denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я Юлия, у вас там условия хоть нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Яна, с ходилками ВАС!!! слушай, в ОК рассматривала вашу коляску, это она такая не глубокая? во сколько в прогулку пересели? извини, но такое чувство, что Денис на табуретке сидит))) вы другую еще не купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Blossom,Я пользуюсь Baush&Lomb Pure Vision мне нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Да, Ленчик, классные))) подростковая кровать на двоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фиолетовое небо, с ходушками вас Я Юлия, я фигею, обиделись на замечание не давать духи Юль, пусть они с ихними обидами тебе будут пофиг а мужу они хоть позвонили? спросили что да как? неее ну еще б дали с бутылкой уксуса погулять БусиHки, рекомендую капусту кинуть не в начале а то разваривается сильно Слушь, а у тя что-то подгорало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pacacina, спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юль, и че я не удивляюсь их условиям :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Да, Галя, я уже ни чему не удивляюсь, только вот не за горами ДР Лины, с какими лицами они приедут? или не приедут? ну их... а мужу звонят как ни в чем не бывало))) Ладно, я спать. надо следить, чтобы Лина после 6 утра на сисю не напала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я Юлия, н-да, условия, блин.... Слушай, а к ДР вы-то дома уже будете? Что врачи говорят, на сколько вы в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я Юлия, видимо врачи считают, что мамы должны быть как можно ближе к деткам))) (это я про кровать) Забей на свекров! Вам не до них сейчас!!! Слушай, а после операции Лине когда кушать можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, нее, у меня ничего не подгорало. Пока не подгорало Один раз пыталось мясо подгореть, но не успело, получилось, что прижарилось, что мужу сильно нравится. Просто мяса мало положила, сока, видать, мало выделилось, вот и прижарилось немного. Кстати, это с говядиной произошло, она суховата, не жирная ведь, но все равно мягкая получилась. Представляю, сколько бы пришлось ее варить, воду доливать, если бы в кастрюле делала. Свинина вообще получается отпадная, да и всё мясо вообще. Сегодня купила рёбрышек, завтра потушу Знаешь, у тебя мультя более мощная, может поэтому подгорает? У меня 700 ватт, а твоя 900. Панас вроде тоже 700. Надо тебе к ней приспособиться. Юля, да не бери ты в голову их дурные закидоны. такая ситуация у тебя сейчас, все простить можно, а они как дети малые, ей Богу. Я пропустила наверно, что там за история с флаконом, но чувствую, что пустяк какой-то.. Девочки, у кого мобилка на две сим-карты, какие у вас модели? Хочу купить новый, чтобы две симки были. Сегодня мой старый телефон меня так подвел, отключился, такой важный звонок пропустила. Изменено 4 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Alfeyka, пасиб! Я Юлия,мы тоже за вас кулачки держим!!!! Elina_NY,Ой Николька супер!!!!! БусиHки, у меня самсунг дуос был, нравился!!! пока не потонул в унитазе! Сейчас китайский типа аппл, только с двумя симками! Он только звонит и отправляет смс! Fitilek спасибо!!! Я бывает что и танцую!!!!! Но пытаюсь дочу больше развивать в танцах! Крабик_Я, а с чего Вере обижаться? Олесь, с весной тебя!!! эт я про то что есть выражение... "лед тронулся" , так и у тебя "вес тронулся" Спасибо!!!!! А про Веру, ну мало ли!!!!! Fenix мы кстати ободки, панамки тоже не любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться… Сидело Счастье в яме... Проходил мимо человек, увидел Счастье и попросил у него много денег. Счастье выполнило его просьбу - и он ушёл счастливый. Проходил второй человек, увидел Счастье и попросил красавицу жену. Счастье выполнило и его просьбу - и он ушел счастливый со своей красавицей женой. Проходит третий человек, увидел Счастье и воскликнул: "Что ты делаешь в яме?!" Дал он Счастью руку, вытащил его из ямы и пошёл своей дорогой, а Счастье за ним побежало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юлечка,наша семья держит за вас кулачки,пусть всё пройдёт хорошо,дорогие!Так и будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@! denisena, Удачи на завтра,держу @@@@@@@@! Я маньяк по тестам была-у меня динамика была каждые 2 дня,то есть если это Б послезавтра 100% полоска поярчает.Шапки бомба,ты умница,это ж надо-такую красоту связать!И вы красотки,клёвые фото! Верунь, это мы все хотим,чтобы ты на море отдохнула,вот и накинулись с советами!))) Лена-Мадама ,выздоравливания скорейшего Никите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, как самочувствие после зала? Как палец твой? Что там наша красотулька? Сонечке приветик от Димки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Крабик_Я, знаю такие китайские эппл , у племянника такой был, повелся мелкий на красоту, а он ни игр, ни видео, звук тоже плохой, еле вернули ))) спасибо за ответ. смотрю на нокии новые, у них есть по две карты. Изменено 4 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Фиолетовое небо, и все у кого детки пошли наши поздравления!!! Элина, Николь такая красотка,наряд бесподобный !Мы тоже ждём шляпу с Картерса. Димочке привет от Сони!!!! Вика, самочувствие после зала отличное,крепотурка немного есть,но это хорошо!)))Палец зажил,но ноготь только начинает из под кутикулы виднеться,вид у пальца капец.Выхожу в люди залепливаю пластырем-иначе подумают что зараза какая-то!))))Там же ещё корки-лушпайки и цвет от мази желтый,в общем ляпота!)))) Мало того,помнишь,у меня на ногах ногти на больших пальцах после тесных сапог посинели?Так вот они тоже слезли-ногти до половины выросли корявые,это мрак...я в трансе,у меня всегда был идеальный педикюр!Лето на носу-хоть бы успели вырости нормальные.Буду консультироваться с маникюршей-может что-то придумаем-наростить на крайняк.В общем у меня весенняя линька ногтями!Смеюсь чтобы не заплакать!)))) Так,никого нет,пошла и я бай!Всем спокойной ночи,девочки и малыши! Изменено 4 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 БусиHки,а мне и не надо больше. Эвелинка его уже раз 100 уронила, крышку туда-сюда дергает и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юлечка, только глаза раскрыла и сразу о вас подумала!!! Пусть Боженька сегодня вам помогает и оберегает, а ангелочек держит Линочку за ручку во время операции!!!! БусиHки, ну может быть из-за мощности Да, Галя, я уже ни чему не удивляюсь, только вот не за горами ДР Лины, с какими лицами они приедут? или не приедут? ну их... а мужу звонят как ни в чем не бывало))) Юль, знаешь, я была очень рада, когда мы квартиру купили на 16 этаже и следующую тоже хочу повыше, так как моя свекровь в лифте не ездит, у нее клаустрофобия..... в итоге за жизнь Марты была она раза три, чему я и рада, но и на улице встретиться не спешит и этому всему оправдание типа я бабабйка, а почему...... они как первый раз Марту увидели на улице в коляске, ей тогда еще где-то месяц был, так вот встретились постояли минуту поговорили ну и дальше топать гулять, так что она делает хватается обеими руками за коляску и такая "Я ПОВЕЗУ"... я аж офигела и коляску из рук не отпустила и грю "нет, у меня даже мама не катает, только Вадик", дык естественно по лицу было написано ОБИДЕЛАСЬ.... блин, а спросить можно повезу не надо..... но дело не в этом, просто я первый месяц даже своей маме Марту на руки не давала, ничего не могла с собой поделать, вот такой у меня материнский инстинкт а сейчас тоже в 90% вожу коляску я, так как не могу без нее, если она рядом, привычка вот такая вот я бабайка Марта сегодня в 23:00 как разрыдалась, просто истерика была, потом даже всхлипывала эхххх поставили вибуркол и даже не помню просыпались ли сегодня ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Rоmamashka,мне кста тож не нравится,когда коляску отбирают,один раз подруга свекрови аж силой коляску вырвать пыталась,прям схватилась и давай я повезуууу и дергает каляску влево вправо со страшной силой типа укачивает,бля,я подумала,у Алиски ща точно сотрясение мозга будет.Хрен ей была,а не коляска,я даже мужу не даю..я вообще недоверчивая.. Держим за Ангелину кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Denisena,как тест?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Phryne, ооооо да, моя свекровь рассказывала, что чтоб мой муж уснул она его качала в коляске очень сильно, ну так мож видела, что ощущение что у ребенка будет сотрясение мозга, ну вот я не верю в такое, что детю может это нравится вот дай такой ребенка погулять Да, Лен, как полоски? Девочки, мультиварщицы, а сколько времени варить кашу(гречку)? а то ж там время не ставится СРОЧНО!!!!! А ТО УЖЕ ГРЕЧКУ ПОСТАВИЛА блин а я тут одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Галь, у меня программа гречка в мульте... не могу сказать сколько.... О насчет свекрови и коляски - видимо у всех такое было... моя тоже пыталась выхватить колясон - когда нам месяц было, главное стоим во дворе всем скопом, старшая сноха с коляской, я с коляской, младший сын с коляской, и дети старшие бегают... так она облокотилась на мою и болтает стоит.. я держу.. БДЮ... решили пойти погулять.. так выталкивает мои руки молча... и к себе перетаскивает коляску, ну я ж.... прямая.. я ей в лоб сказала -- мама, мою коляску не трогайте, я без нее не могу! Уф хорошо у нее выбор большой, она схватила младшего дочь в коляске... и потрясла по дороге! Полин, Климушку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агнию с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярослава с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Лена, как полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 гыыыыы пока дождешься, что вы по встаете уже заглянула, интуиция не подвела, каша готова, а я в восторге, как просто Наших славных крошек с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Я Юлия,Юльчик: мы с Никусей и нашим папусей молимся за вас. Все пройдет замечательно, мы даже не сомневаемся. Rоmamashka, Галь посмотри здесь, я думая по образцу риса можно сделать Ссылки скрыты. Малышастиков с датками! Растите большими, не болейте и радуйте своих близких! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я Юлия, вот с рвотным рефлексом не знаю что делать... наверное он сам как-то должен пройти, у Севки не было вообще такого, хотя он у нас месяцев до 8 был знатный срыгиватель. Мы всей семьей держим кулачки за ВАС! Всё будет Хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения