Крабик_Я 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 БусиHки,кстати у вас коляска с бампером, у нас нет! и цвет классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Крабик_Я, надеюсь у вас все и "вывалил" и к нам уже нечего будет валить)))))))) В городе то быстрее все тает... не то что у нас тут - в глуши)))) Alfeyka, окосолиновой мазью глазик помажьте, должно все пройти!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Крабик_Я, Олеся, так бампер отдельно продается, можно купить ))) Цвет новый, 2012 У вас цвет тоже обалденный, нарядный Вика, одевай Димона теплее, раз холодно, чтобы не мерз. Нифига себе изверги в Харькове, у нас и то, на неделю отопление продлили (хотели до 31 марта и усе), в связи с холодами. Сижу-сижу, вчера сидела, выбрала вещи на мейсис, так сегодня орг заказывала-ничего нет И цены бли куда ниже, чем сегодня... Так что зря сидела Спокойной ночи, мамочки и детки. Изменено 5 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем доброго утра))) у нас ночь прошла нормально, я ожидала худшего. на улице опять солнце (вчера +25 было)так погулять хочется))) Сейчас заходил генетик, я рассказала нашу ситуацию, он сказал что разберется. Аня, спасибо большое за стих, у меня просто нет слов!!! Ты такая умница!!! обязательно нашему папе прочитаю сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем ДОБРОЕ УТРО! У нас Севастик как акула - все в рот тянет, и ни разу от еды не отказался. Есть при нем не могу, смотрит такими глазами "мамочка, жрушь да? а я между прочим тоже хочу!" А когда зубы лезут, так у него вообще жор. Но Севка вес набирает по нормам ВОЗ. ИХМО - дети едят столько сколько им нужно. И смысла нет пичкать или ограничивать нормальную пищу (здоровую, не подслащенную, полезную). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я Юлия, ждемс!!! чето хотела написать и блин забыла))))))))) аааа вспомнила а я уже жду, не дождусь когда отключат батареи вчера пол дня окно на балконе на встиж открыто, а в комнате +24,3 :angry2: а сегодня дождь, еще с вечера начался так что не зря мы вчера три раза выгуливали Мартуську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Rоmamashka,а у нас снег идет,тааакой пушиистый,прям новый год чувствую))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Phryne, ага-ага, и меня с Новым Годом!!! Юля(Фулюганка) и Олеся - вас тоже с Новым Годом!!! Ещё хочу поздравить Олю(Helga25)!!! А у меня с марта настежь балкон))) Он остекленный, там не холодно, так воздуха больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fenix, стихи просто класс!!!!!!! Alfeyka, про ячмень: у меня лет в 13 был ячмень, за ячменем, глаза опухали, верится, конечно, с трудом, но повязали шерстяную нитку красного цвета и потихоньку стало все проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я сейчас кофе спалила в турке, ну и вонизм((( От волос пахнет как будто я курильщик знатный.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ванечку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Alfeyka, спасибо за поздравление!!! БусиHки, у Луки ноготки на пальчиках рук врастали,даже нагнаивались иногда. Чем мы только не обрабатывали. Но помогал только 5% раствор марганцовки,с тех пор марганцовка у меня - семь бед,один ответ И ноготки еще надо не полукругом подстригать,а прямо. Я Юлия,Ангелинка хорошо себя чувствует? Бодренькая,веселая? Elina_NY,вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Побольше бы таких людей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, я тоже всегда помогаю малышам, кидаю деньги на телефон... Но, хочу сказать, я в шоке от истории с 5-месячной малышкой, какого хрена оставлять ребёнка на кровати в 5 месяцев???!!! Какого хрена у них такие батареи???!!!Я бы таких мамашек родительских прав лишала.Здорового ребёнка сгубила сама. Мозгов нет, а пострадал ребёнок. Капец. Наболело. Я понимаю, когда генетический сбой, эпилепсия, дцп, а тут мамашку даже не жалко, а вот какая жизнь у девочки будет - это вопрос. Ну когда в семье появляется ребёнок, надо его оградить от всех опасностей, а тут на кровати одну оставила, да ещё и рядом с батареей. :angry2: :angry2: :angry2: Мне зла не хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ИХМО - дети едят столько сколько им нужно. И смысла нет пичкать или ограничивать нормальную пищу (здоровую, не подслащенную, полезную). Согласна на 100%, но,мне кажется,это подходит только для детей,отлученных от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 И ещё история была - малыш нахлебался какой-то химии, ну вот какого хрена химия в зоне доступа ребёнка??? У нас давно уже вся химия на верхней полке внутреннего шкафа в туалете, я-то еле дотягиваюсь, на всей шкафах с опасным содержимым заглушки, на всех розетках тоже. Это не сложно совсем, просто надо взять за правило так жить когда в семье малыш. Ну и не оставлять ребёнка на кровати... :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Blossom,ой,я помню тут блог был-вообщем ребенок измазался весь утенком(ну туалет которым моют),внуть слава богу не попало,но был хим.ожог,так потом еще второй гневный блог был зачем ее в милицию вызывают,типа савсем заняться нечем.. :angry2: там менты ж должны выяснить-то ли мать просто безтолковая то ли специально,логично??сейчас везте так,а еще и обижаются.. :angry2: а что ребенок в батарею влетел,когда с кровати падал?вообще таких случаев полно,к сожалению..и с пеленалок падают и не всегда все заканчивается счастливо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Это не сложно совсем, просто надо взять за правило так жить когда в семье малыш. +10000000000000000000000000 Тань,мне кажется,таким родителям дети просто не очень нужны. Был же недавно у нас случай - 3-х месячный малыш умер от отравления алкоголем. Это его пьяный "отец" решил "настоящего мужчину" вырастить и напоил водкой :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ванечку с даткой!!! :flower: я все думаю,что совсем скоро Вовчика будем с годиком поздравлять..время летиииит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Друга Ванечку с 11 месяцами!!! Расти, малыш, здоровым и веселым, радуй своих замечательных маму и папу! Ссылки скрыты. Владленка, Pacacina, неее, не согласна, что едят столько, сколько надо Моего (сейчас ттт нет, а раньше-да) если не кормить весь день, так он и за весь день не проголодается Pacacina, вот где что пишут насчет правильного обрезания! Олдин раз даже прочитала, что даже ноги надо полукругом! Обрезаю на ногах прямо, руки-полукругом, но ноги все равно врастают... У нас марганцовки днём с огнём не сыщешь, не продается свободно. Изменено 6 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Да уж, уродов полно (это я про родителей)и никогда не знаешь,толи они от бестолковости так делают ,а толи с умыслом. Себя я тоже к ним отношу ,никак себе не могу простить что коляску с Майей уронила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Phryne, эхх летит время)) Ванечку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ангелинке приветик и цемик нашей куколке) Уже месяц как мы плохо спим и все грызем,а зубов так и нет(((когда станет легче то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ванечку с праздником! Ссылки скрыты. Blossom, эх полностью с тобой согласна, но в данном случае мы помогаем не непутевой мамаше, а малышке, чтобы максимально облегчить ей жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Elina_NY, аж слезы на глазах, что деткам помогают. Юля, скорейшего вам выздоровления, и чтоб все осталось позади. Как же я вымотана, спать хочется, со всех сторон проблемы сыплются, а так пожить спокойно хочется... Девочки вот я писала про отца своего... вообщем сходил он закодировался по личной инициативе, я несколько раз спрашивала уверен, что хочет, пошел аж на 5 лет, думала вздохнем, поживем... и вот не прошло и 2 месяца, а он пришел под шафе... знаете у меня уже никаких сил и эмоций не осталось.... а дело может закончиться весьма плачевно, я просто в прострации и слов нет... выговорилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мультиварщицы, подскажите плиз рецепт куриных ножек!!! кто как готовил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) artver, Вера, а точно это зубы? Может животик, или голова на погоду болит? Юлечка!!! Поздравляем тебя, вашего папочку и конечно Ивана с 11 месяцами)) Пусть наш дружок родителей только радует, а сам наслаждается беззаботным детством) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) ВАНЮШКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!! Девочки-киевлянки, хотим делать заказ на мейсисе.... кому интересны условия то пишите в личку, пообщаемся Изменено 6 апреля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения