Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Alfeyka, Вика,про сыпь,у нас была мелкая типа потницы спинка и грудь,вверху в основном и на ручках и ножках единичные.И на личике на щёчках.И есть ещё особенность-эту сыпь лучше видно на дневном свету.Как Димочка себя чувствует?

Не, у нас только 2...завтра днем еще поразглядываю. Ой, ну капризный и......подкашливает, сейчас вот просыпался и подкашливал, сопли появились. У меня уже волосы дыбом, не хочу снова в Инфекционку!!!!!!!! :angry2: Дала Смекту сегодня еще, больше жидко не какал...

Alfeyka, Бассейн — это конечно хорошо... Но я к ним скептически отношусь... брезгаю... На курортах редко залажу, в основном в море!!! А так я ее стараюсь выматывать... Мне кажется основная причина у нас, что поздно встаем... 10 часов поздновато!!! А раньше мне тяжело будет! Так что пока наш режим в 10 встаем в 12 ложимся, с одним дневным сном от 1,5 до 4 часов — когда как!!!

Олесь, а есть какой-то вариант летом на даче устроить маленький детский резиновый бассейн, чтоб плескалась? Эх, спите до 10 - это реально сейчас для нас из области фантастики. Ну, раз мама с папой совы, че от ребенка-то хотеть. :D

Pacacina,Как наш коллега по дню рождения, Димончик?

Да вот же ж - не нравится мне кашель.Но ведь я уже знаю, че далеть, если что...

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вова весь день у меня на руках(((ему щас нужна только я,на папа какого то фига истерика(,устала(

На ночь кушаем кашу и сразу спать,а потом уже утром молоко в 8 примерно,но встает в 7 утра,играет

С детьми мы еще не гуляли,но смотрим с коляски и чето говорит даже),а вот людей всех даже знакомых ему(но видел давно),так плачет и так уже месяц точно,незнаю как будет на ДР (((,пришли свекры,а у него истерика,это будет весело

Я Юлия, не то слово :D

malischka, ох и богатырь :D

про игры с детьми: Марта как-то с маленькой еще интересуется детьми, ей все нравится смотрит, аж замирает, и в коляски пытается заглядывать, кого-то потрогать )))) вообщем нравятся ей они :D вот жду не дождусь, когда на площадке с такими же как она будем тусить

artver, а моя узнает, ну по крайней мере на моего папу и мужа родителей реагирует хорошо, лыбится, ломается, глазки строит :Crazy: а видит их очень редко.

Ну а на мою маму, так то вообще цырк уехал, а клоунесса-Мартесса осталась :girl_haha:

да и дети к Мартышке липнут очень :)

Арсения и Дмитрия с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Вареньку с 11 месяцами!!!!!

Никитка такой клевый))богатырь)

Rоmamashka, мы не плачем только на маму папу и бабушку,вчера девочка приходила красить меня,так ужас,сидели в комнате ждали пока смывать,чтоб Вова не видел

Изменено пользователем artver

Alfeyka, Красотун маленький)

Девочки, я весь вечер в расстройстве...

Позвонила подруге, которая в турагентсве работает, и жена кума она, в общем, близкие друзья наши. А у нее две новости:

1. к сентябрю наш аэропорт закрыть могут (а я только определилась с вылетом на море)

2. они уедут на наш ДР и я теперь и не знаю, отмечать ли его вообще(

Rоmamashka, хиии, у нас есть в кого такими быть, вот наш папа в 1 годик, найди 10 отличий называется

Ссылки скрыты.

denisena, а почему не отмечать?больше никого не будет или как?

а с морем жалко(

malischka, одно лицо))жесть одинаковые

• Нравится 1

artver, признавайся, кто из вас такой плаксивый был? :malicious: моя Мартуся в меня, я была общительным ребенком.... ну и стараюсь Марту приобщать к людям с маленькой.

denisena, Лен, будет что-то другое :almirena:

malischka, а там точно разные люди на фото? :D у моей хоть пися с моею схожа :Crazy: а ты вообще даже рядом не лежала :Crazy::D ну и бутузы.

Олесь, а есть какой-то вариант летом на даче устроить маленький детский резиновый бассейн, чтоб плескалась? Эх, спите до 10 - это реально сейчас для нас из области фантастики. Ну, раз мама с папой совы, че от ребенка-то хотеть. :D

Вобще есть!!! У родителей на даче бассеин с подогревом, капитальны... Поедем летом, будим плавать!!!

Девочки, я весь вечер в расстройстве...

Позвонила подруге, которая в турагентсве работает, и жена кума она, в общем, близкие друзья наши. А у нее две новости:

1. к сентябрю наш аэропорт закрыть могут (а я только определилась с вылетом на море)

2. они уедут на наш ДР и я теперь и не знаю, отмечать ли его вообще(

Лен, хва те расстраиваться!!! Давай тогда в августе :malicious:

Хош мы к те всем бабимпланом приедем на день рожденье???? :Crazy:

malischka ого какой боготырек растет, и копия папка!!!

Rоmamashka, а мы тож общительные!!!! Совсем спокойно к незнакомым относиться и уже через 30 минут на ручки просится

Изменено пользователем Крабик_Я

Rоmamashka, он не то чтоб плаксивый,редко плачем,а тут прям боится и все.

Тут вот как-если это врач или люди на улице или его не трогают,тоесть за руки и т.д.,то все отлично,а если к нам кто то приходит и трогает Вову,это все...опа полная

Изменено пользователем artver

Крабик_Я, не смысл в том, что его вообще может банкротить будут и не понятно, может вообще с лета закроют( Так что выбирай не сентябрь вариант, куда из Москвы ехать ;)

artver, да у меня и родители уезжают, крестная наша в Москве беременная тоже вряд ли приедет((((

У меня тут шальная мысль устроить тусню с соседками, которыми мы гуляем вместе, у нас тут 5 деток одного возраста, с мамами которых я общаюсь, вот и думаю устроить праздник на прогулке...

denisena, во задача то!!! :girl_wacko:

denisena, тож вариант!!!!У нас как то во двор клоунов заказали на ДР.... фокусы показывали... Было весело, правда детки постарше были года 3

А мы наверно в семейном кругу отметим!!!! Бабки, дедки, крестные все далеко!

а помните я переживала, что Лина дочку кумы боится и нормально ли это? так в больнице я поняла, что это только с Алексой такая петрушка, а со всеми остальными детками она нормально общается! конечно это сложно назвать общением, но вроде пыталась с 2-х летней девочкой за ручку ходить, а вот когда другая девочка (1,3г) ее обняла, смотрела на меня глазами, типа, спасите-помогите))) вообщем, думаю все по возрасту)))

Ленчик, давай на наше побережье))) мы в этом году экономим на отдыхе, едим под Анапу... ну и ладно, зато в своей квартирке НГ отмечать бум :sorry:

Я Юлия, лично я считаю, что на нашем побережье отдух не намного дешевле получается, там только что стоит поужинать, до бокал вина за ужином выпить....

Кстати хотела написать про твое желание выпить и уснуть, я бы именно так и сделала, по крайней мере рюмку коньяка бы точно накатила... Лина ведь лекарства уже не пьет никакие?

на нашем побережье отдух не намного дешевле получается

:plus1:

Лена, и я бы так сделала, да не с кем... приезжай, выпьем :bokaly: а про отдых... ну смотря где и как отдыхать :I_do_not: для меня важно само наличие моря, раньше могли просто ночью съездить искупаться и обратно :girl_in_dreams: молодость...

Я Юлия, если бы от нас море в двух часах езды было, мы б тоже ездили)))) мы так на озера срываемся обычно))) ну как обычно, до прошлого года)))

Я Юлия, если бы от нас море в двух часах езды было, мы б тоже ездили)))) мы так на озера срываемся обычно))) ну как обычно, до прошлого года)))

:D

блиииииин, надо спать, а я оторваться от ноута не могу... соскучилась)))

Лен, ржу на твоей странице над фоткой Джеки в шапке :cool::hohot:

Крабик_Я, я просто упала, когда мне ее повесили)))))))))))))

Крабик_Я, эт где такое??? тоже хочу поржать

denisena, Лен закачай фоту через радикал!!!! И вашу с Аринкой!!! Пусть люди позитив получат

да, Лен, закачай нам позитива ;)

Вот эта фотка у меня на стене появилась после того, как я выложила свое "семейство панд" С вопросом: "Лен, а для Джеки тоже ты шила?" )))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...