Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Alen_ka, я бы вызвала врача.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka , как у Марточки,прошли высыпания?

*МАМА*асёнок, оййй ты что так быстро не сойдут, но спасибочки за бейспокойство :giverose: и они светлеют.... правда попочку, прямо возле дырочки сегодня мазали судокремом, а то как-то страшно раскраснелась :glare:

мы уже третий день подгузник только ночью записиваем, днем на сон одеваю, но она не писает и я бегом после сна снимаю и на горшок :D

оййй девочки, моя Мартышка говорит ням-нам :D когда кушает нямкает :man_in_love: я думала, что мне кажется, а сегодня муж говорит, она что ням-нам говорит? значит мне не казалось :man_in_love:

lilu-мамулечка, С Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Юлечка**, если ты детей имеешь в виду, то у Миши 14 марта (Helga25) день рождения. Если самих форумчанок, то у меня в марте - 1 числа. ))

А мы наконец дома, урааа!!!! )))) Отдыха, конечно, я особо и не почувствовала, особенно с учетом морозов. Но хоть в бассейне наплавалась и готовить не надо было )))))

Rоmamashka, главное, что постепенно проходят. Это я торопыга, хочу чтобы помазали и все прошло. Мы днем дома без подгузов гуляем, в трусиках, а каждый час предлагаю ему пописать горшок, бывает конечно не до бежим, но все же.

lilu-мамулечка, Олесечка - с днем рождения!!! Всех благ!!!

Сашульке нашему привет и поцелуйчик!

*МАМА*асёнок, ооо мы чаще писаем..... часто каждые пол часа :glare:

Rоmamashka, мы вообще что-то меньше писать стали....

Rоmamashka, красный ореол вокруг попочки, прям ярко красное колечко говорит об аллергии. я такое читала. и всегда у Димки сильно краснеет если аллергия обостряется

Аленка, аллергия может быть накопительной. аллерген накапливается и в итоге даже мизерная доля может дать сильную реакцию. и ещё аллергия может проявится через день или два. а может быть аллергия напимер на одну фирму сметаны, а на другую сметану может и не быть реакции. и так с любым подуктом. если у Варюши пошло усиление покраснения, значит алерген не убрали!!! надо искать, может быть и на банан и на индейку, не важно что давали и раньше, могла накопиться. антигистаминные лишь уберут именно это покраснение, но если алерген не найдешь, всё будет снова. и посмотри попочку, есть ли красное колечко вокруг ануса?

Привет всем! :wave:

lilu-мамулечка, с прошедшим Днём рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose:

Fitilek//, с приездом! В гостях хорошо, а дома лучше! :)

*Юлечка**, моему мужу 1-го марта ДР, мне так нравится эта дата -1-й день весны! Когда-то ему стихи писала: "Мой первый мартовский цветочек, тебя люблю я очень-очень!" :blush: :D

☁Фиолетовое небо☁, что там сейчас рекомендуют по печёнке не знаю, а старшему я вводила, как доктор прописал, с 6,5 мес. куриную, ДО мяса начинала. Матвею пока не давала.

Rоmamashka, спасибо за контакты по тортику! :friends: Уже отправила ей письмо.

Папа наш сегодня наконец-то ёлку вынес :)

Папа наш сегодня наконец-то ёлку вынес :)

:grin: :grin: :grin:

*Юлечка**, моему мужу 1-го марта ДР, мне так нравится эта дата -1-й день весны! Когда-то ему стихи писала: "Мой первый мартовский цветочек, тебя люблю я очень-очень!"

Оооо, да ты, оказывается, поэт! ;)

да,в первый день весны день рождения это здОрово!

Я почему про ДР спрашиваю, просто я за всю жизнь встречала только одного человека с ДР как у меня 13 марта :pardon:

А про Мишутку 14.03 я помню))

Кисёк, красная попка вокруг ануса еще бывает "на зубы", то есть, как раздражение от большого количества слюны, нам так педиатр сказала, у Севы всегда попка краснела на 1-2 дня в периоды зубопрорезывания.

А красные щеки могут еще быть от сухого воздуха дома, так как кожа у детей быстрее пересыхает, и именно щеки, из-за структуры эпидермиса.

Кисёк, Rоmamashka, а я помню,что Владленка писала,что у Севастика попа перед зубами красная,потому что слюны много, а как известно она не переваривается :pardon:

только написала,как Владленка появилась :grin:

*МАМА*асёнок, моя тоже меньше писает,но больше :grin: писает прям раз в 2-3 часа,а иногда и 4(!!!)-зато мнооооого,наверное надо уже к горшку приучать,раз так долго держит :scratch:

Кисёк, спасибо. очень согласна и кстати только что с мужем говорили про банан. что накопился. помните я говорила что доча не ест творожок. так вот уже наверное недели 2 едим и как раз с бананом. с завтрашнего дня уберем и будем ждать. так тогда может не мазать? я все это время бепантеном мажу.

попа сегодня только была красная. но мне кажется, это из-за того что она покакала второй раз днем и я не сразу поняла...а обычно какает с утра 1 раз на горшок

Спасибо, девочки за поздравления!!!!! :)

Я Юлия Вроде и не отмечали, но моя мамочка устроила мне праздник!!!!! У меня подруга лучшая заболела, да и муж рассопливился, а мне так не хотелось ничего выготавливать, что мы решили никого не звать, а на весь день поехать к моей мамочке, мужа отправила домой лечиться, а мама моя наготовила всяких вкусняшек))))). В общем весь день с Сашей гуляли бабушка с дедушкой, а я отдыхала- давно меня так не тащило))))Я аж маникюр себе сама нормальный наконец-то сделала, а вечером с мужем хотели куда-нибудь съездить, но так как мама наготовила, то посидели вечером у нее за столом и поехали домой спать :) .Вчера так растощила, что и сегодня ленюся, а НАДО)))). А муж подарил мне ноут))))Ну и розы. Так что летом на даче я буду с вами))))).

Таня1001 Ариночке от Сашеньки ответный поцелуйчик!!!! :giverose:

*Юлечка** у меня у знакомой девочки (ну мужа друга жена) тоже 13 числа.

Блин, девчат- помню что обсуждали увлажнители воздуха... но не помню на какой странице, может кто вдруг помнит??? Приехали домой и ощутили сразу - какой же у нас воздух сухой...

а где у нас ПОЛИНА????? может я что-то пропустила... куда она делась?

Девочки,Полина ездила к своим родственникам, списывались с ней, у них всё хорошо, почму не выходит, незнаю :pardon:

Владленка, может и правда про слюни, не знаю, на Димке такого не замечала, по правдеговоря он не слюнявый уже, раньше было гооооораздо сильнее! кстати, про зубы, у нас сегодня верхний левый прорезался :dance: :dance: :dance:

а ещё у нас такая поблема. у меня самой аллергия проявилась. руки с тыльной стороны, и предплечья в красную крапинку и щипит даже при попадании воды, губы немного обсыпало и нёбо! и не только у меня, у мужа та же ерунда. и сегодня разговаривала с соседкой, у неё тоже проявилась аллергия. я сразу подумала на воду! а вдруг осенило, может ли это быть на замороженные овощи бондюэль, именно их мы едим последние 3-4 дня и соседка тоже их покупает, как думаее что вероятнее?

кстати, у Димки последние выявленные мной аллергены были цветная капуста гербер и гель камистад!

lilu-мамулечка, с днём варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алёнка, а не может быть на воздух холодный, точно аллергия, а так Люда всё написала, что я хотела! :friends:

Лер, у нас шершавенькие щечки,я вчера писала, думаю, что действительно обветрились или жесткая вода, мажу на улицу Бюбхен и дома Бепантен.

Попка тоже иногда краснеет, с появлением зубов как-то не связывала, мажу судокрем и прысыпку чередую, проходит быстро.

Fitilek//, про увлажнители, я тут говорила, что нам не нужен, что кладу на батареи влажное полотенце и все ок, но как наступили холода - мы с обогревателем сидим, сухой воздух очень, полотенце не помогает, как и банки воды под батареей, купили сегодня увлежнитель SeaBreeze, он даж с подстветкой. По-моему к Оли-мамы Сони такой же. И цена не кусается. :good:

Ссылки скрыты.

lilu-мамулечка, с прошедшим дорогая

Ссылки скрыты.

Alen_ka, как вы после прививки?

Rоmamashka, как Мартуся?

Вик,как Димочка?сушЯ у нас работает)люльку разместила на Торг юа ;)

Свет,с приездом :giverose: :drinks:

Ангелинке цемик в щечки от Вовули :give_heart:

Отдохнули сегодня в ТЦ с мужем,покушали,прошлись по магазинам и поехали домой к Вове,ему было хорошо с бабулей и дедулей :D ,за три часа соскучилась.

Вова научился дуть на кашу,если она горячая,губки трубочкой и дует,смешно так :) сегодня когда меня увидел потянул ручки и так крепко обнял за шею :man_in_love:

Сделали узи сердца,все хорошо,все показала,все посмотрела,ничего нету.

Кисёк, Владленка, Phryne, спасибо, буду знать и про аллергию, и про слюну на зубы.

artver , спасибо, лучше, но вот писала, что возле попочки чето стало очень красное :this:

Верунь, с хорошим вас узи, обнимашками и дмушками :giverose: :drinks: А моя ты, наверное, не читала... говорит ням-нам :man_in_love: а вот дуть я и не учу, обычно все не горячее даю :scratch:

Rоmamashka, у нас вокруг дырочки :blush: покраснело сегодня,но такое бывает только тогда когда тужится-какает,потом сразу проходит после душа и судокрема.Я тоже не горячую даю,просто вначале каша теплая,вот и дует :) с ням-ням вас :giverose: спасибо :drinks:

artver , ух ты, здорово! Хорошо, что все хорошо!

Фулюганка, спасибки :friends:

Фулюганка, а как у тебя доча питалась в санатории???? Ты все с собой брала???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...