Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

artver, Phryne, Fitilek, Blossom, Бусинки, Владленка, Fenix, спасибо большущее!!! Нам очень приятно!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, Молодец девочка наша!!! Юленька, ты тоже успокаивайся и теперь все силы на восстановление! После операции всегда проще, каждый день шажок к выздоровлению и все очень скоро забудется:)))

Pacacina, муж завтра заберёт, похвастаюсь обязательно, Арсений ел вареного лосося.

Я Юлия, умничка Лина, а мама, как и все любящие мамы! Держитесь!

Я Юлия, Ангелинка молодчинка! Пусть скорее поправляется!!! Ещё не известно,через сколько примерно могут выписать домой?

Blossom,Таня напомни , пожалуйста, какой у тебя термометр инфракрасный?

Спасибо мои хорошие))) нам за одно и уздечку под язычком подрезали, сказали была короткая. на 6 сутки снимут швы и отправят домой)))

Cvetlanka,B.WELL WF 2000

Изменено пользователем Blossom

Blossom, :reverans:

Девочки, всем расскажу, чтобы никто не пугался! Играем с Севой, вдруг смотрю, а у него кровь с уголка рта капает... у меня сердце чуть не выпрыгнуло... А он веселый, играет с упоением и т.д. Я взяла ватный тампон, Севку положила на кровать на спину и ротик ему открыла...а там..зуб жевательный лезет, и вылез уже одной сторой и там где он порвал десну кровит. В общем, капец, у нас такого не было с другими зубами:(

Владленка,ничего себе!главное,что Сева его легко переносит!!

Я Юлия, оййй Юль, сама сижу на мокром месте :cry: вы обе умнички!!!!! я помню как у меня слезы градом лелись, когда Марте гнойник с пальца по живому снимали(((( Юль, а что можно сразу сисю кушать? ты соски зеленкой мазала или чем-то тебе обработали? я после подрезания уздечки три дня утром соски зеленкой мазала.

Владленка, думаю, что раньше ты просто не видела.

Rоmamashka,Алиске тоже уздечку подрезали,но я ничем не мазала,после того как подрезали дала попить водички-на этом вся обработка закончилась :D

Изменено пользователем Phryne

Владленка, у нас тоже кровь сочится из десны когда зубы режутся, но изо рта никогда не вытекала, а так когда ротик откроет, видна кровь в щелочке где зуб режется... В первый раз когда увидела тоже удивилась!)

Изменено пользователем Blossom

у Алиски когда зубы идут только дырка черная,т..е. запеченая кровь,но чуууть чууть..

Владленка, мне соседка такую же страшную историю рассказывала....

Владленка, ничего себе! Сразу видно,Севастик - настоящий мужчина!!!

Rоmamashka, Галь, ты что какая зеленка??? Ты серьезно чтоли????

denisena, конечно, серьезно, ей и во рту зеленкой помазали место надреза.

Pacacina, denisena, Phryne, Blossom, Rоmamashka, меня реально чуть удар не хватил, я сразу представила желудочное кровотечение ... сумашедшая мать:( а сейчас вот сижу и думаю, а видимо это не так и больно, когда зубы лезут... Севка вполне адекватный, не орет в крик, только ластится весь день:)

Rоmamashka, а как определили что подрезать уздечку нужно?

Я Юлия, выздоравливайте скорее!!!!!!! Вы умнички!!!!!!

Владленка, меня бы тоже удар хватил! мы как-то ударились об угол кроватки, кровь пошла, мама больше сыночка перепугалась! Сколько у вас зубов уже?

Димочку, Ярослава, Агнию, Луку с Днем Рождения!!!!!!!!!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Владленка, ооо нет это больно!!! Медсестра обратила внимание и порекомендовала сходить к хирургу-стоматологу, Марта плохо язык вываливала :Crazy: а потом как начала его показывать, оказалось у нас есть язык :D

Владленка,я бы наверное тоже такое сначала подумала :blym: мне кажется,что у всех болевой порог разный :sorry: Алиска на зубы только по ночам орет,днем всегда нормально себя ведет :)

Юлечка и Ангелиночка, мы очень рады за вас. По-другому и не могло быть. Скоро все заживет и вы даже не вспомните про то что было. Будем ждать фото с выписки

Спасибо за ответы про мультиварку, наверное закажу как у Лены, так как скоро переезд, и собой я ее не повезу, а дорогую жалко оставлять будет.

Про зеленку: я ее не пользуюсь, где-то слушала что ей пользуются только в странах бывшего СССР, мне даже после кесарево ее не обрабатывали. Галь ну ты отмочила про соски ))) Мне сразу вспоминаются интерны, когда у них проходил стажировку Америкос :D

Владленка,думаю у многих кровит, просто у вас чуть больше. Но я представляю как ты испугалась

Владленка, угу, я тоже думала, что не очень больно, пока мне зуб мудрости не напомнил, как это... думала чокнусь, ходила и ныла два дня сама...

Галь я просто про зеленку могла ожидать от кого угодно, но только не от тебя... Ты же у нас самая продвинутая мамочка вроде)))

Просто я где то читала что от нее толку ноль и пользуются ею в основном наши бабушки... часто мамочка рекомендуют при молочнице мазать соски.... Ну ладно, главное что ты грудь не сожгла...

Так, девочки, все кого я в друзья не добавила - отпишитесь мне пожалуйста!!!

*МАМА*асёнок, это получается 11 будет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...