Pacacina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Галь, Вер,а можете дать ссылку на группу в контакте,где вы торты заказываете? Я формы хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Димочку,Арсеньку,Вареньку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Pacacina, Изменено 11 апреля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями!! Заболевшим-выздоровления! Yara24,что ты тебя никто не судит , и уж тем более не осуждает. У тебя двое!!!!! Мы порой с одним еле справляемся! Просто рассказываем,как мы проводим время,как проходит наш день! Девочки, для информации, завтра планирую перевести денежку, у нас получилось 2550. Если вдруг появятся желающие пополнить эту сумму, то до обеда можете написать мне в личку здесь или в контакте. Я хочу пополнить,но к сожалению немного ,всего руб 500,но я наверное напрямую отправлю, вечером...а я вот такой наверное торт буду делать-нежный-нежный,на ссылке он самый последний) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fitilek, я смотрю 17 ночей и раннее бронирование, по цене получается, если с 7.09, то в районе 160т.р, а с 12.09 -140 т.р. а я думала вы уже были там..... а ты атлантис не смотрела? в атлантисе территория бедная.... Аркадия лучше! У меня подруга занималась выбором ... советуясь со мной.. мы выбрали его по отзывам и характеристикам.. просто он классный... у нашего турагента девочка ездила туда.. вообще в восторге приехала! Блин ну сентябрь вообще не дорого... у нас 14 н. 140 вышло - со скидками на 4-х конечно а ты на 3-х или 5-х смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Pacacina, и вот еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 И ЕЩЕ аркадия - детский отель от корней до кончиков..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 тююю блин обновили ту страницу в контакте с голосование, а голоса не учли надо еще раз девочки ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fitilek, это на двоих цена, с Аринки плюс топливный сбор.... но от нас только пегас летает, так что выбор не большой туроператоров(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я с телефона, капец еле работает инет.. Приветик... Малышастиков с датками.. У меня доча панически доистерики боится кепок, видит человека в кепке и капец в рев,успкоить не моу. Теперь наш папа прячет свою кепку, тут на стуле ее увидела, ко мне пришла , на рук залезла, прижалась и ревет... Это когда-нибудь пройдет, так жалко доченьку. Про балкон: хорошо что все хорошо закончилось. Мамочка молодец нашла выход. Девочки помните мы говорили огадании на пол малыша по иголочке на ниточке. Чет я не очень поверила, тут села шить и дай думаю попробую. А оно рабоиает,над рукой качается, руку убираю стоит. То ли физика, то ли химия, но результатом довольна, буду ждать подтверждения.... Вот бы на ком-нибудь провериь, у кого уже деток не будет, маме не хочу говррить, а больше вроде не на ком... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочоночки, пасиб, за поздравлялки! Вареньку и Арсюшу с одиннадцаткой! :flower: Галь, ты спрашивала, про оплату нашей врачихе, а как же - даю каждый раз, она еще и отказывается, приходится в карманы запихивать. Про Септифрил, ну, вот же ж прописала, вроде, раздавливаю в ложке,макаю соску и даю, ест))) А можешь кинуть еще раз ссылку на голосовалку? Снова темпа у нас, ночь спал плохо, газики еще мучают. Начинаю переживать, а вдруг дезентирия? :angry2: Вчера 2 раза вечером жидно пукнул, но зелени и слизи нет...... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ААААА! ну в принципе если на 17 ночей.. так же наверное как и у нас...у нас терентий то тоже страховка и сбор, а Богдана конечно уже оплачиваем....у нас тож Пегас (монополисты блин хххххх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alfeyka, Вик, так не чего тогда ей и копейки давать, раз такое отношение вотя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, у меня радость - я таки нашла программу по Коллажам... специализированную! кому если надо: Picture Collage Maker Pro Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Галь, зашла со странички мужа в контакт, поставила вам лайки))) сейчас еще со своей зайду Димка-именинник в профиле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, кто хочет пожелания малышу написать- пишите в личку, я все соберу и отправлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вик, ну глазки у Димули... прям волшебные.... сражать девчонок будет ток так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Светик, спасиб! Сама сражена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alfeyka, спасиб. а что такое лайки? там надо сердечки нажимать Вик, ой чуствую будет воровать сердца ваш Димон глазюки мама дарагая, соблазняЮть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, "лайки" от слова "лайк" английский - нравится, то бишь - сердечки понажимала))) Дякую))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Нашего сладкого мальчика Димочку поздравляем с 11 месяцами!Расти и не болей,зайка! Ссылки скрыты. Арсения также поздравляем с 11 месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alfeyka, не ну как ругнетесь наелась сегодня плова... мммм рекомендую всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Вареньку с 11 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Alfeyka, Боже,какой красавчик наш жених!!!!!!! Вырос как,возмужал!))) Глаз не отвести,Соня проснётся-покажу ей!!! ТТТ на вас!Вика, нас тоже был тогда понос и горло красное,когда темпа была и розеола оказалась,так что осмотри на 3 сутки на предмет сыпи.Но на зубы тоже может быть понос. Изменено 11 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, мы домаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ВЫ У МЕНЯ ЛУЧШИЕ!!! Пошла почитаю вас... Варюху, Димульку и Арсеньку с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я Юлия, О Юль, здорово!!! Поздравляю!!! Швы сняли??? Как чувствует себя твой ангелочек??? denisena эх, надо бы мужа поуговаривать!!! Мы тож хотим бабушку взять (мужа маму), она ни в жизнь нигде не была А у нас вчера такой романтик был!!!! Как в далекие времена!!!! Выпила полтора бокала шампусика!!! А потом шалил (как Вера выражалась) Вареньку, Димульку и Арсеньку с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Крабик_Я, спасибки))) да, швы сняли, Лина буянила, но не сильно, больше испугалась того, что ее на стол укладывают, но я была рядом. с "пошалалом" вас))) я тоже хочууууууууууу... но наш папа сегодня уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения