Rоmamashka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 СПОКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, я тоже позволяю всем играть!!!! Сегодня мазались кремом Бепантеном - столько восторга.... растирала все и вся У нас капец какой то со сном!!!! Уложились в 12:30 и уже 2 раза проснулись... Встает и воет, на руки беру моментально спит!!! Ночью этой каждый час просыпалась!!! Зубами не пахнет, уже прям волнуюсь, может что то беспокоит и болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Крабик_Я, ой мы за тюбиком с кремом уже полгода точно охотимся, так и норовит себе в рот выдавить немножко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 denisena, у меня Слава богу ничего в рот не берет...максимум палец свой! Зато любая дырка или кнопочка- это ВСЕ!!! Половник дала поиграть, засунула палец - еле вытащила, под столом замочки для раскладывания - тож опробовали! Розетки - берегись!!! Даже втихаря специально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А мы снова затемпературили..... К вечеру было 38, без каких-либо признаков простуды... Ларингит, блин, наш тогда тоже так начинался.... Типает уже... Ячмень только прошел, на улицу собрались, а тут на тебе, что за фигня? Максимушку, Маюшу и Анечку с 11 месяцами!!! :flower: Девочки, Амвеем пользуется кто нибудь? Как у них порошки стиральные, правда такие классные? мы пользуемся, такой себе, ниче особенного я б сказала, но НЕСКОНЧАЕМЫЙ! Галь, фоты видела, повторюсь - блонди - супер! Вообще очень яркая и симпатиШная! Нашей Сонечке приветик! Пускай больше не ест фольгу, она ж не вкусная! Мы сегодня Диме давали салфетки порвать, только я следила, чтоб соска во рту была, потом еще бусами и горохом играл, но тоже с соской, мне так спокойнее Васёнку с Лерой видела мельком, но могу отметить, что мама - рукодельница знатная! Умничка! А Вася повзрослела! Юленька, какая Ангелинка умничка, вот уже и на поправку полным ходом идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alfeyka, спасиб не болейте Вик, а я салфетки и раньше давала и без соски, даже если съест кусок, дык она ж мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Но я мужу показала отель, рассказала - он не в восторге. В Турцию категорически против! О! Вишь..как .. а почему вот интересно? Мы тоже знатные любители "походить и посмотреть" - и везде поездить.. Но Турция... в принципе я была негативно настроена на 1 раз.. но она превзошла все мои ожидания конечно! и компания чтоб хорошая была" Мой муж наоборот - рвется в турцию, раз в год говорит надо и дать себе полностью расслабиться! А там ж волейбол, конкурсы и игры - его так любимые! я люблю море и спокойствие там... ну на фитнесе прыгаю, в теннис играю! И питание меня устраивает такое богатое! Можно и диет столом покушать и кондитерки набрать при желании! Путевки в этот отель мы брали в феврале.. так как сейчас например, у нас в Пегасе уже и нет.. отель ушел в стоп уже давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!! Юлечка, выздоравливайте скорее!!!! И я хочу в Турцию....Боюсь после наших болячек нам нельзя пока Васькина мать, умница, какая рукодельница! Дочке очень идет! Alfeyka, Димасику выздоравливания скорейшего! Вам чего от ларингита выписывали? Изменено 9 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Я сегодня такую страшную аварию видела, машина обогнула столб,дверь водительская была на другой стороне дороги,а двигатель дымился посередине дороги.СТРАШНО. Девочки,будьте внимательны на дороге,не торопитесь. Самое ужасное, что ты можешь быть и внимательным, и не торопиться, но встретится тебе на дороге какой-нибудь урод... Мы вот в пятницу ехали как раз, один такой перестраивался из ряда в ряд, скорость наверное 120 у него была, обгонял, обгонял, потом мы его встретили уже когда врезался в фуру. :angry2: Клинические идиоты. Всем привет!!! Арсению вчера боты купили на улицу, скоро из сапожек уже вылезать будем! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тань, классные!!!!!!!!!! у нас жара.... уже бум кроссовки сегодня одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Привет всем! Вера, отзыв здесь: Ссылки скрыты. Эх, жаль у нас загран. паспортов ещё нет Alfeyka, может всё-таки зубы? Мы упёрто ничего не хотим говорить. Главное умеет много звуков произносить на все лады, например па-па-па-па, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба постоянно говорит, а конкретно папа, мама, баба не хочет, сколько не прошу Сегодня в 7 утра нас разбудил. 8 часов ночного сна для ребёнка это ж мало!!! Ему не объяснишь. Вчера купили трусики Хаггис джинс - прикольные такие, летом наверное можно будет без шортиков гулять Никита уже практически здоров, высыпания были от силы 3 дня и всего-то 200 прыщичков вобщем за эти дни. А у сестры малой ветрянкой заболел практически в одно время с нашим, так у него в один день 270 высыпаний, во второй 500! Так что мы как всегда легко отделались. Изменено 9 апреля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аринку с 10 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аришу с даткой!!! :flower: Маму её редко тут видно в последнее время. И в табличке на 4-й стр. их почему-то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аришку с даткой!!!!!!! ОГО! Лен.... ну хорошо.. Никита легко переболел... Вер, поделись секретом.. откуда ты знаешь у кого - когда датка... ну вот постоянных то ладно....а тех кого в таблицах нет даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброе утро!Посмотрела отель Лимак - классный и в стопе уже.В принципе все хорошие отели в стоп рано уходят,это я ещё в прошлом году поняла,когда хотели бронировать. Викуся, ну что ж такое,темпа!(((( Выздоравливайте!!!!! Держись.Димочке огромный привет от Сони и лечебный цём! Аришку с днюшкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Fitilek, Светуль,я еще давно всех масиков записала в телефон-напоминания)) Изменено 9 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Отвечу за Веру-у неё в телефоне на всех майчат напоминалка стоит!)) О!Веруня уже ответила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Вик,ну что ж такое((Димасик выздоравливаййй Олечка,так точно Изменено 9 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, какая ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Blossom, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Молодец! ну ладно.. буду на тебя ориентироваться! Ты с утречка обычно заходишь и всем напоминаешь о датках!!!! Умница ты наша! Димульке выздоравливать!!!!!!!!! Кисек.... ну возвращайся уже! по-моему месяц уже прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вера, ты отзыв посмотрела по ссылке? Если да, я его подотру, чтобы не ругались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Fitilek, МАdaМА, ой да,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Кисёк, да! я тоже скучаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Упс, а теперь что можно изменять только последнее своё сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения