Phryne 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Васькина мать, я написала уже час назад) доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Phryne, ой, и я написала сейчас ))) Забомбили просьбами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ооой девочки вот я дала :lol: а какое у вас было название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лёльka, майчатки зиму провожают-с мамой за руку шагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Ссылки скрыты. мне вчера пришло письмо. просившая как указала так я и копировала. :pardon: или она не ваша? а че из вашей темы пишет? вот запутала меня!!! :rant: РОМАШКА Вам второе предупреждение о нарушении п. 1.9 Правил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лёльka, :shock: это не наша :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лёльka, у Февралят не видно года полностью, только первые цифры, а почему из нашей темки написала - не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем утро доброе! Про волосы - после первой стрижки у нас волосы поперли густые и прям щетиной, но я думаю - просто заметно стало, Севка ведь длинноволосым родился и мех не терял. Прям как прутья у него лохмы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лёльka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ура! Спасибо, Лёльka! ))) Владленка, когда у Василисы стали после стрижки волосы отрастать, так мне тоже казалось, что жесткие как прутья прям, а сейчас уже нормальными кажутся, конечно не как пух до стрижки, но обычные волосики ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет, девочки! А мы вчера Картерс забрали, очень понравилось, 12м(т.е. 80) нам чуть великоват, но уже можно носить, плюс бодики тянутся! Ща выложу Арсюню в картерском костюме в профиль ) Ссылки скрыты. Весной еще хочу заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 denisena, я брала все 18 мес... у нас с Елиной детки одинаковых размеров, вот и ориентировалась на нее. *Юлечка**, удачи вам на узи, с Богом :beg: Юль, чудо ежик, такой прикольный :give_heart: а у нас одинаковые пирамидки, с эротическим наклоном :rotfl: :taunt: Марта, тоже как сядет :taunt: ZZZ_мамаСони, учитывая, что я набрала окло 7 кг, то беру доставку 10кг за 60долларов, было 45, но чет подорожало :glare: Крабик_Я, такая серьезная дама :grin: слушь, а что у твоей так волосы посветлели или мне кажется? Я Юлия, :giverose: Blossom, красавчик в новой одежке :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Rоmamashka, и у нас такая же пирамидка значит я не одинока :grin: ,когда я озвучила свои мысли мужу насчёт пирамидки,он сказал,что я извращенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Phryne, да ладноооо извращенка :beee: я как-то с Елиной в скайпе общалась, так она как увидела нашу пирамидку, то сразу засмеялась и прокомментировала :taunt: нам кстати ее подарили :grin: Blossom, как ты с картерса картинку сохранила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Rоmamashka, в редакторе паинт нет соединила их, сначала сохраняла по-отдельности - обычно, сохранить как и тд Киньте ссылку на пирамидку, все фотки посмотрела, так и не заметила её! Всё - разглядела за ёжиком! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Blossom, че я не могу правой кнопкой мыши соединить в джепеге? :doh: что измучилась вся, что пирамидку пошлую не увидишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: ищи на на первом фото http://www.babyplan.ru/profile/61171 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 а нам слипик дарили картерс. белый с розовыми полосками. мы в нем спим. так мне не понравилось что там 82 всего хлопка а 18 % полиэстр!! :glare: на ощупь мягенький плюшевый кстати размер 6 менсяцев и нам своодный - как раз для сна :grin: Таня, хорошенькая кофоточка! и ремонт на кухне тоже :good: Арсюнчику поцелуйчики! сейчас видео в контакт выложу как Варя катается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alen_ka, ремонт на кухне - дооооо!) Карниз валяется, ещё фигня какая-то! И Арсений на полке!) Сидит!) Вареньке :giverose: :giverose: :giverose: !!! Rоmamashka, не знаю! :scratch: У Арсения столько вещей!) На год особенно, всё покупали-покупали, потом дарили... Не знаю когда носить будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Blossom, Арсенька-красавец! :giverose: вопрос: почему нельзя давать рыбу?помимо того,что рыба-сильный алерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Rоmamashka, и у нас такая же пирамидка значит я не одинока :grin: ,когда я озвучила свои мысли мужу насчёт пирамидки,он сказал,что я извращенка :grin: :grin: значит,я не одна такая "озабоченная" (муж так сказал)) Кстати,этот самый её кончик, по-моему, самое ОНО для ребенка, а то у нас еще одна есть, с утиной головой сверху,которая снимается и остреньким наконечником под ней, так им прям поцарапаться можно или в глаз,не дай Бог.. как можно сделать для детей такое?.. Девочки,а картерс - это чьё? хорошая одёжка,да? дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 пирамидка :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Rоmamashka, 7 кг? :shock: этож сколько вещей Марте заказала? усё, хочу картерс, буду искать как добыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Юлечка**, вот и мне в пирамиде нравится то, что она безопасная Кисёк, ну там на 1,5 кг еще не мое, а остальные 5,5кг Мартыны, есть даже пальто(типа как мы носим) на осень стоимостью 8,6дол :dance: а так платья, лосины, костюмы и человечки, парочку человечков взяла на вырост как получу, то выложу фотки, ну и потом Мартышку во всем этом. напиши в гугле СП и свой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Blossom, Арсений на полке :good: :grin: а у нас кубики-мякиши такие же как у вас)) я башенки из них строю,а Ваня рушит, я снова строю,он снова рушит. И хохочееет!.. Rоmamashka, пальтишко 8долл?? :shock: где вы такое находите? тоже хочууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Юлечка**, удачного вам узи! Я тоже из кубиков башенку строю, а ребенок разрушает, так забавно! Пашеньку с 9 месяцами!!! :friends: Арсений, Эвелинка, Ванечка просто класс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Юбиляров с юбилеями! Волосатики на фотках просто чудо!! А я как раз вчера вещи Картерс на 12 мес достала(покупали в Америке еще),постирала.А то мы длиненькие,боюсь что станут маленькие и Майюничка их не успеет поносить)))А они такие красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения