denisena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Это я тебя понимаю))) я когда режим с 12 ночи сдвигала тоже переживала))))) но пока тьфу тьфу мы вот в 10-пол11 ложимся и в часов в 10 просыпаемся.... Днем один сон с 2(3) до 4(5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я сейчас так привыкла, доча встанет в 10, я ее умою, переодену, кашку сварю с яйцом, посажу в стул и спать! А тут бабушка на подмоге кормит, потом играют, а я к 12 только встаю!!! Вот уедут, что делать буду, караул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки привет!!! Владленка, спасибо за лестные комментарии Арсеньке-мозговыносеньке!))) Как же муж теперь встаёт рано на работу, а?))) в 7 часов уже все на ногах. Ещё спешу похвастаться: Арсенька пошёл!!!))) Нормально причем, уже не 5 шагов, а может пройтись, остановиться и даже повернуть в сторону, не потеряв равновесие. Но если надо куда-то быстро добраться - он сразу бамс на четвереньки и погнал со скоростью света! Всеволода с крестинами!!! Я вот подбираю рейепт пасхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, :girl_blush: спасибо, я посмотрю урок. Усе нет шарлоток.... муж вчера и сегодня до точил, мне кусок оставил Крабик_Я, это ж пипец, а не режим а пустышку берет? Blossom, уууу с топоптушками Арсеньку, воть моложед А я хооо в мульте пасху делать.... может опытные дамы подскажут рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Rоmamashka,Blossom,а пасху вы имеете ввиду творог или кулич?просто кто как называет...для меня пасха-это творог)) Всеволода с крестинами!!! :flower: Blossom,с ходилками!!А у меня Алиска принципиально не хочет пока))) хотя я ее как-то поставила рядом с диваном-так она уверенно к нему шагнула ни за что не держась,видно,что было бы желание-быстро б научилась,но желания пока нет))) ну и фиг с этим) А мы в выхи переезжаем!Будем без интернета какаое-то время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Phryne, я хотела бы с творогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ссылки скрыты. ты это имеешь ввиду??или я чего-то не понимаю..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Phryne, возможно, но вообще хочу в мульте что-то сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Rоmamashka,кулич?Я других пасхальных блюд и не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Севочку с кристинами!!!!!!!!!!! Галь, я "заядлая мультивароШница".. но не пеку на пасху никогда и пасху не делаю! Хотя шарлотку пекла конечно! А вот так вот - пирожки и куличи и булочки.. уже дааааавно перестала в принципе делать... лопать блин мне самой приходилось.. у меня мужа мясная душа.. и булки и сладости у него не в почете! Насчет питания детишек... вставлю свои 5 копеек... Верунь, ну правда ты сильно переживаешь, ты мне мою подружку напоминаешь, у нее такие переживания уже 8 лет, я не знаю может это правильно, но по-любому сложнее, они кушают только дома, и только 1,2,3 на обед например! и в одно и то же время (ну это я про старшего их ребенка говорю и их самих)! То есть перекусить в ресторане или кафе - это для них не приемлемо....Ходят куда-то в принципе очень редко, отдыхают редко... короче большая часть жизни дома! А на отдыхе... ну ты всегда можешь взять мясо в банках с собой.. овощи, они везде есть, как и фрукты, кашу можно с собой в пачке, или овсянки набрать....молоко тоже всегда есть и вода.... Я так вообще не могу,у нас шилопопие врожденное у всей семьи. И если я буду загоняться по поводу еды как они, я сойду с ума! Нет - конечно у меня всегда есть в сумке баночка питания, конечно мне повезло, что мой ребенок "всеяден" по большей части, но в любом случае, я всегда смогу его накормить в любом месте! Элементарно в кафе или ресторане попросить вареных овощей, разогреть питание, да просто купить банан и дать ему перекусить, сушку засунуть.... Короче писала писала.. смысл в том, что: я не переживаю, если мой ребенок не поест в 2 часа в обед, а поест в 4 часа, и поужинает вместо 7 - в 9.... это ж не каждый день... и я никогда не понесусь сломя голову домой, чтобы его накормить, например, я также дам ему перекус! В отличии от переживающих - которые могут просто срываться, несмотря ни на что, и нестись домой.. кушать, спать, а потом только уже выползти и продолжить какое-то мероприятие.... Просто правда, мы такие лягушки, нам по-другому нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А у нас к одному Севе сто Поль прилагаются Вообще, мир так тесен, у меня про Казань и Татарстан два шикарных альбома с видами города и республики, посвященных тысячелетию Казани Казань красивый город. А еще по телеку показывали кукольный театр новый, очень красивый. У нас Сева тоже имя довольно редкое, но встречается. А Казань да, город красивый, но пробки убивают тут жизнь У нас родители по другую сторону от реки живут, так вот ночью без пробок - 20 минут от нас до них - около 15 км в общем, а днем - полтора часа! Сейчас стройки к Универсиаде идут и вообще встал город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Владленка,еще гаишники в Татарстане ужасть у меня никто из знакомых оттуда без штрафа или взятки гаишнику не проезжал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 artver, по поводу кушанья в поездке, Вера, мне кажется ты драматизируешь! Мясо вареное или запеченое практически везде есть Мы вот вчера после Крестин поехали к родителям столоваться - я забыла Севке еду, и накормила его запеченой в духовке картошкой и белым куриным мясом, из запеченной с аджикой курицы. Убрала верхний слой и кожу, добралась до чистого мяса и наковыряла Севке грамм 70 Поел с таким удовольствием)) Так что не переживай, практически из любого антрекота, бифштекса и любого мяса можно сделать вполне приемлемую еду для годоваса)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки!!!!! я в шоке, не знаю что делать..... живот ужасно тянет уже дня четыре. сделала вчера вечером теста и сегодня утром один, на всех где то через час появилось по призраку полоски. Что это? мои глюки или возможный малый срок? что делать? вчера на всякий пожарный выпила ношпу и папаверин вставила.... но я то еще и грудью кормлю.... блин вообще не знаю что делать и куда бечь, как говорится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena,сдай хгч и все ясно станет!а полоски розовые?просто ща многие тесты глючит и через 30мин-час полоску реагент показывают..ты сама чего хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 дА Лен, через час ... уже не достоверно! А у тебя были меськи? живот может и к ним тянуть... понаблюдай пока! и что хочешь сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, полностью согласна с вами по поводу питания. Мы же тоже на месте не сидим, я даже если гулять выхожу, и наступает время обеда, захожу в магазин, покупаю пюрешку, и идем в кафешку или ресторан кушать, а я кофе пить. А сейчас еще и погода суперская, так что сидим в уличных кафешках ))) Вчера назаказывала кучу вещей в macys, опять ))))) там супер сайл. Купила аж 4 туника, как у Лены Денесины, картерс полосатые за 3,5 $. На всякий случай, вдруг Галя Мартусику захочет )))))) или еще кто )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Elina_NY, ОГО! Николь просто Умничка)) Так рано пошла наша дама сердца) Теперь мамочка не угонишься У нас Севка вчера по церкви бегал, всей семьей ловили)) Кстати в профиле фотка Севы с папой Blossom, Арсения с первыми Шажочками)) Здорово как, все больше майчат из ползунков становятся ходунками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 че хочу? ребенка хочу)))) просто у меня за все время планирования даже призраков никогда не было... умом понимаю, что не достоверно, но очень хочется. М еще не было, но у меня с этим вообще проблемы, они пприходят только на гормонах. надо правда завтра съездить хгч сдать.... Elina_NY, ну ничего себе!!! а я полосатое за 10 долларов покупала плюс доставка и орг.... Элин, я вообще давно тебе предложить думаю, что скажешь, если мы бизнес организуем? я буду заказы собирать, на твой адрес сбрасывать, а ты мне одной посылкой отправлять, 10 процентов с заказа твои.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena,ну тогда мои кулаки @@@@ а в галерее похожего теста нету?что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Владленка,еще гаишники в Татарстане ужасть у меня никто из знакомых оттуда без штрафа или взятки гаишнику не проезжал + 1000000000000000 у нас и с пешеходами строго все... я уже так привыкла не нарушать, что думаю как опять за руль сяду тоже буду хорошо водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Phryne, тест Еви, вроде они достоверные... в галерее не смотрела пока, щас мама зайдет, дам ей посмотреть, может она вообще не увидит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ой я Картерс и все такое.. даже открывать боюсь... сорваться боюсь, потому что - не могу пройти мимо красивого и недорогого! Элин, а ты на Американский адрес заказ делаешь или в Черногорию? Мы были в Казани, ни разу на штраф не нарвались чес говоря... и фотки не пришли по почте... ну там пробки блин.... жуткие были, особо через мост... Владлен, а там дорогу не доделали еще... которая как-то под мостом в центр уходила?.... мы когда там были.. она строилась еще.. и напомни - вы на какой стороне моста? на современной или в старом городе - где кремль? Я хочу в Казань, только летом теперь.. чтобы красоты оценить! Эх, Лена, давай фоткай.. можа мы чего углядим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, ну я тогда держу кулачки!!! Кстати иногда за время б гормональную систему переклинивает, прям перезагрузка какая-то, у меня цикл был 26 дней, теперь 30-31, и месячные вообще безболезненные, раньше прям вешалась: и слабость, и спазмы, и голова болела. А теперь могу не заметить как они начались. Хоть бы так и осталось!!! :girl_blush: А то с 13 лет ежемесячно подыхала, при том что гормоны в норме и не болела ничем гинекологическим никогда. Свет, я тоже наркоман по Картерс! Влада, спасибо за поздравления, передам Арсеньке. Кстати в последнее время у него как кризис, всегда характер надо показать, у нас есть вещи, которые брать нельзя, их немного, но на них полное табу(миска Бетькина, ботинки,да и всё в принципе, остальное убрано ради безопасности) раньше слушался, пару раз сказала нельзя, он и не подходил, а сейчас назло делает, когда как бы на него никто не смотрит, он с хитрой миной начинает в миске собачьей с водой плескаться. На нельзя теперь у нас негативная реакция вплоть до рёва, ложится на живот и руками бьет. Снова начал на шторе кататься, знает что нельзя, хитро смотрит и дёргает... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Владленка, ну я это еще за ходьбу не принимаю, вот когда будет ходить останавливаться когда ей это надо, а не потому что упала, вот тогда мы пойдем, а сейчас, так, учимся ))))))))) denisena, очень надеюсь, что не призрак. Ждемс ХГЧ и держим кулачки А насчет, бизнеса сама давно подумываю, так что я руками и ногами ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения