Pacacina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 artver, уздечку обычно смотрит или хирург,или логопед. Но нормальный педиатр,по идее,тоже может увидеть. Бусинки,я всё хотела спросить,но забывала. Вот ты писала,что морковку Артурик пока не пробовал,т.к.у него желтушка была после рождения. Но тыкву вы же едите? Так это одно и то же! В смысле,и там,и там каротины,и если от тыквы не желтеет,то и от морковки ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, ну шпасибо, уж захвалили меня сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А по поводу деток...из тех ссылок,что Элина прислала,мне больше всего Дениску жалко vk.com/club34709127 - там что-то совсем плохо денежки собираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) artver,Ой,орать по-моему бесполезно,ну на моего так точно,только хуже будет.Хоть иногда и хочется!))) В общем пряником лучше получается!))) Юлечка,Ангелиночка лапушка маленькая,всё у вас будет хорошо,скорее бы домой вам,держитесь,завтра будет ещё лучше! Всё,милые ,пошла спать,у нас дождик...разморило!Всем спокойной ночи! Изменено 7 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ВСЕЕЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Rоmamashka,сиси посмотрела!!!! Все там Гуд!!!! Не зря мужчины замечают, не зря!!!! Крабик_Я, про режим - у меня знакомая сдвигала каждый день на 10 мин. Так и передвинула с часу ночи на 22. А чего ты у посредника,у которого я затариваюсь,не хочешь? У него же 0% орг?У меня уже мартовский заказ пришел,теперь игруху заказала,ждём-с да вот пробую, сегодня в 12:30 уложились. Так что пока это для нас нереально!!!! А у посредника - незнаю!!!! Меня разок с комбезом Ленне кинули теперь побаиваюсь.Висят вон 2 новых комбеза теперь! 68 размера!!!! Rоmamashka,ой а фоты то какие!!!! Везде такая разная и суперская!!! Конечно сейчас - очень нежная и женственная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, дай объявление о продаже на мамском форуме, пока сезон как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А мужики блин, все одинаковые!!!! Я тоже поддаю, и ругаюсь, но мы все через шутку и смех!!!! Редко когда всерьез!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 по моему режим по десять минут надо мне самой сдвигать.... привыкла уде, вроде ложусь рано, а уснуть до двух ночи не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 denisena,мне кажется сейчас не сезон!!! У меня ж зимние!!!! И я и на авито и в сландо давала, что то никак!!!! А за копейки уж не хочется, лучше подарю кому нить из знакомых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Читаю урывками, всё нету времени написать. Спасибо за поздравления! Аж не верится, что уже 11 лет нашему малышу, который уже почти с меня ростом. Сегодня муж подарил мне букет тюльпанов, а я разревелась... старею... Галь, а у меня наоборот - торт превзошёл мои ожидания, так что думаем на годик у неё заказывать. Я вначале думала, что тебе с такими волосами, как сейчас лучше, а потом увидела, что на некоторых фото ты блондинкой очень и очень даже! Сетки твои - это да, вау! У меня тоже одна сеточка есть, на сексуальных фото очень эффектно смотрится, и ещё моё беременное пузо так сипатишно обтягивала artver, у нас уздечку обычный хирург смотрел в месяц по нашей просьбе, сказал, что язычок нормально, а вот верхнюю губку может позже прийдётся подрезать. Я Юлия, мне кажется, что вот эта встряска для Лины, связанная с операцией, даст такой скачок в её развитии... почему-то я так думаю Изменено 7 апреля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 artver а нам педиатр смотрела уздечку... Сказала вверху может придется подрезать, т.к. зубы на расстоянии вылезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Крабик_Я, ой,туплю, я думала у тебя весенние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Галюня, Ромамашечка, только добралась до компа... поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, любви и СЧАСТЬЯ, волшебства и исполнения желаний! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 про воспитание мужей: это все естественно, мы рожаем и взрослеем, а они в детство впадают от нехватки внимания))) но все пройдет, дети подрастут, станет легче и с мужьями любовь закрутится! главное, что вы знаете где и в чем проблема и хотите ее решить! помните сколько раз я хотела развода? сейчас такого уже нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Крабик_Я, greencat, спасибо, Катюша МАdaМА, Лен, видимо у нас начинки разные вот и поэтому.... А как тебе мастика? просто у нас как-то просто сахар ((( - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лена, а я наоборот боюсь, что наркоз тормознет развитие. Девочки, сегодня ровно 3 суток с операции, на улице пасмурно, но не холодно и дождя нет, у Лины температура утром 36,6, а днем 37. можно выйти не на долго на улицу, а то она ночью практически не спит, я уже как зомби:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Pacacina, тыкву ест, не желтеет. Да в тыкве тоже каротин, она же оранжевая, но с морковкой пока не получается сечас ввожу новую кашу овес/пшеница/чернослив-Помогайку, а потом хочу молоко, чтобы с молоком давать, а не на смеси. ПОтом и морковь можно. Спасибо, что помнишь о нас и за совет Rоmamashka, у нас наверно тоже кризис, ссоримся, оба вспыльчивые, понимаем, что ребенок должен в согласии расти, да забываем, срываемся, усталость сказывается, третий человек он же тоже вносит свои коррективы в жизнь Крабик_Я, МАdaМА, мы еще уздечки свои не смотрели, но у меня под губой короткая была, мне подрезали уже во взрослом возрасте (неприятно было, лучше в детском резать), когда брекеты поставили, в детском мама не посчитала нужным это сделать Ух, "нравится" мне эта новая форумная система, когда вместо "обратиться" случайно жмешь на ник и все ранее написанное пропадает Юля, какой наркоз делали? Лина крепышка и такая умничка, быстро развивается, не тормознет! Изменено 8 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я Юлия, Юлечка!Не повлияет,я думаю! Мне наркоз в 1.5 года делали,операция часа 3-4 шла (перитонит начинался),а развивалась я гораздо быстрее своей сестры,которой наркоз не делали. А Линочка у тебя умничка,так что всё будет хорошо!!! БусиHки, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 БусиHки, наркоз общий был, операция длилась 1ч 40мин. я думая о влиянии наркоза на развитие занималась с ней постоянно, старалась по максимуму вложить до операции. Pacacina, Ну дай Бог! мне наркоз 8 раз делали и после каждого я замечала какую-либо новую проблему или усугубиление уже имеющейся:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЭХ! Галь.. Я не успела - альбом ты уже закрыла.... блин сколько раз замечала... как уйду.. тут СТОКА интересного происходит....давай еще разок на Бис!!!!!!!!!!!! хочу сетки увидеть! Юль, ну еще немного осталось и вы дома будете....сходите на улицу... развейтесь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 БусиHки, наркоз общий был, операция длилась 1ч 40мин. я думая о влиянии наркоза на развитие занималась с ней постоянно, старалась по максимуму вложить до операции. Я Юлия, не переживай!!! Нн думаю, что сейчас наркоз такой уж термоядерный, например, как в нашем детстве, и то, даже после того все живы- здоровы, выучились и т.д. ))) Я иногда на наркоз (в 6 и 7 лет) сваливаю свою близорукость подростковую, но! У моей сестры, которой общего наркоза никогда в жизни не делали, тоже близорукость, такая же как у меня, так что наркоз ни при чем -наверно наследственность, хотя у обоих родителей зрение хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! в том числе и нас) Заболевшим-выздоровления! У меня наркоз начался с 2 лет,в 4-3 часа наркоза,в 6 лет-ежедневный в течении 2-х месяцев -и ниче жива-здорова,слабоумием не страдаю))насколько я помню наркоз влияет на продолжительность жизни(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Максимку,Анечку и Маечку с 11 месяцами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Майечку, Анечку, Максимку с большой даткой!!! Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения