Pacacina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, держим за тебя кулачки!!! :iconka_14: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pacacina, вот спасибо!!!))) А это вам, посмеяться: xxx: Хочешь хохму? У меня старший ребенок на 35 лет старше младшего yyy: Это как? xxx: Это просто. Мне в загранпаспорт мужа вписали в раздел "дети" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Fenix,мы причесываемся нормально, часто сама делает вид что причесывается водит расческой по волосам, часто в глаза попадает! И меня причесывает... А вот с хвостиками, заколками, косичками - караул, но я уже навострилась!!! Заплетаю либо на пеленалке, пока лежит и в руках что то, либо таким же образом в стульчике для кормления! но она уже понимает что к чему, заколку берет и кладет себе на голову или мне А у меня сегодня маленькая радость.... на весах увидела наконец-то новые цифры 57,8кг. До этого все 58,2 или 58,8. Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 О! Олесь супер.. значит "лед" тронулся... поздравляю! слушай.. сегодня прыгали вместе с Терехой под музон по дому... у него это вызывает бурю эмоций просто.... и про тебя подумала... ты ж профессионал, если ты с Эвелиной буш по дому хоть 15 минуток в день вот так вот скакать... тоже польза огромная! И тебе и ей....или ты танцуешь дома для удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Elina_NY,красавицу Николь - с первыми шажочками! Alfeyka,мне от ячменя лучше всего помогает очень крепкий чёрный чай. А сам глазик не красный? Не слезится? denisena,классное семейство панд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Blossom, ОЙ спасибо за комплемент))) Я старюсь, мужикам своим соответствовать))) Я Юлия, мы держим кулачки! Все будет ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Крабик_Я, а с чего Вере обижаться? Олесь, с весной тебя!!! эт я про то что есть выражение... "лед тронулся" , так и у тебя "вес тронулся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 denisena, панДОЧКА и панМАМА хороши! Даже очень! Fitilek, спасибо за пожелание! Blossom, и я ношу линзы бауш энд ломб. Уже больше 10-ти лет. Крабик_Я, поздравляю! Это ж надо, какая ты настырная! В хорошем смысле этого слова Многим не достаёт такого качества в борьбе с лишним весом. Я, если не увижу нужного результата, то и психануть могу - налопаться чего-то калорийного Pacacina, и я утащила себе рецепт пасхи Спасибо за проверенный рецепт! Никогда ничего такого на Пасху не пекла, не готовила, кроме крашеных яиц, а в этом году и на куличи, и на пасху замахиваюсь Посмотрим... Владленка, мужички твои красавцы! И ты сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Крабик_Я, я наверное не точно выразилась ... Дочь и сама "причесывается", и мне водит расческой по волосам, меня причесывает. Но вот заколочки, ободочки, повязочки - никак!!! До хвостиков нам еще далеко, но уже хочется чтоб на "девочку" похожа была)))))) Я сегодня стала на себя заколки "цеплять", она снимала.... потом я к ней стала прикладывать ... вроде протестов меньше... так что буду стараться, медленно приучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ca1erina, проголосовала! Действительно нужная темка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лена денисена, наши комплименты пандам))) и @@@@@@@@@@@@@ Олеся, с минусом тебя))) Девочки, а киньте плиз ссылочку на группку о ДР, не могу найти:-( У нас сегодня весна, я в ввидуках и спорт. костюме легком ходила))) а еще, у нас за окном парк, и такой парад колясок, все детские магазины отдыхают!!! Вера, Вове привет от Ангелины))) Девочки, ну вот я все понимаю, размять еду вилкой, порвать на ниточки, жевать перед ребенком, а что делать если от кусочков рвотный рефлекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Владленка, замечательные у тебя мужички! Alfeyka,мне от ячменя лучше всего помогает очень крепкий чёрный чай. А сам глазик не красный? Не слезится? Не-а, не слузится и не красный, там такой ячмень, ну как пшенка размерчиком, очень маленький, как точка беленькая, вокруг красненькое чуток, если не присматриваться - и не видно ничего. Про чай знаю, заварку, да. Только у нас заварка, блин, с кусками цитрусовых, думаю, такого нельзя... Олесь, со сдвигом! МАdaМА, удачки! У меня паски получились только через 3 года неудачных попыток! Ну, вот такая я невдалая! Вроде, делала все как по рецепту, а не выходили и все, пока однажды не съездила к сестре и не посмотрела за процессом. Вот мне надо один раз увидеть, что к чему. Потом уже нормально все было. Эх, в этом году муж просит, а я боюсь, что забыла уже все... ca1erina, пойду посмотрю, че к чему, проголосую, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сегодня перебирала вещи, зимнии убирала, а летнии достала, ну и Никины тоже, так вот что нашла, нам это Руслана коллеги дарили на рождение Никки. С собой на отдых берем, может длину укорочу чуть-чуть, и все мадам готово, там еще ободочек в комплекте, но доча их не любит наверное на голову сильно давят )))) Ссылки скрыты. Крабик_Я, Олесь какая ты молодец, главное не расслабляться и всн получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Elina_NY, какая Никки смешная))) Прям дама в шляпе! Красотуля! МАdaМА, рецептик очень простой,надеюсь,тебе понравится. Кстати,на этом сайте рецепты куличей тоже есть,я их тоже делала - очень вкусные получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Элина, Никусю с шажочками, это здорово так.. )) Про картерс мне тоже интересно, посморю твой сайтик, прикину что да как. Может и у нас что получится. Мы пока по рекомендации у Андрея заказали на лето где-то на 400дол, если с тобой будет дешевле, то поработаем может Пока ждем посылку. Юля, пусть операция пройдет удачно, жду новостей. Лена пусть тестик заполосатится ярко-ярко, а родать самое то на второй год при кесареве, пока шов эластичный, я консультировалась с врачем, держу кулачки. Семья "панды" просто прелесть, как вижу какую красоту ты делаешь, аж балдею. И где ты такое находишь, я все какие то стандартные вещички нахожу. Моя крастотка сегодня гулять ходила в дубленочке, но пока мне прохладно показалось, но сегодня просто у нас ветер был и снежок пролетал, а так такая красотка, обязательно фото сделаю. Ну и мозг мне красотка вынесла, плакала, а точнее белугой выла целый день, почти сама не играет, надо чтобы я рядом сидела, ничего сделать не могу. Ну вот у меня на неделю забирают комп, так что буду с телефона. Не удобно, но ничего не поделаешь, мужу по фирме отчеты делать надо. Кстати если нужен сайт, домен, почта и др. по компьютерному профилю, обращайтесь, спрашивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, ну вот я все понимаю, размять еду вилкой, порвать на ниточки, жевать перед ребенком, а что делать если от кусочков рвотный рефлекс? Юль, молоть и блендерить пока! куда ж деваться, конечно не сразу надо прям куском,а постепенно - мы вот например пока еще на блендере и пюрехах, но у нас только вот на днях вылезли 2 верхних зуба .. то есть итого 4!!!!! сегодня первый раз ели макарошки ХАинц которые... чуть-чуть к мясу добавила.. с таким удовольствием слопал! а у вас от хлеба тоже рвотный? попробуй... мы хлеб жуем за милу душу... и все, остальное нет! Давимся! Будем стараться к лету учиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pacacina,Babby, спасибо ))) Я Юлия, Юль, давай Лине что-нибудь грызть, у нас хоть зубу только появились, и то 2, но я уже месяца полтора даю ей сухарики, яблоко и банан, чтобы грызла, естественно все под присмотром. Так теперь она долька яблока все обгрызает, и крупные куски выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Блин, писала, случайно нажала не на "обратиться" а на профиль и все пропало )))) Мы из-за комочков по-настоящему рвём, рано нам жевать denisena, желаю, чтобы полосочка уже завтра стала четкой ))) Шапки супер, особенно доче хорошо У тебя золотые ручки )) Elina_NY, Никусю с первыми шажками ))) Вот что значит пример ))) Юля, держим кулачки за вам с Линой всей семьёй!!! Все будет хорошо!!! Сил тебе, Юля!!! Сил Ангелине!!! Девочки, а на macys для жителей украины цены уже в гривне указаны, да? Изменено 4 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) БусиHки, это у тебя так браузер отображает, там можно менять настройки, ну или зайти в другом браузере, у меня например авант показывает в долларах и учти, что в гривне пишет дороже, он типа считает +доставка. Вообщем сравнишь и поймешь Elina_NY, ваййй какая бубочка Никуська БусиHки, итак обещанный суп грибной грибы шампиньоны (свежие или мороженные) 400г цветная капуста (свежая или мороженная) 400г картофель 5шт морковь 1шт лук 1шт вода или бульон 6ч соль, специи по вкусу Порежьте цв.капусту, грибы, картофель, морковь, лук. Положите в кастрюльку все продукты. Налейте воду или бульон. Посолите, добавьте специи. Выберите программу Суп, установите время приготовления 90 мин и нажмите кнопку старт. А сегодня делала запеченное куриное филе, так муж сказал "что на шашлык похоже", то есть похвалил.... получилось очень сочное, только блин дно подгорело ((( блин что ж это такое, чет мясное подгорает ((( Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я⠠ На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе ⠠ Ой, на много лет⠠ Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней. И о ком же это я⠠ Это доченька моя! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Rоmamashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, а Дениска сегодня ходит!!!! :girl_dance: Прям хорошо уже!!! Тьфу тьфу не сглазить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, ааа, гадкая мозилла цены в гривын переводит ))) Хотя интернет эксплорер то же самое творит За рецепт спасибо, надо купить грибы, а цветную капусту как раз вчера купила, хотела Артуське давать, но передумала, не нравится мне ее запах какой-то странный, не свойственный капусте. Сами съедим (получается твердый знак ставить ) Стихи славные Вот тоже хорошие: Кто любит прачку, кто любит маркизу, У каждого свой дурман,- А я люблю консьержкину Лизу, У нас - осенний роман. Пусть Лиза в квартале слывет недотрогой,- Смешна любовь напоказ! Но все ж тайком от матери строгой Она прибегает не раз. Свою мандолину снимаю со стенки, Кручу залихватски ус... Я отдал ей все: портрет Короленки И нитку зеленых бус. Тихонько-тихонько, прижавшись друг к другу, Грызем соленый миндаль. Нам ветер играет ноябрьскую фугу, Нас греет русская шаль. А Лизин кот, прокравшись за нею, Обходит и нюхает пол. И вдруг, насмешливо выгнувши шею, Садится пред нами на стол. Каминный кактус к нам тянет колючки, И чайник ворчит, как шмель... У Лизы чудесные теплые ручки И в каждом глазу - газель. Для нас уже нет двадцатого века, И прошлого нам не жаль: Мы два Робинзона, мы два человека, Грызущие тихо миндаль. Но вот в передней скрипят половицы, Раскрылась створка дверей... И Лиза уходит, потупив ресницы, За матерью строгой своей. На старом столе перевернуты книги, Платочек лежит на полу. На шляпе валяются липкие фиги, И стул опрокинут в углу. Для ясности, после ее ухода, Я все-таки должен сказать, Что Лизе - три с половиною года... Зачем нам правду скрывать? Саша Черный Особенно нравится про чудесные тёплые ручки и в каждом глазу газель Фиолетовое небо, с первыми шажками :flower: Мама радааааа Изменено 4 апреля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 БусиHки, спасибо, дождалась наконец-то!!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, я чтоб я делала без вашей поддержки? спасибо вам))) кстати сказать, свекры мне даже не звонили! это так обидно стало, что я попросила не давать Лине флакон из под духов!!! да ну их... Про кусочки: хлеб я не давала, а вот банан, яблоко, морковь чищу режу, но она не есть а раскидывает. баранки грызет не долго, а потом по столу размазывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фиолетовое небо, с ходилками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения