Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, Эви врод и редко врут так что давай завтра утром еще мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ниче се - ветрянка.... Капец... И че ж теперь - вам всем ждать-то? Вы хоть с мужем болели? если Матвей переболеет - вообще ниче страшного, это я уже точно знаю Мы с мужем вроде болели ветрянкой. Интересно, пронесёт Матвея или нет? Я - за то, чтобы переболел сейчас, Андрей - против, говорит "маленький ещё". Димке лучше врача вызови, а то ячмень - гадость ещё та. Изменено 4 апреля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Спасибо всем девочки! ))) Blossom, вас тоже с ходилками )) Alfeyka, сама так люблю деревья и всю зелень, каждый день восторгаюсь, то цветочкам, то листочкам , мужу вечно говорю, какая красота, аж на душе радостно от этого. Вот тоже не понимаю кому это дерево то мешало?! Девочки, кто спрашивал про куличи и пасхи, я всегда все в этого сайта делаю Ссылки скрыты. В прошлом году и куличи с него делала, очень понравились. Там слевой стороны есть еще форум и на нем невероятное количество рецептов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Веруньчик, я ни коем образом тебя не хотела обидеть... просто высказала свою точку зрения, конечно ж ты не больная... ты чего?????? Просто я считаю, что лишний совет и точка зрения другого человека... никогда не повредит... ведь правда???? Я тоже прислушиваюсь в большей части вопросов к вам...и если мне не подходит... и не делаю так как вы! Ну Лен, мадама, пусть будет как будет.... если заболеет.. пусть переболеет легко!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я Юлия, я тебя вижу!!! Мы с Арсенякой тоже держим за вас кулачки! Мадама, Лен, я именно имела в виду творожную))) Но кулич тоже хочу. Покупные все невкусные, вот честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Девочки, как обещала, семейство панд))) Я правда без косметики, так что извините))) Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2012 пользователем denisena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ой Лен, ну милашкИ такие.,.дак к тому ж скромняжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) denisena, Арина - весьма серьёзная мадмуазель. Без косметики, но зато свежая!!! ;-) Красотки обе! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем привет))) девули, нам очень приятно читать слова поддержки))) спасибо))) Мы уже в больнице, операция будет завтра в первой половине дня. Ходунков с шажками))) Севу с кристинами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, оххх и милое семейство пандят Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Blossom, ты мне льстишь))) я уже месяц в три ночи спать ложусь.... какая там свежесть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Я Юлия,будем за вас молиться все будет хорошо!! denisena,супер!!!оч клево! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, ой, какие обоятельные панды! Лен, недосып тебе к лицу!!! Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, ой, какие обоятельные панды! Лен, недосып тебе к лицу!!! ооо, такой комплимент только мы можем понять, мамы)))) Влада, ты очень хорошо выглядишь!!!(посмотрела фотки с крещения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena,Лен, супер!!!!! Те не картерсом нужно заниматься, а семейства животных вязать на заказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Привет ВСЕМ ! Blossom, Elina_NY, с "ходилками" !!! Эх, мы только за пальцы мои держимся - тогда и идем.... denisena, если очень хочется пусть будут полосочки))) как твой шов после кесарево? Главное ,чтоб врачи разрешили!!! Шапочки здоровские!!!! Можно вам во дворе вообще зоопарк "устроить" - семейство панд, мишек, лисичек.... и т.п.)))) Alfeyka, стих Севочку с кристинами))) Я Юлия, все будет хорошо!!!!! мы за ВАС будем молится Девочки, мамы девочек как вы своих принцесс причесываете, хвостики завязываете??? моя не дается, даже заколочку прицепить на челку(((( Сразу в истерику и снимает((( Чё то смайлы не видны(((( Изменено 4 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчонки, спасибо)))) Олесь, одно другому не мешает))) совсем на работу выходить не хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Fenix,моя тож в истерику когда хвостик делаю,ну я быстро-быстро,чаще всего только заскрипеть успевает))) к расчесыванию относится пофигестически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Phryne, Арсенька смеется когда я его причёсываю, хихикает, щекотно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) denisena? Красотульки!!!!!!Милые шапки))))))) Я Юлия, Мы с Вами, ты ж знаешь: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Владленка С крестинами Вас!!! Сева-красивый паренек)))) С папой прическами похож))))) Blossom С ходилками Вас!!!!!А мы и со мной ходить не хотим, редко под настроение, а так ноки подкашивает и пополз Изменено 4 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Fenix, ну а что уже врачи, запретить то они мне не смогут)))) Мы практически не причесываем, нечего особо... я уже переживаю, может витаминов каких не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Blossom, Арсеньку с ходилками!!! У меня линзы Baush&Lomb soft view - я разные пробовала,но эти больше всех нра,но всё индивидуально Тань,если ты творожную пасху имела ввиду,то вот эта ооочень вкусная www.good-cook.ru/proth/proth_028.shtml - я два года назад на Пасху в Тбиоиси летала к родственикам мужа,так у меня потом все рецепт просили Севастика - с крестмнами!!!Пусть Ангел-Хранитель его всегда бережёт!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, запретить то да, мою знакомую в такой ситуации "пугали" и говорили гадости разные, но я думаю ты не из пугливых, тебя таким не проймешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пусть у Ангелиночки всё пройдёт легко!!! Ссылки скрыты. А нам наконец-то весенний комбез приехал,завтра забрать должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вер, да не обижайся ты на нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения