Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Тат, нашла уже в нете, впервые слышу

Тат, да блин, телек не смотрю.... тем более домашний!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня1001,Спасибочки!!!!Нашей принцессе поцелуйчик от именинника :flower:

Alfeyka, Спасибочки))))

Тат, что то от нас все территориально далековато. Сижу теперь, разглядываю и облизываюсь!!! Такс голод голод уйди на ваньку, с ваньки на саньку... прочь от меня!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, да он везде светится,ты фотку его посмотри,сразу и поймешь,кто это. В общем торты у него вкусные, я уже пробовала не один раз(у меня подружка фанат его тортов))))).

Я хочу доставку заказать. Просто я хочу заказной, мастичный торт. Девочки,которые дома делают берут за 1кг-200-2500 руб,и не меньше 3 кг. У него в принципе такие же цены, но я уверена,что там все сделают в чистоте.А вот как дома у девочек я не знаю.

Изменено пользователем Тат

Тат, а для заказа туда нужно ехать или можно по инету заказать??? Картинку приложить??? Мы только от Палыча да в Азбуке покупаем!!! В Азбуке уважаю чизкейки!!!

Посмотрела фотку, действительно знакомая моська :D

Крабик_Я, я пока такие подробности не узнавала, сказали они заказ принимают за неделю, нужно будет придумать, какой хочешь торт (у них там на сайте их куча-можно выбрать,а можно свой дизайн . щас посмотрела цену-1800-2000 руб/кг, но не менее 3 кг. Единственное для тортов под мастику всего 7 начинок. У меня подруга на свадебный торт все их заказывала))) такой красивый был и вкусный)) позвони,уточни..

В Азбуке чизкейки вкусные,у меня супруг постоянно покупает, я их не очень люблю,поэтому не ем))

Изменено пользователем Тат

Тат, меня вот только смутило, что всю продукцию доставляют в очень замороженном виде... :girl_in_dreams:

А нам кресло привезли!!! УРА!!

Крабик_Я, к заказным это не относится

Боже, у меня чуть сердце не стало. Пошла я мыть окна на балконе, малышки гуляют по квартире в ходунках, дома больше никого нет. Я закрываю дверь на балкон и мою окна, мыла минут 25 наверное, тут Вика заплакала (застряла в дверном проёме), я к ней, а дверь то захлопнулась!!! :blym: Я в шоке, муж будет только через 2 часа, телефон на кухне, девочки разревелись обе, у меня паника, выбратся то не могу, на улице холодно, а я в тапочках и в кофточке. Достучялась до соседке через окно (прищепками), слава Богу, что входную дверь дурында не закрыла и соседка вошла и открыла меня. Просидела я на балконе где-то 50 минут.

Вот такая веселуха у меня......

Yara24, жесть(((как страшно

я Вову никогда не оставляю одного,только если кто то дома(,я же лопну,и он любит играть с кем то,сам нет

Ну что я можно сказать блонд :D кончики немного русые,а так уже светлая,через неделю еще раз покраска и усеее)))муж мне столько комплиментов сказал),Вовка плакал,потом трогал меня как куклу,фото не покажу пока не сделаю все ))

Изменено пользователем artver

artver, Мы сами живем, мне приходится их оставлять, но больше чем на 30 мин еще не оставляла.

Yara24, мы тоже сами живем,но мне страшно оставить(хорошо что все уже позади,замерзла?

artver, ага, паника то какая, соседка только через пол часа отозвалась.

Yara24, кошмар какой-то... а как балконная дверь могла захлопнуться? у вас она пластиковая?

Yara24, оххх((,ну уже успокойся,девочки все время плакали?

Fitilek, нет, мы на семной квартире, а там старые деревяные. Наверное когда закрыла за собой дверь, гачек опустился и усе.

Blossom, спасибо :confusion:

artver, когда Вика застряла начала плакать, потом Лиля за компанию, наверное гдето пол часа кричали.

Yara24, какой ужас, представляю, что вы пережили..

Димасику скорейшего выздоровления!!!!

Yara24, ужас! ну главное, хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!! Выдохни!

Yara24,ужас какой!!!Слава Богу,всё обошлось!!!!!

Вик,приходила врач?Что сказала?Как Димасик?Есть сейчас темпа?

Yara24, ну и нафиг тебе эти окна, когда за детьми не кому присмотреть :anger: мне читать страшно было :shok: слава Богу, что все хорошо.... береги себя и дочек!!!!!

как говорится я полежу и пыль полежит :malicious:

у меня девочка с дет.площадки как-то рассказывала, мол так доча изрыдалась.... она видишли пылесосит, а доча боится, но а типа надо пылесосить..... я вот не понимаю, но можно же сделать то с мужем, чтоб у ребенка не было стресса :angry2:

• Нравится 2

вот полностью поддерживаю Галю.... ну и фиг бы с этими окнами, а ты не боишься их одних на полчаса оставлять???? тут одну страшно оставить, а у тебя двое... они ж и треснуть могут. друг друга...

Вика, был врач?

Ань,, шапка класс, а моя еще на полпути застряла.... ну вот и вы теперь с носом(( а наш только зажил

denisena, :porukam2: от детей в принципе ни известно чего можно ожидать :girl_nelzya:

да, даааа Ань, рукодельнице, умница, шапочка класнючая :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...