Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, Ужассссссс!!!!! Слава богу что все обошлось!!!! Поддерживаю Галю и Лену!!!! Я все бросаю если ребенок ноет, готовлю - все вырубаю, убираюсь- тож заканчиваю и никогда еще не оставляла одну... только мультики смотреть в соседней комнате!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ага, была, блин.. Ну, что - это на зубы и горло от них немного красное. Выписала Септифрил по полтаблетки подавать и темпу снижать Вифероном и Панадолом. К вечеру 37,8, сбили. Сейчас играет, спать не собирается, но уже ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!О_о Че-то я сегодня выпала из обсуждений, но про балкон прочла - капец! Я б там вообще не знаю, куда б бежала! А на каком этаже живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А Юлька где наша? не выходила сегодня на связь? Олесь, вчера рассказала тебе, как мы укладываемся спать, сегодня еле уложила сама))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, ну и приключение у вас! Страх какой-то! Уберите нафиг этот крючок с двери, а то ещё приключений можно с ним заработать, как например моя старшая сестра, когда ей было 2 года, закрыла маму в туалете и пошла рисовать на её чертеже технарском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки!!! так малышки то не плакали, я и пошла, а когда Вика заплакала, хотела к ней подойти, но не смогла. Когда плачут я всегда с ними, у меня нет так, что они ревут, а я убираюсь. Я еще после сан. ремонта окон не мыла, они все как после войны, а праздники на носу, вот и решила помыть. Муж приходит когда на улице уже темно, когда мыть то? Че-то я сегодня выпала из обсуждений, но про балкон прочла - капец! Я б там вообще не знаю, куда б бежала! А на каком этаже живете? на 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Хорошо,что все обошлось! Я вообще Майю одну не оставляю, всегда вместе в одной комнате, если она уползает или иду или зову,но это минута максимум. А работу делаю(готовлю,глажу и т.п) только тогда ,когда дочка спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Крабик_Я, а я только в кроватке оставляю, когда пылесошу.... так она ж от этого балдеет визжит, что-то покрикивает, мол куда пошла с пылесосом и да девочки, я ж плов в мульте забацала.... все я окончательно в нее влюбилась!!!!!!! кто еще не решился "брать или не брать" БЕРИТЕ!!!!! я плов три раза в жизни готовила и все три раза не получался, ну каша кашей выходило, ну вот и забросила это дело и наслаждалась маминым.... так вот в мульте он вышел супер все как надо, а главное сыпучий!!!!! муж даже второй раз поужинал, так сказать снимал пробу Вик, а че септефрил, в таблетках? он же фука я Марте даю хлорффилипт масляный, в пипетку набираю и на язык и так можно раз 5 в день. Ярусь, утром уже светло, вот до мужа работы и мой, а он пусть с детьми посидит Яр, если б квартира не съемная была, то наверное снесла двери да? я б точно так сделала. блин если честно, меня, наверное, весь район бы услышал, а не пол часа соседку не могла дозваться Лен, а я в возрасте до двух-трех лет (надо переспросить) пошла в гостях в туалет и там деловая колбаса закрылась, так мама ползала под дверью и рассказывала мне что делать, ниче открылась и вышла а маме то страху было Яр, а если мужу некогда помочь, то пусть его мама с папой приедут и моют окна!!! мой не хотел перед родами мыть, так я ему так пригрозила.... помыл как миленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Rоmamashka, Двери б разнесла, так и хотелось сделать, но если б сделала, то потом не было чем детишек кормить и сами бы на воде сидели. Впервые так случилось, теперь буду знать, что дверь имеет свойство захлоповаться. Не судите меня, я и так много чего делаю когда они спят, но не всегда получается, что спят вместе., вот и приходится так делать. Я не оправдываюсь, просто поймите правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, моя ты девочка, ты что никто тебя не судит... а запугивает на будущее и говорит, что сами да ни когда мы ж ПРАВИЛЬНЫЕ и усе делаем ПРАВИЛЬНО Я, например, понимаю как тебе тяжело с двумя детьми без помощи у меня мама помогает(сегодня борщик подкинула), но щя реже(у меня уже есть друг - мультя), так как справляюсь, а как бы я раньше без нее, а с двумя, это ж вообще :angry2: Я просто хотела до тебя донести, что никакая мойка окон, никакая пыль и грязь не стоит физического и морального здоровья наших деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Rоmamashka, Спасибо за понимание. Стараюсь не показывать, что мне тяжело, не вернусь я к прошлой жизни, хочу справлятся сама и у меня получаеться, может не на "5" но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, ты должна справляться не сама, а с МУЖЕМ!!! какие у него обязанности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 denisena, мне муж не разрешил пеленать!!!! Сказал, тогда тебя запеленаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Rоmamashka, так и есть, я имею в виду когда он на роботе. Там сварить деткам суп или нам ужин и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, конечно же никто тебя не осуждает,просто я вот например для себя считаю, что если дело не срочное, то и не надо за него браться... лучше я буду плохой хозяйкой, чем злой уставшей женой и мамой.... А экстремальные ситуации у всех случаются... Слава Богу, что все хорошо закончилось, можено выдохнуть спокойно Олесь, )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Крабик_Я, а я и щя могу пеленать, даже чаще чем новорожденную..... а называю это СМИРИТЕЛЬНОЙ РУБАХОЙ так как иногда ну никак заснуть не может.... теребит мои, свои волосы, жмякает меня, а как только одену рубаху, так 2 минуты и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 denisena, Свекровь постоянно звонит мужу и спрашивает "не тяжело ли мне, успеваю готовить, убирать, не голоден, может приедеш покушаешь" Она не спросила, может приехать помочь, я и не хочу, она же нас бес 5 мин. как выгнала. Rоmamashka, я также Лилю пеленаю, по другому не заснет. как видет, что буду пеленать радости полной памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, а моя руки по швам сама делает то есть ты голодай, а сыночек пусть приедет покушает а тормозок с доставкой на дом слабо ж Мартышка, кстати, сегодня пару раз сказала циця, но чето так шопотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Rоmamashka, Другая невестка лежит РД уже неделю, рожать будет, так свекровь уже 3 раза ездила кушать возила, РД 10 мин. на машыне от нашего дома, она не заехала, даже когда я лежала 6 неделе с угрозой ниразу не приехала, кушать не привозила, а жили с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Rоmamashka, Yara24, ничё се! Пеленаете?!! Ох и шустрики у вас! А Матвей уже несколько вечеров засыпает в кроватке, мечется-мечется по кровати, несколько раз пьёт из бутылки и наконец-то затихает. Часто я засыпаю при этом чуть ли не первее него До этого засыпал на руках, а теперь сам не хочет Если бы ещё и днём не хотел, а то тяжёлый уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МАdaМА, и я пеленаю перед сном... с полугода постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, в нелюбимых невестках значит ходишь? О чём думаю матери (свекрови) при этом? Сами же портят жизнь своим любимым сыновьям! А заодно и их семьям. denisena, ещё одна девочка с моторчиком в попе Я поняла, у женщин это с рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я пеленаю, но на утро она уже вдругом конце кроватки на животику, а пеленка в другом конце. Біло такое, что я проснулась в 3 ночи и вижу, что она уже не в пеленке, она сама себе разпеленает. МАdaМА, я не прошла фейс контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, а кто у нас Лимак Аркадию рекомендовал, Света? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я поняла, у женщин это с рождения!!! Лен, сразу вспомнилось Yara24, а с виду ты такая милая и хорошенькая так и не скажешь, что ты еще та штучка, что тебя так свекровь не любит наверно, за это и не любит... а вы ж с мужем так подходите другу, такая замечательная пара. МАdaМА, denisena, я свою в 25% пеленаю Yara24, неее я свою, перед тем как выложить в кроватку, разворачиваю, а то как она будет крутиться и еще ненароком неудобно ляжет и не сможет повернуться.... ты что? я еще та страшылка СВОБОДУ ПОПУГАЯМ, СВОБОДУ!!!! СПОКИ, КРОШКИ я в люлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 denisena, да, Света!!! Отель кста классный!!!! Отзывы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения