Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Blossom, я так поняла у него органическое поражение головного мозга, я читала ее письмо на русмедфоруме, они МРТ делали, там поражение белого вещества. В общем с ему постоянные занятия нужны, иначе он может вообще не развиваться... сейчас движениями они заставляют работать те здоровые участки мозга, в младенческом возрасте можно скомпенсировать это, но понятно, что очень сложно и не на 100%.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka,Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю женского счастья и крепкого здоровья.

Димасика с даткой!!!!!

Rоmamashka, это мама асенок

Галь, ну красотка! Мой муж сразу определил, что мама кормящая :D мужуки :Crazy: Букет гарний! Торт красивый! Вкусный? Понравился? Нам понравился. Девочка-кондитер молодец - и вкусно, и красиво! Вкус шоколадный очень насыщенный и орешки грецкие - нямка! Не сухой и не мокрый - в самый раз. Вот наш тортец:

Ссылки скрыты.

Владленка,а как они интересно поняли,что малыш плохо развивается?

Мой муж сразу определил, что мама кормящая :D

:D :D :D спец!!! Лена, торт ооочень симпатичный ))))

МАdaМА, Никиту С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Торт забавный!))))

Владленка, как это грустно...

Тат, ну он кажется в свои почти 10 месяцев не сидит...

Blossom, если погуглить, то окажется, что многие вполне здоровые детки садятся самостоятельно в 10 месяцев, причем тут же встают и практически сразу идут. Это я не к тому, что эта мама специально о задержке говорит (скорее всего есть и заключения врачей...), а о том, что так тоже бывает.

Девочки, Лина с медведем весь вечер обнималась))) а я конфетки с кофе точила))) дома обязательно сфоткаю медведь и Лину!!! еще раз всем спасибо!!! сегодня у дочки темпа спала до 37, но кушает только сисю и году пьет:-( хотя вижу что голодная...

Галя, да ты просто красотка!!! и тюльпаны класс! я их тоже очень люблю)))

К нам сегодня свекры приезжали! я долго думала, заняла позицию "врач на больных не обижается";-) свои нервы дороже!

по поводу деток больных: мне кажется, если Элишка так сказать в теме, может она и решит кому поможем сперва, и если никто не будет против, так и сделаем? что скажете?

Только прибежала с Титаника в 3Д! Классссс!

Галечка, с юбилейчиком!!!

Ссылки скрыты.

Фоты еще не видела, убегаю на кухню)))

Димасю с даткой!!!

Я Юлия, ей наверно больно кушать... бедная зайка... но при этом имей ввиду, что ты должна есть нормально, чтоб ей молочка хватало!

Девчоночки, по поводу помощи деткам, у нас сейчас совершенно нестабильное денежное положение, отец вот еще прибавился, совсем тяжко..... если б могла - помогла бы всем....Не осуждайте, пожалуйста........Пока нет возможности

Олеся, слушай, а вот она у тебя когда проснулась ночью, не какала случайно? Мы когда сдвигали режим, чтобы укладываться не в 12, а часов в 10, у нас были именно такие проблемы: Аришка засыпала, а потом минут через 30 понимала, что хочет какать и начинались пляски.... а там пока не прокакается, не наиграется уже не уснет...

Alfeyka, Вика я считаю что ни о каком осуждении речи не может в принципе идти!!!! даже и не переживай по этому поводу!

Ленчик, врачи тоже говорят, что болевые ощущения еще есть, но с обезболеванием не советуют злоупотреблять, с нашими то предыдущими анализами и сегодня мы продержались))) Вика, не выдумывай. помощью будет даже если ты об этих детках расскажешь своим друзьям в контакте!

Я Юлия, эт я могу))

Юль, Ангелинка обязательно будет нормально кушать, пока и правда еще совсем мало времени прошло, все наладится! Держитесь!

Девочки, пасиб, за понимание :friend:

Галь, фоты посмотрела - красоточка! А тортик - ммммм! Даже я захотела, хоть и не сладкоежка.

Изменено пользователем Alfeyka

Юля, с каждым днём Ангелинке будет легче, легче.. Маленькая зайка, больно ей... Смотришь на фото деток, которые в больницах лежат, которым деньги на лечение нужны, маськи такие, они улыбаются тогда, когда мы бы выли от боли... Юля, Лине привет!

• Нравится 1

Alfeyka, Вика, ты что, даже не вздумай переживать по этому поводу. Помогают те, у кого есть возможность.

МАdaМА,старшенького с Днюшкой! Ах, какой тортик!! Супер!

Cvetlanka, спасибо :reverans:

denisena, буду знать, спс :D

МАdaМА, гыыы на сиськи смотрел, а не на глаза :girl_haha: Лен, наш торт мне не очень понравился, но начинку я ж сама выбирала, так что к девочке нет претензий и вот внешне я думала, что он будет выше :think1: наверное, на годик буду заказывать у тех что на свадьбу брали.

Я Юлия, МАdaМА, СПАСИБО, за комплеманы :confusion: но вы меня явно перехваливаете, я намного проще, чем вы пишите :m0591:

Alfeyka, спасибочки, Викуська :friend:

denisena,не, мы какаем раза три и в первой половине дня, ну максимум перед купанием бывает!

Rоmamashka,пошла тоже сиси посмотрю! :D аж интересно!!!!!

Крабик_Я, :hohot:

Rоmamashka, а где фотки посомтреть? я весь профиль пролезла - не нашла (((

Rоmamashka, Красотулька!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все задуманное сбывается!!!!!!

Ссылки скрыты.

спасибо за комплименты Сашеньке :)

Димочку с 11 месяцами!!!

Мне оба тортика внешне понравились!!!!! В виде Гамбурга- такой прикольный))))

Я Юлия Ангелиночке сил по-больше, пусть поправляется зайка.

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Фулюганка,

Ссылки скрыты.

lilu-мамулечка, спасибочки!!!!!

а мне торт гамбургером больше нравится, чем мой :D

Да, я понимаю что времени мало прошло и аппетит восстановится, но очень хочется накормить! кстати, появилось много новых звуков! я так и думала, что есть проблемы с уздечкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...