Babby 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Девочки, спасио за поздравления! Доча в свои 11 мес стала отпускаться от опоры и ходить так бодренько и с игрухами по иному играть стала.. Сразу видно такой скачек в развитии. А еще мы даже немного в догонялки играем. А тут давай она со мной играть, тянет ручку с ирушкой, я хочу взять , а доча ручку отдергивает и смеется. Потом опять, вот так она маму разит и я с ней хохочу, откуда взяла такое. )) Девочки я с телефона как минимум недельку буду так что крато. Всех малышастиков с мини датками, будьте здоровы. Всем скорейшего выздоровлерия, кто болеет. А у нас сегодня 18 тепо то как, красота такая, надо ехать за кросовками дочке. Но еще первое тепло пока не надо расслабляться, легко можно заболеть. Да еще опробовала я в выхи мультю, приготовила плов, кашу кукурузную на воде, гороховую кашу с курицей.. Объедение получилось, я довольнючая, теперь на даче проблем не будет. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Babby, дадада, я мультю покупала в том числе из-за дачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Амвей порошки не заценила, а Лок для мытья универсальный и средство с кисточкой для духовки нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Малышку Аришку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Вот вы всё Турцию обсуждаете...а я об Израиле мечтаю...только страшно сейчас туда ехать Alfeyka, пусть Димасик поскорее поправляется и больше не болеет!!! Наш папа вчера учудил - ходил Луку причащать и вынес его из храма без шапки а мы только-только насморк вылечили... Blossom,а где хвастики от картерса? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pacacina, слушай, да надо сделать, правда часть нам велико, я на 18 и 24 заказывала, просто Арсений такая модель, которая терпеть не может одеваться!))) Да и муж опять фотик на объект забрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Blossom, обувка классная, а картерс я тоже жду хвастиков))) Девочки, я с Людой списывалась, когда мы с подарком заморачивались, она там бедняга вся в запарках, в инет выйти совсем нет времени.... Викуль, может зубы? Мы вот на зубы температурим всегда.... Лен, ничего себе всего то 200.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 denisena, Лен,так у вас тогда на папин ДР на зубы было?Пишут если разово-то на зубы,а если несколько дней то на фоне зубов инфекция.Ну вот как у нас с розеолой было. Как там интересно сегодняшняя именинница Ариночка?У них же проблемка была с ячменями,надеюсь всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Девочки,кто-нибудь знает об обуви C ICIBAN?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pacacina, слушай, а ты весенний комбез заказывала, а какой? На какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мы вчера купили сандалики с закрытым носком и пяткой Экко,это единственное,что на нас застегнулось.Взяли 20 размер,19 впритык по длине,при том,что ножка 11 см у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Аринку-мандаринку с даткой!!! Вик, ну что же это такое.... Димаська, выздоравливай, малыш!!! Тат, нет, не видела таких. Оля, с обновочкой Сонечку! Мы наоборот, взяли 19, в 20 сантиметра полтора оставалось, да и по полноте они велики, хотя ножка около 12 см. У вас наверно ножка пухленькая, вот и компенсировалась длина объемом а и из-за того, что маленькие инженеры раскрутили какую нибудь вещь и болты либо съели, либо в нос запихали.... У нас телек был, у него ножки откручивались. Мама была на кухне, так я ножку открутила, на меня телевизор упал Хорошо телевизор небольшой был. Самое интересное, что мама меня даже врачам не показала, вот бы мне такое спокойствие Я совсем маленькая была, года полтора. Изменено 9 апреля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Геокс вообще на узкую ножку,в Антошке только Паблоски ( Испания) более-менее обувь (кожа) но там 20 был большой,а на 19 ничего не было.Короче,напряжёнка у нас с хорошей детской обувью на малышей ,все мамочки-подружки Экко покупают,цена конечно приличная...ножка то быстро растёт. Изменено 9 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Оля, да Паблоски-классные, но у нас из сандалий ничего не было, только туфельки. В Антохе еще суперфит есть, я их купила. А еще нашла неплохую фирму по нормальной цене мелани бэби. Только сандалики у них все открытым носом. А ботиночки очень даже хорошие, мягкие. Изменено 9 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот вчера сфотографировала одну кофту и джинсики, это 18 М, летом-осенью как раз, да и весной когда тепло будет - можно носить, чуть джинсы заворачивая. А Арсенька из минименов вырос уже, был 20 р-р, вот выбираю уже 21 на него. Таня1001, я тебя вижу!!!! И поздравляю Ариночку с десяткой! :flower: :flower: Изменено 9 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Fitilek, да он больше не от отеля, а от Турции не в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, ну да. на зубы. 2 дня была температура и все, больше никаких признаков болезни... БусиHки, с телевизором это ты круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Blossom, комбез заказывала Deux par deux на 18 мес. Его свекровь забирала,так что пока не знаю,как он нам. Арсенька совсем взрослый в этой одёжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Аришеньку с днюшкой! Pacacina, мы вчера тоже Максика причастили, в храме народу много было, так папа после службы поспешил выбежать на улицу, около дверей остановила, а то бы без шапки и с голым горлом ребенка вынес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Арсенька так вырос,клевый парень У всех детки могут стоять без опоры,там посередине комнаты?,Вова идет за ручку,отпускаю,проходит сам 5-6 шагов, хочет остановиться и падает,может сам стоять только у опоры( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, Вер, это нормально, Арсенька также иногда падает))) Идёт, хочет повернуть в другую сторону и может упасть так, или самостоятельно идёт быстро, почти бежит, хочет остановиться и падает... Нормально всё))) Уже 6 шагов делает, к году пойдёте! Deux par deux ой, когда приедет, напиши мне, выбираю на осень комбез)))Спасибо за комплименты Арсюшке, ему и маме приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Blossom, да сомневаюсь((ему страшно без руки(,надо сначала научить стоять без опоры,так он бегать хочет жопик маленький искала снова зубы,эхх нема((такой капризный жуть,сверху десна буграми прям бело-бордовые,это что клыки ждем,ужассс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, Вер, у вас ещё 3 месяца, даже больше чтобы пойти по нормам ВОЗ (9-15мес). Арсенька тоже без опоры боится))) А когда Арсенька разгоняется - уже боюсь я!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Blossom, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) девочки, а мы тему бум переименовывать или как?? а то скоро лето пы.сы. пока не читала, кто что писал Изменено 9 апреля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет всем, У меня Лиля заболела, кашляет и сопли, а нам на этой недели должны были делать БЦЖ. Она засыпает где-то в 2 часа ночи и в 5 встает от кашля. Я уже 5 сутки не сплю. Зато она прогрес показала, сама встает у опоры, ходит у опоры и начала ползать, а Виктория не хочет ползти и вставать, стоит когда я поставлю, но вижу маленький прогрес у нее, я учю ее вставать и она пытаеться но не получается. Еще мы хотовимся к дню рождения, выбираем тортик. Вы уже выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения