Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 denisena, Лен, ну ты мне льстишь, про самаяяяяя :girl_blush: а чего я ей сжечь должна, это ж антисептик, это ж не йод. Я просто такое и не парилась, зеленка, так зеленка..... а вот что-то по серьезней, нам вот в охмадете дали порошок типа от желтухи, кажись люмин называет, так я как почитала, что это, то на уши подняла всех знакомых врачей и в итоге не давала естественно, а этот врач утверждал мне, что у нас билирубины упали на этом препарате, ага как же, это я выгуливала 7 часов на улице ихепель пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Луку, Агнию,Клима,Ярослава с датками!!! Я Юлия сама сижу и реву!!!! Мы с вами!!!!! Все уже позади, осталось то всего 6 каких то денечков и вы дома!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я Юлия,мы с вами! В Москве тоже швы КС обрабатывают марганцем. Девочки,а как вы поняли,что уздечка короткая? Тат, Бытовых фильтров? Хочу такой вопрос задать (ты, наверно, тоже уже в курсе всех тонкостей ): можно ли детям пить воду, очищенную методом обратного осмоса? Ведь в ней ничего не остается, это и хорошо, и плохо. Минерализатора нет, можно поставить, а стоит-ли? Я точно не скажу,у нас нет минерализатора.Майе мы сначала покупали воду,а щас я просто кипяченую даю. Я вообще не в теме,знаю тока что щас немного другой стоит(спец.для Майи),не то что раньше,и поэтому появился в чайнике осадок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 нам уздечку подрезали в 1 месяц, мы на плановый к хирургу пришли, он нам сказал, что видно, что уздечка коротковата, и спросил - хорошо ли сосет... сосал хорошо, он нам обЪяснил, что последствия могут быть разные, потом вот так вот деткам она мешает четко разговаривать.... Предложил подрезать, так как самое безболезненное и просто это сделать именно в 1 месяц... а потом в 1 год местная анестезия, и чем старше, тем сложнее.... мы конечно согласились, нам просто чикнули ножницами и все... ребенок даже не пикнул... Знаю, что племянник мучается до сих пор с произношением... и с логопедом занимались и все такое.. пока уздечку не подрезали ему в 6 лет - дело и не сдвигалось с мертвой точки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Fenix лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Fitilek, не пикнула, так как в 1 месяц еще не сформировались нервные окончания, поэтому чем раньше тем лучше, а моя орала из-за того, что сковали ее тело с рождения не любит, когда без ее воли ее держат за что-то пока голову я насильно держала, так орала, а как только отпустили голову, то сразу была тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Свет, глянь личку Юля, слушай, а к вам вообще пускают? Папа ваш уже приходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет всем! Димочку, Луку, Климушку и Ярусика с датками!!! Ссылки скрыты. Нашу милую Агнию с 11 месяцами!!! Я Юлия, слава Богу операция позади! Скоро будете дома! Лина умничка! А её мамочка - самая лучшая мамочка в мире! Владленка, и у нас один зубик с кровью выходил, но не лилось. У меня бы тоже наверное сердце в пятки ушло бы от такой картины. denisena, не грусти, всё случится вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а мы вчера были в пк,что то не прибавилось, а убавилось: 7900гр,и 73 см. Педиатр отправляет к гастроэнтерологу. И сказала добавить объем еды (у нас не получается 150 гр 1 кормление, если больше,то рвет) ,поэтому предложила 2 кормления кашей. Ваше мнение и сколько раз в день кормите прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юлечка и Ангелинка!Вы умнички!Мы очень рады,что всё позади!Скоро выпишетесь!Пусть всё заживает скорее! Сегодняшних юбиляров с датками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Тат, Мы 2 раза в день кашу едим, утром молочную, овсянку или кукурузную, вечером безмолочную рис или гречка по 200 грамм, что-то не сильно поправляемся, в месяц набираем по 150 грамм, в обед овощи 200 гр и банку мяса 100 гр, ну и так перекусы яблоко, груша , банан. На ночь едим смесь 260 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Тат,мы 3 раза едим прикорм,ну точнее уже сися наверное прикормом скоро будет!)))Утром 160-190 гр творог и фрукты пюре баночные,обед 150-190 гр мяса и овощи, ужин каша безмолочка растворимая 3-4 столовые ложки.Иногда ещё банан или яблоко в промежутках. Ну и сися тоже 3 раза за день и ночью.Набираем хорошо,кхе-кхе... Изменено 5 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лен, ответила тебе! Галь, да скорее всего и так, он в принципе у нас терпеливый мальчик, но явно не очень больно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Малышей-карандашей с датками!!! Элина у меня мультя ARC Владленка ну вы зубастики, у нас 8, а 9 это уже жевательный будет? где сверху или снизу сначала? Юлечка пусть доченька скорее поправляется, держись сама, молодцы девченки. Как мы кушаем: в 9 ч каша с фруктом, половинка обычной тарелки, морс между делом печенье или кусочек булочки в 12 ч супчик с хлебом полная обычная тарелка, морс спим 1-2 часа в 15 30 домашний творог с фруктовым пюре, морс прогулка в 18 30 каша, фрукты, кефир. в течении дня даю воды пить. Как думаете нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Крабик_Я, *МАМА*асёнок, МАdaМА, спасибочки за поздравления!!! Тат, у нас получается 3 кормления: 10 ч - 100 г творога +100 г фруктового пюре 14ч - 250г овощей +50г мяса 18ч - 150г каши + кусок банана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ваше мнение и сколько раз в день кормите прикормом? Наверное это уже прикормом назвать нельзя, скорее всего это грудь и смесь стали прикормом На завтрак у нас каша, обед - суп и йогурт, полдник - творог с фруктами, ужин - каша, ГВ - в разброс днём и стабильно ночью. Может вам просто чаще есть? Какой у Майи интервал междё кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 МАdaМА,интервал между кормлениями 1.5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Тат, а у нас фильтр вообще без накипи, вода очень мяглка, бывает так, что отключат, так ей мыло не смыть Минерализатор, как я поняла химия какая-то, не хочется ребенку давать. Если можешь, спроси у мужа, просто меня это вопрос волнует, т.к. "пустой" водой дитя пою. Не дочитала, едем за коляской. Pacacina, а какой у вас сейчас вес? Ест Лука не много совсем. Изменено 5 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Тат, может,у тебя Майя просто дюймовочка? У меня крестница в 3 года 13 кг весит,а Лука в 10 мес - около 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 МАdaМА,интервал между кормлениями 1.5-2 часа. м-да, куда уж чаще... Может плохо усваивается? Да, проверить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 БусиHки, в выхи уточню))) а вообще у них очень хороший сайт Ссылки скрыты. Pacacina, я тоже так считаю(моя мама и ба 154 см и худенькие).но педиатра смущает,что нет прибавления(т/е. динамики). вот еще нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Тат,если ребенок не орет, активный и у него хороший регулярный стул - мне кажется нет причин для беспокойства.... Мы тоже в первые месяцы мало набирали, педиатр достала меня, хотела все смесь всунуть моему ребенку... А я никого не слушала и кормила грудью по требованию! Конечно можно проверить, но это ни о чем не говорит!!!! Девочки, смешно конечно, но я только на днях узнала что мне должны какие то пособия платить на ребенка. А я то думала, что на работе платят - это и все!!! Просветите неграмотную.... Что я еще должна получить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а мы вчера были в пк,что то не прибавилось, а убавилось: 7900гр,и 73 см. У неё ведь не каждый месяц убавляется? Может быть Майя просто активнее стала в последнее время, потому и не набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Тат, у меня бабушка педиатр и считает,что в таком возрасте имеют право не прибавлять,если активно двигаются,нормально развиваются и стул нормальный. Так что не переживай БусиHки, Лука около 10 кг весит. А мне,наоборот,кажется,что нормально ест Я просто не написала,что он еще перепелиный желток между кормлениями ест и 3-4 раза - грудь сосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 БусиHки, Fitilek, мммммммм я картошку запекла в мульте, все больше и больше люблю этот чудо горшочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения