artver 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вчера поняла что летом Крым отпадает,Вова в автокресле сиди минут 15,потом истерика-капризы,да и ехать в машине может от силы час)))надеюсь со временем пройдет). Девочки,знает кто то хороший отель в Турции?мы там еще не были,но туда лететь примерно два часа и нам это подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 МаЙюнечку с 11 месяцами! Анютку с 11 месяцами! Максимку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Вер, вы когда хотите в ТУрцию? Мы вроде бы по отзывам нашли просто идеальный отель для себя и деток.. Лимак Аркадия, у тебя какие желания???? Мы были сами в 2=х только, а друзья много где побывали уже.... могу рассказать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 artver, Вера, поезали в сентябре с нами!!!! Сама сейчас отель ищу Юль, а врачи разрешают? Я бы вашла минут на 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 В нашу больницу устроилась новая акушерка, большая приколистка. Любит подходить к новоиспеченному отцу, который еще не знает результатов родов и говорить "поздравляю, у вас родился ЧЕЛОВЕК", реакция отцов всегда одна и та же "к-как ч-человек?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем приветики!!! Как давно я не писала и не читала и не заходила! Времени совсем нетути сейчас. Всех именинников прошедших с днюхами!!! Юлечка, скорее восстанавливайтесь и домой! Дома даже стены помогают! А про развитие не беспокойся, ты большая молодец, подготовила дочку к операции, так что ничего не затормозится. Я тут навязала Ваське комплектик - шапочку, шарфик, митенки. Сейчас похвастаюсь ). Ссылки скрыты. Это мы вчерась гуляли. Выгуливали обновки - заодно ботиночки новые обновили ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Васькина мать,ТТТ на вас,красотки!Ты отлично выглядишь!!!Наборчик очень клёвый получился,молодец! Юль,уверена никакого торможения не будет-с тобой это невозможно,да и Лина у нас всегда впереди планеты всей! Маечку,Анечку и Максимушку с датками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Васькина мать, я вот только вчера такой комплект села вязать)))) вам очень идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Майечку, Анечку, Максимку с большой даткой!!! Fitilek, иди смотри, я открыла доступ. Васена, ну кисюнька и лапуська.... а мама ну рукодельница, ну умница!!!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Rоmamashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Васькина мать , красотульки!!!!! denisena, это заразное.... а я сегодня села вязать такую же.....только купила пряжу серую)))))))) Как кресло? МАКСИМЧИКА, МАЙЕЧКУ, АНЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Fenix, Ань, не стала тебе перезванивать, боялась что ты за рулем, или мало ли Агушку укладываешь... Ну как кресло... сказать тебе, что я в восторге - это значит не сказать ничего))) Я просто в диком восторге, оно мне оооочень понравилось, я бы в таком сама ездила, настолько оно мягкое и удобное. Аринка его уже рассмотрела, примерила, все клево! А здачу ты передала, это все таки НДС вернули? Я и так счастлива была по такой цене купить, а тут еще и здача.... И материал мне очень понравился, короче я очень довольна! Единственное, там наверно лежачего положения нету, да? но в принципе нам особо спать в машине и некогда... Девочки, а вы как относитесь к вязанию/уборке в праздники? У меня почему то в эти дни аж руки чешутся что то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Анечку,Майечку и Максика - с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Васёна - красавица!!! Лер,а у вас уже тепло? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Pacacina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кстати, Олесь, ты кресло выбрала? Если нет, то рекомендую наш вариант!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, точно в таком же восторге и я!!!! спинка наклоняется, но я еще не поняла как... мы вчера уже в нем спали - удобно (на вид)))))) В праздники тоже хочется все делать или вооооооообще НИЧЕГО!!! короче - под настроение.... а ближе к вечеру - то уже можно делать все, ну это я для себя так решила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 АнекдотУчила с ребенком скороговорку из учебника: "ах,у ели, ах,у ели,ах у ели злые волки, разбросали все иголки".Попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет как сука. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, а вы как относитесь к вязанию/уборке в праздники? У меня почему то в эти дни аж руки чешутся что то делать... Я вот вообще по этому поводу не переживаю, и если есть у меня желание и время - конечно убираюсь, готовлю, рукоделю, и все такое! Подружка у меня вообще ничего по воскресеньям не делает - ни стирает, ни убирает, отдыхают! У них так от родителей пошло еще.... У нас и мама и бабуля также.. спокойно в воскресенье всегда все делали и делаюТ! ГАЛЯ, ты меня просто сразила наповал....тебе очень ХОРОШО блондинкой! тебе очень идет челка! Хотя твои фото на ДР... ты там тоже супер выглядишь! Но все равно - БЛОНД рулит! А сеточка... как же это красиво выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче.. уж не знаю, что там твой муж пытается от тебя скрыть ....... но тут уж не вооруженным глазом видно.... Красавица!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 artver, Вер мы после Дубаи летим в Стамбул на пару дней, после расскажу понравился отель или нет. Максимку, Майю, Анюту С даткими!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 С праздничком !!! С вербным воскресеньем!!! Fitilek, Ссылки скрыты. ну ты меня и за смущала спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ой, спасибо всем за комплименты!!! denisena, мне понравилось вязать - просто как для первоклассников и результат симпотишный ). А по поводу вязания в праздники - мне пофиг, во-первых я агностик, а во-вторых для меня вязание это удовольствие и расслабуха, а не работа ). Сидишь, нитки перебираешь, пальчиками шевелишь, а из под рук что-то приятненькое для любимых вылазит - ну чем не праздник? ))) Pacacina, вчера +3 было, позавчера +12, сегодня + 6. Но когда ветер подует, когда солнышко скроется - как всегда в апреле, вроде и не холодно уже, но и расслабляться особо рано ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ой посмотрела фотки Васьки... класс! Лер, ты мастерица!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ну я вот в принципе также отношусь ко всем этим вещам, просто решила еще у вас спросить, а то бабуля одолела... Лер, а ты шов сбоку делала? Я вот думаю, боковой шов оставить или сзади сшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки в Москве, подскажите где можно заказать вещи Картерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Лера, вещички0супер!!! Ты мастер-фломастер! Сегодня видела такие шапочки готовыми-панду, как Лена показывала и котейку, так ваши лучше В ваших-душа есть Изменено 8 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) denisena, я сделала тупо как в рецепте - 2 прямоугольничка, швы с обоих боков и сверху. я край делаю лицевой, он мягкий получается, так что не давит, нет никаких неприятных ощущений - на Васе проверено ). а, вообще можно и вкруговую связать и только сверху шов сделать. только тогда завязочки пришивать придется просто к полотну, я-то к швам пришпандорила, не вытянется ничего. Fitilek, пасиб ) стараюсь ))) БусиHки, Наташ, дык доченьке же вязала ) Самое приятное занятие на свете! Я вообще очень люблю этот процесс, много вяжу в подарок, но оказалось, что дочке приятнее всего вязать ))) и удобней - всегда можно померить! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Fitilek, спасибо почитаю за отель),мне надо чтоб были условия для деток,кроватка,еда,пляж хороший и т.д. denisena, еще незнаю когда муж отпуск сможет взять(,а в каком месяце там хорошо?? Раньше могла и убрать в праздник,а с рождением Вовы стараюсь ничего не делать в такие дни Васькина мать, какая красота))Васена супер Pacacina, Elina_NY, буду ждать)) Ангелинке,девочке любимой привет от Вовули-капризулиии!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, мы сегодня гулять ходили))) я в футболке запарилась и абрикосы зацвели, значит весна пришла! УРА!!! Гуляли в парке, Лина под музыку так шкодно танцевала и даже подпевать пыталась))) и начала кушать! наконец!!! вообщем идем на поправку))) Лера, ты умница!!! шапка супер, а Васена лапа))) Всех именинников с датками))) Девочки, мы сегодня гулять ходили))) я в футболке запарилась и абрикосы зацвели, значит весна пришла! УРА!!! Гуляли в парке, Лина под музыку так шкодно танцевала и даже подпевать пыталась))) и начала кушать! наконец!!! вообщем идем на поправку))) Лера, ты умница!!! шапка супер, а Васена лапа))) Всех именинников с датками))) Девочки, мы сегодня гулять ходили))) я в футболке запарилась и абрикосы зацвели, значит весна пришла! УРА!!! Гуляли в парке, Лина под музыку так шкодно танцевала и даже подпевать пыталась))) и начала кушать! наконец!!! вообщем идем на поправку))) Лера, ты умница!!! шапка супер, а Васена лапа))) Всех именинников с датками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения