Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат, нашла уже в нете, впервые слышу Тат, да блин, телек не смотрю.... тем более домашний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Таня1001,Спасибочки!!!!Нашей принцессе поцелуйчик от именинника Alfeyka, Спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Тат, что то от нас все территориально далековато. Сижу теперь, разглядываю и облизываюсь!!! Такс голод голод уйди на ваньку, с ваньки на саньку... прочь от меня!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Крабик_Я, да он везде светится,ты фотку его посмотри,сразу и поймешь,кто это. В общем торты у него вкусные, я уже пробовала не один раз(у меня подружка фанат его тортов))))). Я хочу доставку заказать. Просто я хочу заказной, мастичный торт. Девочки,которые дома делают берут за 1кг-200-2500 руб,и не меньше 3 кг. У него в принципе такие же цены, но я уверена,что там все сделают в чистоте.А вот как дома у девочек я не знаю. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат, а для заказа туда нужно ехать или можно по инету заказать??? Картинку приложить??? Мы только от Палыча да в Азбуке покупаем!!! В Азбуке уважаю чизкейки!!! Посмотрела фотку, действительно знакомая моська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Крабик_Я, я пока такие подробности не узнавала, сказали они заказ принимают за неделю, нужно будет придумать, какой хочешь торт (у них там на сайте их куча-можно выбрать,а можно свой дизайн . щас посмотрела цену-1800-2000 руб/кг, но не менее 3 кг. Единственное для тортов под мастику всего 7 начинок. У меня подруга на свадебный торт все их заказывала))) такой красивый был и вкусный)) позвони,уточни.. В Азбуке чизкейки вкусные,у меня супруг постоянно покупает, я их не очень люблю,поэтому не ем)) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Тат, меня вот только смутило, что всю продукцию доставляют в очень замороженном виде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А нам кресло привезли!!! УРА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Крабик_Я, к заказным это не относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Боже, у меня чуть сердце не стало. Пошла я мыть окна на балконе, малышки гуляют по квартире в ходунках, дома больше никого нет. Я закрываю дверь на балкон и мою окна, мыла минут 25 наверное, тут Вика заплакала (застряла в дверном проёме), я к ней, а дверь то захлопнулась!!! Я в шоке, муж будет только через 2 часа, телефон на кухне, девочки разревелись обе, у меня паника, выбратся то не могу, на улице холодно, а я в тапочках и в кофточке. Достучялась до соседке через окно (прищепками), слава Богу, что входную дверь дурында не закрыла и соседка вошла и открыла меня. Просидела я на балконе где-то 50 минут. Вот такая веселуха у меня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Yara24, жесть(((как страшно я Вову никогда не оставляю одного,только если кто то дома(,я же лопну,и он любит играть с кем то,сам нет Ну что я можно сказать блонд кончики немного русые,а так уже светлая,через неделю еще раз покраска и усеее)))муж мне столько комплиментов сказал),Вовка плакал,потом трогал меня как куклу,фото не покажу пока не сделаю все )) Изменено 10 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 artver, Мы сами живем, мне приходится их оставлять, но больше чем на 30 мин еще не оставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, мы тоже сами живем,но мне страшно оставить(хорошо что все уже позади,замерзла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 artver, ага, паника то какая, соседка только через пол часа отозвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, кошмар какой-то... а как балконная дверь могла захлопнуться? у вас она пластиковая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, оххх((,ну уже успокойся,девочки все время плакали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Fitilek, нет, мы на семной квартире, а там старые деревяные. Наверное когда закрыла за собой дверь, гачек опустился и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Blossom, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 artver, когда Вика застряла начала плакать, потом Лиля за компанию, наверное гдето пол часа кричали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, какой ужас, представляю, что вы пережили.. Димасику скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, ужас! ну главное, хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!! Выдохни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24,ужас какой!!!Слава Богу,всё обошлось!!!!! Вик,приходила врач?Что сказала?Как Димасик?Есть сейчас темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, ну и нафиг тебе эти окна, когда за детьми не кому присмотреть мне читать страшно было слава Богу, что все хорошо.... береги себя и дочек!!!!! как говорится я полежу и пыль полежит у меня девочка с дет.площадки как-то рассказывала, мол так доча изрыдалась.... она видишли пылесосит, а доча боится, но а типа надо пылесосить..... я вот не понимаю, но можно же сделать то с мужем, чтоб у ребенка не было стресса :angry2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 вот полностью поддерживаю Галю.... ну и фиг бы с этими окнами, а ты не боишься их одних на полчаса оставлять???? тут одну страшно оставить, а у тебя двое... они ж и треснуть могут. друг друга... Вика, был врач? Ань,, шапка класс, а моя еще на полпути застряла.... ну вот и вы теперь с носом(( а наш только зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 denisena, от детей в принципе ни известно чего можно ожидать да, даааа Ань, рукодельнице, умница, шапочка класнючая :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения