Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, Вер, конечно пойдете... 5-6 шагов уже хорошо!!!! Мы пока никак, даже за одну ручку не можем... Только с бегемотом гоняет!!!! На улице дождь ФУУУУУУ.... мы так еще не гуляли сегодня... Так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Крабик_Я, и мы с вами, по негулянию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Blossom, что за погода блин!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Мои тоже дома сидят, с утра только погуляли и все. Такая погода дурацкая (((((( Муж сегодня ездил гитару менять, которую на ДР ему подарили. Оказалось, там струны дребезжат немного. В итоге, ему деньги вернули, остался он без гитары (((( обидно... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver,ну если уже 5-6 шагов делает сам,то пойдет! Вот равновесие научится держать и пойдет! Blossom,я сфоткаю,как муж от родителей заберет. Кстати, зимний комбез мы этой же фирмы заказали. Мы тоже негуляные сегодня. Погодка, и вправду, беееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pacacina, *МАМА*асёнок, а наш папа после причастия Матвея в капюшоне вынес, опытный artver, мы без опоры не стоим, только полсекунды, чтобы ручкой перехватить. девочки, а мы тему бум переименовывать или как?? а то скоро лето Галя, я думаю, что приедет Люда и сделает всё, как раз успеть должна. Yara24, мы ещё не выбрали тортик, выбираем Матвей сегодня паркурист (я так его называю ) - сам первый раз залез на кресло!!! Потом на его подлокотник, держась за бортик вплотную придвинутой кроватки и всё пытался ногу и на бортик закинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pacacina, на след. зиму уже??? А как размер угадать???? Я вот считала, считала.... но уже многое мало, что на лето и осень покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Yara24,пустт Лилёчик выздоравливает скорее. А чем кашель лечите?А массаж не делали? Может,у Вики мышцы слабые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Фулюганка, да, засада с гитарой получилась Может в другом месте выберете вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pacacina, Даю сироп от кашля Лазолван, массаж хотим делат, но наша массажистка болеет уже месяц, она очень хорошая, после ее массажа у нас прогрес на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МАdaМА, да мы и выбирали вместе, но это был выходной день, там другие покупатели на пианино бренчали, звук плохо было слышно. Приехали домой, а там гриф чуть изогнут оказался, и легкое-легкое дребезжание. Ну вот он думал-думал, и сегодня утром с ребятней рванул в магазин (бедный, вспоминает поездку - я говорит как мартышка из мультика, одной рукой коляску держу, второй гитару, ногой пытаюсь старшего отловить ), поменять не удалось, аналогов не было, ему деньги вернули. Поедем попозже другую купим, но все равно просто, это все таки подарок был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Фулюганка, с каждым могло случится. Просто продавцы нечестные на руку попались, можно сказать подсунули товар с браком, ведь знали же... Но не на тех напали, хорошо, что муж опвтный в этом деле. Ничего, ещё лучше выберете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Крабик_Я,ну у этой фирмы предзаказ за год,так что выбора не было. Но я на 30 мес взяла,мало точно не будет,а если немного велико,то не страшно. Yara24,нам от кашля хорошо помог обычный мукалтин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Привет ВСЕМ!!! У нас сегодня Агния пошла, держась только одной ручкой за меня... уже прогресс)))) так и до самостоятельности не далеко)))) Еще нам вот какой костюмчик связали, великоват пока ))) Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 УРА!Майя сама прошла вдоль дивана!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тат, Fenix, с ходилками вас!!! Фулюганка, бедный муж!!! Я с одной то если выберусь - тяжко.... А тут двое и гитара!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Fenix, с прогрессом нашу лапочку!!! Ссылки скрыты. И с обновочкой! Матвею понравилось: он смотрел и пальчиком показывал "это моя невеста!" Тат, с ходилками Майюнечку! Девочки наши дают жару! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Fenix, Тат, с топотушками!!! Fenix,Агния прям такая взрослая в новом наряде!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Галочка,спасибо за помощь в организации сюрприза для Лины по Украине! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочкии,первый алкоголь за 2 года шериданс +конфеты с ликером,охх как хорошо мне))),и первый шоколад за год))))сегодня будем веселая ночь вроде как закончили ГВ,как я и хотела до года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, поздравляю... как же жестко ты себя держала то)))) Аня, наряд классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 denisena, спс Агуша прелесть)),и наряд тоже. Девочки как правильно сварить рыбу Вове?так как мясо сливать воду? Завтра приедит парикмахер,делать с меня блонду что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Когда варю рыбу воду не сливаю, супчик на этом бульоне рыбный делаю. У нас жара до четверга, а потом опять дождь обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Babby, ага ясно) У нас сегодня и вчера дождь,и так вроде всю неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Ааааа, ты еще написала про "в нос запихали" И это про меня )))))) Я себе мелок восковой (были раньше цветные, тонкие такие) в нос засунула Меня к врачу возили, доставали Арсюшка красавчик! Костюм супер, ботики тоже!!! Девочки, не успела дочитать, муж пришел, иду денежки отправлять. еще хочу спросить: девочки, вы не будете против, если я деньги Линины подарочные Артемке Тараненко переведу? Очень полюбила этого малыша... Изменено 9 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения