Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

а В Киеве сейчас сколько Галь? мы встаем в 10.30 примерно (плюс минус полчасика)... счас уже 12.34, и мы идем спать укладываться на балкон..... а так пока встанем, пока я полы помою, пока водные процедуры, пока завтрак, потом к компу..пока деть играет!

Как же нам нравится футбол и книжки звуковые... просто балдеет от них...

насчет кусочков... конечно - в любом случае рано или поздно - все будут жевать! Это как ходить... все равно все пойдут.. кто-то раньше. кто-то позже!

Юлек, держим за вас с Ангелиной все.. что можно держать!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Кстати я мясо тоже в блендере делаю, давится и рвотный рефлекс у него если волокна будут, жуёт-то жуёт, а не глотается. :sorry: А вот картошечку варёную, морковку, брокколи и все такие дела можно мелкими кубиками порезать, нормально прожёвывает, не давится, а мясо не может, наверное суховато...

Про свекровь: а у моей свекрови всё наборот, она убеждена, что ребёнок должен жить в абсолютно стерильных условиях, поначалу маску даже себе надевала чтобы не дышать на него, если игрушку на пол уронит(пол у нас чистый, я драю его каждый день, в т.ч. с моющим пылесосом), пойдёт драить её всеми средствами. В общем тоже закидоны неправильные, но я немного отучила, а то она Арсению книжки картонные стирала.... :Hello: Но при всём этом когда мы приезжаем туда: на всех ящиках фиксаторы, все опасные предметы убраны, так что молодец она не смотря ни на что. И я вот недавно поняла, что скучаю по свёкрам и люблю их.

Юль :kulachki: мы с вами!

Изменено пользователем Blossom

Елин, спасибки.... я ж уже сделала :D

Fitilek, щя 9:42 ;) а я встаю и иду завтракать, Мартуля сидит в стуле печеньку грызет и мультики смотрит, а я за ноутом точу кофе с бутиками :D а пока она сидит спокойно, то я могу что-то сделать.

Девочки-москвички, в который раз, с ВЕСНОЙ!!! :Crazy:

А мы встаём в 7 часов, я мужа собираю, теперь ещё приходится ему еду с собой собирать, в столовой гадости всякие, не нравится ему, при этом стараюсь чтобы Арсенька не проснулся, Виталик завтракает, я с ним кофе пью, потом когда он уходит, я досыпаю где-то до 9, 9-30(до скольки Арсений позволит, но сам он не любит раньше 9 вставать))))

а про куски: я Марте, если густое пюре овощное делаю, то в конце она все вырвет :( поэтому все индивидуально и у нас не про какие куски и речи быть не может :sorry: пока.

Blossom,прикольно :) боготворит внучка наверное :smilie_girl_321:

моя к Алиске хорошо относится как-то потребительски-только если ты мне-я тебе.Если Алиска к ней хорошо-то и она,а если она плачет у нее-энтузиазм тает на глазах..говорит,что она капризная и не смотрит на нее :sorry: ща тяжело в этом смысле,потому что мне иногда надо в квартиру ходить-пол помыть,двери и т.д. и оставить ее могу с Алиской на час,так Алиска все это время орет,прихожу,беру ее на руки,так она обнимает так двумя ручками крепко-крепко за шею,голову положит и не отпускает,не любит вообщем с ней сидеть.Слава богу больше не надо,осталась только мужская работа в квартире,остальное уже по приезду сделаю..

Phryne, ну про то что Арсений капризный и ручной я не раз от них слышала, но зато он у меня добрый и ласковый, любит обниматься и целоваться)

мне мама моя говорила,что меня от кусков рвало до 1.5 лет,так что я пока даже не надеюсь+ у Алиски еще только 2 зуба и одна дырка для будущего зуба)))) хотя печеньки,баранки,хлеб нормально ест.

А кто-нибудь дает сыр???Моя даже попробовать брезгует,запах не нра))

Phryne, обычный сыр он же жирный, лучше поберечь печень))) Вот адыгейский попробовать какой-нибудь, как творог, наверное можно)

Арсений вчера пропареную рыбу кушал, понравилось, но пока я ему 3 ложечки дала, сегодня может побольше дам)

Blossom,у меня Алиска ко всем нормально относится кроме свекрови)))) а так она вообще не капризная,все делать дает,не капризулит впринципе(ТТТ)

Phryne, я сыр даю:) писала уже - Севка хорошо ест маасдам президент:) Любит очень.

блин, девчонки, хотела ссегодня не делать, до завтра подождать, но раз уж зал просит)))) пошла мочить))

Blossom,адыгейский-это ж козий?я козий и давала..запах не вкусный)))) да ладно,я просто попробовать хотела дать,типа педприкорм)))

Phryne, а моя мама кстати не даёт Арсению плакать ни в коем случае!!! Может даже дать телефон на растерзание, всё разрешает, даже то, что запрещаю я - вот это самое ужасное, Арсений этим пользуется :malicious:

Blossom, что там метель опять у вас?

denisena, Лен, метёт, ты даже не представляешь как, я соседнего дома не вижу, снег диагонально падает, ветрюга ещё) Капец... :Crazy:

Blossom, а у меня на рабочем столе гисметео пишет +17 :)

denisena,ждем!!

Blossom, у меня муж так делает,я запрещаю-он разрешает.. :Crazy: :angry2:

Владленка,молодец Севастик,все ест-настоящий мужчина :)

Blossom,о,у нас вчера такая погода была!вообще еще зима-сугроообы,даже река еще не открылась((

Phryne, вроде не козий, у нас адыгеа под носом была, где я выросла, и я очень люблю адыгейский сыр. Всегда брали на коровьем молоке.

denisena, результат в студию )))))

Девочки-украинки! Не подскажите какого-нибудь тур-оператора или тур-анегство ваше ?

Ангелиночка, держись, зайка!!! Мы с тобой!!!

Крабик_Я, Олесь, а мне тоже ничего и не надо ))) Ну редко-редко, бывает с мужем по блютуз в морской бой играем. :D Это детишкам все-все надо, вот и вернули, т.к. очень расстроился. А работают они хорошо, это да и симпатичные ;) ГРечку еще не варила :) У меня программа "гречка" там время само должно установиться ))

Rоmamashka, бабайка :D Я тоже бабайка. Да ну их, не понимаю, когда такие взрослые люди обижаются.

Как бы самой к такому возрасту научиться не обижаться. Завидую своей маме, она ни на что не обижается, а так происходит когда человек самодостаточен и уверен в себе.

Замечательных мальчуганов-майчаток с юбилеями :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими )))

denisena, ну как?

Изменено пользователем БусиHки

Phryne, так я помню в прошлом году в это время мы даже вылазку на дачу осуществили!!! Там уже были прогалины без снега, всё текло и солнышко грело, а я ездила в кожаном пальто)

Виталик у нас самый суровый воспитатель, если Арсений капризничает потому что ему не дают то что нельзя, Виталик просто не обращает на него внимания))) Арсений сразу же идёт к бабуле, которая всё разрешит) Но вроде уже не так, отучаем маму мою. Но так как Арсений всегда со мной, с бабушкой сидит иногда, может раз в неделю, так что всё-таки воспитываю его, знает что нельзя, а что можно, но вредничает иногда.

Изменено пользователем Blossom

Прветик!

У меня доча кусочками ест картошку, принципиально не перемалываю, чтобы не ленилась жевать, морковь тру на терке в суп, остальное перемалываю.

А так ест хлеб и печенье, все нормуль. )) А еще булочки обожаеет, немного даю )))

Луку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Агнию,Клима,Ярослава с 11 месяцами!!!

Дениску с ходилками))

Юлечка,Ангелинка,мы с вами,держим кулачки и передаем цем

Изменено пользователем artver

Тань, уж лучше наверное как у тебя свекровь..... чистоплотка... чем моя грязнуля, приходим... ребенка на пол выпустить страшно....так и держу на руках... Главное в чем сложность - зная, что к тебе сегодня придут как минимум 2 годовасика и 3 старших внука... пропылесосить дом? свекр конь еще тот, неужели заставить сложно??? вот всегда поражалась и буду поражаться...этим абсолютно далеким от стерильности условиям...

Блин... надеюсь к нам Московская погода не дойдет.. у нас весна уже во всю... практически все растаяло!

Агнию,Клима,Ярослава и Луку с датками!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...