Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Blossom, ему бы еще моторчик и настоящий карлсон будет)))

:plus1:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, такой карапуз ))))

Rоmamashka, А я люблю зеленку :D , Люблю ею помазать))))) У меня швы после Родов зеленкой обрабатывали :D . Мне кажется с ней быстрее заживает))))). :Crazy:

Тут,наверно,все индивидуально. Я сколько ни пробовала,всё время как мертвому припарка. Не то что маршанцовка :Crazy:

Blossom, какой клевый Арсенька,хохотун))

Владленка, живот вроде нет,а вот голова болит-даже незнаю,но погода странная вчера лето прям,сегодня дождь и прохладно(просто слюней много и грызет все.

lilu-мамулечка, бедный зайка(

artver, Ой, у меня прям сердце обливается, как напридумываю еще, он же прям об угол, мог ведь и глазом((((

Blossom Вот наша прическа после дневного сна, мы тоже карапузы))))) И наша ссадина-синячок-думаю завтра больше посинеет((((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 1

Fitilek, в том то и дело что не раскодировался, а так вот, а последствия самые удручающие и предупреждали, лекцию читали... эээх. А причина, сказал, на работе устает надо расслабится.... а больше никто не устает, вообщем блин.... Уже связались с врачем, прописал таблы и надо на прием его тащить, хоть плачь, только не поможет.

Элина нет, родители живут отдельно, но мама после инсульта тоже капец капризная стала, чуть что в слезы... Да уж думаю горбатого могила исправит, но все равно приходится помогать и что-то делать, хоть это и не ценится и бесполезно.

Даже брат сегодня сказал - когда не пьет - золотой человек.

Да и брат жжет, привели сына к родителям, все были рядом, а он снотворное со стола стащил 1 таблетку и съел, заметили когда обнаружили, что таблетки нет, теперь маму винят в этом. А я считаю в первую очередь родители виноваты, смотреть надо, оба рядом были, а на другого легче всего спихнуть. И теперь к маме внука водить не хотят, да и раньше не особо водили. Вот вам и сын любимый, а мама всегда то продуктами помогает, то деньгами.

Вот и думаю, то ли выговорить все брату, то ли пусть сами разбираются как хотят.

Малышу промывание сделали, все в порядке.

Ой извините накопилось, разошлась, но так хотелось выговориться. Что-то я раскисла. "Эх, соберись, тряпка" :(

Владленка, фигею от таких родителей, совести нет.

lilu-мамулечка, ух какой мужичок! А прычесон-то какой! :D В годик состригать будете?

Babby, взрослый человек, а поведение малого ребёнка (это про отца). Может ещё есть надежда? Если он кодироваться согласился, то понимает, что нездоров. А брату наверное просто повод нужен был.

Девочки,спасибо большое за поздравления! Нам с Ванечкой приятно,что вы о нас помните :)

МАdaМА, Будем)))))

Всем привет. Ванюшку большого мальчика с даткой.

lilu-мамулечка, ой какой лапусик)))чем то на Вовку похож даже))

lilu-мамулечка, класснючий такой бутузик))) Задумчивый такой,ещё не проснулся,наверно?

artver, :D;)

Pacacina , Да, еще сонный)))) В последнее время мало удается фоткать, он сразу на фотик реагирует и все, дайте фотик, а то плохо будет)))

На виске наш вчера удар(((.

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Babby,мне кажется,это кодирование не на всех действует :( вот моему отчиму тоже на полгода где-то помогло(((

А по поводу брата...Ну в чем-то ваша мама виновата,наверно,стоило таблетки убрать...НО твой брат не знал что ли,что у нее инсульт был??? Следить за малышом надо,тогда и виноватых искать не надо будет...Слава Богу,что всё обошлось!

lilu-мамулечка, мне с мобильного стнячок почти не видно(( Но я думаю,если сознание не потерял и сейчас активный,то всё обошлось!

Девочки-Украинки, зайдите в контакте в обсуждение темы "переводы Украинок"!!!!!!! кого там нет напишите мне в личку.

Девочки, вы читали? http://www.babyplan.ru/blog/120977/entry-165577-molba-o-pomoschi/page__unlockUserAgent__1 :cry:

Изменено пользователем Pacacina

Phryne, ага-ага, и меня с Новым Годом!!! Юля(Фулюганка) и Олеся - вас тоже с Новым Годом!!! Ещё хочу поздравить Олю(Helga25)!!!

:):Crazy:

Ванечку-красавчика с 11 месяцами!!!

:flower: :flower: :flower:

Арсюха - безподобен ;)

lilu-мамулечка, Саня - класснючий такой! Синячок не видно почти, у нас сильнее были, когда с кровати полетел...Так что - все ок, не переживай!

Babby, я тебя очень понимаю и очень сочувствую. Держитесь!

А у меня сегодня 7 лет, как мама умерла... так тоскливо... Просто только сама став мамой понимаю, насколько сильно она нас любила и что так больше никто любить не будет... Тяжело мне сегодня.... :girl_cray:

Alfeyka, Викуся, я тебя обнимашечки :almirena: тоскливоооо :(

• Нравится 1

Alfeyka, Викуля, держись, зайчонок! Действительно мама самый близкий человек, но это до тех пор, пока не появляются свои детки. Твой смысл рядышком с тобой!!!! А мамочка навсегда останется в мыслях и памяти...

• Нравится 2

Alfeyka, Викуся,дорогая,не грусти!!! :almirena: Обними своих любимок,станет гораздо легче!

• Нравится 1

спасибочки, девочки......

• Нравится 1

Alfeyka, тоскливо очень :cry: :cry: мы с тобой зайка,я плакала когда за Владика читала,теперь снова плачу((

Я пока не стала мамой никогда ничего так близко к сердцу не воспринимала :cry:

Девочки, у меня Сашка сегодня сам прошел без стенки метров 7 наверно=))) Растет мужичок!

bublik999, клевооо,с ходилками вас ;):flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...