Я Юлия 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 denisena, мой гномик залез ко мне на руки и скрипит что-то на ухо))) пошла я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 denisena, :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Rоmamashka, во-во! до слез аж обидно, что даже полового признака нет общего denisena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Крабик_Я, усе, я спать... Эвелинку уложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 malischka, Только хотела написать что Никита на папу похож,как тут и подтверждение! Никита и правда богатырь,ух молодец!Фотки супер! denisena, Конечно ДР отмечать!!!Что за вопрос!А на море поехать значит надо раньше,как у мужа с отпуском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, у мужа с отпуском никак)))) только сентябрь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 denisena, да спит с 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 denisena, Ну всё равно полетите!Ой,Джеки просто улёт!))) Клёво тебе повесили!)))) Спокойной ночи,девочки и деточки!Опять нас тут трое осталось вижу!))) Давайте уже и вы в люлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Blossom,выложила фотки комбеза в профиль,но на Луке сфоткать не получается - он сразу рыдать начинает и бежит ко мне (он вообще не любит верхнюю одежду одевать,на прогулку со слезами собираемся). Но если хочешь,я ещё могу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Pacacina, ой, красивенный, мне так нравится!!! Но я уже наверное на осень буду заказывать, раз - раз и тепло у нас будет, а Арсения что-то в длину распирает)))) Спасибо! Привет всем!!! Девочки, спасибо за вчерашние поздравлялки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Blossom,он нам великоват, я надеюсь осенью еще поносим...но он на теплую осень,градусов до 10,а если холоднее - поддевка нужна,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 На похожем Рейне было написано +5+10 с поддевой, от +10 без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Blossom,ага,здесь тоже самое - от +5 с поддевой до +18. Кстати,если по поводу размера будешь думать - бери на 24 мес. Этот на 18 мес на наши 78 см великоват,но не сильно (хотя от кончика капюшона до стопы пинеток у этого комбеза 92 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет!!! Pacacina, комбез классный))) девочки, задалась вопросом чем детя кормить с года и вот нашла сайтик Ссылки скрыты. там и рецепты, и о вреде сахара, и как украсить блюдо, и для пароварок рецепты))) мне понравился!!! у нас проблема, я не знаю что делать в общем: перед больницей я нагнала себе молочка, после операции Лина его кушала хорошо, пока все болело я не переживала, что от всего остального отказывается, а вот уже дома поняла, что дочь отдала предпочтение сисе!!! утром каши три ложки съела и давай орать и на сисю показывать , вчера тоже самое было... что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия,спасибо! Я даже не знаю,что тебе посоветовать просто у нас во дворе у девочки была похожая ситуация,и они до сих пор на сисе (1г 4 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Pacacina, вот и у меня :shok: она еще и кусаться начала :angry2: :angry2: :angry2: Вера, как Вова переносит отлучение от сиси? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет всем! malischka, здорово веселится Никитка! Папина копия настолько, аж удивительно! Я Юлия, а у нас прецендентов не было, а сисю в последнее время полюбил почему-то... Может ныть-ныть, не голодный, ничего ему не мило, пока сисю не дашь. Раньше сисю не сильно жаловал, а как начало приближаться время к отлучению, а тут такая любовь к ней появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 да, да, да... Лена, прямо такая любоФФ проснулась, вот сейчас спит на руках с сисей во рту :blym: такого не было очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Моя одногруппница сына до двух лет кормила точно, сейчас ему уже больше, так по-моему подкармливает до сих пор! Девочкииии!!!!! Меня трясёт!!!!! Только что нас чуть не обокрали!!! Мама ушла , а я не закрыла входну дверь. Сижу-слышу дверь скрипит тихооонько. Выхожу-мужик стоит на пороге!!!!!!! Дверь открыта, точнее обе! "здесь Семновы живут?" Не, ну нормально?! Закрывайте двери! Хорошо, что у меня хоть музыка не играла и не на кухне я с телевизором была (хотя надо было бы уже овощи АРтуське на обед аврить) !!! А на БП тихонько сидела )))) Девочки, как хорошо, что вы есть ))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Капеееееееееееееееееец... Наташа, вы осторожней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, у меня аж голова закружилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Меня мама кормила до 2 лет, потом я сама отказалась, я кстати ничего плохого не вижу в этом. И ночью я ела (сисю) , причём кариеса в молочных зубах не было у меня, я специально спрашивала. Тем более лето на носу, а летом не рекомендуют гв заканчивать. Мы до осени кормимся точно, потом как Арсений решит. Сейчас 2-3 раза кушает сисю, с утра, на ночь и ночью иногда. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки, кошмар какой.. а мама вторую или первую в квартиру дверь не закрыла? а вторую мужик сам открыл? яя б с ума сошла.. если б вышла в коридор и увидела мужика... ну ору было точно было.... мы гуляем на улице и пристаем ко всем детям.. МЫ вот 100% в папу пошли... такой же болтун, и такой же приставучий коммуникабельный и общительный.. причем трогает детишек и за руку берет - ходить зовет.. в футбол играем - хлебом не корми... ток так...и машинки ну очень любим... на улице хорошо ходим - не встает на четвереньки ползать.. понимает, что грязно. а дома - часто ползает.. так интересно.. хотя на ногах очень уверенно.. вот почему так? Юль, ты до скольки планируешь кормить? если бросать - то счас уже пора... потом рекомендуют только осенью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Юляяяя, это я тебе писала )))))) И оторваться не могла! Если бы на кухне -точно не услышала бы. В коридоре сумка, каошелек, ключи... Фитилек, мама, как выяснилось, внутреннюю откарытой оставила, чтобы я наружную закрыла, а Артур покакал, я пока мыла-укладывала не закрыла, а пото забыла!!! Во жуть....... Брррр, дрожу! Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Таня, я оже не вижу ничего плохого, если ест нормально, а сися как докорм пару раз в день, а у нас же сися стала основным блюдом, а т.к. для нее оно уже не такое питательное, она просит ее каждый час... Свет, так вот я и думала к лету закончить, а тут так!!! я такого развития событий совсем не ожидала, она никогда не была сисиедкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения