Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девочки, спасио за поздравления! Доча в свои 11 мес стала отпускаться от опоры и ходить так бодренько и с игрухами по иному играть стала.. Сразу видно такой скачек в развитии. А еще мы даже немного в догонялки играем. А тут давай она со мной играть, тянет ручку с ирушкой, я хочу взять , а доча ручку отдергивает и смеется. Потом опять, вот так она маму разит и я с ней хохочу, откуда взяла такое. ))

Девочки я с телефона как минимум недельку буду так что крато.

Всех малышастиков с мини датками, будьте здоровы.

Всем скорейшего выздоровлерия, кто болеет.

А у нас сегодня 18 тепо то как, красота такая, надо ехать за кросовками дочке. Но еще первое тепло пока не надо расслабляться, легко можно заболеть.

Да еще опробовала я в выхи мультю, приготовила плов, кашу кукурузную на воде, гороховую кашу с курицей.. Объедение получилось, я довольнючая, теперь на даче проблем не будет.

Изменено пользователем Babby

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Babby, дадада, я мультю покупала в том числе из-за дачи.

Амвей порошки не заценила, а Лок для мытья универсальный и средство с кисточкой для духовки нравится.

Малышку Аришку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Вот вы всё Турцию обсуждаете...а я об Израиле мечтаю...только страшно сейчас туда ехать :(

Alfeyka, пусть Димасик поскорее поправляется и больше не болеет!!!

Наш папа вчера учудил - ходил Луку причащать и вынес его из храма без шапки :girl_box: а мы только-только насморк вылечили...

Blossom,а где хвастики от картерса?

Изменено пользователем Pacacina

Pacacina, слушай, да надо сделать, правда часть нам велико, я на 18 и 24 заказывала, просто Арсений такая модель, которая терпеть не может одеваться!))) :D

Да и муж опять фотик на объект забрал.

Blossom, обувка классная, а картерс я тоже жду хвастиков)))

Девочки, я с Людой списывалась, когда мы с подарком заморачивались, она там бедняга вся в запарках, в инет выйти совсем нет времени....

Викуль, может зубы? Мы вот на зубы температурим всегда....

Лен, ничего себе всего то 200....

denisena, Лен,так у вас тогда на папин ДР на зубы было?Пишут если разово-то на зубы,а если несколько дней то на фоне зубов инфекция.Ну вот как у нас с розеолой было.

Как там интересно сегодняшняя именинница Ариночка?У них же проблемка была с ячменями,надеюсь всё хорошо!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Девочки,кто-нибудь знает об обуви C ICIBAN??

Pacacina, слушай, а ты весенний комбез заказывала, а какой? На какой рост?

Мы вчера купили сандалики с закрытым носком и пяткой Экко,это единственное,что на нас застегнулось.Взяли 20 размер,19 впритык по длине,при том,что ножка 11 см у нас.

Аринку-мандаринку с даткой!!!

Вик, ну что же это такое.... Димаська, выздоравливай, малыш!!!

Тат, нет, не видела таких.

Оля, с обновочкой Сонечку! Мы наоборот, взяли 19, в 20 сантиметра полтора оставалось, да и по полноте они велики, хотя ножка около 12 см. У вас наверно ножка пухленькая, вот и компенсировалась длина объемом :)

а и из-за того, что маленькие инженеры раскрутили какую нибудь вещь и болты либо съели, либо в нос запихали....

У нас телек был, у него ножки откручивались. Мама была на кухне, так я ножку открутила, на меня телевизор упал :Crazy: Хорошо телевизор небольшой был. Самое интересное, что мама меня даже врачам не показала, вот бы мне такое спокойствие :sorry: Я совсем маленькая была, года полтора.

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Геокс вообще на узкую ножку,в Антошке только Паблоски ( Испания) более-менее обувь (кожа) но там 20 был большой,а на 19 ничего не было.Короче,напряжёнка у нас с хорошей детской обувью на малышей ,все мамочки-подружки Экко покупают,цена конечно приличная...ножка то быстро растёт.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Оля, да Паблоски-классные, но у нас из сандалий ничего не было, только туфельки. В Антохе еще суперфит есть, я их купила. А еще нашла неплохую фирму по нормальной цене мелани бэби. Только сандалики у них все открытым носом. А ботиночки очень даже хорошие, мягкие.

Изменено пользователем БусиHки

Ссылки скрыты.

вот вчера сфотографировала одну кофту и джинсики, это 18 М, летом-осенью как раз, да и весной когда тепло будет - можно носить, чуть джинсы заворачивая.

А Арсенька из минименов вырос уже, был 20 р-р, вот выбираю уже 21 на него.

Таня1001, я тебя вижу!!!! И поздравляю Ариночку с десяткой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Blossom

Fitilek, да он больше не от отеля, а от Турции не в восторге

ZZZ_мамаСони, ну да. на зубы. 2 дня была температура и все, больше никаких признаков болезни...

БусиHки, с телевизором это ты круто))))

Blossom, комбез заказывала Deux par deux на 18 мес. Его свекровь забирала,так что пока не знаю,как он нам.

Арсенька совсем взрослый в этой одёжке ;)

Аришеньку с днюшкой!

Pacacina, мы вчера тоже Максика причастили, в храме народу много было, так папа после службы поспешил выбежать на улицу, около дверей остановила, а то бы без шапки и с голым горлом ребенка вынес

Арсенька так вырос,клевый парень :flower:

У всех детки могут стоять без опоры,там посередине комнаты?,Вова идет за ручку,отпускаю,проходит сам 5-6 шагов, хочет остановиться и падает,может сам стоять только у опоры(

artver, Вер, это нормально, Арсенька также иногда падает))) Идёт, хочет повернуть в другую сторону и может упасть так, или самостоятельно идёт быстро, почти бежит, хочет остановиться и падает... Нормально всё))) Уже 6 шагов делает, к году пойдёте!

Deux par deux

ой, когда приедет, напиши мне, выбираю на осень комбез)))

Спасибо за комплименты Арсюшке, ему и маме приятно!

Blossom, да сомневаюсь((ему страшно без руки(,надо сначала научить стоять без опоры,так он бегать хочет жопик маленький

искала снова зубы,эхх нема((такой капризный жуть,сверху десна буграми прям бело-бордовые,это что клыки ждем,ужассс

artver, Вер, у вас ещё 3 месяца, даже больше чтобы пойти по нормам ВОЗ (9-15мес). Арсенька тоже без опоры боится)))

А когда Арсенька разгоняется - уже боюсь я!)))

Blossom, :D

девочки, а мы тему бум переименовывать или как?? а то скоро лето :D

пы.сы. пока не читала, кто что писал :(

Изменено пользователем Rоmamashka

Привет всем, У меня Лиля заболела, кашляет и сопли, а нам на этой недели должны были делать БЦЖ.

Она засыпает где-то в 2 часа ночи и в 5 встает от кашля. Я уже 5 сутки не сплю.

Зато она прогрес показала, сама встает у опоры, ходит у опоры и начала ползать, а Виктория не хочет ползти и вставать, стоит когда я поставлю, но вижу маленький прогрес у нее, я учю ее вставать и она пытаеться но не получается.

Еще мы хотовимся к дню рождения, выбираем тортик. Вы уже выбрали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...