когда дома конверт с анализами вскрыла))) теперь Лина ходит и пытается так же визжать)))

Про бабушек и дедушек, пусть называет как захочет, но учу "бабушка и дедушка".

Женя, забыла написать, поздравляю с сыночком!!!

• Нравится 1

Смотрю в одноклассниках фотографии деток и мамочек, ну такие все класснючие!!! :confusion:

Сейчас покажу как Арсенька изменился, совсем другой стал.

Ссылки скрыты.

Утюг чинит.

был такой пухляш, а теперь подтянутый, почти даже худенький)))

Изменено пользователем Blossom

Артурчика с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Артурчика и Мартуську с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ух, как майчатки быстро подбираются к годику и незаметно)))

Викуль, а как папа ведет себя?

Ленчик, да вроде, ничего... Ожидала худшего. Но то, что будем в скором времени оснащать его комнату микроволновкой, холодильником и ТВ - это уже точно...

artver, Вера :( Они еще "там" и они растут. Скорее бы прорезались уже. Все :D А нам еще всех догонять и догонять, веселиться и веселиться по ночам :Crazy: Что самое интересное, что самый разгар начинается, когда я спать улягусь. Т.е. до часу все было более-менее.

Один в один ситуевина... До часу - спит, после - хана. Сегодня каждый час просыпался ночью, я ХОЧУ СПАТЬ!!!

С "ладушками" вас! :flower:

Майю с умелкой!

Деввочки, хочу спросить, может у кого-то такое было: у нас часто бутылочка Авент сильно протекает, течёт из-под закрутки, бывает, что ночью в кроватке перевернётся и почти всё вытечет. Это что брак?

Ленчик, если у вас Авентовская из оргстекла (коричневенькая такая), то она без колечка, а пластмассовые с колечком идут. От так.

Юленька, с идеальными анализами Ангелинку! Ух, как скоро уже у вас операция... Переживаю! Все будет хорошо!!! :friend:

Жень, с пацаном тебя! Прям идеал семьи получается! ;)

У нас Димка научился рычать, как лев! :D И еще - знаете, как он мой хвостик на голове называет - "ай!" и не иначе))) Ну, он, когда дергает, я сразу "ай!", так теперь это "ай" у нас.

Везде ползает, бормочет "аб" и "да", прикольный такой!

Танюш, и правда, Арсюхин совсем взрослый и да - подтянулся!

Димку показать что ль?! :)

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

Все привет.

Ссылки скрыты.

Колясочку получили вчера и сразу же ее опробовали, пока все устраивает.

Изменено пользователем Cvetlanka

Я Юлия,Юлечка,ура!!!!!!!!!Сколько хороших новостей!

Cvetlanka, а у нас такая же машинка и сортер, с покупочкой!!!

Евгения, я вас поздравляю с сыном!!!

• Alfeyka,Викуся, с новой авкой!!!Это не ты там случайно?
  • Прикольно Димулька айкает!)))
  • А я,девочки,была на тренировке в своём родном спортзале!ААААААА так здорово!Как будто и не было 1,5 года пропуска!Супер-супер-супер!Настроение классное,тело ничего не забыло,но я сильно не усердствовала,посмотрим что завтра будет.

Мартуську -хохотуську и Артурчика с датками.

Растите здоровенькими и радуйте маму с папой.

Ссылки скрыты.

Blossom,Где это он худенький?)))) Подрос-возмужал,это да! Хороший!!!!!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

ZZZ_мамаСони, мама говорит, что я не кормлю ребёнка! :DПохудел бедный, а он неплохо так вытянулся.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom,Ох уж эти бабушки!))) А щёчки у вас очень аппетитные! Соня после темпы похудела на 400 гр, я давай откармливать!)))) За неделю 400 набрала!

• Нравится 1

Blossom, ты ему челочку подровняла? Ну да уж, худой )))) Нормальный, даже щечки пухленькие )))

Cvetlanka, мне очень нравится ваша колясочка

denisena, это с одноклассников так скопировала ))))) И в контакте я есть, тоже имя, в нашей группе можешь посмотреть

Изменено пользователем Elina_NY
  • Нравится 1

Всем спасибо за поздравления,кстати по иголке и кольцу я сто лет еще назад гадала-и у мужа и у меня получалось дочка,сын,дочка(на 3-го я морально в ближайшие лет 10 не готова) :)

Blossom,красавчик,взрослеет :flower:

А где фотки именинников? :D

Blossom,по поводу некормления ребенка-больная тема была до 5 мес-это ж на одной "белой водичке" бедный ребенок сидел :D

Жень, с пацаном тебя! Прям идеал семьи получается!

Как это я такую новость пропустила???!!! Поздравляю!!! Уже на таком сроке всё видно, да?

Blossom, по-моему Арсений ещё больше стал на тебя похож ;)

Cvetlanka, с покупкой колясочки! :flower:

Alfeyka, и мне "ай" понравилось! :D

да Тань, Арсюха вообще копия твоя.... знатный мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alfeyka,Cvetlanka, спасибочки :flower: :girl_blush:

Rоmamashka, Галя, а я таки разобралась с Приватом!!! :JC_goody: У меня так всегда - если что-то не получается, нужно на время отойти от этого, а потом снова попробовать.

Лена, у меня виконте 601, с керамическим покрытием чаши :) Покупала за 430 грн.

Про бабушек -свою бабушку, у которой по целому лету были, бабулей называла и на Вы, так принято. ПО имени наверно не нравится, просто непривычно. Мы свою бабушку учим называть "баба", дедушке нашему нравится "дед", а как другим бабушке и дедушке нравится-не знаю, они были у нас всего два раза :D Так внучика любят, что полтора часа на дорогу не могут потратить, хотя это я вредничаю, напрягать может не хотят-не знаю. Меня племянник по-имени назвает, так смешно, когда раньше его малыши-друганы встречали на улице и говорили "привет, Наташа" :Crazy: это, пожалуй, наверно минус таких панибратств. :D

Blossom, хорошенький Арсенька :flower: Щечки такие аппетитные, нет, не худенький ))) Подтянулся, возмужал ;)

ZZZ_мамаСони, Alfeyka, Cvetlanka, девочки, милые, спасибо за поздравления, нам приятно :friend: Артуська в ладоши хлопает )))

Викусь, спасибо, теперь дружно хлопаем в ладоши ))) Держитесь, зайцы, что еще могу сказать, сама ТАК спать хочу, просто сил нет бодрствовать. :Crazy: С новыми "словами" Димаську :D Мы та-та-та-каем тоненьким голоском (стал менять голос, может бабушку копирует, она с ним вечно сюсюкает) м да-да-каем своим пацанячим :D

Бутылка авент у нас есть 125 мл, без колца, не протекает, но мы ею и не пользуемся, как-то не прижилась.

Cvetlanka, с новой колясочкой :flower: Владелец доволен-это главное :D

ОЛя, с началом тренировок тебя, какая ты умница :flower: Наверно все само собой получалось, вспомнила не вспоминая?

Phryne, с сыночком!!! Пусть хорошо растет у мамы в животикеflower.gif

Изменено пользователем БусиHки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...