МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Rоmamashka, а как ты поняла, что с ушками что-то не то? И от чего такое воспаление бывает тебе не говорили? Девочки, кто что вкусное на Пасху будет готовить? Охота что-то мясное и быстрое. Ну и вкусное конечно же А то планирую куличи и пасху затеять, боюсь, что меня на что-то грандиозное уже не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 МАdaМА, Марта и раньше к правому уху вечно дело имела, но на прошлой неделе, когда вытирала Марте ушки после ванной, то удачно упал свет прямо в ушко и я увидела, что глубоко много оранжевой серы и вот с тех пор меня все мучало это и мучало, даже в скайпе с девочкой ЛОРом обсудила это, но она сказала, что выйдет..... но меня все мучалооооооо. А сегодня ночью Марта сильно плакала, много пукала и тоже за уши себя таскала и я решила, что все таки надо идти к ЛОРу. а воспалилось из-за того, что близко сера была и видимо долго((( но воспаление ттттт легкое, назначили нам отипакс в ушко капать, умкало пить, хьюмером промыть,а потом виброцилом закапать. про готовку: чет я, наверное, уж слишком устала.... ниче не хочу и не о чем таком не думаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Rоmamashka, позавчера после купания Матвей тоже не давал покоя своим ушкам, успокоился только после того, как я хорошенько дважды промокнула их ушными палочками далеко, насколько это было возможно. После этого больше не трогал их. про готовку: чет я, наверное, уж слишком устала.... ниче не хочу и не о чем таком не думаю((( вот и у меня как-то особого желания нет наготовлять. А моих хлебом не корми, а приготовь окрошки, они их вёдрами есть готовы Получила на праздник вот такой заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 МАdaМА,Лен,знаю быстрый и вкусный рецепт свинины. Свинину (в идеале - окорок в форме шарика) порезать книжкой,обмазать специями,солью и смесью майонеза и сметаны (1:1), оставить на 2-6 ч. Между слоями свинины проложить ломтики сыра и помидоров, завернуть в фольгу, поставить в духовку на 220 град. на час,потом открыть фольгу и дать зарумянится. Я первый раз на НГ готовила,после этого - регулярно. Всем ооочень нравится!!! Rоmamashka,бедная Мартуся((( сейчас ушко не беспокоит? Pacacina, теперь проблем с короткой уздечкой у вас точно не будет Лука уже давно забыл, а маме хватит на неделю переживаний. Прям в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, Хорошо что с ушками разобрались!Соня тоже тёрла раньше,когда зубы интенсивно лезли,и сера оранжевая была.Надо и нам к лору сходить. Наташа, ужас какой,следи теперь!Меня муж всегда ругает,если дверь забываю закрыть,хоть у нас и 2. Вер, выздоравливай!!!! Девочки,я в одноклассниках получила приглашение в группу помощи онкобольной девочки от бывшей коллеги,та девочка дочь её знакомых.Я вступила,отправила деньги,не маленькую сумму.Ну после нашей акции с вами меня проняло...так вот,отправила всем своим друзьям у которых дети есть тоже приглашение.Две уже отказались,думаю многие откажутся.Среди них моя лучшая подруга,и кума по совместительству,у неё двое детей,но помочь она могла бы.Я её перед тем приглашением предупредила по телефону,она согласилась.А теперь вот вижу отклонила и трубку н берёт,хоть я звоню по другом поводу.Я не собираюсь ей ничего высказывать,это ж дело добровольное,но так погано на душе стало.Думаю она решила,что меня не в ту степь погребло,ну вы поняли о чём я...Неужели раз в жизни поучавствовать в благотворительности так трудно?У самой дети сейчас болеют,но для неё финансово помочь не проблема,можно ведь хоть что-то было кинуть..Девочки,может у меня гормоны шалят конечно.но сижу плачу,вставьте мозги мне,почему я так реагирую...знаю вы меня поймёте. Изменено 12 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 artver, Привет, мне кажется машинку надо выбирать ту, у которой колеса побольше, я вот просто гуляю и наблюдаю как детишки катаются, мне кажется с большими колесами удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) artver, Вера, все теперь я маниак по закрытию входной двери! Надо следить, нафиг-нафиг..... А раньше и спала с Артуром днем- потом проверю-дверь открыта! Да теперь мы зубастые типа, кусается, чешутся видать Pacacina, главное, чтобы не серьёзно и зажило скорее ))) Деовчки, еще раз спасибо за слова поддержки, у меня весь день под впечатлением незваного гостя Закрывайте двери!!!! Мало того, что можно лишиться кошелька, сумки , так это еще и неприятно и страшно оттого, что это может быть наркоман, а такие ни перед чем не остановятся! Оля, муж правильно ругается! За вас боится! Лена, да цыганские дети-тоже "ПРИЯТНО", РАЗБЕГУТСЯ КТО КУДА И ЛОВИ ИХ ПО КВАРТИРЕ! капс три раза не отключался \))) Галя, молодец, что не пропустила мимо ушко! ПРолечитесь и все хорошо будет! Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки,у меня видать пмс,)))) Только что перезвонила моя подружка,сказала нечаянно нажала на отклонить приглашение,она тоже поможет девочке ,и наш коллектив ( мы в одном месте работаем) тоже присоединится!Урраааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, Ну слава богу, а то мне тоже как то обидно стало за подругу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, я вот только хотела тебе написать, что может случайно отклонила, раз вы с ней обсудили... А что касается групп, мне вот как то психологически тяжело читать про больных деток, и уж тем более у себя на страничке размещать, не знаю почему, наверно как ты в прошлый раз писала я еще пока страус, стараюсь спрятаться от этого.... хотя по возможности и я и муж перечисляем переодически денежку разным деткам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ZZZ_мамаСони,мне вот как то психологически тяжело читать про больных деток, и уж тем более у себя на страничке размещать denisena, вот-вот, Лен, слушай, у меня такие же метания... Как про меня писала, хотя я часто перечисляю деньги больным деткам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки,у меня произошел переломный момент,я раньше тоже не могла.Специально не выискиваю конечно. Но новости по телеку,когда показывают ужасы про детей по-прежнему не могу смотреть. Cvetlanka, Ага,я сама расстроилась,потому что она у меня единственная настоящая с детства и очень хорошая!Даже стыдно,что подумала так про неё...а не про ошибку! Изменено 12 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ссылки скрыты. А у нас фотосет под названием "Арсений помогает маме". ZZZ_мамаСони, Кстати, у меня вообще стоит запрет на приглашения в группы из-за спама, то есть автоматом отклоняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, а я вот так устала от того, что таких групп с больными детками так много, что не хочу ни в контакт ходить, ни в одноклассники мне физически плохо ощущать, что огромная страна не может вылечить СВОИХ ДЕТЕЙ! Почему есть деньги на помощь народам разоренной Ливии например, и на Олимпиаду, а на СВОИХ граждан нет? И честно я не добавляю такие группы и не вступаю в них, это как чувство самосохранения... Когда беды вокруг много..она мельчает а вот когда вижу реальных людей, которые борются, тогда всегда готова помочь, и деньгами и информацией. ну это так, эссе на тему... А мы сегодня получили ПОДАРОК на ДР! Из Тюмени от Babby и Анечки )) СПАСИБО им огромное Фотки чуть позже - Севка у нас в обновках будет франт, а конфетки мы уже...слопали ))) Вкусные )) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Владленка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки за всех переживаю,я по-прежнему с телефона,поэтому фотки не могу посмотреть. А когда шли с дочей домой, то дождь полил, я без шапки и волосы промокли, теперь горло болит. А еще гром был, как ударит,так доче приходилось объя снять, что машинки песенки поют, но это мы уже дома были. А еще на работу ходила с дочей, от нее все без ума, она у меня молодчина. Ттт ттт Ну так вот мне мужчины подарили вазу, еще на восьмое марта купили, а на вазе выгравировано: Мама года. Таак приятно, девочки....))) Владленка, я рада, что вам понравилось )) И Севочке, надеюсь, все в аккурат, от девченок отбоя не будет. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Всем спасибо,меня тошнит,но кушать могу уже. Cvetlanka, ага ясно, сегодня посадила Вову на машинку и он влюбился в нее,ножками толкает и бибикает))) наша кторая дома намного выше,мы не достаем до пола Подарок купила,осталось сладости и можно бежать на почту,надо успеть до ДР Галь,как там на новой почте отослать? Какой же Арсенька клевый)),ты уже яички покрасила? Изменено 12 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 artver, ага, только как-то неравномерно получилось, а я так старалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) artver, держись, ооо кушаешь-значит выздоровление не за горами Оля, представляю, как тебе неприятно было, когда подруга ошиблась. Я уже писала, как тоже неприятно было, когда родственница отказалась вступить в группу помощи ребенку. А у тебя все так замечательно закончилось Насчет многочисленных групп-это да, дело только добровольное и посильное. Можно помочь и деньгами и распространением информации, если есть желание...Может и напрасно осуждала девочку, как сказала ее мама, ей "начальница запрещает размещать негативную информацию", т.к. она со страницы еще и работает... Соглашусь с Владленой, обидно, когда призывают повышать рождаемость, а потом гос-во не помогает детям... У нас так вообще до маразма могло дойти: хотели ввести налог, который обязал бы всех, кто не обзавелся детьми до определённого возраста платить налог в казну. А слабо условия создать, чтобы люди детей заводили? Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, наконец-то у меня интернет. Мы уже на отдыхе - все супер! Нам очень нравится, только вот у меня проблемы со спиной не могу разогнуться, боли адские - радикулит бляха-муха ))))). НОЧЬЮ БУДУ ВСА ЧИТАТЬ ))))) а то днем везде бегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, а почему отлучать от сиси летом нельзя???? БусиHки, капец у тебя с гостем!!! А я ваще никогда не закрываю дверь, только на ночь!!!! ZZZ_мамаСони, Я всегда отклоняю приглашения, но это ничего не значит... Деткам периодически помогаю, еще и знакомых прошу.... И ни раз они помогали! Blossom, Арсюнька класснючий... А ты уже и яйца покрасила!!! Девочки,какую машинку на улицу лучше купить,чтоб сам катался Ссылки скрыты. Вер, на улице смотрю за детками, лучше когда колеса резиновые, они не так бренчат!!! Выздоравливай!!! Я Юлия отстань ты от Лины, все у вас наладится Rоmamashka, Ой слава богу, что с ушками разобрались! Мы тож трем часто, что то я даже запереживала! Elina_NY, Напиши кому из деток срочно денежка нужна!!!! Есть люди, которые хотят ооочень помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, я вот только хотела тебе написать, что может случайно отклонила, раз вы с ней обсудили... А что касается групп, мне вот как то психологически тяжело читать про больных деток, и уж тем более у себя на страничке размещать, не знаю почему, наверно как ты в прошлый раз писала я еще пока страус, стараюсь спрятаться от этого.... хотя по возможности и я и муж перечисляем переодически денежку разным деткам.... И я такая же, не могу вступить в такую группу для помощи деткам добровольно, только если кто-то просит, для распространения инфы зачастую. Мне действительно как-то не по себе из-за этого. Отчего так?....... А у нас розеола. Сегодня Димку сыпануло хорошенько так. Потнички не было никогда, но сыпь такая неравномерная и плоская, на пузике больше всего. Темпы уже нет. Какой Арсентий лапуськин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) БусиHки, я тоже не закрывала, думала здесь очень мирно по этому поводу, но когда мы переезжали с квартиры на квартиру, вещи оставили в коридоре, и пока мы были в зале общались с агентством, у нас вытащили сумку со всей нашей обувью, и у агента из сумки вытащили всю наличку. Все были в шоке, так как в Черногории такое редкость Blossom, Арсюшка, лапусик, деловой такой помощник )))) А я наоборот ко все подряд вступаю, и такое облегчение когда видишь что кому-то помогли, собрали нужную сумму, сделали операцию Изменено 12 апреля 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Alfeyka, Ой Вик, что ж такое то!!! Вы наверно решили всем чем можно переболеть до года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Alfeyka, Ой Вик, что ж такое то!!! Вы наверно решили всем чем можно переболеть до года!!! ггг, та да, че нам размениваться на годы))))) капец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Blossom, золотце, мамин помощник artver, идешь, говоришь № склада, который близко воле получателя, ФИО, номер его мобильного и все, а потом передаешь номер накладной(обязательно ее сохрани до передачи товара). Получатель должен предъявить документ паспорт или права, а также сказать номер накладной. Вер, ну тебе опять повезло :D прямь чуйка у тебя. Я тож завтра хооо отправить, очень надеюсь, что дойдет до адресата вовремя Крабик_Я, спасибо, Олесь. Я считаю, что лучше показать и спать спокойно. Alfeyka, эхх Димасик.... пусть выздоравливает!!! Мартуля, весь день капризуля ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения