Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

БусиHки,кстати у вас коляска с бампером, у нас нет! и цвет классный

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, надеюсь у вас все и "вывалил" и к нам уже нечего будет валить)))))))) В городе то быстрее все тает... не то что у нас тут - в глуши))))

Alfeyka, окосолиновой мазью глазик помажьте, должно все пройти!!!!!

Крабик_Я, Олеся, так бампер отдельно продается, можно купить ))) Цвет новый, 2012 :) У вас цвет тоже обалденный, нарядный ;)

Вика, одевай Димона теплее, раз холодно, чтобы не мерз. Нифига себе изверги в Харькове, у нас и то, на неделю отопление продлили (хотели до 31 марта и усе), в связи с холодами.

Сижу-сижу, вчера сидела, выбрала вещи на мейсис, так сегодня орг заказывала-ничего нет :Crazy: И цены бли куда ниже, чем сегодня... Так что зря сидела :sorry:

Спокойной ночи, мамочки и детки. :Hello:

Изменено пользователем БусиHки

Всем доброго утра))) у нас ночь прошла нормально, я ожидала худшего. на улице опять солнце (вчера +25 было)так погулять хочется)))

Сейчас заходил генетик, я рассказала нашу ситуацию, он сказал что разберется.

Аня, спасибо большое за стих, у меня просто нет слов!!! Ты такая умница!!! обязательно нашему папе прочитаю сегодня)))

Всем ДОБРОЕ УТРО!

У нас Севастик как акула - все в рот тянет, и ни разу от еды не отказался. Есть при нем не могу, смотрит такими глазами "мамочка, жрушь да? а я между прочим тоже хочу!" А когда зубы лезут, так у него вообще жор. Но Севка вес набирает по нормам ВОЗ. ИХМО - дети едят столько сколько им нужно. И смысла нет пичкать или ограничивать нормальную пищу (здоровую, не подслащенную, полезную).

Я Юлия, ждемс!!!

чето хотела написать и блин забыла)))))))))

аааа вспомнила :Crazy: а я уже жду, не дождусь когда отключат батареи :Crazy: вчера пол дня окно на балконе на встиж открыто, а в комнате +24,3 :angry2:

а сегодня дождь, еще с вечера начался :( так что не зря мы вчера три раза выгуливали Мартуську.

Rоmamashka,а у нас снег идет,тааакой пушиистый,прям новый год чувствую)))))))))))

Phryne, ага-ага, и меня с Новым Годом!!! Юля(Фулюганка) и Олеся - вас тоже с Новым Годом!!! Ещё хочу поздравить Олю(Helga25)!!!

А у меня с марта настежь балкон))) Он остекленный, там не холодно, так воздуха больше)

Fenix, стихи просто класс!!!!!!!

Alfeyka, про ячмень: у меня лет в 13 был ячмень, за ячменем, глаза опухали, верится, конечно, с трудом, но повязали шерстяную нитку красного цвета и потихоньку стало все проходить

Я сейчас кофе спалила в турке, ну и вонизм((( От волос пахнет как будто я курильщик знатный.)

Ванечку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Alfeyka, спасибо за поздравление!!!

БусиHки, у Луки ноготки на пальчиках рук врастали,даже нагнаивались иногда. Чем мы только не обрабатывали. Но помогал только 5% раствор марганцовки,с тех пор марганцовка у меня - семь бед,один ответ :D И ноготки еще надо не полукругом подстригать,а прямо.

Я Юлия,Ангелинка хорошо себя чувствует? Бодренькая,веселая?

Elina_NY,вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Побольше бы таких людей!!!

Девочки, я тоже всегда помогаю малышам, кидаю деньги на телефон...

Но, хочу сказать, я в шоке от истории с 5-месячной малышкой, какого хрена оставлять ребёнка на кровати в 5 месяцев???!!! Какого хрена у них такие батареи???!!!Я бы таких мамашек родительских прав лишала.Здорового ребёнка сгубила сама. Мозгов нет, а пострадал ребёнок. Капец. Наболело. Я понимаю, когда генетический сбой, эпилепсия, дцп, а тут мамашку даже не жалко, а вот какая жизнь у девочки будет - это вопрос.

Ну когда в семье появляется ребёнок, надо его оградить от всех опасностей, а тут на кровати одну оставила, да ещё и рядом с батареей. :angry2: :angry2: :angry2:

Мне зла не хватает!!!

ИХМО - дети едят столько сколько им нужно. И смысла нет пичкать или ограничивать нормальную пищу (здоровую, не подслащенную, полезную).

Согласна на 100%, но,мне кажется,это подходит только для детей,отлученных от груди.

И ещё история была - малыш нахлебался какой-то химии, ну вот какого хрена химия в зоне доступа ребёнка??? У нас давно уже вся химия на верхней полке внутреннего шкафа в туалете, я-то еле дотягиваюсь, на всей шкафах с опасным содержимым заглушки, на всех розетках тоже. Это не сложно совсем, просто надо взять за правило так жить когда в семье малыш.

Ну и не оставлять ребёнка на кровати... :angry2: :angry2: :angry2:

Blossom,ой,я помню тут блог был-вообщем ребенок измазался весь утенком(ну туалет которым моют),внуть слава богу не попало,но был хим.ожог,так потом еще второй гневный блог был зачем ее в милицию вызывают,типа савсем заняться нечем.. :angry2: там менты ж должны выяснить-то ли мать просто безтолковая то ли специально,логично??сейчас везте так,а еще и обижаются.. :angry2:

а что ребенок в батарею влетел,когда с кровати падал?вообще таких случаев полно,к сожалению..и с пеленалок падают и не всегда все заканчивается счастливо..

Это не сложно совсем, просто надо взять за правило так жить когда в семье малыш.

+10000000000000000000000000

Тань,мне кажется,таким родителям дети просто не очень нужны. Был же недавно у нас случай - 3-х месячный малыш умер от отравления алкоголем. Это его пьяный "отец" решил "настоящего мужчину" вырастить и напоил водкой :cry: :angry2: :angry2: :angry2:

Ванечку с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

я все думаю,что совсем скоро Вовчика будем с годиком поздравлять..время летиииит... :)

Друга Ванечку с 11 месяцами!!! Расти, малыш, здоровым и веселым, радуй своих замечательных маму и папу!

Ссылки скрыты.

Владленка, Pacacina, неее, не согласна, что едят столько, сколько надо :D Моего (сейчас ттт нет, а раньше-да) если не кормить весь день, так он и за весь день не проголодается :sorry:

Pacacina, вот где что пишут насчет правильного обрезания! Олдин раз даже прочитала, что даже ноги надо полукругом! Обрезаю на ногах прямо, руки-полукругом, но ноги все равно врастают... У нас марганцовки днём с огнём не сыщешь, не продается свободно.

Изменено пользователем БусиHки

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Да уж, уродов полно (это я про родителей)и никогда не знаешь,толи они от бестолковости так делают ,а толи с умыслом. Себя я тоже к ним отношу ,никак себе не могу простить что коляску с Майей уронила.

Phryne, эхх летит время))

Ванечку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ангелинке приветик и цемик нашей куколке)

Уже месяц как мы плохо спим и все грызем,а зубов так и нет(((когда станет легче то(

Ванечку с праздником!

Ссылки скрыты.

Blossom, эх полностью с тобой согласна, но в данном случае мы помогаем не непутевой мамаше, а малышке, чтобы максимально облегчить ей жизнь

Elina_NY, аж слезы на глазах, что деткам помогают.

Юля, скорейшего вам выздоровления, и чтоб все осталось позади.

Как же я вымотана, спать хочется, со всех сторон проблемы сыплются, а так пожить спокойно хочется...

Девочки вот я писала про отца своего... вообщем сходил он закодировался по личной инициативе, я несколько раз спрашивала уверен, что хочет, пошел аж на 5 лет, думала вздохнем, поживем... и вот не прошло и 2 месяца, а он пришел под шафе... знаете у меня уже никаких сил и эмоций не осталось.... а дело может закончиться весьма плачевно, я просто в прострации и слов нет...

выговорилась....

Мультиварщицы, подскажите плиз рецепт куриных ножек!!! кто как готовил?

artver, Вера, а точно это зубы? Может животик, или голова на погоду болит?

Юлечка!!! Поздравляем тебя, вашего папочку и конечно Ивана с 11 месяцами:))) Пусть наш дружок родителей только радует, а сам наслаждается беззаботным детством:))

Изменено пользователем Владленка

ВАНЮШКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Девочки-киевлянки, хотим делать заказ на мейсисе.... кому интересны условия то пишите в личку, пообщаемся :friend:

Изменено пользователем Rоmamashka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...