Alfeyka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alfeyka, Вика,про сыпь,у нас была мелкая типа потницы спинка и грудь,вверху в основном и на ручках и ножках единичные.И на личике на щёчках.И есть ещё особенность-эту сыпь лучше видно на дневном свету.Как Димочка себя чувствует? Не, у нас только 2...завтра днем еще поразглядываю. Ой, ну капризный и......подкашливает, сейчас вот просыпался и подкашливал, сопли появились. У меня уже волосы дыбом, не хочу снова в Инфекционку!!!!!!!! :angry2: Дала Смекту сегодня еще, больше жидко не какал... Alfeyka, Бассейн — это конечно хорошо... Но я к ним скептически отношусь... брезгаю... На курортах редко залажу, в основном в море!!! А так я ее стараюсь выматывать... Мне кажется основная причина у нас, что поздно встаем... 10 часов поздновато!!! А раньше мне тяжело будет! Так что пока наш режим в 10 встаем в 12 ложимся, с одним дневным сном от 1,5 до 4 часов — когда как!!! Олесь, а есть какой-то вариант летом на даче устроить маленький детский резиновый бассейн, чтоб плескалась? Эх, спите до 10 - это реально сейчас для нас из области фантастики. Ну, раз мама с папой совы, че от ребенка-то хотеть. Pacacina,Как наш коллега по дню рождения, Димончик? Да вот же ж - не нравится мне кашель.Но ведь я уже знаю, че далеть, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вова весь день у меня на руках(((ему щас нужна только я,на папа какого то фига истерика(,устала( На ночь кушаем кашу и сразу спать,а потом уже утром молоко в 8 примерно,но встает в 7 утра,играет С детьми мы еще не гуляли,но смотрим с коляски и чето говорит даже),а вот людей всех даже знакомых ему(но видел давно),так плачет и так уже месяц точно,незнаю как будет на ДР (((,пришли свекры,а у него истерика,это будет весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я Юлия, не то слово malischka, ох и богатырь про игры с детьми: Марта как-то с маленькой еще интересуется детьми, ей все нравится смотрит, аж замирает, и в коляски пытается заглядывать, кого-то потрогать )))) вообщем нравятся ей они вот жду не дождусь, когда на площадке с такими же как она будем тусить artver, а моя узнает, ну по крайней мере на моего папу и мужа родителей реагирует хорошо, лыбится, ломается, глазки строит а видит их очень редко. Ну а на мою маму, так то вообще цырк уехал, а клоунесса-Мартесса осталась да и дети к Мартышке липнут очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Арсения и Дмитрия с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Вареньку с 11 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Никитка такой клевый))богатырь) Rоmamashka, мы не плачем только на маму папу и бабушку,вчера девочка приходила красить меня,так ужас,сидели в комнате ждали пока смывать,чтоб Вова не видел Изменено 11 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alfeyka, Красотун маленький) Девочки, я весь вечер в расстройстве... Позвонила подруге, которая в турагентсве работает, и жена кума она, в общем, близкие друзья наши. А у нее две новости: 1. к сентябрю наш аэропорт закрыть могут (а я только определилась с вылетом на море) 2. они уедут на наш ДР и я теперь и не знаю, отмечать ли его вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Rоmamashka, хиии, у нас есть в кого такими быть, вот наш папа в 1 годик, найди 10 отличий называется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 denisena, а почему не отмечать?больше никого не будет или как? а с морем жалко( malischka, одно лицо))жесть одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 artver, признавайся, кто из вас такой плаксивый был? моя Мартуся в меня, я была общительным ребенком.... ну и стараюсь Марту приобщать к людям с маленькой. denisena, Лен, будет что-то другое malischka, а там точно разные люди на фото? у моей хоть пися с моею схожа а ты вообще даже рядом не лежала ну и бутузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Олесь, а есть какой-то вариант летом на даче устроить маленький детский резиновый бассейн, чтоб плескалась? Эх, спите до 10 - это реально сейчас для нас из области фантастики. Ну, раз мама с папой совы, че от ребенка-то хотеть. Вобще есть!!! У родителей на даче бассеин с подогревом, капитальны... Поедем летом, будим плавать!!! Девочки, я весь вечер в расстройстве... Позвонила подруге, которая в турагентсве работает, и жена кума она, в общем, близкие друзья наши. А у нее две новости: 1. к сентябрю наш аэропорт закрыть могут (а я только определилась с вылетом на море) 2. они уедут на наш ДР и я теперь и не знаю, отмечать ли его вообще( Лен, хва те расстраиваться!!! Давай тогда в августе Хош мы к те всем бабимпланом приедем на день рожденье???? malischka ого какой боготырек растет, и копия папка!!! Rоmamashka, а мы тож общительные!!!! Совсем спокойно к незнакомым относиться и уже через 30 минут на ручки просится Изменено 11 апреля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, он не то чтоб плаксивый,редко плачем,а тут прям боится и все. Тут вот как-если это врач или люди на улице или его не трогают,тоесть за руки и т.д.,то все отлично,а если к нам кто то приходит и трогает Вову,это все...опа полная Изменено 11 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Крабик_Я, не смысл в том, что его вообще может банкротить будут и не понятно, может вообще с лета закроют( Так что выбирай не сентябрь вариант, куда из Москвы ехать artver, да у меня и родители уезжают, крестная наша в Москве беременная тоже вряд ли приедет(((( У меня тут шальная мысль устроить тусню с соседками, которыми мы гуляем вместе, у нас тут 5 деток одного возраста, с мамами которых я общаюсь, вот и думаю устроить праздник на прогулке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 denisena, во задача то!!! denisena, тож вариант!!!!У нас как то во двор клоунов заказали на ДР.... фокусы показывали... Было весело, правда детки постарше были года 3 А мы наверно в семейном кругу отметим!!!! Бабки, дедки, крестные все далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а помните я переживала, что Лина дочку кумы боится и нормально ли это? так в больнице я поняла, что это только с Алексой такая петрушка, а со всеми остальными детками она нормально общается! конечно это сложно назвать общением, но вроде пыталась с 2-х летней девочкой за ручку ходить, а вот когда другая девочка (1,3г) ее обняла, смотрела на меня глазами, типа, спасите-помогите))) вообщем, думаю все по возрасту))) Ленчик, давай на наше побережье))) мы в этом году экономим на отдыхе, едим под Анапу... ну и ладно, зато в своей квартирке НГ отмечать бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я Юлия, лично я считаю, что на нашем побережье отдух не намного дешевле получается, там только что стоит поужинать, до бокал вина за ужином выпить.... Кстати хотела написать про твое желание выпить и уснуть, я бы именно так и сделала, по крайней мере рюмку коньяка бы точно накатила... Лина ведь лекарства уже не пьет никакие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 на нашем побережье отдух не намного дешевле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лена, и я бы так сделала, да не с кем... приезжай, выпьем а про отдых... ну смотря где и как отдыхать для меня важно само наличие моря, раньше могли просто ночью съездить искупаться и обратно молодость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я Юлия, если бы от нас море в двух часах езды было, мы б тоже ездили)))) мы так на озера срываемся обычно))) ну как обычно, до прошлого года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я Юлия, если бы от нас море в двух часах езды было, мы б тоже ездили)))) мы так на озера срываемся обычно))) ну как обычно, до прошлого года))) блиииииин, надо спать, а я оторваться от ноута не могу... соскучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен, ржу на твоей странице над фоткой Джеки в шапке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Крабик_Я, я просто упала, когда мне ее повесили))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Крабик_Я, эт где такое??? тоже хочу поржать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 denisena, Лен закачай фоту через радикал!!!! И вашу с Аринкой!!! Пусть люди позитив получат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 да, Лен, закачай нам позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вот эта фотка у меня на стене появилась после того, как я выложила свое "семейство панд" С вопросом: "Лен, а для Джеки тоже ты шила?" ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения