Elina_NY 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девочки, нет времени читать. Просто увидела, что вы обсуждаете кому денежку направить. По поводу Владика: Малыш сейчас, так сказать под попечительством благотворительного марафона в контакте, если кому интересно могут у меня в группах посмотреть. И там дела идут прекрасно позавчера собрали 700 тыс за день, вчера 500 тыс, осталось совсем малость. Думаю, что за 2 дня все соберем. И поэтому хотела предложить перевести ребенку, у которого сбор идет намного медленней, а деньги также очень срочно нужны. Вот некоторые из них Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Elina_NY, Элин, ну как вот можно выбрать???? Всех жалко и всем хочется помочь! О Лизе я видела передачу по ТВ!!!! denisena ты созрела на закупку???? я б у тебя заказик сделала Rоmamashka,где фоты смореть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, ну ты не терпеливая вотя фотки Ссылки скрыты. готовьте кружку чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Галя, ждем ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!! я знала.. моя память меня не подведет!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fitilek, теперь бы через неделю моя не подвела дааа смотрите уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 О! Галь, у меня бокал с шампанским ДАЖЕ... бабуля деток забрала.. мы вдвоем с мужем сходили в магазин - причем в буквальном смысле сходили.. пешком.. без машины - на дорогу час туда обратно... ес честно - для моего мужа это просто подвиг! Сижу довольная... только прям глоток сделала.... ой как ж вкусно! Ну за тебя Галюсь!!!!!!!!! Блин да еще и с тортиком... таким красивым!!!!!!!!!!! ммм прям вообще выходной удался!!!!!!!!!!!! А ты прям весенняя красотулька такая.....Супер! Очень хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки от кого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Галь!!! Как же хочется ваш тортик попробовать!!!! МММММММ...... Ты красотулька, так весенне.... и желтые тюльпаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Крабик_Я, мне педиатр говорила, что для детей физиологическая норма ложиться спать с 8 до 9 вечера, именно в это время они легче засыпают и крепче спят, и главное захватывают самый важный сон с 10-12 ночи. Типа это как-то связано с природными суточными циклами. ну и реально у нас Севка в 8 спокойно засыпает и спит до 8 утра, а если вдруг не получается в это время уложить, то потом только со скандалом. Галечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Мммм, Галя, спасибо за тортик Юбилярша умница-красавица, торт вкусный даже с монитора Элина, столько деток, так помочь хочется каждому... Владленка, если пропустить "час Ч" то да, детки "перегуливают" и все со скандалом. Мы вообще с 19 до 20 засыпаем стабильно. Олеся, а ты попробуй ее разбудить пораньше, чтобы сместить ваше время бодрствования. Изменено 7 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Владленка,мы то без скандалов засыпаем, а в 8-9 представляю что будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 АГА Владлен.. я пробовала свое сокровище уложить в 9 вечера.... так как он до 10-11 с большим трудом держится, НО... он спит свой крепкий сон целый час... а потом тусует до 2-х ночи... так как выспался...вот и где логика у нашего ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, Fitilek, ну тогда просто ждать - в садик пойдут - привыкнут к режиму)) или в школу мне вот реально удобно что в 8 он уже спит, целый вечер свободен, а когда он мальком был и в 10-11 ложился - мне тяжко было, причем во сколько бы не лег - всгда встает в 7-8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fitilek,А вы во сколько ложитесь??? Мы раньше в 2 укладывались, с часовым укачиванием!!!! Сейчас слава богу в 12!!! уже даже стабильно, без сбоев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, Олесь, я думаю к лету сделать закупку через пару месяцев, сейчас пока наоборот жду пока мое все приедет... Но вот мне мой орг как то между делом проговорилась, что пересылка стоит 1250 руб что ли одной посылки, так что если сама много наберешь (а ц тебя ж вроде еще племянники есть), то я думаю можешь и сама закупиться.... Про режим, я все таки думаю, что нужно сдвигать дневной сон... А что касается деток, я тоже считаю, что переводить нужно туда, где сбор идет очень медленно... Есть еще предложение, оставить что то вроде "резервного фонда" наших майчат. