Blossom 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Elina_NY, да, я его обкромсала малёхо, тяжко это мне далось, подопытный вырывался и вертел головой))) Он такой волосатый, что наверное и в год нет смысла брить его... Хотя вроде как это всё равно ничего не даёт)) Fitilek, МАdaМА, дадада, я вот тоже обратила внимание, что он теперь моя копия, а раньше от Виталика мелкого не отличить) Удивительное рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka,Викуся, с новой авкой!!!Это не ты там случайно? Прикольно Димулька айкает!))) А я,девочки,была на тренировке в своём родном спортзале!ААААААА так здорово!Как будто и не было 1,5 года пропуска!Супер-супер-супер!Настроение классное,тело ничего не забыло,но я сильно не усердствовала,посмотрим что завтра будет. Ггг, не Оль, не я, хотя - не отказалась бы))) Со спортзалом тебя! Посмотрим, как завтра - будет крепотура иль нет)) А вот еще - Димон найчился клацать языком, ну, как лошадка делает - оборжаться! Наташ, увидела сегодня я у Димы бугорок такой сине-фиолетовый на месте 8 зуба, ночка обещает быть не скучной, на днях, думаю, щель прорежется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka, Вик, вот совпадение )))) мы клацаем где-то с позавчерашнего дня. Я подумала, что это он из-за верхних зубов делает ))) Язычок наверх ставит и клацает Еще все хочет съесть, прямо утыкается лицом везде, так, видать, его эта верхняя десна беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет, ВСЕМ! А вот и я! Поздравляю всех малышастиков и мамочек с датками, кого пропустила! Всем счастья! Еле вас осилила, немного напишу и баиньки, вырубает видимо от усталости. Вроде гемоглобин подняла, так легче, но низ живота бывает побаливает. Даже тест делала, а вдруг ..)))) ан нет ... про укачивать: я начала бороться постепенно, ложила в кроватку, пела и похлапывала, если хныкала и вертелась я терпела, если орала, то брала на руки, несколько раз и теперь засыпает в кроватки под мое "пение" и похлапывание. Вот только на зубки тут сильно плакала, так все разрешала и ручки, и спать с нами. А так только под утро к нам перебирается. ттт Alfeyka, прочитала твою историю, сказать что-то, дак девочки уже все сказали. Я только пожелаю тебе здоровья, сил и терпения все это вынести. И пусть все сложится хорошо. Вот только вопрос, а папа твой не против с твоей сестрой жить? Как он, справляется? про гадание: не хочу говорить, что мне по-молодости наговорили, но надеюсь не правда, хотелось бы узнать, но как.... про иголочку, подумаю... ))) а может попробую ))) кто там Таро балуется, может разбросит... )))) про дочку: у дочи 8 зубик появился )) А еще как купили ботиночки, так она теперь как видит, что я комбез дотсала, то сразу мне ботинки тащит, мол пойдем гулять. А первый раз так вообще просто так сама притащила нам, и зовет гулять.. умора была как она их тащила, на четвереньках ползкт, а ботинок тяжелый, выпадывает, она психует, пока я ей не подсказала встать и на ножках принести ))))) погода у нас бардак, то солнце, то снег, капец.... а еще у нас самолет разбился, погиб наш сосед, я в шоке, только вчера видели, и много моих коллег, может я их и не знаю, может кого-то видела, но мы одной професси. И про главное: я с третьей попытки отправила подарочек, надеюсь скоро прибудет на место. Так что привет от нашей семьи "тайному другу" Все малышики симпатяги!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka, прочитала твою историю, сказать что-то, дак девочки уже все сказали. Я только пожелаю тебе здоровья, сил и терпения все это вынести. И пусть все сложится хорошо. Вот только вопрос, а папа твой не против с твоей сестрой жить? Как он, справляется? Папа не против, ему с ней даже комфортнее, мужа ее он боготворит. Я ж вот с ним не разговариваю почти, с 2008, а она общается. Справляется пока никак, почти не выходит из комнаты. Ждет протез, возможно, потом будет ходить ему проще... Спасибочки, за пожелания, очень надеюсь на благополучный исход... С 8 зубиком вас! Натали, ну, они у нас клацальщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 БусиHки, сварила суп из шампиньонов в мульте моим нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, Светик с новым транспортом вас! Колясон мне понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем спасибочки. Главное малыш доволен, сегодня 2.5 часа проспал на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 БусиHки, сварила суп из шампиньонов в мульте моим нравится А какая у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Rоmamashka, круть. Я сегодня ничего не делала (ни в мульте, ни прсто так) Поделись рецептом супа, хочется чего-то вкусненького Сегодня обязательно раньше спать лягу, чтобы к часу, когда жара начнется, хоть немного поспать Вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 БусиHки, а я к вечеру просыпаюсь, не могу рано лечь...