БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тат, большое спасибо тебе и мужу за консультацию! Да, я даю эту воду только кипяченой. А спроси еще пожалуйста: есть ли смысл покупать специальную детскую воду? Или осмотическую давать и не заморачиваться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я Юлия, Тат, спасибо большое за ответы!!!Попробую с ней поговорить...а то у нее молоко уже пропало от переживаний(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alfeyka, Да уж поликлиники у вас жгут.... А мы уже месяца три, а то и больше не были там и никто даж не звонит... Только частный педиатр нас ведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вот сижу и реально думаю, нах нам такая "врач"!? Почитала вас и диву даюсь...))) Вызову ее на дом завтра, пускай бегает, если хоть какой-то намек на темпу у Димы с утра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Вика, даже если не темпы будет-скажи, что была (свечку вставила и т.д.), пусть придет и послушает! За все разы, что она не пришла! Изменено 9 апреля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Fenix, Агния умничка и красавица!Костюмчик тоже красивый! Тат, Маечку с умелкой!Скоро потопает сама! Вер, Соня сама тоже боится стоять,сразу присаживается на пол,ходить начинаем уже за одну ручку.Сегодня в парке была первая прогулка пешком,минут 10 потопали вокруг коляски.Обновили Угги демисезенные!)))Ты не переживай,скоро потопают наши малыши! Yara24, Пусть Лилечка скорее выздоравливает!Держись,тяжело не спать,ещё и с двумя-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 так а чего ты в очереди стоишь, дети до годика идут без очереди... я никогда в очереди не стою, когда иду к врачу.... Таня1001, я тож иду без очереди, но как показывает жизнь, то родители деток выше года очень быстро забыли все, их ведь дети выросли... мне уже второй раз закатывают истерики, чтоб я в общую очередь становилась ага, как же я сегодня пошла конем и набрала медсестру на мобилу и попросила выйти за нами во им этим противным злюкам родителям а еще один и мужик был, так возмущался ((( так неприятно. и пофиг всем им, что груднички до года в любой день без очереди((( Галь, Олечка умница, а то мы действительно не поблагодарили! Ты отличный организатор и инициатор, что б мы без тебея делали? Вик, спасибо на добром слове. нооооо..... Не знаю писал ли кто-то, я щя набегами, но самый ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР И ИНИЦИАТОР ведь была Лена (denisena,) и ей все ПОХВАЛЫ... все хотела написать и забывала ЛЕН, ТЫ УМНИЦА!!!! ПУСТЬ ЮЛЯ И ЛИНУСЬКА ЗНАЮТ КТО У НАС ТУТ ГЛАВНЫЙ ЗАЧИНЩИК!!!!! Лен, тебя кто-то похвалил туточки? мож я пропустила присоединиться? Alfeyka, а ты ее как-то стимулировала? давала хоть раз в карманчик? artver, Вер, как ты могла .... промняла ГВ на 100 грамм ликеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 только начали шалить с мужем и Вовка проснулся,эххх,сижу жду как же мы плохо спим(надо чтоб кто то лежал держал за ручку,еще и под попку подкачивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, удачных вам шалостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 artver, у вас же две комнаты и кухня, чеее ж вы Вове спать не даете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Галь,да пора уже кончать с ГВ парню скоро год)я сушы больше хочу чем алкоголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Rоmamashka, говорили, я уже вся вот такая На самом деле это было все очень приятно.... Теперь осталось найти способ денежки перевести... я попросила в июнятах девочку знакомую, она свяжется с Машей и узнает реквизиты карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Крабик_Я, спасибо Rоmamashka, дак мы в спальне,а Вовка у зале))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вер, папа вспомнил молодость? когда на самом интересном месте? ))))) у нас тоже так было, жуткие ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Теперь осталось найти способ денежки перевести... я попросила в июнятах девочку знакомую, она свяжется с Машей и узнает реквизиты карты это ты про Украину или про ваш остаток? вот и хорошо, что говорили Вишь, и меня тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, кто видел, сегодня крестины дочки Кирокорова показывали, такаааая спокойная, я даже позавидовала Вера, самое интересное место началось когда Вова заплакал Детки они знают, когда заплакать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Rоmamashka, я про наш. А вы решили что с вашим делать? БусиHки, я включала мельком, меня это "убило" если честно... а как же то, что крещение является таинством? А здесь показуха какая то.... вспомните себя с месячными детками, их лишний раз бабке из подъезда показать боишься, не то, что на всю страну.... А муж у меня вообще возмущался весь вечер, как так, девочка без мамы будет воспитываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Таня1001, Аришу нашу маленькую принцессу, с 10 месяцами!!!!!! Ссылки скрыты. Такая умничка, уже топает))))) А жених никак не хочет)))))) Ползает даже за руки не хочет ходить)))). artver, 5-6 шажков- это уже Здорово!!!!! Саша сам еще ни-ни, и на месте тока с опорой)))). Поздравляю с окончанием ГВ))))). Всех деток с ходилками!!!!! Димасику-выздоровления!!!! Я Юлия, А мы и не сомневались, Ангелинка у тебя умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вика, да они там у вас совсем обалдели в ПК?!С такой темпой нести ребёнка!Ну уж нет,звони ругайся если что,скажи напишешь жалобу в вышестоящие инстанции,скажи что в больнице лежали!!! У нас даже при 37,3 приходят!При том,что вызовов всегда много!Вика,надо найти педиатра хорошего,на всякий случай пусть будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 denisena, ятож урывками глядела. Ну да, а как деть проконтактирвал с таким количеством чужих людей?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У Киркорова очередной пиар! Пошла я спать,девочки,всем спокойной ночи!Перестраиваемся потихоньку,мне завтра на тренировку.Всем болящим выздоравливать! Димочке на завтра нормальной темпы,пусть это будет на зубы!Но врача,Вика,вызывай всё равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 У меня сейчас будет взрыв, почти 12 Лиля не спит играется с погремушкой (любимой) разбудила Вику, теперь и Вика не спит. Сейчас такой шум в квартире от детского лепета как будто не 12 ночи а дня. Соседи наверное нас прокленают. Муж пытаеться успокоит и приспать Лилю, сам засыпает, а она от него уползает. Я В ШОКЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 БусиHки, я тоже смотрела кристины!!! Детю то уже почти 5 месяцев.... Мне было интересно, такая спокойная, как будто чем то накололи!!! Жалко только, что без мамки расти будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Yara24, понимаю, что тебе наверно тяжко, но у меня это сообщение вызвало улыбку))) так живо представила себе картину))) Олесь, так ей уже 5? может правда чем успокоили? У меня тож мысль такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 denisena, эхх даа)))укачивает Вовку,он знает когда надо заплакать)))) БусиHки, lilu-мамулечка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения