Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Галь, Вер,а можете дать ссылку на группу в контакте,где вы торты заказываете? Я формы хочу посмотреть ;)

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Димочку,Арсеньку,Вареньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Pacacina,

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

Юбиляров с юбилеями!!

Заболевшим-выздоровления!

Yara24,что ты тебя никто не судит , и уж тем более не осуждает. У тебя двое!!!!! Мы порой с одним еле справляемся! Просто рассказываем,как мы проводим время,как проходит наш день!

Девочки, для информации, завтра планирую перевести денежку, у нас получилось 2550. Если вдруг появятся желающие пополнить эту сумму, то до обеда можете написать мне в личку здесь или в контакте.

Я хочу пополнить,но к сожалению немного ,всего руб 500,но я наверное напрямую отправлю, вечером...

а я вот такой наверное торт буду делать-нежный-нежный,на ссылке он самый последний)

Ссылки скрыты.

Fitilek, я смотрю 17 ночей и раннее бронирование, по цене получается, если с 7.09, то в районе 160т.р, а с 12.09 -140 т.р.

а я думала вы уже были там..... а ты атлантис не смотрела?

в атлантисе территория бедная.... Аркадия лучше!

У меня подруга занималась выбором ... советуясь со мной.. мы выбрали его по отзывам и характеристикам.. просто он классный... у нашего турагента девочка ездила туда.. вообще в восторге приехала!

Блин ну сентябрь вообще не дорого... у нас 14 н. 140 вышло - со скидками на 4-х конечно

а ты на 3-х или 5-х смотришь?

Pacacina, и вот еще

Ссылки скрыты.

И ЕЩЕ аркадия - детский отель от корней до кончиков.....

тююю блин обновили ту страницу в контакте с голосование, а голоса не учли :( надо еще раз девочки ;) ;)

Fitilek, это на двоих цена, с Аринки плюс топливный сбор.... но от нас только пегас летает, так что выбор не большой туроператоров((((

я с телефона, капец еле работает инет..

Приветик...

Малышастиков с датками..

У меня доча панически доистерики боится кепок, видит человека в кепке и капец в рев,успкоить не моу.

Теперь наш папа прячет свою кепку, тут на стуле ее увидела, ко мне пришла , на рук залезла, прижалась и ревет... Это когда-нибудь пройдет, так жалко доченьку.

Про балкон: хорошо что все хорошо закончилось. Мамочка молодец нашла выход.

Девочки помните мы говорили огадании на пол малыша по иголочке на ниточке. Чет я не очень поверила, тут села шить и дай думаю попробую. А оно рабоиает,над рукой качается, руку убираю стоит. То ли физика, то ли химия, но результатом довольна, буду ждать подтверждения.... Вот бы на ком-нибудь провериь, у кого уже деток не будет, маме не хочу говррить, а больше вроде не на ком... .

Девочоночки, пасиб, за поздравлялки! :friend:

Вареньку и Арсюшу с одиннадцаткой! :flower::flower: :flower:

Галь, ты спрашивала, про оплату нашей врачихе, а как же - даю каждый раз, она еще и отказывается, приходится в карманы запихивать.

Про Септифрил, ну, вот же ж прописала, вроде, раздавливаю в ложке,макаю соску и даю, ест))) А можешь кинуть еще раз ссылку на голосовалку?

Снова темпа у нас, ночь спал плохо, газики еще мучают. Начинаю переживать, а вдруг дезентирия? :angry2: Вчера 2 раза вечером жидно пукнул, но зелени и слизи нет...... :think1:

Изменено пользователем Alfeyka

ААААА! ну в принципе если на 17 ночей.. так же наверное как и у нас...у нас терентий то тоже страховка и сбор, а Богдана конечно уже оплачиваем....у нас тож Пегас (монополисты блин хххххх)

Alfeyka, Вик, так не чего тогда ей и копейки давать, раз такое отношение :malicious:

вотя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, у меня радость - я таки нашла программу по Коллажам... специализированную!

кому если надо:

Picture Collage Maker Pro

Галь, зашла со странички мужа в контакт, поставила вам лайки))) сейчас еще со своей зайду :friend:

Димка-именинник в профиле)))) ;)

девочки, кто хочет пожелания малышу написать- пишите в личку, я все соберу и отправлю!!!

Вик, ну глазки у Димули... прям волшебные.... сражать девчонок будет ток так....

• Нравится 1

Светик, спасиб! Сама сражена :)

Alfeyka, спасиб. а что такое лайки? там надо сердечки нажимать ;) Вик, ой чуствую будет воровать сердца ваш Димон :Crazy: глазюки мама дарагая, соблазняЮть :confusion:

Rоmamashka, "лайки" от слова "лайк" английский - нравится, то бишь - сердечки понажимала)))

Дякую)))

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

Нашего сладкого мальчика Димочку поздравляем с 11 месяцами!Расти и не болей,зайка!

Ссылки скрыты.

Арсения также поздравляем с 11 месяцами!!!!!

• Нравится 1

Alfeyka, не ну как ругнетесь :Crazy::D

наелась сегодня плова... мммм рекомендую всем :D

Вареньку с 11 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

Alfeyka, Боже,какой красавчик наш жених!!!!!!! Вырос как,возмужал!))) Глаз не отвести,Соня проснётся-покажу ей!!! ТТТ на вас!Вика, нас тоже был тогда понос и горло красное,когда темпа была и розеола оказалась,так что осмотри на 3 сутки на предмет сыпи.Но на зубы тоже может быть понос.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Девочки, мы домаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ВЫ У МЕНЯ ЛУЧШИЕ!!!

Пошла почитаю вас...

Варюху, Димульку и Арсеньку с даткой!!!

Я Юлия, О Юль, здорово!!! Поздравляю!!! Швы сняли??? Как чувствует себя твой ангелочек???

denisena эх, надо бы мужа поуговаривать!!! Мы тож хотим бабушку взять (мужа маму), она ни в жизнь нигде не была

А у нас вчера такой романтик был!!!! Как в далекие времена!!!! Выпила полтора бокала шампусика!!! А потом шалил (как Вера выражалась) :malicious:

Вареньку, Димульку и Арсеньку с датками!!!

Крабик_Я, спасибки))) да, швы сняли, Лина буянила, но не сильно, больше испугалась того, что ее на стол укладывают, но я была рядом. с "пошалалом" вас))) я тоже хочууууууууууу... но наш папа сегодня уезжает :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...