Васькина мать 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Alfeyka, пятнышко наше не шершавое, гладенькое и розового цвета, довольно темного. На аллергию совсем не похоже, вот и подумала, что обморозила, тем более что как раз в этом месте замок от куртки иногда прилегает. Вроде не беспокоит, не чешется, не растет (но и не уменьшается), не знаю что с ним делать (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Крабик_Я, часть брала с собой - ну смесь например, она редко где продается, некоторые банки овощные. А так, ходили покупали в магазин. Дом отдыха в 20 минутах езды на машине от моего дома, там рядом поселок с магазинами - ту же Агушу или Тёму можно и там купить, на крайняк муж в Москву бы смотался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Фулюганка, понятненько, спасибо! А то я вот думала, мож какой спец для деток, где им готовят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 artver , :giverose: новы фотки и особенно серия фоток "воооо как я люблю банан" Ссылки скрыты. пы.сы. Девочки, чет я не почти попадаю, когда вы фотки показываете :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Крабик_Я, вообще там шведский стол, еды много разной. И подобрать например 1,5 летке еду нет проблем. Одних каш утром выставляют вида 3-4, не считая омлета, запеканки и нарезки для бутeров и еще чего нибудь. Главное, чтоб ребенок жевать умел. Но вот именно пюре они не делают ))) a так там и кроватки в прокат дают, и стулья детские в ресторане (и чикко полли и всякие разные). Сережкe было 2 года мы туда поехали, я ему еды вообще не брала с собой, все ресторанноe ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, как мне нравится Мартуся! ))) Чудо-ребенок! Всегда такая веселая, заводная детка ))). Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Fitilek//, У меня такой как Вика показала.Ультразвук,холодный пар,подсветка разноцветная,типа ночник,я довольна.А Вера купила этой же марки,SeaBreeze,но покруче. Вика С покупочкой! :friends: Вер С хорошим узи вас! :giverose: Девочки,кто ввёл желток,его сколько раз в неделю давать,или каждый день?Вчера дала четверть перепелиного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, Мартуся красотка))она почти на всех фото с улыбкой,такая хохотушка,Вовуля смотрел и сам начал улыбатся ZZZ_мамаСони, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Васькина мать, На судокреме написано при обморожениях.Может им помазать? Rоmamashka Фотки обалденные,Мартуська красавица и модница!А что это у вас за шапочка такая и повязочка? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ZZZ_мамаСони, Оль,ты сразу с четверти вводила??и когда давала,с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Васькина мать, спасибочки :giverose: оййй заводная :man_in_love: у нее новая мулька-игрулька.... я достала её теплое одеяло, как похолодало, и вот вешаю его днем на быльце кроватки, так она с ним такое вытворяет обхохочешься, а как что-то ей скажи... типа "я тебя вижу"... так она сразу повизгивает и еще сильнее прыгать на нем начинает :lol: надо видео снять и показать :lol: ZZZ_мамаСони, спасибки :giverose: дык эту шапочку нам Вовуля Верунин (artver) на НГ презентовал ты видимо пропустила как я выставляла эти фотки. А повязочку на прошлых выхах купили в ТЦ Скай Мол. Про желток, начали 1/4, потом 1/2, а на третий день целый и щя по рекомендации педиатра даю через день перепелиный желток. artver , мерси :giverose: Марта часто лыбится и рассмешить её достаточно легко, но понятно, что есть фото и без лыбы, но выставляю я то самые интересные а у тя Вова от собственного фото не лыбится? Марта как себя видит, то сразу в восторг приходит :lol: и так очень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 artver , Дала перед вечерней безмолочной гречневой кашей примерно 1\4 перепелиного,ну может чуть меньше.Реакции нет,ТТТ! Девочки,у кого-то есть детские вещи марки Crazy8? Как качество?Хочу заказать,это ответвление от Джимбори,если кто знает,только дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, Ага,пропустила,шапка классная!Молодец Вовуля! :grin: Спасибо за ответ,буду и я так давать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ZZZ_мамаСони, у кого-то ест крейзи, я как-то давно спрашивала, тож хотела заказывать, но пока на заказывала картерс и другое но картерс хороши еще в придачу была шоколадка, её видно на фото возле елки да и еще пижамка джорж, вот её сфотаем как оденем.... оооо хорошо что вспомнила, надо уже примерить :scratch: а то мы щя стирку два раза в день ставим, так как голопопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ZZZ_мамаСони, я сразу с куриного начала давать по четвертинки. Сегодня вот с каше утром дала уже половину. Даю 2-3 раза в неделю. У меня много вещей Джимбори. Тащусь от них... Крейзи не брала Rоmamashka, Мартуся - такая улыбаха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Крабик_Я, :giverose: а когда мы новые фотки твоей хвостатой увидим? :grin: оооо а мы вчера Мартуське автокресло купили :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, Я тоже Картерса назаказывала на весну,жду,скоро придёт.Ещё на НМ заказала прикид на весну куртку,кардиганчик,джинсы и шапку.На GAP платье трикотажное.На Джордже бодики наверное закажу.Больше пока нигде.А где ты, кроме того что я назвала ещё заказываешь? У нашей посредницы условия по Картерсу супер,без комиссии и - 5% от цены сайта,я уже писала когда-то.Выгодно очень!А Клиренс там это вообще мечта шопоголика! Крабик_Я,Спасибки за ответ!Я решила с перепелиных начать,а там и куриные пойдут! Джимбори пока не покупала,надо будет что-нибудь заказать,все говорят супер-пупер!Я решила с перепелиных начать,а там и куриные пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ZZZ_мамаСони, ага клиренс это не в Украине sale я не помню какие фирмы кроме картерс будут.... а мой так сказать посредник, так это наша Елина :grin: у нее комиссия еще лучше 0% :dance: а че это темку переименовали???? с нашими темпами, то до годиков у нас еще одна тема будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, А!Понятно! А доставка не дорого выходит?Мы же в СП вскладчину,сущие копейки выходит. А когда-то из Америки помню мне посылка стоила 80 $. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ZZZ_мамаСони, мне крэйзи 8 вещички очень понра! Я Паше такие классные костюмчики там подобрала на весну-осень. Но пока не носили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 а как вы вскладчину СП делаете? через посредника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ой, а чё темка февраль2011? Мы майчата вроде :scratch: Или я не туда зашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, ой у нас все хвосты по вылазили ))))))))) Надо загрузить, все руки не доходят!!!! К тому же почему то комп Эпл не видит фотик. Надо бук доставать, сначало туда скидывать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! а что это с нашей темкой,почему название не наше??? девочки,хочу пожаловаться,уже около двух недель я чувствую дискомфорт и небольшую боль в копчике,не ударялась вроде,почему так не пойму? и что делать теперь,ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения