denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Тат, ты там бука какая то... а здесь жизнерадостная) Владленка, я не знаю,а что там за малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 denisena, его Артем зовут, мама с ником May-bee// у него видимо родовая травма, сейчас они ездят на всевозможные реабилитации, потому что у нег задержка развития. Ну сейчас девочки появятся кто к июнятам ходит, расскажут точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 БусиHки, я целую вибуркола ставлю Димочку с 11 месяцами!!! Галюся, с Днем Рождения!!!!!!! Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне. По утру проснувшись рано На вечернем на свиданьи Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи. Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Владленка,так May-bee// ,она в беременюшках с нами была. Или просто заходила почитать)) в общем ник знакомый... Изменено 7 апреля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, хорошие мои, с праздником всех!!!!!!!! Ленуся и Яночка, спасибо ВАМ большое!!!!За прекрасную идею и совместное, дружное воплощение, здорово, когда даришь частичку своей теплоты окружающим людям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 БусиHки, я сына родила в ночь на Рождество ))) Мама говорит, как раз служба в храмах началась. Fitilek, по поводу батутов... Вот тот, что у нас, он не рассчитан на больших детей. Там по моему ограничение лет до 6 что ли. Думаю, старший из него вылетит, стенки не удержат. Либо лопнуть по шву может. Вылезти из него можно, Сережка в год свободно вылезал. Там в стенке большое отверстие есть, вот через него. Но Сережка свободно ходил и лазал к году, поэтому я спокойна была. Вам наверное что-то погабаритнее надо, тем более, если на дачу (мы то дома прыгаем), может замок как раз. Rоmamashka, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!! Лене за идею и Яне за воплощение и всем за "быстрое реагирование" ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! Галечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юль, спасибо! Ждала тебя и твоего мнения.. не заказываю.. пока.. буду думать значит! Маленький точно отпадает, просто замок переживаю, что не видно будет! Вот средний вариант на 112 см высоты... думаю! Димаську с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!! Димочку с 11 месяцами!!! Галюнь, с Днем Рождения!!!!!!! Это тебе Ссылки скрыты. denisena,молодчинка, спасибо за организацию!!!! Фиолетовое небо Спасибки, что не отказала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Тат, может быть, я не помню. Я просто в другой теме увидела ее сообщения, ну и в профиль заглянула, и сейчас периодически посматрива, как у них дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки я так рада что всё у нас получилось!!!!!!!! Спасибо всем огромное!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вера, Настя, спасибо за ответы, значит тоже буду целую вибуроклину вставлять, чтобы папке потом не приходилось пальцами придерживать Поддержу ТАТ можно Владику помочь. Всем деткам помочь хочется.... Фулюганка, здорово А про беременность на Благовещение узнала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 БусиHки, а Благовещенье когда? Сегодня? Вообще у меня зачатие было числа 3-4 апреля, а узнала о беременности на майских праздниках - у меня тест долго не показывал. Fitilek, а ты думаешь, в Замке не увидишь? И у меня, и в Замке, там в стенах окошки маленькие есть. Издалека конечно не увидишь, что внутри происходит. Но если рядом находишься - то заглянуть в них и посомтреть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Юль, замок вот такой есть? или такой? Вот между ними мечусь.... Изменено 7 апреля 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Fitilek, я только первый видела )))) Не знаю, честно сказать... А вот такого типа не хочешь? Ссылки скрыты. Для старшего самое то будет. А мелкий лет с двух туда присоединится. А на сейчас персонально мелкому на дачу можно вот такую штуку они разные есть, дорогие на всю семью и мелкие дешевые на годовасов. Во, смотри какой классный )) Изменено 7 апреля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 не с водой мелкому не хочу... а такую бандуру наша детская площадка не выдержит на даче наверное.. она нам половину ее займет... а так идея классная.. но мужу уже показывала большой батут = не в восторге он от цены и размера... как обычно сказал делать нечего.. я вот и мечтаю 4 в 1 - чтобы и старшему и маленькому и размеру и цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ясно )) а такие, сетками, есть и маленькие. Я просто первую попавшуюся ссылку взяла. Я бы наверное выбрала первый замок, по мне надувные стены прочнее прозрачных сетчатых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fitilek, Все детство о таком мечтала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 denisena, я с Тат и Бусинки - за Владика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Юлечка,мы все очень рады,что сюрприз удался!Как Ангелиночка себя чувствует,как кушает? Леночка и Яночка,спасибо,девочки! Я в понедельник положу денюжку на счёт в банке для онкобольной девочки из нашего города,4 года.Знакомые знакомых.Став мамой всё это воспринимаешь уже иначе. Галенька,с днём рождения тебя!!!!!!! Димульке привет от Сони!!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Привет всем! С Благовещеньем!!! :flower: Галя, с Днём рождения!!! Пусть твои родные приносят тебе только радость! Будь счастливой и любимой! Ссылки скрыты. Димасика с 11 месяцами!! Ух, сколько всего красивого и интересного для деток! И дорогого Мы сегодня палатку купили. Матвей любит под стол или под стул забраться и там играть, теперь будет в палатке. Яне и Лене огроооомнейший респектище! Так быстро всё организовали! Юлечка, скорейшего выздоровления Линусе! Вера, спасибо за поздравление! Изменено 7 апреля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, как заставить ребенка больше спать?????? У нас режим ужасный Встаем в 10:00 Сон с 17:00 до 20:00 укладываемся в 24:00 Ночью просыпаемся раза 3-4 титю покушать! Пробовала сдвинуть сон дневной на пораньше, ничего хорошего не вышло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, а если в первую очередь передвинуть утреннее пробуждение на пораньше, где-то часиков на 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 МАdaМА,пробуждение то как раз меня устраивает , да и даже передвинув, ночной сон не более 10 часов все равно! можно конечно попробовать!!! Но мне кажется появится второй сон, а ляжет так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ромамашка, ну поэтесса!!! Прямо Анна АхмЕтова Галя, я в ауте!!! спасибо солнце!!! это так муза в гости утром залетела, так сказать хорошее настроение :girl_blush: Fitilek, я догадывалась, что ты будешь первой Fitilek,БусиHки, artver, Я Юлия, Pacacina,*МАМА*асёнок, Фулюганка, Fenix, Крабик_Я, ZZZ_мамаСони,МАdaМА, девочки, огромное спасибо denisena, прявда, у мну юбилей а откуда я знаю че контакт шихруется МАdaМА, моего теску по ДР поздравляю :flower: Лен, как торт? щя буду фотки, 5 мин зачекайте Изменено 7 апреля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения