Alfeyka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Блин, начиталась про краснуху, теперь переживаю. Завтра позову нашу сумасбродину..... Мартусе здоровьечка! Темпа есть, Галь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, а у кого-то детки любуются вами? просто моя когда сидит на руках лицом ко мне, то временами прямо любуется и заглядывает в глаза, да еще в этот момент довольная такая, а как я ей улыбнусь, то вся расплывается в улыбке и хохочет, а потом еще и поцемкать может и обнять. Так класнооо, вспоминаю и снова балдею. Начала щя так обнимать, что прямо дышать не могу, так сильно придушит иногда. А еще сегодня начала удирать из комнаты, а когда я закрыла дверь, то она подползла встала под дверной ручкой и начала усилено тянуться и пытаться открыть дверь, почти получилось.... а ей этого никто не показывала, сама впитала... губочка наша Alfeyka, спасибо, Викусь. Вроде нет, я не мерила, так как на ощупь ниже 37. Девочки, я надеюсь всем ответила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 сил совсем нет... Лина все время на руках, плачет постоянно, даже в туалет сходить проблема... Сегодня бабушка, моя мама, купила Линке палатку 1м15см*1м15см, на пол комнаты))) пора нам с мужем выносить нашу кровать))) мешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Крабик_Я, спасибо),что то резиновые колеса не видела(,все бренчат сильно Alfeyka, от капец,как вам везет((Димочка выздоравливай Rоmamashka, ой,как же я узнаю мобил.номер и склад это же секрет кто отправляет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, держись, Юльчик!!! а что делать, значит будете спать в палатке Вер, ну а что делать.... Олеся, для меня ж узнавала Леныны данные.... ну а кто тебе виноват, что ты тут уже спалилась... что не могла у меня в личке спросить так бы хоть получатель не знал, что это им. А может пусть тебе все девочки из Украины напишут удобный для них склад и номер мобилы??? так хоть чу-чуть интрига продержится Вер, ну это не нам, так как мой мобильный ты знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вова только что отлупил папу по щекам,да так смешно,типо я сижу,а папа спит рядом потом подошла Ева(собачка)и тоже получила по фейсу я думаю когда он перестанет лупить,на долго хватило))) А еще заметила что когда осветлила волосы,то Вова строит мне глазки постоянно целует и смотрит как тузик на кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Rоmamashka, та нееее, надо гамак покупать)))))))))) гоню уже... Вика, слушай, может вам в церковь сходить??? у вас прямо чередой болячки-проблемы... Вер, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Rоmamashka, Галь,так у нас получатель не Украина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Юля, прям как в мультике : "-А дедушка где спит? -Да там, в прихожей, на коврике" Элина, вот бывает же даже там, где это не принято, не говоря уже про нас! Теперь хожу проверяю, чтобы закрыто было Олеся, у вас в доме консьержка? Может так все-таки более безопасно, хотя тоже надо ухо востро держать. artver, понравилась Вове в мамулька-блондинка А Артуру очень нравится мой живот, трогает его, особенно пупок А к папкиным колючим щекам жмется, обнимает, мне аж завидно Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юльчик,тошнит меня постоянно,но кушать хочу(,живот крутит и желудок болит(надеюсь завтра будет лучше. Как Ангелинка?спит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 гыыыы да, Вер, ты как? я там одним глазом прочла и поняла, что ты вроде траванулась, да? не ну вот дай этим детям волю сразу себе все подряд в рот тычут эхх будь разборчивей, Верунь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Галь, моя обнимает и целует сейчас очень крепко и с чувством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ВЕРА, я с тебя не могу... так причем тут новая почта??? она только по УКРАИНЕ!!!! это тебе снова с Укрпочтой дружить Юль, лапушки наши вспомнила, Марта еще типа целует, но может лизнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вера, я когда траванулась мне полисорб помог очень, через два часа стала в чувства приходить, а то даже темпа была... пусть завтра вообще хорошо будет!!! Лина спит на сисе, в кроватке поспала 45 мин и усе, хнычет... Наташа, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Rоmamashka, постараюсь ВЕРА, я с тебя не могу... так причем тут новая почта??? она только по УКРАИНЕ!!!! это тебе снова с Укрпочтой дружить от же капецц,ну торможу я ,я там знала)),ну тогда прямой путь на укрпочту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юль, лапушки наши вспомнила, Марта еще типа целует, но может лизнуть Лина наровит укусить за губу, как хомячок маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А Артуру очень нравится мой живот, трогает его, особенно пупок оооо пуп мы у всех трогаем, а свой тоже любим, мне задирает вещи и трогает пузо и пуп, прямо любит это дело ну и сиси ясное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юль,я кушаю энтеросгель,вроде он и помогает,спасибо. Надеюсь Ангелинка скоро снова будет кушать больше прикорм чем сисю,мне стало как то легче без ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИна, кусяка-хулиганка Марта, всегда в рот пытается рукой залезть, так я ей спецом сильнее пальчик прикусила, так она такая "ааааа", но палеч не убрала.... а когда я широко рот открываю, то она прямо одним глазом так впритык подводит голову типа пытается разглядеть что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки, пупок и мы любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 спасибо Верунь))) Галь, у Лины когда зубы лезли она увидела у меня во рту зубы и такое лицо жалостливое сделала, типа:"ого! как же ты намучилась!!!" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, а моя, наверное, не может понять как они там все поместились, вот и лезет с ревизией туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, ага, пупок для них какое-то волшебное место )))) Будто чувствуют что-то! А для укропоШты у меня другой логотип припасен )))) Вот: Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А мне кажется у Димона не в сглазе дело, а просто иммунитет подорван... ветрянка ведь тоже не шутка для детского организма, вот и липнет теперь все по тихоньку. ну ничего, скоро весна, зато вы переболеете болячками, от которых иммунитет вырабатывается, так что в будущем будет проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) про пупок: у мужа всегда там что-то лежит, так Лина туда с таким интересом заглядывает))) а еще удивляется, когда смотрит на папин сосок, прямо видно, что понять не может, почему сися плоская, без молока и с волосами??? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения