Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

да вот я наверно на нем и остановлюсь....почему то вот из этой цепочки Лимак Атлантис идет уровня Де люкс, а смотрю по описанию он как то проигрывает....

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, она хотела дочку, но всю жизнь жила с мужиками (два сына и муж), думала я буду плесять под ее дудочку, я плесала пока была Б, потом я поняла, что должна жить своей жизню, а не ее.

Спокойной ночки.

denisena, вы все таки на сентябрь решили????

А мы еще не спим... Капец!!! муж ушатывает!!! Был один сон днем, вышли на улицу в 15:00 - уснули только в 16:00 до 19:00

Да, скорее всего с 12 числа поедим. Тут помимо погоды в сентябре, еще и немалую роль играет ценовой фактор: разница на ту же самую аркадию на одинаковое кол-во дней, но с вылетом допустим не 7, а 12 сентября составляет практически 20 тысяч... т.к. туристы с детьми-школьниками и студентами уже не поедут в это время, а нам самое оно будет! Так что присоединяйтесь! Мы с собой бабушку с дедушкой возьмем, так что будет на кого девчонок оставить

Yara24, Хорошо,что всё хорошо!Успокойся,в жизни всякое бывает,то гачок убрать надо и правда!Держись,ты молодец,вон целыми днями одна управляешься! Всё у вас будет хорошо!А свекровь-Бог с ней...

Вика,ну дай Бог чтобы точно на зубы!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Лен, с бабушкой и дедушкой и родителям назагараться накупаться можно вдоволь!)))Клёво!

• Нравится 1

Крабик_Я, вот и пусть муж мучается, глядишь через пару дней разрешит запеленать)))

Девочки, для информации, завтра планирую перевести денежку, у нас получилось 2550. Если вдруг появятся желающие пополнить эту сумму, то до обеда можете написать мне в личку здесь или в контакте.

А зачем переводите деньги и кому?

Yara24, я тебе в личку напишу

denisena, Лен,вы кому переводите?Может вы писали,я пропустила?Галя завтра от нас Денису переведёт.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, а мы Артемке из июнят

Я раньше как страус прятала голову в песок,не могла смотреть на таких детей,но сегодня поняла-что это не правильно,вот читала только что про синдром Апера.

Лен, ага я... мы туда едем.. я пока его = просто написала... вот как съезжу... буду практические рекомендации давать!

Лен, берите путевки сразу.. я думаю у вас тоже туроператоров то не много туда.... у нас в стоп ушел очень рано!

Ты узнавала сколько от вас туда смотаться на 14 ночей будет стоить? просто ради интереса....

написано так:

Голосуйте за понравившиеся фото и приглашайте друзей и родственников голосовать за ваши!

Ссылки скрыты.

Поэтому мы с Мартышкой приглашаем вас :reverans:

Богатыря Арсеньку - с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Димочку - с 11 месяцами!!!

Пусть малыши не болеют и радуют мамочек!!!

• Нравится 1

НАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЬЧУГАНОВ АРСЕНЬКУ И ДИМАСЬКУ С ДАТКОЙ

Ссылки скрыты.

[br]

• Нравится 1

Rоmamashka,проголосовала ;)

• Нравится 1

Арсения, нашего дружочка, лохматенького парня с 11 месяцами!!! Димочку - симпатяшку с 11 месяцами:)))

• Нравится 1

Pacacina, шпасиб.

Всем привет!!!

Владленка, Rоmamashka, Pacacina, спасибо, девочки!!! Нам очень приятно!!! :flower:

Наших коллег: Димончика и Варюнечку с 11-месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ура!!!

• Нравится 1

ВАРВАРУ с ДНюшкой!!!!

АРСЮШКУ, ДИМАСЬКУ, ВАРЕНЬКУ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Ах какая веселая мартышка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проголосовали!

• Нравится 1

Вареньку - с юбилейчиком!

Ссылки скрыты.

Нашего жениха Арсеньку, ну и нашу Вареньку и, конечно же, Димочку с 11 месяцами!!!!!!) ура!

мы топаем на улице за ручку, последние деньки спим на балконе (потому что в комбезе жарко), а без комбеза руками везде ковыряет, не может уснуть, скорее всего будем спать вместе днем. мы переходили уже на 1 сон, но вернулись пока к 2м (до обеда 1.5 часа, после час). ночью 9 - с 22 до 7.

подбираю коллажик из 12 фоток, платье наше на годик к нам еще идет из китая..надеюсь, будет в пору, иногда к вам забегаю, почитываю, но совсем что-то времени не стало!

• Нравится 1

ВАРЮШУ С ДАТКОЙ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Fitilek, я смотрю 17 ночей и раннее бронирование, по цене получается, если с 7.09, то в районе 160т.р, а с 12.09 -140 т.р.

а я думала вы уже были там..... а ты атлантис не смотрела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...