Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, пиар не пиар, но он показал миру свое сокровище, а то б замучили его

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yara24, понимаю, что тебе наверно тяжко, но у меня это сообщение вызвало улыбку))) так живо представила себе картину)))

меня тож развеселило :Crazy:

denisena, мы тож кому-то из деток закинем, Элина выберет и даст мне счет.

denisena, да она родилась 26 ноября что ли

denisena, Я уже на автопелоте, пока надевала Лиле памперс, Вика взяла крем под подгузник и вообщем вот вам фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Yara24, :D весело вам там!!!!!

Крабик_Я, да уж, радует то, что не капризуют, я хоть сдесь оторвусь на пару минут.

• Нравится 1

Yara24, у меня тоже вызвало улыбку)))

тут с один тяжело,а у вас двое,охх держитесь скоро уснут)

• Нравится 1

artver, Лиля 5 сутки засыпает в 2 ночи, а Вика в 10, но Лиля ее разбудила и когда заснет не известно.

• Нравится 1

Yara24, жесть)фото бомба))))от девченки,спать всеммм

• Нравится 1

artver, Вер ты все ждешь любимого????

Yara24, ха ха ха я ж не усну теперь)))) всегда мечтала о близнецах))))) вы как в старой доброй комедии))))

• Нравится 1

Тож мечтала о двух сразу, но имея одну егозу - с двумя б не справилась... :D :D :D :D :D

Yara24, море позитива от вас :D :D :D :D

denisena, вы бы видели как они плавают вместе. Вот сылка на видео.

• Нравится 3

Yara24, ааааа, сколько позитива))))) можно на вас ссылку в одноклассниках дать) пусть народ заряжается улыбками))))

Yara24, Супер!!!!!!!Да с двумя сразу тяжко конечно!!!!!! Купаются просто здорово!!!! :D А моего Сашку не заставить лечь в ванне, сидит и плюхает-воду ртом ловит и игрухами плюхат, постоять может, а вот даже когда держу-не хочет ложиться-сразу подъем.

• Нравится 1

denisena, Можно, но это еще цвиточки. Вот как они ругаются между собой, вот это позитив.

Yara24, ушла спать с улыбкой и мечтами о близнецах)))

denisena, Спокойной ночи :)

Yara24, эх, ссылка почему то не работает!

о пошла!!!

КЛАААААСССССССССССС!

Такие смешные!!!

Доброе утро девочки:) Времени нет даже почитать толком,погода хорошая гуляем:))

Ссылки скрыты.

Ссылка на инфу про мальчика из июнят, там все написано, посмотрите пожалуйста!

А мы вчера были у ортопеда - Севка-то у нас криволап:))) По мнению врача есть небольшое искривление ног и он сказал - наследственное:) ну и реально дед у Севы тоже немного криволап:))) В общем теперь он у нас Криволап Арсеньевич зовется:) А так все нормально:))

Владленка, у Арсеньки с рождения ножки ниже коленок чуть-чуть с изгибом - весь в Виталика! :D Хотя Виталик это дело исправил, накачав икроножные мышцы, теперь нормальные такие мужские ноги! :D А ортопед ничего не сказал по этому поводу правда, написал, что всё сформировано правильно.

Бедный Артёмка, странно даже, вроде и вес, и рост нормальный, 7-8 апгар, как так получилось... Неужели постгипоксические последствия...

Yara24, ой, сколько энергии, мама дорогая!!! Такие славные девочки!!! :flower:

Бусинки, сейчас разберёмся с этой погодой :quarrel:. Ну зато началась весна!!!

Я Юлия, как вы там? Ангелине привет от Арсения и пожелания скорейшей выписки домой в отличном состоянии!!!

Девочки, хотела спросить, у кого-нибудь детки едят нормальные каши взрослые? Я уже неделю Арсения пытаюсь Нордиком 4 злака накормить, а он вытаскивает изо рта и морщится, и геркулес пробовала... Никак...

Изменено пользователем Blossom

Yara24, нy потешила, ну спасибо :hohot: и фото, и видео отпад!!!!!!! что ж поделать, у тебя сразу двойное счастье :Crazy:

Yara24, купание класс! Я бы хотела душой.. но не головой конечно... потому что реально тяжело....хотя если двух таких как наш Терентий.. то хоть и трех сразу наверное можно запросто!!!!!

У нас у старшего брата мужа близнецы... им 9 лет будет в этом году... ну это просто кошмар... их в принципе с рождения вдвоем оставить нельзя было, так как дрались и ругались просто в кровь... так до сих пор и по рознь - и в школы пока разные ходят!

Blossom, я пробовала давать геркулес.. не стал - выплюнул - Но это было - месяца 2 назад!

буду пробовать еще после года уже конкретно! и рыбу и "взрослую" кашу!

Нам только предстоит ортопед... хотим посоветоваться, у нас когда деть медленно идет - то нормально - а если быстро - то у него одна нога косолапит... не поймем почему так, ну это на улице мы наблюдали вот за 2 дня последних!

блин -- какие ж дети губки счас стали... вот один раз что-то покажи, тут же воспроизводит, на улице всех собак догнать и переГавкать пытается, кошак переМяукать... гуль - обпархать... машин - обрррр-кать... тут папа у нас улетел сегодня в Москву... я ему показываю как самолет летит рукой и звук ... потом на вопрос где папа - он мне воспроизводит самолет!

У кого детки - что интересно показывают?

вот например у всех внуков моей свекрови (кроме Терентия теперь - так как мне уж надоело и я не учу такому)... все показывают как папа деньги зарабатывает и мама их тратит!

Ну и ежик коронное...

а может еще что- есть....

Девочки, я про программку коллажа спрашивала... че никто не отвечает????

Крабик, Олесь, а сколько у тебя за месяц получилось отвеса на твоей жесткой диете и что ты собираешься делать - когда достигнешь желаемого - как питаться?

У меня послезавтра будет месяц....посмотрим сколько...

Сашульку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Девочки вопрос тем кто закончил ГВ))сегодня такое чувство что одна грудь налилась и немного болит(что делать?пройдет само?

Yara24, детки просто класс!!!Отпад :D

Владленка, у нас ножки кривоваты, но это в папу, у него до 5 лет ноги колесом были, в школе спортом занимался, под накачался, теперь и не скажешь, что кривые ноги были.

Blossom, я пробовала рис давать, съел, а геркулес выплюнул.

Artver, с окончанием строго режима вас, это я про ГВ. Ты за место тити молочко покупное даешь или кефиром заменила?

Девочки, а когда можно макарошки давать? Хочется разнообразить питание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...