Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Юля, вот ссылка. Владлена давала её.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, а у меня она не открывается.... выдает ошибку....

У меня открывается. Сейчас еще попробую.

Ссылки скрыты.

Нет, Юля, ты не откроешь. Это группа подарка. Сейчас я тебе в лс скопирую.

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки,Лука верхнюю уздечку рассек - ту,которая между верхней губой и десной((( Да мне кажется,он даже не заметил - бегает,веселится,в рот всё тащит,только я переживаю(((

Я Юлия,с этой уздечкой про всё забыла...С выпиской вас!!!! :flower:

Pacacina, как комбез ваш?

Тань,приехал комбезик! Качество - суперррр!!!!Наружняя ткань гораздо лучше,чем у керри! Утеплителя нет,но внутри волосатая ткань такая,немного на искусственный мех похожа...Про что еще написать?

Изменено пользователем Pacacina

Юль, отправила!

Fitilek, :reverans:

Наташик, фотки у меня в профиле в разделе "графики"))))

Я Юлия, конечно не открывается))) это ж мы от тебя в этой группе прятались)))

Девочки, денежки перевели, я попозже чек скопирую и выложу

Alfeyka, Бассейн — это конечно хорошо... Но я к ним скептически отношусь... брезгаю... На курортах редко залажу, в основном в море!!! А так я ее стараюсь выматывать... Мне кажется основная причина у нас, что поздно встаем... 10 часов поздновато!!! А раньше мне тяжело будет! Так что пока наш режим в 10 встаем в 12 ложимся, с одним дневным сном от 1,5 до 4 часов — когда как!!!

denisena, я так и поняла :girl_mad:

Alfeyka, Вика,про сыпь,у нас была мелкая типа потницы спинка и грудь,вверху в основном и на ручках и ножках единичные.И на личике на щёчках.И есть ещё особенность-эту сыпь лучше видно на дневном свету.Как Димочка себя чувствует?

Ну да, на Пасху не ходят, по правилам... просто "день когда ходят", вторник, все работают, поэтому и ходят на Пасху...

Мы тоже не пойдем, я беременная не ходила и с ребенком не пойду.... спасибо за ответы, а то я уж думала, что заморачиваюсь))))

Pacacina, я бы от фотографии не отказалась! :reverans:

Как наш коллега по дню рождения, Димончик?

Девочки а как вы думаете йогурт 150-200гр (Агуша или Тема) перед сном - это может не сытно... и поэтому плохо спим???

Крабик_Я, Олеся, предложи когда спит бутылочку-захочет -будет есть. Мы на ночь вообще по 150 мл (и даже меньше бывает) йогурта съедаем и все. Ночью не хочет. :sorry: А плачет от зубов.

Blossom,когда комбез привезли,модель уже спать хотела и капризулила сильно))) так что завтра сфоткаю и покажу)))

мы на ночь стали есть кашу на молоке.. которая хаинц липовый цвет.. то ль совпадение - то ль нет..но уже хорошо спим после нее.. практически не едим - под утро только у него видимо "сосать" желудок начинает и мы йогурт или бифидок кушаем... не просыпаясь! А иногда конечно и плачем.... скорее всего из-за зубов... у нас 4 сразу верхних лезут..точнее уже 2 вылезло и еще 2 белеют...

Крабик_Я,мы вообще только грудь на ночь сосем,а кашу едим за 2 часа до сна. Спать стали нормально,когда 7-8 зубы довылезли:sorry: А ночью,вроде,не рекомендуют кормить,если не гв.

Всем привет. Варю,Димочку,Арсения с датками :flower:.

Blossom, Тань, на почте народ мог бы и пропустить :malicious: я вот поэтому и не хочу с Мартой ходить по подобным местам.

Pacacina, эххх стряшноооо :(

МАdaМА, artver, Я Юлия, БусиHки, спасибо за сердечки :flower:

Наташ, я вчера со свининой делала.... кстати, мама моя попробовала и тож нахваливала :confusion:

denisena, я так и поняла :girl_mad:

Юльк, а Юлька, ты че эт ругаться вздумала? :D

Мультиварщицы, а мяско в фольге запекаете? сколько времени и на какой проге?

БусиHки, мы с рождения из бутылки не пьем!!!! ночью только грудь!!! Да я вот думаю чем накормить перед сном, что б дольше спала!!! :malicious: А то уже через 3-4 часа сисю просит! А молока все меньше и меньше! А под утро так каждый час

Галь, а Галь, а чё, страшно стало??? ;)

Yara24, ой, кошмар! ну слава богу все обошлось! я писала, что нас с подругой муж закрыл случайно на балконе в Новогоднюю ночь, а сами ушли в бар, вот тогда я страху натерпелась, так как сын спал на нашей с мужем кровати и сына подруги мы не могли добудиться ни воплями, ни стуками, хотя спал где балкон. Мы уже рисовали страшные картины, как сын сполз, сломал шею и ревет... Так, что мне знакома такая ситуевина

мы на ГВ и едимм дай боже обычную пищу и днем и перед сном, все равно каждые 3-4 ч.просим грудь, но и то это думаю привычка, на голод.

мы тут игрались в приготовление съестного :) ух я потом замучалась все отмывать, зато хоть сына увлекла на полтора часа, а то уже не знаю, что и придумать, т.к. в игрушки мы не играем принципиально

Ссылки скрыты.

девочки,а ваши детки с другими детьми уже познакомились? как вели себя? наше чудо так вообще может часами торчать на площадке среди детей, обожаю горку, прям мания у него и мяч любит пинать аки заядлый футболист и любит стоять и наблюдать как играют др.дети в футбол

Изменено пользователем malischka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...