Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Олесь,Лен -вплане проще относится???ребенку ведь год,а что ему кушать??мясо может и неделю не есть,а что креветку ему дать или шашлыка?

год ведь не 10 когда можно так сделать.....

Вер, на крайняк если ребенок на одних овощах и фруктах недельку побудит с ним ничего не случится!!!! Да кашу можно с собой взять.... ПРОЩЕ КО ВСЕМУ!!!!!! Мы вон в 7 месяцев в Эмиратах ели только сисю!!!! Живы здоровы!

Rоmamashka,твои фотки блин...... :girl_mad:

Пошла к холодильнику

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver, я в Турции, Египте не была, как там не знаю. А как планируем в Крыму обьясню. Хозяин пансионата вроде обещает кухню, где можно приготовить ребёнку, но как представлю, как мы - 4 голодных человека идём на обед домой, готовим для Матвея, кормим его, а только потом отправляемся в кафе сами обедать, а ведь Матвею уже пора будет спать. Что-то не то получается. Скорее всего в кафе будем заказывать на определёное время овощной супчик (мяско из банки с собой), и так все вместе будем обедать. Потом на обеденный отдых домой. Завтрак и ужин - каша из коробки, на полдник творог и фрукты думаю купим. Сама эту схему долго продумывала и сейчас ещё продумываю, а там на месте видно будет, мамка с папкой ребёнка голодным не оставят :D

БусиHки, Матвею солю на свой вкус, давно уже перестала париться по этому поводу.

Галя, вкусности какие! А я стараюсь пока не печь сладкое, а то разьелись что-то, прямо по рукам себя бью, очень люблю выпекать что-нибудь. Все смешульки в точку!

Вика, твои смешульки оставлю на завтра, подниму с утра настроение :) Усё, я спатки! Всем приятных сновидений!

Крабик_Я,я щас думаю что надо было лететь на отдых до 7 мес)),сися с собой и все окей))

МАdaМА, ну Крым тут все проще,можно купить спец.кульки в мазекеа для заморозки,туда мясо купить и все гуд

denisena, спасибо, нашла :flower: теперь сижу мучаюсь, выбираю эффекты выползания :Crazy: и сразу возник вопрос.... Лен, я хотела, чтоб выползала строчка одна, а потом следующая, ну и соответственно первая исчезала... это вообще реально? а то рою там рою и ничего такого не видать :angry2:

Alfeyka, :porukam2:

Крабик_Я, :sorry:

МАdaМА, я без сладкого ни-ни :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka, реально конечно. Это у тебя будет два разных текста. И выставляешь ключевые кадры по времени: у первой строчки у тебя например время окончания (цифра 2) стоит на 2 сек, а у второй (цифра 1) соответственно время начала выставляешь 2 сек

Мы вон в 7 месяцев в Эмиратах ели только сисю!!!! Живы здоровы!

:D Еще бы, в нашем роддоме на всех стенах написано, что грудное молоко пища гениев)))) ;)

Девочки, совсем нетуть сил читать, еще на кухне убирать.. Нет, чтоб убрать, а потом уж и примагнититься (вырубить не могу, включатся два другие зла-телевизор и холодильник, хотя холодильник и с компом слаженно работают))))

Вика, стих, судя по всему, отличный, но многабукв, ниасилю сегодня :D На завтра оставлю )))

Лена, у меня тоже руки прямо чешутся Артуркину еду подсолить ))) Зачем-неизвестно, он и так ест )))

denisena, ниче подобного не вижу :bye2:

Rоmamashka, вкладка ЭФФЕКТЫ, там где фотки можно приближать/удалять и двигать. Это ж основная вкладка в прошоу.

Забыла написать у нас на следующий день после того как вылез первый зуб, и второй появился. А еще мы сегодня делали по 6 шагов сами ))))). Пришли в гости к подружкам, 5 мамаш и 5 дочек в возрасте до 3 лет ))))). Мне девчонки говорят, сейчас твоя Никуся в новой обстановке, чему-нибудь новому научится. И буквально через пару минут, моя малявка встала и прошлась, и потом еще несколько раз повторила на бис )))))))

БусиHки,Rоmamashka, классно вам, а у ас не продается мультиварка. А так хочется (((

Владленка, поздравляем нашего любимого мальчика с крестинами! Теперь ангел хранитель всегда будет рядом

Ссылки скрыты.

нашла?

Владленка. с крестинами вас! Очень важное и замечательное событие!

denisena, да я ж в эффектах и роюсь :Crazy: эххх вроде нашла где и что, но буду завтра уже пробовать :girl_wacko: спасибо :flower: извини, пожалуйста, за беспокойство :this_1:

Elina_NY, будет и у тя мультя ;)

ой да Марта сегодня тоже пару шагов делала, но с моими стимуляциями :Crazy: я её дурю, типа держу за вещи :Crazy: и грю иди, идииии я страхую :Crazy:

Rоmamashka, глупости, за что извиняться то, просто из меня объясняка никудышный(

Вот видеоурок по ключевым кадрам

Ссылки скрыты.

Девочки, я обратила внимание, что нас постоянно читает Жаклин Кеннеди. Кто вы? у вас тоже майчонок?

Изменено пользователем denisena

Владленка, спасибо,вот ты меня точно понимаешь,я мечтала вернуться в зал с момента родов каждый день!!!!))) Мышцы чуток побаливают-но не сильно.Соню носить 11 500 уже был спорт!)))

Севочку с крестинами!!!

Вер, везде есть диетический стол,где есть мясо отварное и овощи-это точно.Вот только измельчить его как?Жалко ,что не ест Вова баночное,что вообще никакое?Моя Хипп трескает,Лосось с овощами обожает и кролика с брокколи.

Мы банки на обед будем брать с собой,овощи с мясом,а на завтрак и ужин каши.Кисломолочка под вопросом ещё,но думаю можно несколько банок взять,хоть через день давать,тот же Хипп йогурт.Свежие яблоки и бананы там есть точно всегда.

Мы ввели уже мясо с овощами не баночное,ест.Варю отдельно мясо,отдельно овощи и блендерю чуток.

Вопрос,когда давать кефир и сколько примерно?Купила Злагоду в стекле.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, а я овощи варю в мясном бульоне уже.

denisena,Да?Так что,не заморачиваться варить вместе? Я пошла спать,всем спокойной ночки!Лен,теперь Олесю жди!))

ZZZ_мамаСони, ну бывает, что сливаю бульон, заливаю мяско чистой водой и варю уже овощи с мясом вместе, но это редко, если вижу, что бульон жирный получается

А вот и я!!!!!! :D

Ну все, тебя дождалась, можно и спать идти)))) завтра буду вам семейство панд показывать)))

Олесь, а вы так и ложитесь за полночь или перевела режим уже?

Сделала кое какую подработочку!!!!

Я вот тут загоняюсь о режиме!!! Никудышный он у нас и какой то не детский.... Но зато уже стабильный!!!

Как думаете по этому поводу????

Встаем в 9:00-10:00

далее сон дневной с 17:00 до 20:00

в 12:00-1:00 укладываемся!!!!

denisena,Лен пишу о режиме и ты спрашиваешь!!!! :Crazy: Прям телепатия какая то!

И главное в первой половине ребенок бодр и весел.... ни в одном глазу! Ближе к 17:00 конючит, но не сильно... Одеваю, в коляску на улицу и спит спокойненько! Если раньше выйдешь, то не уснет все равно!

Крабик_Я, Олесь, а дневной сон нельзя сместить с 2 до 5? Вы тогда как раз часиков в 10 укладываться в ночь будете... а она себя с 10 до 5 нормально чувствует? не канючит?

Ага, телепатия))) я и сама уже подумала)))))))

denisena,Лен, у меня бабушки тут приехали и сами в шоке!!!!! Бывает у нее конечно в районе 14:00 может поспать максимум 20 минут!

я пошла умываться, ответ твой дочитаю, но отвечать уже наверно завтра буду...

И к тому же чем раньше уложишь, тем раньше встанет!!!!! А я сова, спать хочу!!!!!

а если ты с ней приляжешь? Аринка днем засыпает в 2-3 и может через полчаса проснуться, а если сразу сисю получит в этот момент, то еще часа три проспит спокойно...

Я тоже байки!!!! До завтра!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...