Phryne 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Rоmamashka, Ссылки скрыты. просто много рецептов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Elina_NY, я тоже иногда денежки перевожу на лечения... Но тут не так давно беда коснулась знакомых, ребенку собирали деньги на лечение за границей, набрали больше миллиона, но им повезло и в последний момент операцию сделали в России по квоте. ТТТ малыш поправился и сейчас его наблюдают... а вот на денежки собранные его папа купил себе новую машину( которая почти 800 тысяч стоит... чтобы ребенка якобы возить по врачам (видимо на менее дорогой машине его возить никак). В итоге...так неприятно стало... Все миром ведь собирали... Я бы деньги эти передала другому ребенку, которому нужна помощь, но не все так думают... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет всем! Ванюшу с юбилейчиком!!! Ссылки скрыты. Elina_NY, от такой новости аж мурашки по коже... Как же хорошо, что есть такие люди на свете! Что есть ТАКИЕ БОГАТЫЕ люди на свете! Это редкость на самом деле. Пусть Бог даёт здоровье этому Сергею и множество других благ. БусиHки, с новой колясочкой! Fenix, здоровский стих получился! Молодец! Blossom, а я перестала кофе варить после просмотра передачи "В поисках приключений", ведущий усатый такой, все помнить должны... Так в одной из выпусков он был в какой-то стране, в которой кофе выращивают. Там местные аборигены молотый кофе просто заливают кипятком и даже ничем не накрывают. И мы теперь так делаем. Мороки меньше и вкус не страдает. Rоmamashka, а где можно этот мейсис посмотреть? И что за условия? Галь, напиши мне в личку, плиз! Владленка, я в шоке с того папы! Ну и с мамы наверное тоже. Я думала, что каждый нормальный человек передал бы эти деньги другому нуждающемуся ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ванюшу с 11 месяцами!!!!!!!!! Я когда истории про деток читаю, плачу, ну не могу сдержать. А когда еще и родители такие безалаберные, вообще тяжело становится. Мы все чистящие средства, порошки, и.т.д., колющие, режущие и обрежущие и.т.д. убрали далеко и высоко, чтобы ребенок не дотянулся. Elina_NY, есть еще не равнодушные люди, если есть деньги - помоги ребенку, это лучше и благороднее,чем купить очередную тачку или прогулять их Изменено 6 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ванюшку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Babby, раскодировался что-ль? или как так .... Галь, да по разному... в основном просто ножки в кефире с травками и чесноком и потом в мультю на выпечку... по времени .. ну когда как- иногда 1 час, иногда могу потом дать потомиться еще на подогреве часок! Делала ножки в медово-горчичном - сначала натирала курицу чесноком и перцем, потом смесь - мед, горчица, лимон выжатый, соль, обмазывала ножки и в мультю по стандарту! Иногда просто соль и перец и чеснок, и просто в мультю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да уж, уродов полно (это я про родителей)и никогда не знаешь,толи они от бестолковости так делают ,а толи с умыслом. Себя я тоже к ним отношу ,никак себе не могу простить что коляску с Майей уронила. Ты ж нечаянно уронила. Такое у каждого может случиться. Что-то я не пумню, ты писала про это? Всё ж обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я бы деньги эти передала другому ребенку, которому нужна помощь, но не все так думают... это точно могли бы и поделиться, эххх не хорошо :( меня бы совесть сгрызла. Fitilek, интересный рецепт в меде!!! а более точно... сколько ножек? сколько мин и на какой программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Владленка, про таких людей даже говорить ничего не хочется (((( Babby, держись дружок. Алкоголизм - это ужасная вещь, но если человек сам не захочет бросить его никто не заставит. А твои папа с вами живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Галь, более точно - ну я в принципе все на "глаз" обычно .... ну примерно пишу.. 2 упаковки голеней... это штук 10, меда 2 ст.л., горчицы - 1 -2 ст.л на твой вкус - только чтобы она средняя была..а не ВАХ во рту...остальное тоже по вкусу....по времени - выпечка у меня минимум 40 минут - так вот ставлю... потом переворачиваю и еще 40 минут, а потом смотрю, если все голодные - вынимаю, если время есть - на подогреве еще часок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fitilek, :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Babby, знакомо, знакомо... Мой отец умер в 53 года, даже Арсения не застал...Но пока он сам не поймёт - бесполезно. Ванюшу с 11-месячьем!!! А я в мульте приготовила креветки с картофелем под чесночно-грибным соусом. Такая нямка! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Малыша Ванечку с мини-даткой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Blossom, дразнишься? Креветок купить, что-ли Владлена, история с деньгами, потраченными на машину вопиющая! Вот бессовестные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Blossom, Таня, поделись рецептом, захотелось этой вкуснотищи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Очищенные креветки, наверное грамм 300 выложила на дно, сверху лучок кольцами (1средняя луковица), это всё я полила соусом(сметана 15% жирности, горчица, можно специи, я добавляла чеснок, сушеную зелень, перец и соль) , потом картофель( средних штук 6), порезать кружочками, выложить сверху на лук слоями, между слоями картофеля я положила грибы( у меня шампиньоны, совсем немного надо, где-то горсть), сверху чуть-чуть сыра на тёрке протёртого(у меня сыр "Рижский". Как-то так) А ну и сама готовка, у меня мультя под давлением готовит, программа мясо - 20 минут, за 10 минут до окончания готовки надо выпустить пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Pacacina, У нас такое же меню и время, тока каша утром, а творог вечером)))))А желток не любим совсем(((Прячу иногда когда тыкву даю, а сися у нас теперь тока на дневной сон, ну и вечер-ночь-утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lilu-мамулечка, у нас сися также, с утра чтобы ещё подрых немного, перед дневным сном и ночью на ночной сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Blossom, Спасибо , вечером порадую мужа, как раз вчера креветки купила, ломаю голову, что приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 БусиHки, по поводу ноготочков. Мне ещё один способ говорила знакомый врач,но я не пробовала. Хозяйственное мыло натереть на терке, долить воды, разогреть (чтоб мыло растворилось - должен получиться такой густоватый мыльный раствор), разбавить водой и подержать там ножки/ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, хотите посмеяться, причёска называется "доброе утро"! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Blossom,Какая нямка)))))-это я про креветки))))Арсюха- прелесть, у нас тоже прически еще те, даже после шапки))))) Ванюшу с 11-месяцами!!! А мы вчера так саданулись виском, прям рядом со мной, втал тянулся к тумбочке, а я держала дверцу тумбочки и упал, и подстраховать не успела((((((Вроде все нормально, но конечно очень переживаю, не знаю может сходить к врачу(((( Так что у нас первый синячок((((. Я Юлия Замечательно, что все хорошо прошло, поправляйтесь по-скорее и домой))))) Вросшие ногти- это плохо, мне самой вырезали- ужас, но сейчас главное не запустить(себе когда опять начиналось, даж ватку под уголок специально запихивала на ночь, но это себе, а ребенку не знаю радикальных мер), нужно обязательно уголок убрать. что бы дальше не вростал, на ногах обрезаю ровненько. На пальчиках ручек у нас начиналось пару раз, с тех пор сильно не закругляю. Rоmamashka, А я люблю зеленку , Люблю ею помазать))))) У меня швы после Родов зеленкой обрабатывали . Мне кажется с ней быстрее заживает))))). Изменено 6 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот ещё продолжение))) lilu-мамулечка, Арсений - дааа, This is Spartaaaaaa!!! :D Одуванчик мой любимый))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Blossom, ему бы еще моторчик и настоящий карлсон будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 denisena, что-то есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Blossom, какой пупсик сладкий! Такие шкладочки на ручках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения