Крабик_Я 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, Оль, не переживай, выйдет с каками! Самое главное все обошлось! Детки еще столько всего несъедобного скушают за свою жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Крабик_Я, Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort расположен в 35 км от аэропорта г. Анталья, 700 м от п. Белек. Мне тоже понравился)))) может и мы туда рванем)))) Только не поняла на счет Грин Хауса - что это? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Fenix, ань, а вы когда планируете? ZZZ_мамаСони, повторюсь то, что Вере неделю назад писала: не парься!!! Не подавилась и Слава Богу, выйдет с какахами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, мы не планируем пока, я только мечтаю))))) все будет зависеть от того как и что будет кушать дочь, все упирается в это...в любом случае решать будем в июне-июле... планировать на сентябрь.... мне в египте понравилось в сентябре, и море красное больше нравится чем средиземное))))) короче еще думаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, Оль,думаю все будет хорошо,Вовка вот скотч скушал,но я успела достать,давился ,испуг я получила то что надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Fenix, Аня, ты хорошо подумай)))) полетели в сентябре, я наверно на этой неделе пойду бронироваться, там на раннее бронирование скидки хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, у нас рано бронировать не получается никогда(((( неизвестно когда муж сможет "отпустить себя в отпуск" в самом лучшем случае за месяц узнаю(((( тем более он вообще считает, что в этом году рано ехать с дочей, но я могу его уговорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Майечку с мини-даткой!!! Пусть растёт послушной девочкой на радость родителям!!! Васькина мать, Васенька великолепна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Майченку-майскую девченку с даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юльчик очень рада за вас с Линкой. Скоро уже и домой вернетесь. Васькина мать, Василиска красатулька в шапочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Анечку и Маечку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Максимку с 11 месяцами!!!!! Васькина мать, Тока пару дней назад думала, что тебя не видно давно)))) Васена- маленькая красотулечка . Комплектик просто супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Blossom, Cvetlanka, lilu-мамулечка, спасибо девочки!! А мы сегодня ездили к крестной(Майи) на другой конец города), она получила подарки+ наигралась))) ZZZ_мамаСони,не переживай! ведь все хорошо. Я сегодня такую страшную аварию видела, машина обогнула столб,дверь водительская была на другой стороне дороги,а двигатель дымился посередине дороги.СТРАШНО. Девочки,будьте внимательны на дороге,не торопитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, Амвеем пользуется кто нибудь? Как у них порошки стиральные, правда такие классные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, у меня тетя, однокурсница, и крестная Агнии - все уши прожужжали про эту фирму.... сами пользуются - хвалят очень, а у меня никак руки "не дойдут" попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 а я в контакте в группе с совместными закупками, там сейчас выкуп предложили. У меня вот салфетки их влажные были - красное вино с платья вывели даже следа не осталось Нет, ну вот почему, когда я вчера спать хотела - тут движуха была, а сейчас сижу, пытаюсь не уснуть, а меня все бросили? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, Амвеем пользуется кто нибудь? Как у них порошки стиральные, правда такие классные? Много всем пользуюсь и пользовалась, а вот до порошка руки не дошли!!! Нравится зубная паста и Глисте для полоскания!!!! им и прыщ прижгу и если на языке что то вскочит - за один раз проходит! Fenix, ой здорово, не так уж и далеко!!! Как же хочется всем вместе то в Турцию!!!! Но я мужу показала отель, рассказала - он не в восторге. В Турцию категорически против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 знаешь если бы у нас вылеты были куда угодно, как у вас, я бы тоже наверно выбирала, куда полететь, а тут никаких проблем... отель только выбрать и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, у меня много чего есть/было и порошки разные в том числе, щя перешли на один только детский, чтоб меньше места занимало.... нас устраивает, а Марте с рождения стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ну он реально настолько экономный? А жидкий порошок не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки,спасибо,успокоилась уже!)))Буду бдительнее,а то расслабилась! Мы ещё и затылком об ламинат стукнулись,и щекой об изголовье большой кровати,скакала!Фух,спит наше чудо уже!Вот скоро пойдёт-вообще веселуха начнётся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, жидкий нет, не пробовала... жидкий у меня есть ушастый нянь. Прошлая коробка большого порошка у нас была где-то мес 10-11. Оль, береги свое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, я вот не знаю, может я чересчур спокойная? но я вот прекрасно понимаю, что без синяков никуда... и как то морально готова, что через полгода придется не только за фантики от шоколадки переживать, а и из-за того, что маленькие инженеры раскрутили какую нибудь вещь и болты либо съели, либо в нос запихали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, Ой,ты права конечно,Лен,про болты это жесть!)))) Я просто себя ругаю,что даю ей постоянно запрещённое!))))То пульты,то фантики,то косметику...Всё,надо играть игрухами!))) Rоmamashka, Буду беречь! Юля и Ангелинка,я так рада,что у вас всё хорошо,и кушает зайка,ураааа!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лен, еще мне нравится, что не воняет так как другие. denisena, ZZZ_мамаСони, у нас на ногах вечно какой-то синяк нет, нет... да выскочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, я тоже спокойна!!! и готова морально к разным ЧП - разукрашивание обоев, разрывы паспортов . У меня вот сегодня умудрилась палец прищемить..... пыталась снять грызунки на кровати... (такие пластиковые штуки, у вас наверно тоже есть) и попал палец... и главное не плачет, мычит.... А я глупая мамаша не сразу заметила, по тел разговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения