МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, спасибо за ссылку! Там столько интересной информации, забрала в закладки. БусиHки, ага, это у них всегда подобные фразы: "здесь семёновы живут?", "Коля здесь живёт?" Они обычно хватают в корридоре то, что плохо лежит, а это обычно сумочки женские. Страшно. Об общении: Матвей, как и Верин Вова - пока его не трогают, он спокойный. Меня немного беспокоит это, так как старший был ну очень общительным и радовался при каждой возможности пообщаться. Наверное это в папу. А я в детстве была замкнутой с чужими, даже в младшем школьном возрасте, даже расплакаться могла. Не хотелось бы, чтобы Матвей в меня пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Наташа, все позади!!! успокаивайся солнце!!! Ленчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, может её шовчик беспокоит, я думаю это изменится скоро, раз не сисеедка))) Просто период такой, может ей так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юля, фууууух, спасибо Бывает же такое! Fitilek, деятель Терешка ))) А на чевереньках потому что так привычнее наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Blossom, Вроде не беспокоит уже... твои слова да Богу в уши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, совершенно точно - период такой! Главное отлучать в подходящий период, когда интерес к сисе поутихнет. У меня кума дочку отчала в период инетереса, молока полно прибывало, но чего-то решила отлучить Тяжело это далось, именно из-за того, что груь постоянно нагрубала и болела. Так что будем ждать подходящего момента, а на время года я не ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А со мной мама просто договорилась, ну так мне 2 года уже было))) Я сказала что-то типа: "Ну и не надо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лен, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лен, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки,кошмар какой!!! я бы досмерти испугалась! хорошо,что всё нормально! ты проверила,из прихожей ничего не пропало? успокаивайся потихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Pacacina, неа, ничего не пропало, т.к. первым должен был пропасть кошелек, он на виду лежал, сразу у входа на тумбочке. Обзвонила всех, предупредила и успокоилась Во всём доме на всех подъздах домофоны поставили, а нас как стоял кодовый, как поломался и всё. Сходила к соседке, рассказала, пусть инициирут установку домофона. Как губка у Луки сегдня? Девочки, у нас четыре зуба сразу вылезли. Верние первые два точно и по-моему вторые два тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки, с новым урожаем зубиков вас! А у нас из верхних только один пока. Хотя визуально смотрится, как два, потому что второй верхний десну уже натянул вниз, а прорвать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Лена, спасибо Вырастет значит Матвейкин зубик совсем скоро, осталось только десну прорвать. Такие простые слова "десну прорвать" а чего они родителям стоят У нас только-только проклюнулись, а уже стучит ими))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, тьфу тьфу все хорошо,на сиси и не смотрит),но мы ее фанатом были до 7 месяцев)потом понял что лучше прикорм Ангелинке цемик от Вовы) Я отравилась(живот болит,ужасно тошнит,выпила линекс смекту,ничего кушать немогу БусиHки, ого зубиков у вас))),эхх страшно с мужиком вышло(((,я когда кормлю утром Вову,муж уходит на работу и всегда знает что я закрою двери,а сеня спустя три часа поняла что дверь то открыта ,а Вова спит на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки,ого!с зубиками!!! у вас зубы,как грибы после дождя,кучками лезут Губка вроде нормально,но я боюсь её поднимать - вдруг там заростать начало,а я надорву...помазала винилином,а Лука его весь съел - так смешно чмокал спасибо,что спросила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки,какую машинку на улицу лучше купить,чтоб сам катался Ссылки скрыты. Pacacina, тогда лучше пока не трогай,все пройдет скоро Изменено 12 апреля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 artver, бедненькая!!! а чем могла отравиться? нет подозрений? а уголь активированный или какой-нибудь другой сорбент выпила? выздоравливай!!! Я Юлия,я тут подумала...Ты ж говорила,что Лина у тебя из тарелки ела? Может,приготовишь себе что-то диетическое и попробуешь вместе с ней покушать? artver,а ты не хочешь jetem cabrio или jetem cabrio mini? www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1696560 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки, у меня раньше все время дверь была открыта, то забуду закрыть, то муж выйдет и оставит открытой, так к нам вот точно так же цыгане-дети пытались зайти - медленно медленно на ручку нажимают и открывают дверь.. теперь раз по 10 хожу дверь проверяю) Юль, ну я ругаться на тебя буду вот честное слово... отстань ты от малышки, ты эту неделю переживала, а для нее ты представляешь какой стресс был???? Мало того что место не знакомое, так еще и приходят разные люди и больно делают... и вообще вам только вчера (!) швы сняли... да тут сам бы после операции только йогурты бы пил питьевые, а ты хочешь, чтоб у тебя ребенок ел нормально!!!! Да и к тому же ей психологически комфортнее, когда ты рядом. Да ну что я тебе объясняю, ты и сама все прекрасно знаешь.... Отстань от ребенка, с ложками своими через недельку к ней приставать начнешь, а сейчас пусть ест то, что может! artver, мне с вертолетом понравились. С отравлением сочувствую, держись! Это ты видимо дорвалась до вредной пищи после окончания ГВ Pacacina, вчера не написала вам, очень жалко вашу губку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Pacacina, отравилась скорее всего грудинкой с магаза((,машинку посмотрю спс) denisena, скорее всего мясом,но его и с ГВ кушала)),мне так плохо,хорошо что Вовку не кормлю хоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 artver, Вера, получается, что это тебя ГВ защищало от отравлений))) хорошо, что Вова легко переносит!!! привет нашему принцу Pacacina, я сейчас так и сделала, сварила суп молочный на ее молоке, она попробовала и за сисей потянулась denisena, я просто вижу что она голодная, а молока у меня оч мало, переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Нет времени писать: гости)) только проводили жениха Майи,теперь ждем Крестного)) Растроившимся-настроения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, а ты не пробовала перед ней просто еду класть? Не пюреху а такую, чтоб в ручку взять? Аринка может минут на 20 уйти в себя и с упоением пытаться взять в ручку гречку и съесть ее, например.... А теперь пытается еще и ложкой взять, такая смешная в эти моменты.... а сегодня мы вообще учудили, кормила ее пюрехой из банки, потом поставила банку на стол и че то вышла из кухни... смотрю она топает за мной, в одной руке ложка, в другой - банка, которую она со стола стянула... идет ложкой из банки ковыряет и в рот пихает пюреху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 artver, бедненькая! Угораздило ж тебя! Я в такой ситуции обычно пью воду с ложкой домашнего яблочного уксуса, или сразу помогает, или легчает после того, как Выздоравливай! Pacacina, теперь проблем с короткой уздечкой у вас точно не будет Лука уже давно забыл, а маме хватит на неделю переживаний. а сегодня мы вообще учудили, кормила ее пюрехой из банки, потом поставила банку на стол и че то вышла из кухни... смотрю она топает за мной, в одной руке ложка, в другой - банка, которую она со стола стянула... идет ложкой из банки ковыряет и в рот пихает пюреху))) Представила! Вот потешница маленькая! Обнаружила, что Матвей у нас обожает запах мяты: вчера жевала Даблминт, а он унюхал, взял моё лицо своими ручонками и балдел, внюхивался и причмокивал при этом А ещё постоянно охотится за флосом! Даю поиграть под моим присмотром. Я Юлия, не переживай ты так! Это на полном ГВ ещё можно было переживать о недокорме, а сейчас захочет ребёнок - поест. Учитывай, что может у неё аппетита пока нет, стресс после больницы возможно сказывается. Пусть побудит чуток у маминой груди, скоро начнёт всё подряд лопать, вот увидишь! Предлагай ей постоянно вкусняшки всякие, которые она любит, потом сама поросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 denisena, Лен, Аришка прелесть, ну настоящая женщина, может несколько дел одновременно делать!!! Мы были в ПК хотели БЦЖ-М сделать и не сделали, у Марты ТТ 37.1 утром, да и вроде ночью было, но я не мерила.... посмотрели послушали, все гуд.... а меня все мучали ее ушки и я решила идти к ЛОРу, так вот почистила она Мартусе ушки, особенно в одном глубоко сера была и в нем из-за этого воспаленная барабанная перепонка((( воть так вот не подвела меня интуиция..... Марта даже плакала, когда ЛОР глубже залезла, а плакала не так чтоб кричала, а скулила так жалобно и с ручьем слез, но не вырывалась умница, у меня у самой слезы на глазах и все причитала этой врачихе, мол точно вы там ниче не достали, все ведь хорошо... но она хорошая и понимающая оказалась нормально на это реагировала и говорила, точно, точноооо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юля, мне кажется у вас сейчас период такой, Линочка такой стресс пережила, вот и хочет быть поближе к маме и тите, ведь почему дети при сосании так быстро успокаиваются. Не все сразу, постепенно наладится и вы войдете в свой прежний ритм. БусиНки, какой ужас!!! Давайте аккуратнее там. Мы стали сисеедами, раньше только на ночь и утром кушали, теперь и днем просит и с удовольствием сосет. Прямо назад в прошлое...Я решила до осень кормлю, а там видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения