Blossom 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо, девочки. Я ненавижу почту России!!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лена Денисена, посмотри ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 спасибо всем огромное за поздравления! нам так приятно)))))) Тань, что там опять эти чудики на почте?) "и пусть весь мир подождет?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alen_ka, я стояла там часа 2, хотя народу было немного совсем, Арсений разве что на голове не стоял, гонял коляску свою, чирикал на бумажках, ходил туда-сюда,потом заскучал и начал капризничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юль, ну вот уже и все позади! Ура! Галя, продублируй ссылку, где голосовать надо. Олесь, давай, уламывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Rоmamashka, ой, я тоже без ума от своей кастрюльки)))) Юля, ну что ж УРА!!!))) Жаль, что папашка уезжает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я Юлия, Здорово ,что вы дома!!!! теперь еще быстрей восстановление пойдет!!!! Дома и стены помогают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки,а у нас Чп пока я овощи блендерила,Лука упал и рассек уздечку :angry2: Alfeyka,Димасик и просто чудо!!такой красавчик!!!а глазки,так вообще,шедевр!!! В общем,ювелирная работа у вас с мужем получилась))) Вер,Галь, спасибо за ссылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Pacacina, эх, ходящие детки - это прям беда, Арсений ещё иногда и бегать пытается, разгоняется прям. Падает бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет всем! Арсеньку, Димочку и Вареньку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ангелинку с выпиской!!! Alfeyka, присоединяюсь к сражённым наповал Димкиными глазёнами! Rоmamashka, проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Варюшу, Димулю и Арсения с 11 месяцами!!!! Pacacina, мы два раза уже успели губы разбить, вот маленькие моторчики!!!! Ангелиночку с выпиской!!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Pacacina, какую уздечку рассёк? Откуда падал? Не высоко хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Крабик_Я, оооо Я Юлия, ура дома)))мы вас целуем и привет передаем Димасик красавчик))глазки супер,и улыбкааа Pacacina, а где эта уздечка?((бедный зайка( Мартусе сердечки на всех фото У нас второй день жуткие истерики,мажу десна,а там сверху ужас(((мне страшно смотреть,плачем вместе Изменено 11 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ой, девчоночки, спасиб, засмущали! И ПАСИБИЩЕ большущее за поздравлялки! Отдельный стеснительный поцелуйчик нашей невесте - Сонечке! Юлечка, как хорошо, что дома уже! Пускай Ангелиночка окончательно восстанавливается! Pacacina, ой!!! Так а куда теперь бежать, скорую или врача, что-то делать же надо! Оль, а какая сыпь на розеолу? Мелкая или крупная? У Димки на животике какой-то прыщик вылез, крупный довольно, там, где пам застегивается (думаю, может, натер) и на ножке еще один по-мельче. Больше нигде не видно. Ниче нового не вводила, кроме Септифрила С утра у Димки вообще 35,8, потом 36,9, сейчас уже 37,4... Кпризный и спать вот лег сейчас на час раньше,чем должен был. А до этого проспал с 10.30 до 12.30... Что-то не нравится мне это всё... Олесь, я вот сегодня ночью думала - когда ж вы Эвелинку укачали..., во сколько? И вот что на ум пришло - может, она у вас маленький энерджайзер и не выматывается за день? Может, ее умотать как следует, в бассейн поводить, ну, не знаю. Вам же, наверное, сильно напрягать нельзя, из-за грыжи, а басейне самое оно. Как думаешь? Может, спатоньки по-лучше станет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alfeyka, Димасик красавец!!!Как в такие глаза не влюбиться... У нас на розеолу сыпи не было, только темпа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вареньку, Димочку и Арсения с 11 месяцами!!!! Alfeyka, готовитесь от невест отбиваться???!!! Ой, девочки, у нас то лестница в доме.... так Агния сейчас ходила ходила с каталкой, круги нарезала со мной на кухне, потом затихла в коридоре.... выхожу, а она уже на вторую ступеньку забирается!!! я все кинула, страховала ее пока на второй этаж не поднялись, снесла ее вниз, а она опять к лестнице... и так 4 раза! Научились забираться))) теперь только "глаз да глаз"..... МАdaМА, пламенный привет нашему дружочку сердешному, Матвейке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Олесь, я вот сегодня ночью думала - когда ж вы Эвелинку укачали..., во сколько? И вот что на ум пришло - может, она у вас маленький энерджайзер и не выматывается за день? Alfeyka, наш папа точно такую мысль озвучил после моего рассказа об Эвелинке, что вымотать её нужно хорошенько Fenix, Агуше ответный привет от Матвейки! Ссылки скрыты. Вот это зарядка для Агнии! После такого спать будет молодецким сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ой, забыла написать: Арсений в 11 месяцев: вес 10,150, рост 78, голова 46,5, грудь 49 Умелки: Сидеть, садиться, вставать вообще без опоры, садиться на корточки, ползать как метеор на четвереньках и на руках и ногах, смешно выглядит))) Бегает, придерживаясь рукой за опору. Проходит без поддержки всю комнату. Говорит: мама, папа, баба, бетя, дай, бах, трррр(на машины), понимает очень много слов и активно помогает(мешает) маме. А ещё мы машем пока-пока, играем в ладушки, показываем где папа, мама, мячики и прочие мишки и ляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 МАdaМА,падал с высоты своего роста - выдвинул ящик на кухне и упал, ударился вроде несильно и успокоился почти сразу,как я его взяла. А вот кровило долго - минут 20 точно((( artver,уздечка - это перемычка между верхней губой и десной,её обычно подрезвают,чтоб дырки между передними зубами не было. Лука,видимо,решил,что он сам себе хирург :angry2: Alfeyka, я сразу знакомому детскому хирургу позвонила,она сказала обработать перекисью и винилином...типа все равно не зашивают...но мне до сих пор смотреть страшно Агушу - новыми умелками!!! А вы не собираетесь звщиту на лестницу (типа воротец таких) ставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Pacacina, вот собираемся, да никак не соберемся (((( еще с беременности разговор был, а воз и ныне там.... теперь нужно быстро соображать.... Девочки, еще хотела спросить, как вы относитесь к походам с детьми на кладбище? Скоро ж пасха... МАdaМА, про сон - это ДА.... в 21.30 вырубает только до кроватки донести успеваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Blossom,Арсений - молодчинка!!! А Лука только под настроение показывает)) А вы каждый мксяц в пк ходите или дома всё измеряете? Fenix,так,вроде,не ходят на Пасху на кладбище- это же праздник(только в советские времена ходили)? А таким малышастикам,мне кажетсянечего на кладбище делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Вове от Ангелины чуть спадет краснота и мы сфоткаемся с мишкой, покажемся))) Pacacina, бедны Лука... ну ничего, до свадьбы заживет Галя, я проголосовала, Мартышка супер)))))))))))))))) Вика, Димулька вырос так, лапундрик!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо за поздравления с выпиской))) теперь мне хочется вот правда, видимо стресс сказывается, хочется выпить и выплакать все переживания... или я погнала уже Pacacina, на кладбище ходят не на Пасху, а на поминальный день, это через неделю после Пасхи))) Fenix, я не поеду и Лину не повезу, во первых мне кажется это место не для детей, тем более таких крох как наши, а во вторых, на поминальный день у нас такие ветра, что ребенок легко может простыть))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Варвару-красу Димочку-любимочку Арсения-гения (все эпитеты походят каждому а написано в рифму) С даткой!!! Здоровья вам, крохи взрослые крохи Ангелиночку с выпиской!!! Хорошо, что все позади! Pacacina, как Лука сейчас? Какую уздечку он рассек?... Вика, не давай ты этой пофигистке в обличьи врача никаких денег! Раз толку нет. Лучше Диме на них что-то купишь. А где фотка-то Димасикна? Чет не вижу нигде ))) Галя, с удавшимся пловом Тоже хочу!... Ты с какаим мясом делала? С филе куриным получится? или суховато будет? Изменено 11 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я Юлия, С выпиской,ура!!!!!!!!!!!Всё страшное позади!Про выпить можно тебя понять!))Мы так рады за вас,что не передать словами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо девченочки))) Девочки, а киньте плиз ссылку на инфу о малыша из июнят Света а можно мне программку по коллажам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения