Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия, спасибо за ссылку! Там столько интересной информации, забрала в закладки.

БусиHки, ага, это у них всегда подобные фразы: "здесь семёновы живут?", "Коля здесь живёт?" Они обычно хватают в корридоре то, что плохо лежит, а это обычно сумочки женские. Страшно.

Об общении: Матвей, как и Верин Вова - пока его не трогают, он спокойный. Меня немного беспокоит это, так как старший был ну очень общительным и радовался при каждой возможности пообщаться. Наверное это в папу. А я в детстве была замкнутой с чужими, даже в младшем школьном возрасте, даже расплакаться могла. Не хотелось бы, чтобы Матвей в меня пошёл.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, все позади!!! успокаивайся солнце!!! :almirena:

Ленчик :reverans:

Я Юлия, может её шовчик беспокоит, я думаю это изменится скоро, раз не сисеедка))) Просто период такой, может ей так спокойнее.

Юля, фууууух, спасибо :friend: Бывает же такое! :Crazy:

Fitilek, деятель Терешка ))) А на чевереньках потому что так привычнее наверно :)

Blossom, Вроде не беспокоит уже... твои слова да Богу в уши!!!

Я Юлия, совершенно точно - период такой! Главное отлучать в подходящий период, когда интерес к сисе поутихнет. У меня кума дочку отчала в период инетереса, молока полно прибывало, но чего-то решила отлучить :sorry: Тяжело это далось, именно из-за того, что груь постоянно нагрубала и болела. Так что будем ждать подходящего момента, а на время года я не ориентируюсь.

А со мной мама просто договорилась, ну так мне 2 года уже было))) Я сказала что-то типа: "Ну и не надо!"

Лен, :day_x:

Лен, :day_x:

???

БусиHки,кошмар какой!!!:blym: я бы досмерти испугалась! хорошо,что всё нормально! ты проверила,из прихожей ничего не пропало? успокаивайся потихоньку! :almirena:

Pacacina, неа, ничего не пропало, т.к. первым должен был пропасть кошелек, он на виду лежал, сразу у входа на тумбочке. Обзвонила всех, предупредила и успокоилась :) Во всём доме на всех подъздах домофоны поставили, а нас как стоял кодовый, как поломался и всё. Сходила к соседке, рассказала, пусть инициирут установку домофона.

Как губка у Луки сегдня?

Девочки, у нас четыре зуба сразу вылезли. Верние первые два точно и по-моему вторые два тоже :)

• Нравится 1

БусиHки, с новым урожаем зубиков вас! :flower: А у нас из верхних только один пока. Хотя визуально смотрится, как два, потому что второй верхний десну уже натянул вниз, а прорвать не может :sorry:

Лена, спасибо :) Вырастет значит Матвейкин зубик совсем скоро, осталось только десну прорвать. Такие простые слова "десну прорвать" а чего они родителям стоят :Crazy: У нас только-только проклюнулись, а уже стучит ими)))

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Я Юлия, тьфу тьфу все хорошо,на сиси и не смотрит),но мы ее фанатом были до 7 месяцев)потом понял что лучше прикорм

Ангелинке цемик от Вовы)

Я отравилась(живот болит,ужасно тошнит,выпила линекс смекту,ничего кушать немогу

БусиHки, ого зубиков у вас))),эхх страшно с мужиком вышло(((,я когда кормлю утром Вову,муж уходит на работу и всегда знает что я закрою двери,а сеня спустя три часа поняла что дверь то открыта :Crazy: ,а Вова спит на руках

• Нравится 1

БусиHки,ого!с зубиками!!! у вас зубы,как грибы после дождя,кучками лезут :Crazy:

Губка вроде нормально,но я боюсь её поднимать - вдруг там заростать начало,а я надорву...помазала винилином,а Лука его весь съел - так смешно чмокал :Crazy: спасибо,что спросила!:friend:

• Нравится 1

Девочки,какую машинку на улицу лучше купить,чтоб сам катался

Ссылки скрыты.

Pacacina, тогда лучше пока не трогай,все пройдет скоро

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

artver, бедненькая!!! а чем могла отравиться? нет подозрений? а уголь активированный или какой-нибудь другой сорбент выпила? выздоравливай!!! :flower:

Я Юлия,я тут подумала...Ты ж говорила,что Лина у тебя из тарелки ела? Может,приготовишь себе что-то диетическое и попробуешь вместе с ней покушать?

artver,а ты не хочешь jetem cabrio или jetem cabrio mini? www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1696560

• Нравится 1

БусиHки, у меня раньше все время дверь была открыта, то забуду закрыть, то муж выйдет и оставит открытой, так к нам вот точно так же цыгане-дети пытались зайти - медленно медленно на ручку нажимают и открывают дверь.. теперь раз по 10 хожу дверь проверяю)

Юль, ну я ругаться на тебя буду вот честное слово... отстань ты от малышки, ты эту неделю переживала, а для нее ты представляешь какой стресс был???? Мало того что место не знакомое, так еще и приходят разные люди и больно делают... и вообще вам только вчера (!) швы сняли... да тут сам бы после операции только йогурты бы пил питьевые, а ты хочешь, чтоб у тебя ребенок ел нормально!!!! Да и к тому же ей психологически комфортнее, когда ты рядом. Да ну что я тебе объясняю, ты и сама все прекрасно знаешь.... Отстань от ребенка, с ложками своими через недельку к ней приставать начнешь, а сейчас пусть ест то, что может!

artver, мне с вертолетом понравились. С отравлением сочувствую, держись! Это ты видимо дорвалась до вредной пищи после окончания ГВ

Pacacina, вчера не написала вам, очень жалко вашу губку!

• Нравится 1

Pacacina, отравилась скорее всего грудинкой с магаза((,машинку посмотрю спс)

denisena, :) скорее всего мясом,но его и с ГВ кушала)),мне так плохо,хорошо что Вовку не кормлю хоть

• Нравится 1

artver, Вера, получается, что это тебя ГВ защищало от отравлений))) хорошо, что Вова легко переносит!!! привет нашему принцу :girl_in_love_2:

Pacacina, я сейчас так и сделала, сварила суп молочный на ее молоке, она попробовала и за сисей потянулась :think1:

denisena, :flag: я просто вижу что она голодная, а молока у меня оч мало, переживаю

• Нравится 1

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Нет времени писать: гости)) только проводили жениха Майи,теперь ждем Крестного))

Растроившимся-настроения!!

• Нравится 1

Я Юлия, а ты не пробовала перед ней просто еду класть? Не пюреху а такую, чтоб в ручку взять? Аринка может минут на 20 уйти в себя и с упоением пытаться взять в ручку гречку и съесть ее, например....

А теперь пытается еще и ложкой взять, такая смешная в эти моменты.... а сегодня мы вообще учудили, кормила ее пюрехой из банки, потом поставила банку на стол и че то вышла из кухни... смотрю она топает за мной, в одной руке ложка, в другой - банка, которую она со стола стянула... идет ложкой из банки ковыряет и в рот пихает пюреху)))

• Нравится 1

artver, бедненькая! :almirena: Угораздило ж тебя! Я в такой ситуции обычно пью воду с ложкой домашнего яблочного уксуса, или сразу помогает, или легчает после того, как :toks2: Выздоравливай!

Pacacina, теперь проблем с короткой уздечкой у вас точно не будет ;) Лука уже давно забыл, а маме хватит на неделю переживаний.

а сегодня мы вообще учудили, кормила ее пюрехой из банки, потом поставила банку на стол и че то вышла из кухни... смотрю она топает за мной, в одной руке ложка, в другой - банка, которую она со стола стянула... идет ложкой из банки ковыряет и в рот пихает пюреху)))

Представила! :girl_haha: Вот потешница маленькая!

Обнаружила, что Матвей у нас обожает запах мяты: вчера жевала Даблминт, а он унюхал, взял моё лицо своими ручонками и балдел, внюхивался и причмокивал при этом :D А ещё постоянно охотится за флосом! :Crazy: Даю поиграть под моим присмотром.

Я Юлия, не переживай ты так! Это на полном ГВ ещё можно было переживать о недокорме, а сейчас захочет ребёнок - поест. Учитывай, что может у неё аппетита пока нет, стресс после больницы возможно сказывается. Пусть побудит чуток у маминой груди, скоро начнёт всё подряд лопать, вот увидишь! Предлагай ей постоянно вкусняшки всякие, которые она любит, потом сама поросит :)

denisena, Лен, Аришка прелесть, ну настоящая женщина, может несколько дел одновременно делать!!!

Мы были в ПК хотели БЦЖ-М сделать и не сделали, у Марты ТТ 37.1 утром, да и вроде ночью было, но я не мерила.... посмотрели послушали, все гуд.... а меня все мучали ее ушки и я решила идти к ЛОРу, так вот почистила она Мартусе ушки, особенно в одном глубоко сера была и в нем из-за этого воспаленная барабанная перепонка(((

воть так вот не подвела меня интуиция.....

Марта даже плакала, когда ЛОР глубже залезла, а плакала не так чтоб кричала, а скулила так жалобно и с ручьем слез, но не вырывалась умница, у меня у самой слезы на глазах и все причитала этой врачихе, мол точно вы там ниче не достали, все ведь хорошо... но она хорошая и понимающая оказалась нормально на это реагировала и говорила, точно, точноооо.

• Нравится 1

Юля, мне кажется у вас сейчас период такой, Линочка такой стресс пережила, вот и хочет быть поближе к маме и тите, ведь почему дети при сосании так быстро успокаиваются. Не все сразу, постепенно наладится и вы войдете в свой прежний ритм.

БусиНки, какой ужас!!! Давайте аккуратнее там.

Мы стали сисеедами, раньше только на ночь и утром кушали, теперь и днем просит и с удовольствием сосет. Прямо назад в прошлое...Я решила до осень кормлю, а там видно будет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...