Сова во мне живет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka, Вика, такие мы, совы А если сова с интернетом -так вообще туши свет Включаю силу воли... Спокночи, мамочки и детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девчонки, а я сегодня свою коляску-люльку продала. Как сказал муж: Ура, у нас снова появился балкон))) Очень довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки,Вова кусочек скотча походу скушал(что будет? Дала пульт,сама убирала рядом,слышу кашляет иязыком там чето,я пальцем достала кусочек скотча,и он перестал кашлять,значит там больше ничего нету? и конечно от меня у Вовы началась жуткая истерика с соплями,потом я его успокоила и он не кашляет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 artver, ничего не будет, выйдет с какахами! Даже не парься!!! В дыхательные пути он не попал и это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а как понять что не попал в дыхительные пути?то что не кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 МАdaМА, Yummy YMC-500JB. БусиHки, завтра напишу. artver, Вер, с подобным, так сказать кулькообразным надо осторожно... Не дай Бог попасть в легкие.... ты поймешь 100% denisena, 99% летальный исход если в легкие? да? denisena, и да, с освобождением балкона!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вер, не попал! ты же изведешь себя сейчас, я ж тебя знаю))) мне кажется, что если попадает что то в дыхательное - человек задыхаться начинает Галь, не знаю, не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Rоmamashka, ну все ночь спать не буду(((никогда ниче не даю,а тут дала пульт(( denisena, эхх (((от капец,он кашлял пару раз,потом достала маленький кусочек скотча и сразу перестал,больше не кашлял,но уже была истерика из за моих криков((щас спит все вроде хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 artver, слушай, мамочка, отстань от парня, а! Он у тебя такой брутал внешне, не порти его))) Вер, вот не в обиду, но ты так трясешься над ним, мне кажется он после школы побежит в казаки-разбойники играть, а ты за ним с зеленкой носиться будешь, если все так и дальше пойдет)))) И перестань себя винить востоянно!!! Это же детки, они все ковыряют и в рот тянут, я тебе говорю, выйдет с какахами и все!!! Он может и не проглотил ничего, а выплюнул все, а ты теперь мучиться будешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 artver, вот же ж..... Так-с спокойствие, ты же достала кусочек, возможно, что это единственный был. denisena, с продажей колясочки! А не жалко было? Я вот прекрасно понимаю, что нашу тоже надо продавать, но чего-то грустно так... БусиHки, споконой ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 artver, Вер, если бы он попал в легкие, мне кажется ре начал бы задыхаться. А так все гуд, просто перепугалась. Да и чтобы что-то попало в легкие, это еще как постараться надо, детки то наши научились есть нормально, в худшем случае проглотят, а потом с какахами все выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka, да думаю это был один кусочек,и я его достала. denisena, эх ,дааа я такая,незнаю что собой и делать( трясусь ужасно над Вовой и потом очень долго и нудно виню себя,пока не съем себя изнутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alfeyka, я ее вымыла, вычистила, такая красавица стояла)))) Было бы где хранить, оставила бы для второго однозначно. Но радует то, что у меня ее забрала девочка с Бэбиплана, из нашей Брянской темки, так что это практически своим отдала))) Да и ценой я очень довольна осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 artver, слушай, мамочка, отстань от парня, а! Он у тебя такой брутал внешне, не порти его))) Вер, вот не в обиду, но ты так трясешься над ним, мне кажется он после школы побежит в казаки-разбойники играть, а ты за ним с зеленкой носиться будешь, если все так и дальше пойдет)))) И перестань себя винить востоянно!!! Это же детки, они все ковыряют и в рот тянут, я тебе говорю, выйдет с какахами и все!!! Он может и не проглотил ничего, а выплюнул все, а ты теперь мучиться будешь +1 к Ленчику! Вер, ну правда, уж слишком! Успокаиваемся и держим себя в руках! Нервы-то тоже не казенные! Мы вон пульты вообще в целофане не держим, от греха подальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения