Pacacina 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 artver, Phryne, Fitilek, Blossom, Бусинки, Владленка, Fenix, спасибо большущее!!! Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я Юлия, Молодец девочка наша!!! Юленька, ты тоже успокаивайся и теперь все силы на восстановление! После операции всегда проще, каждый день шажок к выздоровлению и все очень скоро забудется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Pacacina, муж завтра заберёт, похвастаюсь обязательно, Арсений ел вареного лосося. Я Юлия, умничка Лина, а мама, как и все любящие мамы! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я Юлия, Ангелинка молодчинка! Пусть скорее поправляется!!! Ещё не известно,через сколько примерно могут выписать домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Blossom,Таня напомни , пожалуйста, какой у тебя термометр инфракрасный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Спасибо мои хорошие))) нам за одно и уздечку под язычком подрезали, сказали была короткая. на 6 сутки снимут швы и отправят домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Cvetlanka,B.WELL WF 2000 Изменено 5 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Blossom, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем расскажу, чтобы никто не пугался! Играем с Севой, вдруг смотрю, а у него кровь с уголка рта капает... у меня сердце чуть не выпрыгнуло... А он веселый, играет с упоением и т.д. Я взяла ватный тампон, Севку положила на кровать на спину и ротик ему открыла...а там..зуб жевательный лезет, и вылез уже одной сторой и там где он порвал десну кровит. В общем, капец, у нас такого не было с другими зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Владленка,ничего себе!главное,что Сева его легко переносит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я Юлия, оййй Юль, сама сижу на мокром месте вы обе умнички!!!!! я помню как у меня слезы градом лелись, когда Марте гнойник с пальца по живому снимали(((( Юль, а что можно сразу сисю кушать? ты соски зеленкой мазала или чем-то тебе обработали? я после подрезания уздечки три дня утром соски зеленкой мазала. Владленка, думаю, что раньше ты просто не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka,Алиске тоже уздечку подрезали,но я ничем не мазала,после того как подрезали дала попить водички-на этом вся обработка закончилась Изменено 5 апреля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Владленка, у нас тоже кровь сочится из десны когда зубы режутся, но изо рта никогда не вытекала, а так когда ротик откроет, видна кровь в щелочке где зуб режется... В первый раз когда увидела тоже удивилась!) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у Алиски когда зубы идут только дырка черная,т..е. запеченая кровь,но чуууть чууть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Владленка, мне соседка такую же страшную историю рассказывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Владленка, ничего себе! Сразу видно,Севастик - настоящий мужчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Rоmamashka, Галь, ты что какая зеленка??? Ты серьезно чтоли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 denisena, конечно, серьезно, ей и во рту зеленкой помазали место надреза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Pacacina, denisena, Phryne, Blossom, Rоmamashka, меня реально чуть удар не хватил, я сразу представила желудочное кровотечение ... сумашедшая мать а сейчас вот сижу и думаю, а видимо это не так и больно, когда зубы лезут... Севка вполне адекватный, не орет в крик, только ластится весь день Rоmamashka, а как определили что подрезать уздечку нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Я Юлия, выздоравливайте скорее!!!!!!! Вы умнички!!!!!! Владленка, меня бы тоже удар хватил! мы как-то ударились об угол кроватки, кровь пошла, мама больше сыночка перепугалась! Сколько у вас зубов уже? Димочку, Ярослава, Агнию, Луку с Днем Рождения!!!!!!!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Владленка, ооо нет это больно!!! Медсестра обратила внимание и порекомендовала сходить к хирургу-стоматологу, Марта плохо язык вываливала а потом как начала его показывать, оказалось у нас есть язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Владленка,я бы наверное тоже такое сначала подумала мне кажется,что у всех болевой порог разный Алиска на зубы только по ночам орет,днем всегда нормально себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юлечка и Ангелиночка, мы очень рады за вас. По-другому и не могло быть. Скоро все заживет и вы даже не вспомните про то что было. Будем ждать фото с выписки Спасибо за ответы про мультиварку, наверное закажу как у Лены, так как скоро переезд, и собой я ее не повезу, а дорогую жалко оставлять будет. Про зеленку: я ее не пользуюсь, где-то слушала что ей пользуются только в странах бывшего СССР, мне даже после кесарево ее не обрабатывали. Галь ну ты отмочила про соски ))) Мне сразу вспоминаются интерны, когда у них проходил стажировку Америкос Владленка,думаю у многих кровит, просто у вас чуть больше. Но я представляю как ты испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Владленка, угу, я тоже думала, что не очень больно, пока мне зуб мудрости не напомнил, как это... думала чокнусь, ходила и ныла два дня сама... Галь я просто про зеленку могла ожидать от кого угодно, но только не от тебя... Ты же у нас самая продвинутая мамочка вроде))) Просто я где то читала что от нее толку ноль и пользуются ею в основном наши бабушки... часто мамочка рекомендуют при молочнице мазать соски.... Ну ладно, главное что ты грудь не сожгла... Так, девочки, все кого я в друзья не добавила - отпишитесь мне пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 *МАМА*асёнок, это получается 11 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения