Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Васькина мать, я написала уже час назад)

доброе утро! :wave:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne, ой, и я написала сейчас ))) Забомбили просьбами )

ооой девочки вот я дала :lol: а какое у вас было название?

Лёльka, майчатки зиму провожают-с мамой за руку шагают

Ссылки скрыты.

мне вчера пришло письмо. просившая как указала так я и копировала. :pardon: или она не ваша? а че из вашей темы пишет? вот запутала меня!!! :rant:

РОМАШКА Вам второе предупреждение о нарушении п. 1.9 Правил!

Лёльka, :shock: это не наша :shock:

Лёльka, у Февралят не видно года полностью, только первые цифры, а почему из нашей темки написала - не в курсе...

Всем утро доброе!

Про волосы - после первой стрижки у нас волосы поперли густые и прям щетиной, но я думаю - просто заметно стало, Севка ведь длинноволосым родился и мех не терял. Прям как прутья у него лохмы:)))

Лёльka, спасибо! :Hello:

Ура! Спасибо, Лёльka! )))

Владленка, когда у Василисы стали после стрижки волосы отрастать, так мне тоже казалось, что жесткие как прутья прям, а сейчас уже нормальными кажутся, конечно не как пух до стрижки, но обычные волосики ).

Привет, девочки! А мы вчера Картерс забрали, очень понравилось, 12м(т.е. 80) нам чуть великоват, но уже можно носить, плюс бодики тянутся! Ща выложу Арсюню в картерском костюме в профиль :))

Ссылки скрыты.

Весной еще хочу заказать)))

denisena, я брала все 18 мес... у нас с Елиной детки одинаковых размеров, вот и ориентировалась на нее.

*Юлечка**, удачи вам на узи, с Богом :beg: Юль, чудо ежик, такой прикольный :give_heart: а у нас одинаковые пирамидки, с эротическим наклоном :rotfl: :taunt: Марта, тоже как сядет :taunt:

ZZZ_мамаСони, учитывая, что я набрала окло 7 кг, то беру доставку 10кг за 60долларов, было 45, но чет подорожало :glare:

Крабик_Я, такая серьезная дама :grin: слушь, а что у твоей так волосы посветлели или мне кажется?

Я Юлия, :giverose:

Blossom, красавчик в новой одежке :man_in_love:

Rоmamashka, и у нас такая же пирамидка :) значит я не одинока :grin: ,когда я озвучила свои мысли мужу насчёт пирамидки,он сказал,что я извращенка :Crazy: :grin:

Phryne, да ладноооо извращенка :beee: я как-то с Елиной в скайпе общалась, так она как увидела нашу пирамидку, то сразу засмеялась и прокомментировала :taunt: нам кстати ее подарили :grin:

Blossom, как ты с картерса картинку сохранила?

Rоmamashka, в редакторе паинт нет соединила их, сначала сохраняла по-отдельности - обычно, сохранить как и тд

Киньте ссылку на пирамидку, все фотки посмотрела, так и не заметила её! :D

Всё - разглядела за ёжиком! :Crazy: :lol:

Blossom, че я не могу правой кнопкой мыши соединить в джепеге? :doh:

что измучилась вся, что пирамидку пошлую не увидишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

ищи на на первом фото http://www.babyplan.ru/profile/61171

а нам слипик дарили картерс. белый с розовыми полосками. мы в нем спим. так мне не понравилось что там 82 всего хлопка а 18 % полиэстр!! :glare: на ощупь мягенький плюшевый :) кстати размер 6 менсяцев и нам своодный - как раз для сна :grin:

Таня, хорошенькая кофоточка! и ремонт на кухне тоже :good: Арсюнчику поцелуйчики!

сейчас видео в контакт выложу как Варя катается)

Alen_ka, ремонт на кухне - дооооо!) Карниз валяется, ещё фигня какая-то! И Арсений на полке!)

Сидит!) Вареньке :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Rоmamashka, не знаю! :scratch:

У Арсения столько вещей!) На год особенно, всё покупали-покупали, потом дарили... Не знаю когда носить будем! ;)

Blossom, Арсенька-красавец! :giverose:

вопрос: почему нельзя давать рыбу?помимо того,что рыба-сильный алерген?

Rоmamashka, и у нас такая же пирамидка :) значит я не одинока :grin: ,когда я озвучила свои мысли мужу насчёт пирамидки,он сказал,что я извращенка :Crazy: :grin:

:grin: значит,я не одна такая "озабоченная" (муж так сказал))

Кстати,этот самый её кончик, по-моему, самое ОНО для ребенка, а то у нас еще одна есть, с утиной головой сверху,которая снимается и остреньким наконечником под ней, так им прям поцарапаться можно или в глаз,не дай Бог.. как можно сделать для детей такое?..

Девочки,а картерс - это чьё? хорошая одёжка,да? дорогая?

пирамидка :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rоmamashka, 7 кг? :shock: этож сколько вещей Марте заказала? усё, хочу картерс, буду искать как добыть :Crazy:

*Юлечка**, вот и мне в пирамиде нравится то, что она безопасная ;)

Кисёк, ну там на 1,5 кг еще не мое, а остальные 5,5кг Мартыны, есть даже пальто(типа как мы носим) на осень стоимостью 8,6дол :dance: а так платья, лосины, костюмы и человечки, парочку человечков взяла на вырост :D:Crazy: как получу, то выложу фотки, ну и потом Мартышку во всем этом.

напиши в гугле СП и свой город ;)

Blossom, Арсений на полке :good: :grin:

а у нас кубики-мякиши такие же как у вас)) я башенки из них строю,а Ваня рушит, я снова строю,он снова рушит. И хохочееет!..

Rоmamashka, пальтишко 8долл?? :shock: где вы такое находите? тоже хочууууууу

*Юлечка**, удачного вам узи! Я тоже из кубиков башенку строю, а ребенок разрушает, так забавно!

Пашеньку с 9 месяцами!!! :friends:

Арсений, Эвелинка, Ванечка просто класс!!!!!!

Юбиляров с юбилеями!

Волосатики на фотках просто чудо!!

А я как раз вчера вещи Картерс на 12 мес достала(покупали в Америке еще),постирала.А то мы длиненькие,боюсь что станут маленькие и Майюничка их не успеет поносить)))А они такие красивые!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...