Владленка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Blossom, я так поняла у него органическое поражение головного мозга, я читала ее письмо на русмедфоруме, они МРТ делали, там поражение белого вещества. В общем с ему постоянные занятия нужны, иначе он может вообще не развиваться... сейчас движениями они заставляют работать те здоровые участки мозга, в младенческом возрасте можно скомпенсировать это, но понятно, что очень сложно и не на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka,Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю женского счастья и крепкого здоровья. Димасика с даткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, это мама асенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Галь, ну красотка! Мой муж сразу определил, что мама кормящая мужуки Букет гарний! Торт красивый! Вкусный? Понравился? Нам понравился. Девочка-кондитер молодец - и вкусно, и красиво! Вкус шоколадный очень насыщенный и орешки грецкие - нямка! Не сухой и не мокрый - в самый раз. Вот наш тортец: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Владленка,а как они интересно поняли,что малыш плохо развивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мой муж сразу определил, что мама кормящая :D спец!!! Лена, торт ооочень симпатичный )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 МАdaМА, Никиту С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Торт забавный!)))) Владленка, как это грустно... Тат, ну он кажется в свои почти 10 месяцев не сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Blossom, если погуглить, то окажется, что многие вполне здоровые детки садятся самостоятельно в 10 месяцев, причем тут же встают и практически сразу идут. Это я не к тому, что эта мама специально о задержке говорит (скорее всего есть и заключения врачей...), а о том, что так тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, Лина с медведем весь вечер обнималась))) а я конфетки с кофе точила))) дома обязательно сфоткаю медведь и Лину!!! еще раз всем спасибо!!! сегодня у дочки темпа спала до 37, но кушает только сисю и году пьет:-( хотя вижу что голодная... Галя, да ты просто красотка!!! и тюльпаны класс! я их тоже очень люблю))) К нам сегодня свекры приезжали! я долго думала, заняла позицию "врач на больных не обижается";-) свои нервы дороже! по поводу деток больных: мне кажется, если Элишка так сказать в теме, может она и решит кому поможем сперва, и если никто не будет против, так и сделаем? что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Только прибежала с Титаника в 3Д! Классссс! Галечка, с юбилейчиком!!! Ссылки скрыты. Фоты еще не видела, убегаю на кухню))) Димасю с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я Юлия, ей наверно больно кушать... бедная зайка... но при этом имей ввиду, что ты должна есть нормально, чтоб ей молочка хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девчоночки, по поводу помощи деткам, у нас сейчас совершенно нестабильное денежное положение, отец вот еще прибавился, совсем тяжко..... если б могла - помогла бы всем....Не осуждайте, пожалуйста........Пока нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Олеся, слушай, а вот она у тебя когда проснулась ночью, не какала случайно? Мы когда сдвигали режим, чтобы укладываться не в 12, а часов в 10, у нас были именно такие проблемы: Аришка засыпала, а потом минут через 30 понимала, что хочет какать и начинались пляски.... а там пока не прокакается, не наиграется уже не уснет... Alfeyka, Вика я считаю что ни о каком осуждении речи не может в принципе идти!!!! даже и не переживай по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ленчик, врачи тоже говорят, что болевые ощущения еще есть, но с обезболеванием не советуют злоупотреблять, с нашими то предыдущими анализами и сегодня мы продержались))) Вика, не выдумывай. помощью будет даже если ты об этих детках расскажешь своим друзьям в контакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Я Юлия, эт я могу)) Юль, Ангелинка обязательно будет нормально кушать, пока и правда еще совсем мало времени прошло, все наладится! Держитесь! Девочки, пасиб, за понимание Галь, фоты посмотрела - красоточка! А тортик - ммммм! Даже я захотела, хоть и не сладкоежка. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юля, с каждым днём Ангелинке будет легче, легче.. Маленькая зайка, больно ей... Смотришь на фото деток, которые в больницах лежат, которым деньги на лечение нужны, маськи такие, они улыбаются тогда, когда мы бы выли от боли... Юля, Лине привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Alfeyka, Вика, ты что, даже не вздумай переживать по этому поводу. Помогают те, у кого есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 МАdaМА,старшенького с Днюшкой! Ах, какой тортик!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Cvetlanka, спасибо denisena, буду знать, спс МАdaМА, гыыы на сиськи смотрел, а не на глаза Лен, наш торт мне не очень понравился, но начинку я ж сама выбирала, так что к девочке нет претензий и вот внешне я думала, что он будет выше наверное, на годик буду заказывать у тех что на свадьбу брали. Я Юлия, МАdaМА, СПАСИБО, за комплеманы но вы меня явно перехваливаете, я намного проще, чем вы пишите Alfeyka, спасибочки, Викуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 denisena,не, мы какаем раза три и в первой половине дня, ну максимум перед купанием бывает! Rоmamashka,пошла тоже сиси посмотрю! аж интересно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, а где фотки посомтреть? я весь профиль пролезла - не нашла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, Красотулька!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все задуманное сбывается!!!!!! Ссылки скрыты. спасибо за комплименты Сашеньке Димочку с 11 месяцами!!! Мне оба тортика внешне понравились!!!!! В виде Гамбурга- такой прикольный)))) Я Юлия Ангелиночке сил по-больше, пусть поправляется зайка. Изменено 7 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Фулюганка, Ссылки скрыты. lilu-мамулечка, спасибочки!!!!! а мне торт гамбургером больше нравится, чем мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Да, я понимаю что времени мало прошло и аппетит восстановится, но очень хочется накормить! кстати, появилось много новых звуков! я так и думала, что есть проблемы с уздечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения