denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 да вот я наверно на нем и остановлюсь....почему то вот из этой цепочки Лимак Атлантис идет уровня Де люкс, а смотрю по описанию он как то проигрывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Rоmamashka, она хотела дочку, но всю жизнь жила с мужиками (два сына и муж), думала я буду плесять под ее дудочку, я плесала пока была Б, потом я поняла, что должна жить своей жизню, а не ее. Спокойной ночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 denisena, вы все таки на сентябрь решили???? А мы еще не спим... Капец!!! муж ушатывает!!! Был один сон днем, вышли на улицу в 15:00 - уснули только в 16:00 до 19:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Да, скорее всего с 12 числа поедим. Тут помимо погоды в сентябре, еще и немалую роль играет ценовой фактор: разница на ту же самую аркадию на одинаковое кол-во дней, но с вылетом допустим не 7, а 12 сентября составляет практически 20 тысяч... т.к. туристы с детьми-школьниками и студентами уже не поедут в это время, а нам самое оно будет! Так что присоединяйтесь! Мы с собой бабушку с дедушкой возьмем, так что будет на кого девчонок оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, Хорошо,что всё хорошо!Успокойся,в жизни всякое бывает,то гачок убрать надо и правда!Держись,ты молодец,вон целыми днями одна управляешься! Всё у вас будет хорошо!А свекровь-Бог с ней... Вика,ну дай Бог чтобы точно на зубы!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!! Лен, с бабушкой и дедушкой и родителям назагараться накупаться можно вдоволь!)))Клёво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Крабик_Я, вот и пусть муж мучается, глядишь через пару дней разрешит запеленать))) Девочки, для информации, завтра планирую перевести денежку, у нас получилось 2550. Если вдруг появятся желающие пополнить эту сумму, то до обеда можете написать мне в личку здесь или в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А зачем переводите деньги и кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Yara24, я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) denisena, Лен,вы кому переводите?Может вы писали,я пропустила?Галя завтра от нас Денису переведёт. Изменено 10 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, а мы Артемке из июнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я раньше как страус прятала голову в песок,не могла смотреть на таких детей,но сегодня поняла-что это не правильно,вот читала только что про синдром Апера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен, ага я... мы туда едем.. я пока его = просто написала... вот как съезжу... буду практические рекомендации давать! Лен, берите путевки сразу.. я думаю у вас тоже туроператоров то не много туда.... у нас в стоп ушел очень рано! Ты узнавала сколько от вас туда смотаться на 14 ночей будет стоить? просто ради интереса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 написано так: Голосуйте за понравившиеся фото и приглашайте друзей и родственников голосовать за ваши! Ссылки скрыты. Поэтому мы с Мартышкой приглашаем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Богатыря Арсеньку - с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Димочку - с 11 месяцами!!! Пусть малыши не болеют и радуют мамочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 НАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЬЧУГАНОВ АРСЕНЬКУ И ДИМАСЬКУ С ДАТКОЙ Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Rоmamashka,проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Арсения, нашего дружочка, лохматенького парня с 11 месяцами!!! Димочку - симпатяшку с 11 месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Pacacina, шпасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет!!! Владленка, Rоmamashka, Pacacina, спасибо, девочки!!! Нам очень приятно!!! Наших коллег: Димончика и Варюнечку с 11-месяцами!!! Ссылки скрыты. Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ВАРВАРУ с ДНюшкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 АРСЮШКУ, ДИМАСЬКУ, ВАРЕНЬКУ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Ах какая веселая мартышка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проголосовали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вареньку - с юбилейчиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Нашего жениха Арсеньку, ну и нашу Вареньку и, конечно же, Димочку с 11 месяцами!!!!!!) ура! мы топаем на улице за ручку, последние деньки спим на балконе (потому что в комбезе жарко), а без комбеза руками везде ковыряет, не может уснуть, скорее всего будем спать вместе днем. мы переходили уже на 1 сон, но вернулись пока к 2м (до обеда 1.5 часа, после час). ночью 9 - с 22 до 7. подбираю коллажик из 12 фоток, платье наше на годик к нам еще идет из китая..надеюсь, будет в пору, иногда к вам забегаю, почитываю, но совсем что-то времени не стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ВАРЮШУ С ДАТКОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fitilek, я смотрю 17 ночей и раннее бронирование, по цене получается, если с 7.09, то в районе 160т.р, а с 12.09 -140 т.р. а я думала вы уже были там..... а ты атлантис не смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения