Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 эххх девочки, я что-то сегодня такая добрая и открытая воть немножко меня с 2007 года, смотреть с конца, последние это 2010 год до Б вот щя вы удивитесь Ссылки скрыты. смотрите щя, а то закрою альбом. Юль, щя как запоет твоя птичка, что не угомонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я Юлия, а так она себя как ведет? канючит? Галь, а ты мне сейчас нравишься больше, чем в светлом цвете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka,Ой какая красотка, а Мартуська вылитый папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 denisena, но буду блонди Cvetlanka, ага, Мартышка папина доця шпасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Лен, да, сейчас капризулит, иногда прижмется и тронет, как будто жалуется... ах да, мы научились обниматься))) так нежно и трогательно))) Знаете, я здесь такого насмотрелась, что не дай Бог!!! и задумалась, а действительно ли я хочу еще детей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я Юлия, хочешь хочешь! Скоро все плохое забудется и останутся только позитивные воспоминания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, оо так Марта это копия мужа)))),ты мне понравилась блонда с челкой -ангелочек)и клевая там где возле шашлыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Знаете, я здесь такого насмотрелась, что не дай Бог!!! и задумалась, а действительно ли я хочу еще детей??? Я Юлия, эххх понимаю тебя(((( Юль, девочки, а я была уверена, что уже все обнимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Я Юлия, хочешь хочешь! Скоро все плохое забудется и останутся только позитивные воспоминания! +1!!! Захочешь, Юля, обязательно! Так устроена природа и материнское сердце Галя, ты красотка))) И блондинкой и брУнеткой. Изменено 7 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 куколке Ангелинке цемик от Вовы ,а какой врач смотрит уздечку эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Галя, мне кажется после родов ты такая женственная стала... томная такая))) муж наверно тащится с тебя))) Лена, может и так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, Соглашусь сdenisena, Ты мне сейчас ооочень нра))))) Раньше то же ничаво (хороша в смысле) )))), но сейчас ты такая родная, милая-красивая мамулечка)))) А вообще мне твои купальные костюмы понравились с сеточками . И ангелочек оочень. Изменено 7 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я Юлия, хочешь хочешь! Скоро все плохое забудется и останутся только позитивные воспоминания! denisena, к сожалению, не все забывается((( artver, Я Юлия, как же тащится щя грыземся, как собаки... у нас, наверное, кризис 6 лет спасибо, Юльчик ты такая родная, милая-красивая мамулечка)))) lilu-мамулечка, так приятно написала, что я еще сильнее сегодня подобрела ооо два новых смайла А вообще мне твои купальные костюмы понравились с сеточками оооо это мои звездные сетки спасиб это я на фото такая пушистая, а мужу даю таких пилюлей гыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, эхх мой тоже потерпает))я такая противная и злая(мужа обижаю,хочу поменять себя,но никак,ору еще постоянно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 artver, а я не виновата, что он тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Я тоже своему подваливаю и ОРУ, а что делать, совсем что-то раслабился(((( Вот сидит счас в танчики играет(((( Капец. Им расслабляться низя, а то привыкнут . Так что мой заслуживает. Изменено 7 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, классный тортик )) А ты красавица!!! И так мне тоже больше нравишься, чем блондинкой )))) Хотя в образе ангела просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, lilu-мамулечка, а мой хоть и сидит за компом,но постоянно качает и смотрит за Вовой,а я еще и ору,всегда всего мало блин(я злюка в последнее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я тоже своему подваливаю канешна, заслуживают.Фулюганка, а муж говорит, что я не красивая эт я не шучу!!! кстати, первая фото, там где три дамы, то я там уже Мартышкой Б, в начале недель 8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, про режим - у меня знакомая сдвигала каждый день на 10 мин. Так и передвинула с часу ночи на 22. А чего ты у посредника,у которого я затариваюсь,не хочешь? У него же 0% орг?У меня уже мартовский заказ пришел,теперь игруху заказала,ждём-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 блин жаль, промахнулась, минус залепила. прости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, эт хто здесь некрасивый??? А если серьезно,мне оч понравилась ты в таком цвете,как сейчас. И,правда,девочки писали - такая домашняя и родная...МАМОЧКА...одним словом... Галь,а можешь кинуть ссылку на фотки тортиков в контакте?мне тут кондитера порекомендовали,но ей надо показать,какой формы торт должен быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Галина,ты звезда!!! Я за блонду!Хотя и темнее тоже хорошо,но блондинкой ты эффектней!Торт красивый вау!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 denisena, иди исправляйся и это в ДР :D Pacacina, кто, ктоооо Я я тебе даже две дам Ссылки скрыты. или ZZZ_мамаСони, не, неее, я звездочка спасибо, за приятные СЛОВИЩА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka, А ещё у тебя обалденная улыбка!Муж тебя не хочет хвалить-чтобы ты не возгордилась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения