artver 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, я и рада что он не кушает банки,но вот на море было бы хорошо)кушаем из баночного чернослив-яблоко гербер)) даю вместо кефира йогурт часов в 18 Варю в мясном бульоне давно уже))все отлично Blossom, с ходилками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 И вредности прибавилось. Одного не оставить, сам не играет, ползёт за мной и поднывает, так весь день! Девочки, а кто носит контактные линзы? Каких фирм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Fitilek, в НЙ заказываю, а там уже если прям срочно, то кто-нибудь с работы мужа привозит, вот сегодня должны передать посылку оттуда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Свет,по поводу время - если мой ребенок не поест в 2 часа в обед, а поест в 4 часа, и поужинает вместо 7 - в 9.... )я тоже не переживаю,я переживаю чтоб был блендер,мясо не из БАНКИ и все))))) я задала один вопрос по поводу еды,и все,капец я драматизирую,еще чего,я просто задала вопрос,тему закрываю!!!вопросов больше не имею......даа выходит я больная в этом плане,ну ладно Изменено 4 апреля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 artver, зачем блендер - у Вовули сколько зубов? Просто берешь ножик и на волокна мясо делишь добавляешь мал-мал водички и вилкой мнешь овощи, перемешиваешь и когда ему ложку в рот сама жуешь активно, и он посмотрит и будет жевать!!! У меня блендер уже пылью покрылся)) Курочку белое мясо уже даже сам откусывает кусочки и ест Все будет хорошо, Вова многому в поездке научится - если есть возможность езжайте отдыхать) Ты даже не представляешь сколько всего Вова умеет) и в пищевом плане особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, Ленчик,сдай хчг))) Никки с ходилками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Blossom,вас с похадушками!!!! Владленка, севка классный такой! С крещением вас! denisena, Лен, давай бизнес делай, буду заказывать у тебя !!! Я когда за Б, у меня четкая полосочка была, а во время планирования часто реагенты, прям как Б были!!!! С каждым днем должна быть ярче, попробуй еще пару дней тестики поделать!!! Blossom,про линзы!!!! муж пока тестирует ночные линзы.... Третья неделя пошла, вроде нравится... Крабик_Я, это ж пипец, а не режим а пустышку берет? Не, ни дня не сосали! А сейчас у нее видимо зубы, так она мне соки покусывает иногда! Верунь, ну правда ты сильно переживаешь, ты мне мою подружку напоминаешь, у нее такие переживания уже 8 лет, я не знаю может это правильно, но по-любому сложнее, они кушают только дома, и только 1,2,3 на обед например! и в одно и то же время (ну это я про старшего их ребенка говорю и их самих)! То есть перекусить в ресторане или кафе - это для них не приемлемо....Ходят куда-то в принципе очень редко, отдыхают редко... короче большая часть жизни дома! А на отдыхе... ну ты всегда можешь взять мясо в банках с собой.. овощи, они везде есть, как и фрукты, кашу можно с собой в пачке, или овсянки набрать....молоко тоже всегда есть и вода.... Я так вообще не могу,у нас шилопопие врожденное у всей семьи. И если я буду загоняться по поводу еды как они, я сойду с ума! Нет - конечно у меня всегда есть в сумке баночка питания, конечно мне повезло, что мой ребенок "всеяден" по большей части, но в любом случае, я всегда смогу его накормить в любом месте! Элементарно в кафе или ресторане попросить вареных овощей, разогреть питание, да просто купить банан и дать ему перекусить, сушку засунуть.... Короче писала писала.. смысл в том, что: я не переживаю, если мой ребенок не поест в 2 часа в обед, а поест в 4 часа, и поужинает вместо 7 - в 9.... это ж не каждый день... и я никогда не понесусь сломя голову домой, чтобы его накормить, например, я также дам ему перекус! В отличии от переживающих - которые могут просто срываться, несмотря ни на что, и нестись домой.. кушать, спать, а потом только уже выползти и продолжить какое-то мероприятие.... Просто правда, мы такие лягушки, нам по-другому нельзя! +1 ребенка везде можно накормить!!!! но пробки убивают тут жизнь про Москву молчу ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вер, да не.. я просто написала свои мысли, не имея в виду тебя... в турции есть блендер, и просто отварное мясо любое и рыба отварная даже без соли и специй, да и на крайняк можно его (блендер) с собой.. он ж маленький! А так, после года блендерить не рекомендуют уже! Просто я хотела сказать, что ты мама - как и все мы, и всегда сможешь его накормить, и не оставишь голодным - будь то поход, будь то самолет или поезд, или просто прогулка по городу! да и дети - они ж такие... сегодня из банки не едят, а завтра с*едят... или как проголодается сильно и "слона слопает"! У нас вон знакомые с нами катались на лыжах.. так у них 1г 1м ребенку, а он у них уже ВСЕ подряд ест, с первыми двумя были "заморачивались" правильным питанием, ну все как положено и конфеты к 3-м годам, а тут с 6 месяцев борщи с общего стола, и рыбу, и мясо, и зубы есть - все жует... и не вылазит ничего... она мне сказала сразу (я вроде начала ей... не боится она в будущем сорвать ребенку поджелудочную и все такое), чтобы я ее даже не пыталась уму разуму учить, она сама все знает и решила, что так ее ребенку будет лучше! Так что - тут главное настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) А у меня вообще пара баночек гербера в холодильнике стоит: мясо и фруктовые пюрешки, на случай, если не успею приготовить... Да и на случай, если поедем куда, ничего страшного, если да хоть и неделю баночным будет питаться. Это просто еда, и не факт, что мясо покупное, но по-домашнему приготовленное лучше банок! Крабик_Я, да, точно, ты ж писала, я сегодня на диагностику съезжу... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 artver,да Вер, не загоняйся ты так!!! Fitilek верно все говорит! А вот один раз сЪездиешь и потом будешь говорит, что я дома то сидела.... Не так страшно то и все!!!! Как говориться человеческий организм может приспособиться к любым условиям! Blossom,а зачем в холодильнике???? Я так банки храню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Олесь, а ты как твердый знак поставила????? чет у меня не получается... все жирным потом пишет а большой ставится...прикольно ЪЪЪЪЪЪ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Fitilek,у меня только заглавный типа пишет ЪЪЪЪ, маленький никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ъ ставится)) Крабик_Я, да не знаю почему в холодильнике, банки от 0 до +25, мне удобно, когда у Арсеньки целая полка под кефиры, баночки, творожок))) Холодильник большой наверное) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Блин ..чет Люды давно не слышно, когда ж она к нам вернется то... Полина тоже... когда ж ей инет то сделают!??? Ярмама вообще пропала... Надя (которая Алина 777)....тоже Эх девочки....заходите к нам!! как там Юлек с Ангелинкой!!!!!!!!!????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Blossom,у меня маленький никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лен, ты купи эви тест. У вас есть такие? Девочки, а я буду в Украине СП по картерсу и другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Таааак... Тань колись как маленький ставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У наших девочек Юли и Линуськи ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Fitilek, да просто вроде, не знаю почему у вас не пишется) Рядом с буквой х, ъЪ А я картерс свой забираю в пятницу))) ух, я накупила на 18м и на 24м. Порядка 10 т.р. потратила... Прям не могла остановиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ага не пишет.... делает просто буквы жирными..... странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Арсения сегодня ждут попытки приучения к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У наших девочек Юли и Линуськи ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ИХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Галь, есть такие, их я и делала)))) эх, девочки, спасибо за кулачки)))) Элин, значит к лету готовься)))) щас народ позаказал уже к весне, а к лету можем собрать.... Юля с Ангелинкой только сегодня в больничку ложатся, а там скажут что да как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Привет всем! Blossom,Elina_NY, с ходилками вас!!! denisena, мои кулачки за твои полосочки Alfeyka, насмеялась со стишка Очень похоже на Вредные советы Григория Остера, наверное это он и есть. БусиHки, это же хорошо, что без соли ест, жалко Матвей нет. denisena, ZZZ_мамаСони, artver, я тоже уже овощи с мясом варю. Blossom, я уже нашла рецепт! Правильно говорить кулич - если из теста и пасха - если творожная. А у нас всё пасками называют, при том творожные реже готовят. Я искала рецепт кулича без заморочек, нашла. Пусть Ангел-Хранитель будет с нашей Ангелинкой и всё будет хорошо! А у нас новость: Никита заболел ветрянкой. В понедельник поднялась ТТ, отселили в детскую, а вчера вечером прыщик заметила, но не подумала на ветрянку. Утром уже весь обсыпаный, 85 зелёных точек насчитала. Лежит довооооольный фильмы на ноуте пересматривает. Изменено 4 апреля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) В Москве снова зима! снег и метель!!аааааааааааааа Эх, значит и у нас через пару дней прибудет, блин, задолбала эта зима!!! fantasyinfant, какая Доми взорсленькая!!! Ты как про рост и вес написала - я аж не поверила. Такая дамочка в чудо-коляске! Заглядение! Rоmamashka, от твоих шарлоток желудок жалобно завыл. Я заткнула его чаем и пошла в ванную и спать А мы сегодня Севу покрестили!!! Он отлично перенес всю процедуру, когда ему головушку стал Батюшка поливать святой водой, Сева руки по локоть засунул в купель и смеялся громко-громко ) Фотки попозже в профиль выложу В общем теперь Севочка у нас воцерковленный. С крестинами Всеволода!!! Хорошо себя вел - умничка! Девочки привет!!! Владленка, спасибо за лестные комментарии Арсеньке-мозговыносеньке!))) Как же муж теперь встаёт рано на работу, а?))) в 7 часов уже все на ногах. Ещё спешу похвастаться: Арсенька пошёл!!!))) Нормально причем, уже не 5 шагов, а может пройтись, остановиться и даже повернуть в сторону, не потеряв равновесие. Но если надо куда-то быстро добраться - он сразу бамс на четвереньки и погнал со скоростью света! С ходилками Арсюху! Мы пока отстаем Девочки!!!!! я в шоке, не знаю что делать..... живот ужасно тянет уже дня четыре. сделала вчера вечером теста и сегодня утром один, на всех где то через час появилось по призраку полоски. Что это? мои глюки или возможный малый срок? что делать? вчера на всякий пожарный выпила ношпу и папаверин вставила.... но я то еще и грудью кормлю.... блин вообще не знаю что делать и куда бечь, как говорится.... Ленчик, у меня, когда была Б на малых сроках Эви показал полоску только к вечеру, я не поверила и выкинула тест))) Теперь вот полосочке скоро годик Держу кулачки! А вдруг! И вредности прибавилось. Одного не оставить, сам не играет, ползёт за мной и поднывает, так весь день! Один в один про Димаса - характер, блин.. Они ж у нас по таблице Пифагора с шестью единицами рождены (по дате рождения там как-то считается), так что - это вообще капец! я задала один вопрос по поводу еды,и все,капец я драматизирую,еще чего,я просто задала вопрос,тему закрываю!!!вопросов больше не имею......даа выходит я больная в этом плане,ну ладно Вер, ну здрастиииии.....Ты чего, а? ъ ставится)) Крабик_Я, да не знаю почему в холодильнике, банки от 0 до +25, мне удобно, когда у Арсеньки целая полка под кефиры, баночки, творожок))) Холодильник большой наверное) И у нас отдельная полка в холодильнике, весной перенесла все туда, а то мало ли. ъ и у меня ставится, только если я "капс лок" включу и "шифт" нажму, а так - жирным выделяет Привет всем! Alfeyka, насмеялась со стишка Очень похоже на Вредные советы Григория Остера, наверное это он и есть. А у нас новость: Никита заболел ветрянкой. В понедельник поднялась ТТ, отселили в детскую, а вчера вечером прыщик заметила, но не подумала на ветрянку. Утром уже весь обсыпаный, 85 зелёных точек насчитала. Лежит довооооольный фильмы на ноуте пересматривает. Ленчик, воможно и он, я вчера ухохоталась! Ниче се - ветрянка.... Капец... И че ж теперь - вам всем ждать-то? Вы хоть с мужем болели? если Матвей переболеет - вообще ниче страшного, это я уже точно знаю А у Димки что-то похожее на ячмень на верхнем веке выскочило и нижнее припухшее. Чем лечить, блин и идти ли на улицу? Сегодня там - лапотааааа! Врача вызывать что ли? И еще - мое расстройство - росла у нас возле подъезда красивенная ива, зеленела раньше всех деревьев, т.к рядом с домом и еще и теплотрасса под ней, дарила летом уютный тенек, радовала глаз........ Вчера ее спилили.......Распиленный ствол и ветки горкой валяются до сих пор. Ну, что за звери????? Кому она мешала... Поставят гендель какой-нить......((((( Или вообще лавочки просто для бухих посиделок, прям под окнами.... Расстроена, сил нет...... Никусю с почти-ходилками!!! а Юлечка с Ангелинкой завтра ложаться, может, сегодня еще забежит на огонек. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения