Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Alen_ka, я бы вызвала врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka , как у Марточки,прошли высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *МАМА*асёнок, оййй ты что так быстро не сойдут, но спасибочки за бейспокойство :giverose: и они светлеют.... правда попочку, прямо возле дырочки сегодня мазали судокремом, а то как-то страшно раскраснелась :glare: мы уже третий день подгузник только ночью записиваем, днем на сон одеваю, но она не писает и я бегом после сна снимаю и на горшок оййй девочки, моя Мартышка говорит ням-нам когда кушает нямкает :man_in_love: я думала, что мне кажется, а сегодня муж говорит, она что ням-нам говорит? значит мне не казалось :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, С Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Юлечка**, если ты детей имеешь в виду, то у Миши 14 марта (Helga25) день рождения. Если самих форумчанок, то у меня в марте - 1 числа. )) А мы наконец дома, урааа!!!! )))) Отдыха, конечно, я особо и не почувствовала, особенно с учетом морозов. Но хоть в бассейне наплавалась и готовить не надо было ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, главное, что постепенно проходят. Это я торопыга, хочу чтобы помазали и все прошло. Мы днем дома без подгузов гуляем, в трусиках, а каждый час предлагаю ему пописать горшок, бывает конечно не до бежим, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, Олесечка - с днем рождения!!! Всех благ!!! Сашульке нашему привет и поцелуйчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *МАМА*асёнок, ооо мы чаще писаем..... часто каждые пол часа :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, мы вообще что-то меньше писать стали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, красный ореол вокруг попочки, прям ярко красное колечко говорит об аллергии. я такое читала. и всегда у Димки сильно краснеет если аллергия обостряется Аленка, аллергия может быть накопительной. аллерген накапливается и в итоге даже мизерная доля может дать сильную реакцию. и ещё аллергия может проявится через день или два. а может быть аллергия напимер на одну фирму сметаны, а на другую сметану может и не быть реакции. и так с любым подуктом. если у Варюши пошло усиление покраснения, значит алерген не убрали!!! надо искать, может быть и на банан и на индейку, не важно что давали и раньше, могла накопиться. антигистаминные лишь уберут именно это покраснение, но если алерген не найдешь, всё будет снова. и посмотри попочку, есть ли красное колечко вокруг ануса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет всем! :wave: lilu-мамулечка, с прошедшим Днём рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Fitilek//, с приездом! В гостях хорошо, а дома лучше! *Юлечка**, моему мужу 1-го марта ДР, мне так нравится эта дата -1-й день весны! Когда-то ему стихи писала: "Мой первый мартовский цветочек, тебя люблю я очень-очень!" :blush: ☁Фиолетовое небо☁, что там сейчас рекомендуют по печёнке не знаю, а старшему я вводила, как доктор прописал, с 6,5 мес. куриную, ДО мяса начинала. Матвею пока не давала. Rоmamashka, спасибо за контакты по тортику! :friends: Уже отправила ей письмо. Папа наш сегодня наконец-то ёлку вынес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Папа наш сегодня наконец-то ёлку вынес :grin: :grin: :grin: *Юлечка**, моему мужу 1-го марта ДР, мне так нравится эта дата -1-й день весны! Когда-то ему стихи писала: "Мой первый мартовский цветочек, тебя люблю я очень-очень!" Оооо, да ты, оказывается, поэт! да,в первый день весны день рождения это здОрово! Я почему про ДР спрашиваю, просто я за всю жизнь встречала только одного человека с ДР как у меня 13 марта :pardon: А про Мишутку 14.03 я помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Кисёк, красная попка вокруг ануса еще бывает "на зубы", то есть, как раздражение от большого количества слюны, нам так педиатр сказала, у Севы всегда попка краснела на 1-2 дня в периоды зубопрорезывания. А красные щеки могут еще быть от сухого воздуха дома, так как кожа у детей быстрее пересыхает, и именно щеки, из-за структуры эпидермиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Кисёк, Rоmamashka, а я помню,что Владленка писала,что у Севастика попа перед зубами красная,потому что слюны много, а как известно она не переваривается :pardon: только написала,как Владленка появилась :grin: *МАМА*асёнок, моя тоже меньше писает,но больше :grin: писает прям раз в 2-3 часа,а иногда и 4(!!!)-зато мнооооого,наверное надо уже к горшку приучать,раз так долго держит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Кисёк, спасибо. очень согласна и кстати только что с мужем говорили про банан. что накопился. помните я говорила что доча не ест творожок. так вот уже наверное недели 2 едим и как раз с бананом. с завтрашнего дня уберем и будем ждать. так тогда может не мазать? я все это время бепантеном мажу. попа сегодня только была красная. но мне кажется, это из-за того что она покакала второй раз днем и я не сразу поняла...а обычно какает с утра 1 раз на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Спасибо, девочки за поздравления!!!!! Я Юлия Вроде и не отмечали, но моя мамочка устроила мне праздник!!!!! У меня подруга лучшая заболела, да и муж рассопливился, а мне так не хотелось ничего выготавливать, что мы решили никого не звать, а на весь день поехать к моей мамочке, мужа отправила домой лечиться, а мама моя наготовила всяких вкусняшек))))). В общем весь день с Сашей гуляли бабушка с дедушкой, а я отдыхала- давно меня так не тащило))))Я аж маникюр себе сама нормальный наконец-то сделала, а вечером с мужем хотели куда-нибудь съездить, но так как мама наготовила, то посидели вечером у нее за столом и поехали домой спать .Вчера так растощила, что и сегодня ленюся, а НАДО)))). А муж подарил мне ноут))))Ну и розы. Так что летом на даче я буду с вами))))). Таня1001 Ариночке от Сашеньки ответный поцелуйчик!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Юлечка** у меня у знакомой девочки (ну мужа друга жена) тоже 13 числа. Блин, девчат- помню что обсуждали увлажнители воздуха... но не помню на какой странице, может кто вдруг помнит??? Приехали домой и ощутили сразу - какой же у нас воздух сухой... а где у нас ПОЛИНА????? может я что-то пропустила... куда она делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки,Полина ездила к своим родственникам, списывались с ней, у них всё хорошо, почму не выходит, незнаю :pardon: Владленка, может и правда про слюни, не знаю, на Димке такого не замечала, по правдеговоря он не слюнявый уже, раньше было гооооораздо сильнее! кстати, про зубы, у нас сегодня верхний левый прорезался :dance: :dance: :dance: а ещё у нас такая поблема. у меня самой аллергия проявилась. руки с тыльной стороны, и предплечья в красную крапинку и щипит даже при попадании воды, губы немного обсыпало и нёбо! и не только у меня, у мужа та же ерунда. и сегодня разговаривала с соседкой, у неё тоже проявилась аллергия. я сразу подумала на воду! а вдруг осенило, может ли это быть на замороженные овощи бондюэль, именно их мы едим последние 3-4 дня и соседка тоже их покупает, как думаее что вероятнее? кстати, у Димки последние выявленные мной аллергены были цветная капуста гербер и гель камистад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, с днём варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алёнка, а не может быть на воздух холодный, точно аллергия, а так Люда всё написала, что я хотела! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Лер, у нас шершавенькие щечки,я вчера писала, думаю, что действительно обветрились или жесткая вода, мажу на улицу Бюбхен и дома Бепантен. Попка тоже иногда краснеет, с появлением зубов как-то не связывала, мажу судокрем и прысыпку чередую, проходит быстро. Fitilek//, про увлажнители, я тут говорила, что нам не нужен, что кладу на батареи влажное полотенце и все ок, но как наступили холода - мы с обогревателем сидим, сухой воздух очень, полотенце не помогает, как и банки воды под батареей, купили сегодня увлежнитель SeaBreeze, он даж с подстветкой. По-моему к Оли-мамы Сони такой же. И цена не кусается. :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilu-мамулечка, с прошедшим дорогая Ссылки скрыты. Alen_ka, как вы после прививки? Rоmamashka, как Мартуся? Вик,как Димочка?сушЯ у нас работает)люльку разместила на Торг юа Свет,с приездом :giverose: :drinks: Ангелинке цемик в щечки от Вовули :give_heart: Отдохнули сегодня в ТЦ с мужем,покушали,прошлись по магазинам и поехали домой к Вове,ему было хорошо с бабулей и дедулей ,за три часа соскучилась. Вова научился дуть на кашу,если она горячая,губки трубочкой и дует,смешно так сегодня когда меня увидел потянул ручки и так крепко обнял за шею :man_in_love: Сделали узи сердца,все хорошо,все показала,все посмотрела,ничего нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Кисёк, Владленка, Phryne, спасибо, буду знать и про аллергию, и про слюну на зубы. artver , спасибо, лучше, но вот писала, что возле попочки чето стало очень красное :this: Верунь, с хорошим вас узи, обнимашками и дмушками :giverose: :drinks: А моя ты, наверное, не читала... говорит ням-нам :man_in_love: а вот дуть я и не учу, обычно все не горячее даю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, у нас вокруг дырочки :blush: покраснело сегодня,но такое бывает только тогда когда тужится-какает,потом сразу проходит после душа и судокрема.Я тоже не горячую даю,просто вначале каша теплая,вот и дует с ням-ням вас :giverose: спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 artver , ух ты, здорово! Хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Фулюганка, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Фулюганка, а как у тебя доча питалась в санатории???? Ты все с собой брала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения