Rоmamashka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МАdaМА, эт хорошо. Галочка,спасибо за помощь в организации сюрприза для Лины по Украине! ZZZ_мамаСони, Оль, ну ты что .... за что мне спасибо.... вообще не за что детки на фото лапуськи :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Галочка,спасибо за помощь в организации сюрприза для Лины по Украине! Как-то я выразилась не правильно!))))Спасибо,что помогла нам,девочкам из Украины отправить денюжки!Галь,спасибо ещё раз! Вика,как Димочка? Изменено 9 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, поздравляю!!!! Да уж не то слово жестко... Я и алкоголь немножко совсем бывало.... и конфеты!!! и все все!!!! Правда у меня сегодня ровно месяц как на жесткой диете сижу.... Эх, а результат не такой и большой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет, мои хорошие! Аришу с даткой! топатунчиков с шажками! Агушу и Арсюху с обновками! Верунь тебя с раскодированием! представила, как ты кайфуешь сейчас))) Вову поздравляем со вступлением во взрослую жизнь! пусть все пройдет легко!!! Девочки, вы как всегда оказались правы и наркоз повлиял на Лину только в лучшую сторону, рассказываю: появилось много звуков, начала жевать, ела сегодня макароны из моей тарелки))) поет песни и ходит без опоры!!! просто отошла от кровати и пошла в коридор! ели поймала! теперь по всем коридорам ее отлавливаю!!! сделали нам перевязку, сказали что все хорошо, в среду снимут швы и поедим домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я Юлия, Какие новости замечательные!С самостоятельным хождением вас!Линочка молодчинка!!!!! artver, Веруня,ну у тебя сегодня расслабон,представляю как ты кайфуешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Арсюнькин и Агняша красотунчики в обновках! Аринку с 10 месяцами! :flower: Девочки, спасибочик всем за волнение , у Димки сегодня впервые темпа доползла почти до 39.....38,7 было. Сбивается ненадолго, потом снова ползет вверх... Никаких признаков простуды нет, приезжала бабушка, попричитала, еще хуЖЕЕ мне стало, мужа с работы раньше вызвала, страшно. Дима каприязный, ухх, с рук не слазит... Завтра идем к врачу (на плановый осмотр), ну, если погода позволит, а если будет мрак - вызову домой. Че-то я очкую, блин, что ж такое-то, а? Где эти зубыыыыыыы??? :angry2: А мы давно за ручку одну ходим и вдоль дивана , это тоже топотушками считать, да? Галь, Олечка умница, а то мы действительно не поблагодарили! Ты отличный организатор и инициатор, что б мы без тебея делали? Yara24, ой, а врача вызывали? Я б с кашлем не шутила..., на горьком опыте... Девочкии,первый алкоголь за 2 года шериданс +конфеты с ликером,охх как хорошо мне))),и первый шоколад за год))))сегодня будем веселая ночь вроде как закончили ГВ,как я и хотела до года)) Ну, ниче се, так ты пьяна? Поздравляю с безболезненным завершением! Как Вова - не просит, не вспоминает? Наташ, Бусинки, смотрю ты задала жару родителям в детстве))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 БусиHки,Наташ, это тот самый Артем из июнят? не просто не против будем, мы с девочками в ходе переписки решили отправить ему оставшиеся денежки. у тебя есть координаты его мамы? куда отправлять? Юль, ну вот и здорово!!! надеюсь слышать от вас только хорошие новости! Вика, а зачем ребенка с температурой в больницу тащить???? к чему лишняя атака микробами на ослабленный организм? вызывай , пусть приходит и дома смотрит, это их работа в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Оля, Лена спасибо))) Вика, мне тоже кажется что с темпой не надо в ПК Лена, я тоже хочу поучаствовать в сборе денег для малыша, куда перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я Юлия,урррааа!!! С ходилками и новыми умелками вас!!! Ссылки скрыты. Юль,а можно нескромный вопрос?А до операции у Лины было что-нибудь видно?(на фотках я не замечала). Я не просто так спрашиваю - у нас во дворе малыш родился с заячьей губой,а его мама очень переживает,никому его не показывает,даже шторки в коляску сшила(( Alfeyka,Вик,я тоже девочек поддержу - не стоит в поликлинику ходить,вдруг что-то ещё подцепите. А на зубы не может быть? artver,с началом " свободной" жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pacacina, я вот тоже ничего не замечала до последнего у Ангелинки!!! Пока не написали тут на форуме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pacacina,Спасибо))) да, видно было когда она не улыбалась, но тут дело в восприятии произошедшего мамой, ей необходимо принять ребенка таким какой он есть, ведь хуже от этого он не стал, а операции сейчас делают так, что никто и не поймет, что у него что-то когда-то было!!! я здесь такого насмотрелась!!! Но все равно, я ее понимаю! народ жестокий сейчас!!! могут и пальцем ткнуть в детя, и во весь голос начать обсуждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Так вот же ж и думаю, что-таки на зубы... Я б с радостью, девочки, вызвала ее на дом, но..... Каждый раз, когда звоню и говорю, что просто темпа, других признаков простуды нет (уже 2 раза точно так было) мне настоятельно рекомендуют привезти ребенка в поликлинику!!! Когда отказываюсь, мягко говоря - недовольны. Потом, через время перезванивает мне наша педиатр и по интонации понятно становится, что - я ее зря беспокою, прихоти какие-то свои показываю. Она консультирует по тел. и НЕ ПРИХОДИТ!!!!!!!!!! А мне реально НАДО, чтоб ребенка послушали. В ПК сейчас народу мало, прорвемся без очереди, или на улице постоим пока очередь будет (опять таки - если погода позволит), быстро решим вопрос и свалим. Ну, вот так пока решила. Посмотрю, что ночью будет, может, наплюю на их отношение и опять позвоню.. Эх, когда я найду нормального педиатра? Надо заняться этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления, Арининой маме очень приятно!!!! мы в четверг уже едем к бабушке с дедушкой!!!! Мы уже ходим за ручку, а по кухне перебегаем небольшими перебежками без маминой помощи!!! Во дворе мы катаемся на карусельках, качелях, гуляем с детками и устраиваем маме истерики, когда я ее забираю домой кушать))) во время прогулки, коляска практически не нужна - мы тёпать хотим))))) у нас уже 5 зубиков и мы сами залазим на кресло! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Таня1001 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вика, как она не приходит к ребенку с температурой? капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 так а чего ты в очереди стоишь, дети до годика идут без очереди... я никогда в очереди не стою, когда иду к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Вика, как она не приходит к ребенку с температурой? капец... А вот так вот... "это на зубы, чего вы кипишуете?" примерно такой ответ... так а чего ты в очереди стоишь, дети до годика идут без очереди... я никогда в очереди не стою, когда иду к врачу.... А у нас вторник грудничковый день, там все такие, и у нас вроде внегласное правило совсем малявок месячных без очереди пропускать, приходится иногда ждать. Если придти не во вт. - скажут, стойте, че приперлись не в совой день, пропускайте теперь всех вперед. Тань, с достижениями вас! Умница Аринка, такая самостоятельная! Ой, Юль, пропустила, в беготнюшками вас! Ангелинка супер-девчушка! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alfeyka, как сказал бы мой муж, мне кажется, вы ее мало бьете.... совсем там обалдели что ли ребенка с темпой нести. в поликлинику???? на х.. такой врач? по телефону и я тебя проконсультировать могу,а потом в случае чего сказать, что мама по телефону сама от прихода врача отказалась.... я бы такие вопросы решала через заведующую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен, если у них там в регистратуре такие порядки,то, думаю, заведующая там мало поможет....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вика, спасибо))) я соглашусь с Леной, на кой х... нужен такой врач??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) denisena, Лен, нет, это Артем из Херсона, мальчик после комы, нужна операция. Артемке из июнят тоже по возможности помогу... Вот чек: Ссылки скрыты. Почитаю вас. Изменено 9 апреля 2012 пользователем БусиHки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Крабик_Я, Я Юлия, спасибо Юлечка))),Ангелиночку с умелками,у нас супер девочка))) ZZZ_мамаСони, кайффф Alfeyka, капецц((Вик,зубы наверно,мы тоже ждем их(((ужасный месяц у нас ,и как долго еще( Мы вдоль дивана давно ходим сами,я считаю что топотушки-это когда комнату пройдет сам)) спасибки друХ,уже пьяна))это я выпила пол стакана пива,никогда его не пью-потому что именно оно меня убивает на повал))) Вова сеня первый день без сиси,пока все гуд,но мы уже давно ее почти не кушали,утром баловался минут 5 и все,только правая грудь чето побаливает иногда. Pacacina, спасибооо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alfeyka, вик, ну какие порядки? Я конечно тоже думаю, что у вас на зубки, но вот представь к какому нибудь малышу, у которого будет скоротекущая болезнь не придет вот так же.... Наша педиатор вообще сказала, что к деткам до года они после вызова на дом ОБЯЗАНЫ потом ходить к ребенку каждый день до полного выздоровления, даже если мама повторно доктора не вызывает.... И в принципе так у нас и было, я уже сама ей говорила, давайте вы завтра не приходите, я вам позвоню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Blossom, что за погода блин!!!! Да-да, разберитесь там в Москве. У вас холодно и к нам идёт Fenix, ну модель!!! А ножку как поставила костюмчик славный! Тат, c успехами Майечку! artver, с окончанием ГВ и приятным вечером! Да-да, Вика, Лена права. Даже ежемесячные визиты в п/к-это тоже что-то вроде нашего желания. К деткам до года врач обязан домой ходить! А когда болеет-так и подавно! Наша после вызова потом несколько дней звонила домой, инетерсовалась самочувствием и прибегала как только позовем. У меня один раз даже около 16 часов вызов приняли, врач пришел. Вика, никуда сама не ходи-обязаны домой прийти и точка! Как это не прийти к ребенку с температрой и даже не послушать?!! Совсем голова не работает у нее? Изменено 9 апреля 2012 пользователем БусиHки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 БусиHки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 по-поводу заячьей губы, переживать не надо, даже голливудский актер Хоакин Феникс ее имел, и шрамик после операции его совсем не портит,такой симпатяга ))) БусиHки, муж сказал, так как отфильтрованная вода все-таки находится в бачке( а там могут быть бактерии), то детям давать некипеченную он не рекомендует. Минерилизовать не стоит, все необходимые минералы получать из еды, а не из воды. А у нас сейчас стоит корректор кислотности(PH),так как после осмоса вода кислит(большой водородный потенциал).У меня во время беременности была изжога, поэтому и поставили. Если вопросы остались спрашивай-узнаю)). Малыши просто лапульки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения