Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

олесь, у нас просто из брянска вылет еесть только туда( поэтому решили лететь в Турцию. в августе там еще наверно будет очень жарко с детками, а в сентябре самое оно, так что уламывай мужа)

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena,Крабик_Я, девочки, берите меня с собой в Турцию )))

artver , спасибо

Девочки, я вот тоже хочу на море, но повезет ли нас папа, всвязи с последними событиями у нас. А вообще я не против была бы в Болгарию, кто-нибудь думал о таком варианте. Мне кажется золотой песочек деткам понравиться. Но у нас знакомый в турагенстве может у него еще спросим.

А еще родственница твердит, что деткам в нашем возрасте не рекомендовано менять климат, но ведь многие ездят и ничего.

А еще вы загранпаспорт на деток отдельно делаете или в свой вписываете?

А отпуск у нашего папы тоже в августе. Эх я бы с вами компанией рванула на отдых, веселее будет. Еще думаю втурции не очень погуляешь по окрестностям, а я люблю побродить. А еще может потому-что не очень у меня впечатления о турции остались и чем там деток кормить, еда специфическая, может в семейных отелях что-то для деток есть, не знаю.

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

fantasyinfant,вот это у вас косы! и не сказать,что вы 69 см)) По-поводу КАСКО не переживайте.Если у виновника нет КАСКО,то возмещение пойдет через ОСАГО,если не все покроет, то оставшиеся деньги страховая возьмет у него через суд.Но это не ваши проблемы.

Девочки нафиг вам нужна эта Турция! приезжайте лучше ко мне во Флориду))

Babby, а чем кормить ребенка в Турции?Болгарии?там ведь стол от 2 лет

Babby,у меня паспорт старого образца-поэтому я вписала. Закончится,поменяю на нового образца,будет отдельный у всех.

artver,ну там же есть магазины,в которых можно купить детское питание)))

вер, я думаю всегда можно выбрать отель с диетическим меню, а овощи на пару найти например вообще не проблема!!!! ну и магазины конечно никто не отменял.

Болгария с детками тоже вариант отличный, но у нас все в самолет упирается. Просто если лететь из Москвы, топоездкадо самолета будет утомительнее самого перелета.

Элин, конечно берем, что за вопросы то?))))

а у нас у аринки свой паспорт с трех мес.))))))

Девочки присоединяйтесь к нам... понимаю, что не супер для деток.. но в сентябре мы не могем из-за старшего!

17 июня Лимак Аркадия.. хотя я уже писала

Вер, насчет стола - у нас в отеле есть молочка для деток, и блендеры и микроволновки, и овощи обычные вареные, и супчики и есть даже такое сейчас - можно повару сделать заказ - например.. чтобы я хотела, чтобы он нам приготовил на след.день ребенку!

Пюре можно всегда сделать, и супы, и фрукты разные и каши и йогурты... и думаю, что там разнообразнее - чем дома!

А мы подумываем о Болгарии - если у нас перелет будет.. из Москвы для меня катастрофа конечно с детьми... одной, так как папе нашему и Турция то нелегко дастся с работой!

Тань, а чего у вас во Флориде??? ты на все лето туда?

туда у нас перелеты точно не откроют... :D

Доминика такая красотулька.. и правда не скажешь, что по параметрам маленькая такая! Волосы роскошные....

Fitilek,море,солнце))) и недорого все (не сезон) и нет приставучих турков!

ага,на все лето и осень))

ой,девочки,только что был курьер из хиппа,принес нам 2 игрушки (карточки+ деревянная доска) мелочь,а приятно,просто я всего 50 шт накопила баночек.

artver, Вер, там же тоже пюрешки продают, по мне так это вообще не проблема. Я в любом ресторане прошу, чтобы Никки сварили морковку и картошку

Тат, далеко лететь )))))))

Babby, у нас отдельный, но мы чаще всего по американскому летаем, так как с ним почти нигде не нужны визы. Сейчас считаю, что лучше бы вписала Нику в свой, так как в отдельном паспорте , отдельно платишь за визу, в остальном, так по мне нет никакой разницы

fantasyinfant, какая красотка доченька!!! :flower: :flower: :flower: Обидно с машиной получилось, у нас, как раз в августе, когда я уже Б была тоже авария на подобной скорости случилась. Так мало того, что муж не виноват, еще и всё состряпали так, что не тетенька эта сдавала задом и в него въехала, а он проезжал мимо ее стоящей машины и сам обтерся дверью. Абсурд. ЖЭкспертизу делаи, суд выиграли, потм еще подали на нее на моральный, возмещение товарной стоимости машины -тоже выграли-теперь денег добиться никак не можем. Тянучка такая. Желаю, чтобы все быстро решилось и без подводных камней. Ой, с игрушками натерпелись вы.... Хорошо, что все хорошо закончилось! Да, глаз да глаз за ними нужен..

lilu-мамулечка, спасибо ))) С подгузом история интересная :D Как же он его сзади-то застегнул ))) Скжи, что тренироваться надо, пусть почаще с Сашей остается )))

Крабик_Я, спасибо ))) Олеся, не давай батарейки!! Такие истории с ними бывают, что лучше вообще не давать. Проглотить можно.

Тат, с подарочком!! ага, классная у вас акция у Хипп )) Тоже хочется подарочки ))) Я ничего на всякий случай от питания не выбрасываю, его вчато на что-то меняют, но у нас хипп какой-то жадный )))) Ну может дождусь чего-то, тоже много оберток накопилось ))

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

В Москве снова зима! снег и метель!!аааааааааааааа

эхххх пока я написала свое письмо, отправлять, а сайт вырубили на тех работы (((((

буду опять читать и писать :(

Тат, и у нас вчера вьюга аж вечером была, а сегодня солнце но ветер такой, что пипец просто

Тат, вот мы не кушаем банки и как тогда быть(

denisena, овощи в отеле ?а мяско?

Fitilek, ясно,ето клево,и хочу на море,но боюсь за еду(

Pacacina,Привет. В сложенном состоянии не стоит, но можно катить держа за ручку, а вот сколько весит не скажу, пока не взвешивала, но килограмм 8 точно есть)

artver, в отеле. Мы в Египте когда были пару лет назад, в обычном, кстати, среднем отеле (ну 5-ка конечно, но не самый прям дорогой) у нас был диетический стол отдельный - все без специй, вареное мясо, овощи, рис.

Cvetlanka, приветик! Понятненько,значит,хорошо,что я свою взяла - мне надо было,чтоб стояла))

• Нравится 1

denisena,Крабик_Я, девочки, берите меня с собой в Турцию )))

конечно присоединяйся!!!! Какие вопросы, только я вот Турцию тоже недолюбливаю!!!

Тат, вот мы не кушаем банки и как тогда быть(

denisena, овощи в отеле ?а мяско?

Я вобще считаю если ребенок в поездке в какой то день мясо не поест или еще как то режим питания поменяется - ничего страшного!!!!! Проще нужно относиться к этому!!!!! Не мы должны подстраиваться под днтей, а дети под нас!

Тат, ведь прилетим :malicious:

Хотели в марте лететь отдыхать в Майами!!!! С визами пролетели!!!! Будем пытаться еще!

• Нравится 1

Крабик_Я, я с тобой согласна!!!

Девочки, я Вас наконец-то осилила))))))))

Cvetlanka, А колесики пластиковые??? Как я такую хотела)))) Но не судьба))) Просто у сестры мужа такая, но она год назад покупала и у нее прорезинены колеса, а в этом году уже все пластик вроде. Но вроде и своей пока довольна)))

Тут девочки писали про третьего ребенка- девочку, а я второго хочу девочку!!!!! Вообще всю жизнь мечтала о двух лапочках-дочках, даж имена придумывала, а потом после двух неудач было все-равно кто!!!!Лишь бы был. Муж конечно мальчишку хотел, я была не против))) А теперь вот тока девочку и ВСЕ))))) Честно, наверное немного даже расстроюсь если будет мальчик, но ведь главное верить- значит будет, и будет девочка)))).

Всем спасибо за ответы.

Тат сбрось где вы будете во Флориде, ну там район, интересно глянуть, но пока ничег не загадываю, мы будем 100 раз думать что да как....

lilu-мамулечка, а я хочу верить, что у меня будет мальчик, хочу сына, потому что лапоска дочка есть ))

В этом месяце пролет :angry2:

Буду на мужа напирать, чтобы загранпаспорта делать :D хочу на море....

ZZZ_мамаСони, запоздало - но поздравляю с возвращением в спортзал :))) Я сама месяц назад возобновила тренировки - тело ожило :))) такой кайф, будь моя воля каждый день бы ходила :)) Однако, мышцы до сих пор на след день после тренировки ломит прям :)) совсем засиделась дома :)

Blossom, Арсений просто прелесть :))) Вытянулся однозначно, а Севка наоборот округлился :))

А мы сегодня Севу покрестили!!! Он отлично перенес всю процедуру, когда ему головушку стал Батюшка поливать святой водой, Сева руки по локоть засунул в купель и смеялся громко-громко:)) Фотки попозже в профиль выложу:) В общем теперь Севочка у нас воцерковленный.

Изменено пользователем Владленка

lilu-мамулечка, не переживай, мы поедем! На днях уже бронировать будем. И девочка обязательно у тебя ещё будет, если не вторая, то третья точно :D

fantasyinfant, новости у вас конечно :malicious: и фингал, и "не дышит", и машина... Как я люблю говорить - главное, чтобы все живы-здоровы были! Доминика с такой стильной прической, на стильной коляске! Ну просто вау! :class:

Я вобще считаю если ребенок в поездке в какой то день мясо не поест или еще как то режим питания поменяется - ничего страшного!!!!! Проще нужно относиться к этому!!!!! Не мы должны подстраиваться под днтей, а дети под нас!

Прально! У нас ведь тоже на отдыхе режим питания меняется.Здоровый человек ко всему может приспособиться.

ZZZ_мамаСони, кстати, как, крепатура есть после СЗ?

Всем приветик!!!

Вырвалась на минутку!

Сегодня, гуляя с Дениской на улице, когда он присел и копался лопаткой в камушках, а потом и рукой себе стал помогать, я задумалась о столбняке...у нас только первая Пентаксим....меня аж затрясло от страха....быстрее бы поставить еще две пентаксима...Никто не знает, как подхватить можно столбняк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...