Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Elina_NY, да, я его обкромсала малёхо, тяжко это мне далось, подопытный вырывался и вертел головой))) Он такой волосатый, что наверное и в год нет смысла брить его... Хотя вроде как это всё равно ничего не даёт))

Fitilek, МАdaМА, дадада, я вот тоже обратила внимание, что он теперь моя копия, а раньше от Виталика мелкого не отличить)

Удивительное рядом)))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Alfeyka,Викуся, с новой авкой!!!Это не ты там случайно?
  • Прикольно Димулька айкает!)))
  • А я,девочки,была на тренировке в своём родном спортзале!ААААААА так здорово!Как будто и не было 1,5 года пропуска!Супер-супер-супер!Настроение классное,тело ничего не забыло,но я сильно не усердствовала,посмотрим что завтра будет.

Ггг, не Оль, не я, хотя - не отказалась бы)))

Со спортзалом тебя! Посмотрим, как завтра - будет крепотура иль нет))

А вот еще - Димон найчился клацать языком, ну, как лошадка делает - оборжаться!

Наташ, увидела сегодня я у Димы бугорок такой сине-фиолетовый на месте 8 зуба, ночка обещает быть не скучной, на днях, думаю, щель прорежется!!!

Alfeyka, Вик, вот совпадение )))) мы клацаем где-то с позавчерашнего дня. Я подумала, что это он из-за верхних зубов делает ))) Язычок наверх ставит и клацает :D Еще все хочет съесть, прямо утыкается лицом везде, так, видать, его эта верхняя десна беспокоит :malicious:

Привет, ВСЕМ! А вот и я!

Поздравляю всех малышастиков и мамочек с датками, кого пропустила! Всем счастья!

Еле вас осилила, немного напишу и баиньки, вырубает видимо от усталости. Вроде гемоглобин подняла, так легче, но низ живота бывает побаливает. Даже тест делала, а вдруг ..)))) ан нет ...

про укачивать: я начала бороться постепенно, ложила в кроватку, пела и похлапывала, если хныкала и вертелась я терпела, если орала, то брала на руки, несколько раз и теперь засыпает в кроватки под мое "пение" и похлапывание. Вот только на зубки тут сильно плакала, так все разрешала и ручки, и спать с нами. А так только под утро к нам перебирается. ттт

Alfeyka, прочитала твою историю, сказать что-то, дак девочки уже все сказали. Я только пожелаю тебе здоровья, сил и терпения все это вынести. И пусть все сложится хорошо.

Вот только вопрос, а папа твой не против с твоей сестрой жить? Как он, справляется?

про гадание: не хочу говорить, что мне по-молодости наговорили, но надеюсь не правда, хотелось бы узнать, но как.... про иголочку, подумаю... ))) а может попробую )))

кто там Таро балуется, может разбросит... ))))

про дочку: у дочи 8 зубик появился )) А еще как купили ботиночки, так она теперь как видит, что я комбез дотсала, то сразу мне ботинки тащит, мол пойдем гулять. А первый раз так вообще просто так сама притащила нам, и зовет гулять.. умора была как она их тащила, на четвереньках ползкт, а ботинок тяжелый, выпадывает, она психует, пока я ей не подсказала встать и на ножках принести )))))

погода у нас бардак, то солнце, то снег, капец....

а еще у нас самолет разбился, погиб наш сосед, я в шоке, только вчера видели, и много моих коллег, может я их и не знаю, может кого-то видела, но мы одной професси.

И про главное: я с третьей попытки отправила подарочек, надеюсь скоро прибудет на место. Так что привет от нашей семьи "тайному другу" :reverans:

Все малышики симпатяги!!

Alfeyka, прочитала твою историю, сказать что-то, дак девочки уже все сказали. Я только пожелаю тебе здоровья, сил и терпения все это вынести. И пусть все сложится хорошо. Вот только вопрос, а папа твой не против с твоей сестрой жить? Как он, справляется?

Папа не против, ему с ней даже комфортнее, мужа ее он боготворит. Я ж вот с ним не разговариваю почти, с 2008, а она общается. Справляется пока никак, почти не выходит из комнаты. Ждет протез, возможно, потом будет ходить ему проще...

Спасибочки, за пожелания, очень надеюсь на благополучный исход...

С 8 зубиком вас!

Натали, ну, они у нас клацальщики)))

БусиHки, сварила суп из шампиньонов в мульте :orden: моим нравится :)

Ой, Светик с новым транспортом вас! Колясон мне понравился!!!

Всем спасибочки. Главное малыш доволен, сегодня 2.5 часа проспал на улице)

БусиHки, сварила суп из шампиньонов в мульте :orden: моим нравится :)

А какая у тебя?

Rоmamashka, :flower: круть. Я сегодня ничего не делала (ни в мульте, ни прсто так) :confusion: Поделись рецептом супа, хочется чего-то вкусненького :) Сегодня обязательно раньше спать лягу, чтобы к часу, когда жара начнется, хоть немного поспать :Crazy:

Вика :friend:

БусиHки, а я к вечеру просыпаюсь, не могу рано лечь...Сова во мне живет...))

Alfeyka, Вика, такие мы, совы :D А если сова с интернетом -так вообще туши свет :D

Включаю силу воли... Спокночи, мамочки и детки :Hello:

Девчонки, а я сегодня свою коляску-люльку продала. Как сказал муж: Ура, у нас снова появился балкон))) Очень довольна)

Девочки,Вова кусочек скотча походу скушал(что будет?

Дала пульт,сама убирала рядом,слышу кашляет иязыком там чето,я пальцем достала кусочек скотча,и он перестал кашлять,значит там больше ничего нету?

и конечно от меня у Вовы началась жуткая истерика с соплями,потом я его успокоила и он не кашляет((

artver, ничего не будет, выйдет с какахами! Даже не парься!!! В дыхательные пути он не попал и это самое главное

а как понять что не попал в дыхительные пути?то что не кашляет? :cry:

МАdaМА, Yummy YMC-500JB.

БусиHки, завтра напишу.

artver, Вер, с подобным, так сказать кулькообразным надо осторожно... Не дай Бог попасть в легкие.... ты поймешь 100% :(

denisena, 99% летальный исход если в легкие? да?

denisena, и да, с освобождением балкона!!!

Вер, не попал! ты же изведешь себя сейчас, я ж тебя знаю))) мне кажется, что если попадает что то в дыхательное - человек задыхаться начинает

Галь, не знаю, не могу сказать

Rоmamashka, :cry: ну все ночь спать не буду(((никогда ниче не даю,а тут дала пульт((

denisena, эхх (((от капец,он кашлял пару раз,потом достала маленький кусочек скотча и сразу перестал,больше не кашлял,но уже была истерика из за моих криков((щас спит все вроде хорошо

artver, слушай, мамочка, отстань от парня, а! Он у тебя такой брутал внешне, не порти его))) Вер, вот не в обиду, но ты так трясешься над ним, мне кажется он после школы побежит в казаки-разбойники играть, а ты за ним с зеленкой носиться будешь, если все так и дальше пойдет))))

И перестань себя винить востоянно!!! Это же детки, они все ковыряют и в рот тянут, я тебе говорю, выйдет с какахами и все!!! Он может и не проглотил ничего, а выплюнул все, а ты теперь мучиться будешь

• Нравится 2

artver, вот же ж..... Так-с спокойствие, ты же достала кусочек, возможно, что это единственный был.

denisena, с продажей колясочки! А не жалко было? Я вот прекрасно понимаю, что нашу тоже надо продавать, но чего-то грустно так...

БусиHки, споконой ночки!

artver, Вер, если бы он попал в легкие, мне кажется ре начал бы задыхаться. А так все гуд, просто перепугалась. Да и чтобы что-то попало в легкие, это еще как постараться надо, детки то наши научились есть нормально, в худшем случае проглотят, а потом с какахами все выйдет

Alfeyka, да думаю это был один кусочек,и я его достала.

denisena, эх ,дааа я такая,незнаю что собой и делать( трясусь ужасно над Вовой и потом очень долго и нудно виню себя,пока не съем себя изнутри)

Alfeyka, я ее вымыла, вычистила, такая красавица стояла)))) Было бы где хранить, оставила бы для второго однозначно. Но радует то, что у меня ее забрала девочка с Бэбиплана, из нашей Брянской темки, так что это практически своим отдала))) Да и ценой я очень довольна осталась

artver, слушай, мамочка, отстань от парня, а! Он у тебя такой брутал внешне, не порти его))) Вер, вот не в обиду, но ты так трясешься над ним, мне кажется он после школы побежит в казаки-разбойники играть, а ты за ним с зеленкой носиться будешь, если все так и дальше пойдет))))

И перестань себя винить востоянно!!! Это же детки, они все ковыряют и в рот тянут, я тебе говорю, выйдет с какахами и все!!! Он может и не проглотил ничего, а выплюнул все, а ты теперь мучиться будешь

+1 к Ленчику!

Вер, ну правда, уж слишком! ;) Успокаиваемся и держим себя в руках! Нервы-то тоже не казенные! Мы вон пульты вообще в целофане не держим, от греха подальше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...