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 denisena,я ж попробовала, когда ты мне еще тогда советовала!!!! Уложила в 2 и на улицу, там хорошо мы спим!!! Полтора часика поспала и все! Ну думаю ладно.... Вечером пораньше уложу.... Уложила, в итоге 2 часа и ВСЕ!!!! Глаза по 5 копеек, тусили до 2 ночи! denisena,а по поводу самой, я не наберу наверно! Мне ж так на лето, по мелочам...костюмчики и пижамки дома ходить! А так мы укомплектованы до 2х лет!!! Дед наш постарался... Правда из многих вещей вырастаем, даже ни разу не одев. С этикетками так и лежат! вот куда их???? Так жалко! Хоть вторую девочку делай denisena,пересылка с Америки???? У меня знакомая есть там, если я например закажу все, оплачу, сделаю доставку до нее, то мне переслать всего 1250??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Fitilek, мерси за комлиман от мужа букет, он мне обычно на ДР так и дарит сколько лет, столько тюльпанов, обожаю их Крабик_Я, Владленка, шпасиб. БусиHки, Крабик_Я, у вас не режим, а его отсутсвие напомни, а сколько раз вы массаж делали? и в чем купаешь? что пить даешь? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka,у нас режим !!! Раньше еще хуже было, день с ночью часто путали.... Было время когда 4 часа спим, 4 бодрствуем, 4 спим 4 часа бодрствуем и не важно ночь или день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Олесь, мы ложимся спать в 10-11.... все зависит от того - во сколько встали днем... НО мы просыпаемся около 10-11 утра, потом спать уже хотим в 1-2 часа....и спим долго = иногда по 4 часа.. я не бужу.. так как если спит мало, часа 2 - например бывает когда будят .... у нас очень чуткий сон, то плохо ... весь вечер будет капризничать, потому что хочет спать, а второй раз спать укладывать в 8 вечера - чревато тем, что мама будет с сыной тусоваться до 2-х ночи! А так.... к 11 он точно просто сваливается и засыпает крепко.... наверняка! Иногда бывают "промашки" - когда сына вечером сидит играет... или кушает... и засыпает = ну вот просто закрывает глаза и мы "его теряем во сне".... и вот эти полчаса... ему все равно - кто ему и что делает... он спит! Зато потом опять повторюсь родителям "попа"....т.к. до 1-2 ночи.. ему спать и не хочется вовсе.... Галь, вы вдвоем? и мама была ... да? Не стала ты пышную компанию собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fitilek, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka,Галь, я поздравляю тебя с днём рождения!!! Димочку с миниюбилейчиком!!! Я Юлия, Мы ложимся спать в 10 часов, спим до 7 где-то, но потом можем ещё поспать, где-то до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fitilek, мама приболела так что муж завез ей треть торта, мясо и картошку из мультяши. Кстати , мясо мяриновала медом и т.д. Нет денег на пышность и годик не за горами. гыыыы я щя хотела двум девочкам из контакта писать вопрос... "имя сестра... ник?".... так тебя Анна Б. вычислила по ДР а воть Анастасию У. вычисляю Тань, спасибо. ойййййййййй чуть не пропустила((((( Димаську с даткой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем больным деткам хочется помочь... Владленка, я зашла к ней в профиль, смотрю с ребёнком очень-очень занимаются, целый день Войта и Бобат... Только так и не поняла, что с Артёмом, задержка развития - это не совсем диагноз.... Такой мальчик симпатичный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ясно! Девочки... блин помню, что скачивала и устанавливала... но не могу найти ПРОГРАММУ для создания коллажей.... кто какую хвалил... плиз еще разок... Уже годик скоро..а мама только проснулась! Кстати.. свекруха моя взяла на СЕБЯ (ну ест-но после фразы мужа - мама я тебе денег дам на стол... ) у себя всех своих собрать... а это не много и не мало - 20 человечков.... Уф... а 28 - мы таки с друзьями и их маленькими детками и мои подъедут! короче как обычно - сбылась мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, ну я по ее словам поняла что да, одна посылка столько стоит.... правда я не знаю, по весу там ограничения какие... надо ради интереса на сайте ЕМС прикинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения