Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Трясло его - реально от температуры, 37 - самая противная.. в основном ее хуже переносят, муж не причем Вик, сколько у вас градусов? эххх лучше б у нас отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Галь, ночью было около +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Alfeyka, Вика, как по-Комаровскому так +19 - самая подходящая температура в помещении, особенно для больного ребенка. Не грызи себя и мужа!!! Галя, отключат, отключат скоро. Это как у нас тоже зхолодно-не топят, жара-шпарят ))) Вика, какая сейчас температура у Димы? Изменено 10 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Alfeyka, ну так не +16 БусиHки, неее у меня зимой ваще яичницу можно жарить, щя легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Fitilek, колажики из фоток можно делать Windows Movie Maker, данная прога у всех в компе, ей же можно резать фильмы, делать видео из фоток, можно скачать Picasa, она вообще удобна в последующем, можно фотки грузить в инет и потом давать ссылки, кому хочешь показать, так же в ней можно работать с фотками, аля фотошоп, правда оочень облегченная версия. А мы на днях пошли, прям капитально ходим, эээх вырос наш кнопик Изменено 10 апреля 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Alfeyka, мы спим стабильно 19-20, Арсений правда в пижамке спит... Не заморозил муж ребёнка! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Свет, ну а если просто в фотошопе сделать коллаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Сашеньку нашего с мини именинами!!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А мы на днях пошли, прям капитально ходим, эээх вырос наш кнопик malischka, с топотушками вас! Не могу с вас, девочки... Одни жалуются, что не ходят, другие грустят, что ходят Yara24, Матвей в восторге от видео с твоими девчатами: столько эмоций, руками-ногами махает, что-то лапочет на своём... Я угараю с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет девочки!!! Спасибо за добрые слова. МАdaМА, Рада, что у малыша столько позитива от видео. Сегодня Лиля меньше кашляла ночью, На улице хорошая погода, а у меня столько делов. что даже не когда пойти с малышками погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, только видео посмотрела,это капеццц,суперрр во девченки ,умнички Крабик_Я, дождалась вчера Ортопед-хирург приедит к нам в четверг,страшно) Фиолетовое небо, спасибо)) Всем спасибо за ответы по поводу груди)) Fitilek, спасибо,все хорошо,но голова болит)))),таблетки не,надеюсь само пройдет)я гомеопатию(для молока)перестала пить неделю назад,может время надо. МАdaМА, спасибо)) malischka, с ходилками вас)))) У нас в комнате +25 и ночью тоже,батарею сами перекрыли Галь,у нас тоже будет вечеринка в стиле Винни ну нету мауса сегодня поехали все купили там где ты заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Натали, сейчас темпа 36,7. Врача до сих пор нет, уже 15 часов. Позвонила ей, сначала не брала трубу, потом взяла, на мой вопрос - когда она будет, ребенок не спал всю ночь и очень хочет спать - ответ - "ну, вы ж не одни, подождете. Я уже на участке, скоро буду". У меня просто нет слов, вот честно....... Малышка, с топотулями вас! Санечку с мини-юбилейчиком! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) девочки, кулинарки, поделитесь рецептами торта, хочется на годовасие испечь, и попробывать мастикой разукрасить. Alfeyka, artver, спасибо! МАdaМА, ага, мы такие, просто мой малышеком так мало был уже с января попытки самостоятельной ходьбы, а тут уже четкая самостоятельная ходьба по квартире, скоро совсем не нужна буду нееее, нужна: постирать, погладить, прибрать, покушать сделать ну и кто как планирует отмечать дни рождения деток? может что у вас возьму на заметку Изменено 10 апреля 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Alfeyka, да уж(((от же врачи... Димасик выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 malischka, мне очень нравится твоя аватарка и линеечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Викуля, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Alfeyka, ты бы по-строже с этими "врачами"!!! а то совсем расслабятся мы вчера бухнулись с кровати, дочь сама не ожидала что так внезапно кончилась кровать)))) поплакала больше от испуга... а сегодня с утра на носу ссадина - об ковер стерла видать как упала)))) мы теперь с носиком царапанным)))) Съездили сдали вторую акдс + гемофильную и гепатит.... вроде дочь и не заметила их, тьфутьфутьфу а вот и наша шапочка Ссылки скрыты. denisena, ждем твой вариант)))) а костюм будем переделывать... баску с кофточки убирать, а то много сильно "рюш" получилось( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Fenix, какая забавна киса получилась! Шапочка красивенная! А щёчки под ней вообще прелесть! Ну умнички, девочки, такую красоту своими ручками создаёте! А я на днях тоже видела мордаху на голове у мальчика, видать тоже связанная чьими-то заботливыми руками, но впечатления от неё совсем никудышные Запомнился выдающийся вперёд сплюснутой бульбой нос, типа как пятак у свиньи, но сама шапка почему-то зелёная Абы шо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Fitilek, У меня 5,5-6кг примерно!!!! плюс, минус. Сегодня 57 весила утром!!! Я буду худеть до победного, а потом возьму это за образ жизни.... - если получится!!! Ой что мы только не показываем... Ежика, кстати не можем. Только собачку с языком высунутым дышет! Эвелина большая, показывает какая - руку поднимает, на вопрос Эвелина хорошая - гладит себя. Мама хорошая - гладит маму....Щекотушки показывает и щекотит меня... Дома уже все предметы от микроволновки и кондиционера до пупка, коленочек... Обнимимся - обнимает, поцелуемся - целует. Ладушки, фонарики, сороку, пока привет... Но мы не говорим ваще, только мычим... Это нормально??? Я нордик пшеничную себе варю утром и доче даю немного, ест!!! Но пока не заменила... Владленка, ой, мне кажется и у нас кривые ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я хочу сама готовить торт: испеку муравейник и выложу в виде единицы. А вот украсить мастикой не хочу. Если кто посоветует как цветочки сделать и из чего или еще идейки, буду благодарна. Хотела шоколадом облить, но боюсь возня, скорее тертым покрою. А отмечать будем шашлыком,если погода будет хорошая, иначе дома. Девочки что бы вы хотели малышам полезного, может из игрушек. Хочу заказать, есть идея горка, качель, может кто еще что подскажет. Делитесь какие у вас игрухи. Спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Fenix, шапка класс!!! Все тут рукодельницы такие, у одной меня наверно руки из попы! Вик, блин слов нет!!!! Держись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) А я единственный торт умею печь,это Уральские горы. На Майин др хочу заказать у Селезнева торт мастичный,у него вкусные и красивые)) и закажу еще пирог и все-только чаепитие,так как у нас все друзья разъезжаются будут только соседи и может бабушку с дедушкой позовем. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 artver, Rоmamashka, Тат, *МАМА*асёнок, Pacacina, МАdaМА, БусиHки, Спасибо, девочки за поздравления Фиолетовое небо, У меня тож пока их нету)))))). Кормлю, тока на ночь-ночью-утром и на дневной сон. Пошла дальше читать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат, а что за Селезнев??? Ой как я обожаю пирог в Азбуке вкуса, адыгейский с сыром и картошкой.......мммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Крабик_Я, здрасте-пожалуйте, ты что звезду -кондитера с телеканала Домашний не знаешь??? набери в поисковике Александр Селезнев. А пироги я заказываю в Штолле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения