Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Fitilek, я тож балдею как они все уже понимают.... что не скажу делает.... сегодня гворю иди папу буди, так понеслась к нему и тормошила его чтоб понятно, то мы если втроем спим, то вальтом на вопрос "будешь кушать" махает головой да, ну или нет. показывает кролика, это типа ежик, только без хрюканья. воздушный поцелую показывает, еще берет мою руку и начинает сама пять давать или гадать, это пальцем водит по ладони и так внимательно что-то высматривает. киця "маууу", коровка "мууу" и была разовая акция на собачку "гав" САШУНЮ С 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Blossom, Сева ест, нордик вообще у него в любимцах, а ты пожиже делать пробовала? Я сначала делала такую - кашку-малашку, а сейчас погуще, Сева любит жевать. Особенно ему пшенка нравится, я туда еще кусочек тыквы кладу...мнямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Fitilek, Ссылки скрыты. мы сегодня капризулим-кашу совсем не стала есть,рот закрывает и все,когда пытаюсь насильно дать-выплевывает((( Близняшки-чудо) У нас ножки прямые,длинненькие и худенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сашеньку с 11 месяцами!!!!! Rоmamashka, а мы Макса спрашиваем как ежик делает?А он так смешно носик морщит, повторюшки такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *МАМА*асёнок, так моя ежика очень давно делает, еще с пол года сама, ну а по просьбе уже с 9 месяцев..... Fitilek, просто спросила что еще делают забавного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *МАМА*асёнок, ну вот я тоже про ножки не переживаю, не всем же с прямыми ногами быть) К тому же не девочка) Макароны Сева на ура принял, дала макфу с овощами и мясом, утлетал за обе щеки. Но я макаронины нарезала, чтобы он мог в рот взять. Какал хорошо после этого, аллергии нет. Буду давать иногда для разнообразия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сашеньку - с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Yara24,дочурки - просто класс!!!мега-позитив!!!с ними точно не соскучишься! *МАМА*асёнок,я вермишель стала в выходные давать,суп куриный сделала и вермишель туда добавила. Не сказать,что Лука в восторге,но ест нормально,аллергии нет. Blossom,Лука с 9 мес ест гречневую и овсяную Нордик. В овсянку добавляю натертый банан,в гречку - сливочное масло. Хочу еще ввести пшеничную,ячменную и ржаную нордик. А многозерновую мы пока ремедию едим - Лука ее хорошо ест,поэтому не хочу пока заменять на нордик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *МАМА*асёнок, спасибо)) детское молоко даю,но мы только утром титю кушали,вот и заменила 150 мл Вова все утро говорит мауу,как киця говорит-маууу))) сцедила немного у душе грудь,а то болит(в одной ничего нету,а в правой есть молоко(оно же уйдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Если грудь болит, то немножко сцедить можно, а так само пройдет. У меня все хорошо было, а потом неожиданно ощутимо молоко пришло, я чуток сцедила и усе ок. Никаких проблем. Мы кашу кушаем взрослую 4злака пятиминутку, овсянку и кукурузную обычные. Но я добавляю свежую грушу, натертую на терке, тода сладенько получается и доча хомячит. Понравилась на улке доче качелька, на ней и уснула ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем приветик!!!! Мы тоже нордик едим, пока тьфу тьфу есть нормально и макарошки давала детские хайнц, но вот только меня смутило что они из пшеницы мягкий сортов, обычно ж говорят что полезные из твердых... Ой. девочки вчера смотрела как Дениска ходит по комнате туда сюда и аж так грустно стало, что скоро он уже и ползать не будет....растет сынулька.... Вер, поздравляю с завершением ГВ, а нам это в ближайшее время не светит, Денис так сисю любит, как видит ее сразу ручки тянет, типа дай-дай...Да и засыпаем мы с сисей....А я если честно устала уже от ГВ.... А еще у меня еще критических дней нет после родов... я уже начинаю переживать, может проблемы какие-нибудь у меня....хотя до Б никогда сбоев не было, как часы шли... На узи что-ли сходить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат, спасибо! это онлайн??? А стационарная программа на комп у кого ж была то...а....признавайтесь!!!!!!!!!!! мы макароны кушали Хаинц 1 разик.. понравилось! Вер, вот прям так вот и надо - чуть чувствуешь застой ... сцеживай немного.. молоко должно уйти.. а может таблетки??? не хочешь? Поздравляю с вступлением в алькогольно-конфетную жизнь! как самочувствие с утра? Сашулю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Понравилась на улке доче качелька, на ней и уснула ))) Фиолетовое небо, не переживай, эт нормально на ГВ..... визухааа тебе у меня с 3-х месяцев :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Владленка,а у меня что-то ссылка на Артёмку не работает((( Фиолетовое небо,я бы на твоем месте радовалась))) у моей подружки не было месячных,пока она гв не завершила - до дочкиных 1,5 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Fitilek, не Свет, мы все он-лайн коллажики делали... тебе дали ссылку или поискать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 нет онлайн Таня дала...там просто не все открыты фоны... блин.. кто ж мне программку советовал... ЮЛЬ - не ты случаем???? а там можно зарегистрироваться.. счас попробую! Хочу на годик скорее уже сделать.. а то время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет всем! Сашеньку с 11 месяцами!!! :flower: Вера, с окончанием ГВ!!! Вовулю с переходом во взрослую жизнь! Yara24, малышки - прелесть! Я сама всё ещё успокоиться не могу по поводу двойни, так хочется... Ого, девочки, у вас уже столько всего детки умеют!!! А мы упёртые. Ничего из слов повторять не хочет, хотя сами звуки у него неплохо получаются. Ручкой показывает "пока", "дай", грозится "ну-ну-ну", делает "фонарики", пальцем показывает куда ему надо. Ёжика давно уже. Каждый день ему талдычу, как делают все животные, кого только воспроизвести могу, а он, вредина такой, хоть бы что-то повторил! Старший только так на лету всё ловил и воспроизводил с 7-ми месяцев, всегда говорили: "Видно, что с ребёнком занимаются!", хотя особо специально и не занималась. А с Матвеем так стараюсь, а результата не видно. Не пойму, это уже характер что-ли такой? :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Славного мальчика Сашеньку с мини-днюшкой!!! :flower: Yara24, видео классное ))) Такой позитив)) Всело вам Зато сразу два человека растут! И весело им, и компания, да и маме с папой двойная радость ))) Лена, Олеся, мне тоже ненароком подумалось, что успокоили дитя Киркоровского чем-то, чтобы пиар-акцию не испортило! Неприятно так, на что люди ради славы и собственного эгоизма готовы идти. У всех малыше славные умелки А мы еще любим играть в угадайку в какой руке лежит предмет. Беру что-то маленькое, прячу в одной из рук а Артур угадывает. И как правило-действительно угадывает. А ну еще мы голову "сушим" феном и "расчесываем" волосы. Изменено 10 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, мы любим повторять как попугайчики "мама", "папа", "баба", а вот звуки животных нет. Я ему каждый день на кошечек и собачек тычу, а он не повторяет. Только на ежика реакция Фиолетовое небо, у меня идут родимые М, но очень уж не регулярно, тоже еще кормлю БусиНки, мы вчера смотрели крестины дочери Киркорова, а муж на пол программы сказал: "Давай переключай, понты одни, из священного таинства очередную показуху устроили. Смотреть противно!" Изменено 10 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мадама, Лен - как это фонарики делаете??? не знаю такого... расскажи.. У нас тоже старший все на лету и быстрее схватывал... я с ним вообще не занималась практически, а с младшим повторяем и играем и гуляем гораздо больше, а захват действий и слов - меньше! Это от ребенка все зависит наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ух, ну вызвала врача, ждем. Ночью 38, сейчас 37,6, вроде, придет. Знаете, че муж сегодня ночью учудил...... Сказал, что будет дежурить (у меня М начались, я разбитая и живот болит), взял инициативу в свои руки. Димка проснулся в 1.30, муж его час укачивал, а Димка подвывал. В 2.30 - (я все это время дремала,но все слышала), муж говорит - "все, он проснулся окончательно и спать сейчас не будет, подмерз еще чуток". Я давай сына на руки брать, а он РЕАЛЬНО холодный - руки, ноги, носик - просто ЛЕД!!! У нас батареи выключили, а муж его почти голеньким (в одном бодике) час носил... Понятно, чего Димка выл - ему БЫЛО холодно!!! Ну, как так, а? Вот где ум? Сын согреться не мог полчаса у меня пол одеялом, прям аж дрожал,нос холодный - ужас. Как согрелся - темпа скаканула до 38 (муж, когда носил - мерял, сказал, что было 36,9), конечно, ведь замерз сильно..... Вот теперь не знаю, что ждать после ТАКОГО переохлаждения..... Проревела полночи. Короче, не спала толком вообще...... Реально в шоке сейчас сижу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Fitilek, фонарики - это когда ручки кверху подняты, а ладошки с растопыренными пальчиками в виде чашечек и повороты кистями делает, под музыку. Ооооочень старается Изменено 10 апреля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Alfeyka, ой, Викусь, ну что за люди?!!!!! Не переживай, ничего не будет, не должно! Когда темпа наоборот говорят не кутать, не укрывать, а давать телу охлаждаться (хотя есть и другая точка зрения-что кожа -то остывает, а внутри все ранво темпа). Может просто его знобило, поэтому дрожал? По себе знаю, когда темпа высокая и набивается-тах холодно, аж дрожу. Не знаю, мужа уже наверно не пили, он и сам, скорее всего локти кусает, а так еще и поссоритесь, а это ни к чему.... Викусь, скорее бы этот период закончился!!! Мама Асенок а меня еще раздражают сказки о непроходящей любви к Пугачевой! Ну сколько можно уже?! сменил бы пластинку. Я понимаю, что да, она неординарная женщина, может и любил, но это уже перебор по-моему. Не верю! Изменено 10 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вика, поддерживаю мнение БусиHки, не переживай! А у вас уже отопление отключили на лето? Чего ж так рано-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Викуль, да не переживай.. вы ж его голым не на улицу в мороз то.. ну ничего страшного в том, что батареи отключили и он в бодике был.. мы всегда раздетые по полу и с открытым балконом - от +5 на улице! Трясло его - реально от температуры, 37 - самая противная.. в основном ее хуже переносят, чем 38-38,5.... а ты его под одеяло когда с собой положила - видимо у него она подниматься начала.. Мужа только не вини.... так у мужчин и пропадает инициатива... ЭХ! Димулька... выздоравливай!!!!!!!!!! Зубы выползайте...Хватит маму расстраивать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) ой, девочки, я мужа уже сгрызгла... Свет, да мы тож обычно не кутаем сильно, гуляет по полу, но не сейчас , когда и так иммунитет ослаблен и темпа бахает... Лен, ага выключили, гады, не дождались до 15. То днем просто выключали, на ночь включали, а теперь и ночью холодные... Не переживай, ничего не будет, не должно! Когда темпа наоборот говорят не кутать, не укрывать, а давать телу охлаждаться (хотя есть и другая точка зрения-что кожа -то остывает, а внутри все ранво темпа) Наташ, тож это слышала, но прям места себе не найду, вот чего надеялась-то на мужа, чего дремала, надо было только на себя рассчитывать..... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения