Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Вер, а как ты относишься к маменькиным сынкам? не очень наверно, правда? вот и не делай из ребенка такого!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elina_NY, надеюсь что всю гуд,буду следить лучше теперь)

Alfeyka, я заклеела в пульте скотчем батарейки)

denisena, Вовка таким не будет)он с характером уже)

Я думаю каждая из нас так переживает за свое чадо

Я тебе уже про Вовку писала, что мне кажется, что он будет брутал, очень мужественный парень внешне растет (тьфу на вас)

Конечно же все мы переживаем, держись. Просто мне кажется, что если сейчас все начнут охать и жалеть Вовку, то тебе еще хуже будет. Так что слушай мою установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Выпей горячего чая и топай спать! Сало предложить не могу, извини уж, мы с мужем на диете)))

artver, ой, мамочки, а я и не подумала о батарейках.......Тоже заклеять что ли... :think1:

А у нас с батарейками вообще прикол: есть детское пианино, там потерялся болтик, который держал крышку с батарейками, так Аринка поняла, что их можно достать, теперь когда видит пианино, сразу шуршит к нему и бьет им об пол до тех пор, пока крышка не откроется и батарейки не вылетят))) так что пианино у нас теперь без батареек

Alfeyka, лучше пульт не давать)))

denisena, Ленчик,ты права ))

какое сало,я на разгрузке), кушать не могу когда нервничаю)))

оо мы тоже так делаем)))теперь телефончик без батареек)))

artver, Вер,если бы в дыхательные пути попал,100% задыхаться бы начал или кашлял бы постоянно. Так что всё хорошо у Вовчика,не нервируй его своим страхом,он же всё чувствует! :Crazy:

Blossom, Арсенька - классненький такой бутуз,совсем не худенький ;) Правда,изменился - теперь даже я вижу,что на тебя похож :D

Девочки, всем привет! :girl_bye::)

Спасибо всем, кто поздравлял нас с 10-чкой! :flower::love: Очень приятно, спасибо, что не забыли!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ГОДОВАСИКОВ С ДНЮХАМИ !!!

Мне еще предстоит прочитать 100 страниц, не знаю, осилю ли :girl_cool: ну вы и строчите. А меня времени на комп чего-то совсем нет.

У нас все хорошо, весим 8500, рост 69 - мы малявочки :) Доми еще не ходит сама, только с опорой и за ручки. Начала с нами переговариваться: я ее зову, она мне отвечает из другой комнаты :) Мотает головой типа "нет". И вообще, стала очень смешная, но характер еще тот :princess:

В сортер бросает только шарики, пирамидку не собирает, только разбирает, рушит башню из лего, любит "читать" и "слушать" книжки. Знает, как называются все ее игрушки и зверюшки.

Ночью спит со мной, вернее с сисей :D особенно под утро, и вообще, какая-то сисячница стала, не грозит нам скорое отлучение, видимо...

Из плохого: за последние три дня приложилась головой об пол три раза и фингал под глазом :angry2: наступила рукой на игрушку и она отрекошетила ей в глаз (почти).

А сегодня вообще УЖАС опрокинула ящик с игрушками, он на маленьком стульчике стоял, и повалилась вместе с ним на спину, сильно, думаю, не ударилась, больше испугалась.. грохоту было... и как закатилась... все это было при папе, я в ванной была... он с ней бежит ко мне, а она не дышит!!! :shok9: ..закатилась, а выдохнуть не может... я ее растормошила, к груди приложила.... как ни странно очень быстро успокоилась.... а наш папа чуть в обморок не рухнул :shok9: потом аж руки тряслись.. Я в таких случаях хладнокровие не теряю, а его чуть откачивать не пришлось :mamamia:

Конечно, сейчас за детками глаз да глаз :girl_mad:

И еще наш папа попал в аварию на скорости 30км/ч - машина теперь не ездит :( он не виноват, а у виновника ни царапины.

К врачам мы практически не ходим, только по необходимости. Взвешиваемся и меряемся дома. Были у ортопеда и невролога - все ок, ну я и сама это вижу. В ПК только за рецептом на молочку, папу отправляю :D К педиатру ходим к платному, мне нравится ее подход к прикорму и лечению ребенка, а не анализов :) и медцентр ничего - народу-у никого ;)

В год обязательно пойдем к офтальмологу, ЭХОКГ и кровь-моча, ну и педиатр.. про остальных подумаю.

ДР будем отмечать на даче в узком кругу (человек 15)) , из детей будут мои две, подружкина дочь(8лет), племянник (11лет) и племянница (7 месяцев). Занимать их ничем не буду, там есть чем заняться :)

Прикупили колясон для магазов

Ссылки скрыты.

Ну вроде все, еще чего вспомню, напишу. Пошла читать :Hello:

Изменено пользователем fantasyinfant
  • Нравится 1

fantasyinfant, Обалдеть какая у вас прическа!!! такая очаровашка!!!

Тань, а мне давно какжется, что Арсенька - твоя копия маленькая!

Cvetlanka, прикольная колсочка! В живую лучше,чем на карттнеах. Легкая?Сколько реально весит? А в сложеном состоянии стоит?

Изменено пользователем Pacacina

Всем приветик))) Я никак не осилю, еще тока на 400стр.

Rоmamashka Мартусю, шладкую девочку, с 11 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

БусиHки Артурчика с 11 месяцами!!!!!

В общем напишу, потом дальше читать пойду))))

Про поездку в Крым МАdaМА- конечно ехать, я ж своим рассказом никого пугать не хотела, а наоборот, что бы были готовы ко всему))))) А Вам так точно ехать надо, у Вас же и старшего на море свозить надо)))).

Раскажу прикол про нашего папу- вчера в кое-то веки папа решил мне помочь. Я раз в неделю купаюсь-играюсь вместе с Сашей в Ванне, ну и говорю мужу, заберешь его, попои и вытирай полотенцем, а я быстренько голову помою и прибегу, а сама думаю, да пошло оно все и сильно не торопилась, но все-равно не ожидала- выхожу а он его вытер уже, напоил и одел))))) Скажу сразу это был третий раз когда он ему памперс одевал)))) Я когда взяла Сашу на руки, сразу почувствовала, что памперс сзади толстоват, но думаю наверное загнулся- потом поправлю- пошли мы сразу с Сашей спать укладываться с сисей и я полезла памперс поправлять- что Вы думаете, наш папа его задом на перед одел :hohot: . И смех и грех, а если бы я не заметила???? Первые два раза конечно правильно одевал, я ему сегодня уже рассказала, так он говорит, а я все не мог понять, что что-то не так, два раза переодевал :girl_in_dreams: .

fantasyinfant, какая Доминика на фотке взрослая!!!Красавица! И не скажешь,что дюймовочка :D а у вас Каско есть?Страховки хватит на восстановление машины?

fantasyinfant, какая лапочка,а прическа суперр и коляска клевая,что за марка?

Pacacina, уже все хорошо,спасибо)

Девочки,дайте кто то нежную мелодию для прошоу)))ниче найти не могу

как сохранить (в прошоу) чтоб потом смотреть на телике от компа?

denisena, пасиб :orden: , челку уже 4 раза стригли :)

Pacacina, мерси :orden: , вот то то и оно, что большая только на фотках, а так малявка. а старше смотрится из-за прически :princess:

Каско нету :( больно дорогая она у нас, уже года два не оформляем.. ну вот .. и на старуху бывает проруха :cry: но, вроде, страховая виновника чего-то обещает

fantasyinfant, какая лапочка,а прическа суперр и коляска клевая,что за марка?

:orden: а коляска Макси Кози Ноа

artver, я сейчас просто тащусь от этой Angela Ammons - Always getting over you

lilu-мамулечка, от папка :D хотел помочь )))

Лен,спс качаю послушаю)

Babby, с зубиком вас :flower:

Вер, а вообще у Крутого инструменталка классная, мне например, Колыбельная Сашеньке нравится

artver,Верунь,всё обошлось у вас,не переживай!Мы пульт даём иногда,эх,вообще сколько всего опасного вокруг,если задуматься....стряяяшно!Но будем следить бдительно!

fantasyinfant, Доминика прелесть!!!И коляска суперская,моднявая такая!Ну и история,прям как представила...ты ещё написала-не дышит...ужас.

Что то я распричиталась,ща Лена и мне мозг вставит!))))

ZZZ_мамаСони, ну все, я монстр))))))))))))))))))))))))))

Давай лучше на море в сентябре собирайся ;)

denisena, буду качать)))спс

охх с этим прошоу,пойду ка я спать)))

всем спокойной ночи)))

ZZZ_мамаСони, страшно конечно(((надо следить еще лучше)

О, только хотела сказать, что тебя сегодня не видно))) Олесь, как дела?

denisena,Ой приветик всем полуночникам!!!!!! К нам тут 2 бабульки сразу приехали!!!! Нянчатся, я как на курорте.... Только до этого уборка, готовка... :)

Еле дочитала вас, что хотела написать все забыла!!!

Rоmamashka Мартуську сладкую улыбуську, с 11 месяцами!!!!!

БусиHки Артурку с 11 месяцами!!!!!

artver, ой, мамочки, а я и не подумала о батарейках.......Тоже заклеять что ли... :think1:

А что с батарейками???? Моя вытащит поиграет, ну максимум под диван засунит!!!!

Макси Кози Ноа

клевая!!! Только вот удобно спать в ней???? Спинка не опускается и подножки нет

denisena, Лен, опять мы с тобой вдвоем!!!!!

угу, сегодня все нас бросили)))

Олесь, а ты в Турцию в сентябре не хочешь махнуть?

denisena,Неее,ты не монстр,а трезвый ум!)))Я сама паникёрша иногда бываю на ровном месте,а иногда наоборот, неожиданно для самой себя, хладнокровно действую в экстремальных ситуациях!Близнецы же я по зодиаку!)))

На море очень хочется!!!!!

А вот и я,перед люлей решила заглянуть!Лен,это чтобы ты спать шла!)))Иди уже!Спокойной ночи!!! :friend:

denisena,я хочу в Турцию!!!! с ВАМИ!!! Турцию конечно не очень люблю!!! Ну и у мужа не известно как будет с работой....

У него отпуск в августе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...