Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Блин, начиталась про краснуху, теперь переживаю. Завтра позову нашу сумасбродину.....

Мартусе здоровьечка! Темпа есть, Галь?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у кого-то детки любуются вами? просто моя когда сидит на руках лицом ко мне, то временами прямо любуется и заглядывает в глаза, да еще в этот момент довольная такая, а как я ей улыбнусь, то вся расплывается в улыбке и хохочет, а потом еще и поцемкать может и обнять. Так класнооо, вспоминаю и снова балдею.

Начала щя так обнимать, что прямо дышать не могу, так сильно придушит иногда.

А еще сегодня начала удирать из комнаты, а когда я закрыла дверь, то она подползла встала под дверной ручкой и начала усилено тянуться и пытаться открыть дверь, почти получилось.... а ей этого никто не показывала, сама впитала... губочка наша :love:

Alfeyka, спасибо, Викусь. Вроде нет, я не мерила, так как на ощупь ниже 37.

Девочки, я надеюсь всем ответила????

сил совсем нет... Лина все время на руках, плачет постоянно, даже в туалет сходить проблема...

Сегодня бабушка, моя мама, купила Линке палатку 1м15см*1м15см, на пол комнаты))) пора нам с мужем выносить нашу кровать))) мешает)))

Крабик_Я, спасибо),что то резиновые колеса не видела(,все бренчат сильно

Alfeyka, от капец,как вам везет((Димочка выздоравливай

Rоmamashka, ой,как же я узнаю мобил.номер и склад это же секрет кто отправляет(

Я Юлия, держись, Юльчик!!!

а что делать, значит будете спать в палатке :D

Вер, ну а что делать.... Олеся, для меня ж узнавала Леныны данные.... ну а кто тебе виноват, что ты тут уже спалилась... что не могла у меня в личке спросить :Crazy: так бы хоть получатель не знал, что это им. А может пусть тебе все девочки из Украины напишут удобный для них склад и номер мобилы??? так хоть чу-чуть интрига продержится :D Вер, ну это не нам, так как мой мобильный ты знаешь :D

Вова только что отлупил папу по щекам,да так смешно,типо я сижу,а папа спит рядом :D потом подошла Ева(собачка)и тоже получила по фейсу :D я думаю когда он перестанет лупить,на долго хватило)))

А еще заметила что когда осветлила волосы,то Вова строит мне глазки постоянно :D целует и смотрит как тузик на кость :D

Rоmamashka, та нееее, надо гамак покупать)))))))))) гоню уже...

Вика, слушай, может вам в церковь сходить??? у вас прямо чередой болячки-проблемы...

Вер, ты как?

Rоmamashka, Галь,так у нас получатель не Украина :malicious::m0591::P

Юля, прям как в мультике :

"-А дедушка где спит?

-Да там, в прихожей, на коврике" :D

Элина, вот бывает же даже там, где это не принято, не говоря уже про нас! Теперь хожу проверяю, чтобы закрыто было :D

Олеся, у вас в доме консьержка? Может так все-таки более безопасно, хотя тоже надо ухо востро держать.

artver, понравилась Вове в мамулька-блондинка :D А Артуру очень нравится мой живот, трогает его, особенно пупок :D А к папкиным колючим щекам жмется, обнимает, мне аж завидно :confusion:

Изменено пользователем БусиHки

Юльчик,тошнит меня постоянно,но кушать хочу(,живот крутит и желудок болит(надеюсь завтра будет лучше.

Как Ангелинка?спит уже?

гыыыы

да, Вер, ты как? я там одним глазом прочла и поняла, что ты вроде траванулась, да? не ну вот дай этим детям волю сразу себе все подряд в рот тычут :D эхх будь разборчивей, Верунь :D

Галь, моя обнимает и целует сейчас очень крепко и с чувством)))

ВЕРА, я с тебя не могу... так причем тут новая почта??? она только по УКРАИНЕ!!!! это тебе снова с Укрпочтой дружить :Crazy:

Юль, лапушки наши :) вспомнила, Марта еще типа целует, но может лизнуть :girl_haha:

Вера, я когда траванулась мне полисорб помог очень, через два часа стала в чувства приходить, а то даже темпа была... пусть завтра вообще хорошо будет!!! Лина спит на сисе, в кроватке поспала 45 мин и усе, хнычет...

Наташа, точно)))

Rоmamashka, постараюсь :D

ВЕРА, я с тебя не могу... так причем тут новая почта??? она только по УКРАИНЕ!!!! это тебе снова с Укрпочтой дружить :Crazy:

от же капецц,ну торможу я :Crazy: ,я там знала)),ну тогда прямой путь на укрпочту :malicious:

Юль, лапушки наши :) вспомнила, Марта еще типа целует, но может лизнуть :girl_haha:

Лина наровит укусить за губу, как хомячок маленький)))

А Артуру очень нравится мой живот, трогает его, особенно пупок

оооо пуп мы у всех трогаем, а свой тоже любим, мне задирает вещи и трогает пузо и пуп, прямо любит это дело :D ну и сиси ясное дело :Crazy:

Юль,я кушаю энтеросгель,вроде он и помогает,спасибо.

Надеюсь Ангелинка скоро снова будет кушать больше прикорм чем сисю,мне стало как то легче без ГВ

ЛИна, кусяка-хулиганка :malicious::D

Марта, всегда в рот пытается рукой залезть, так я ей спецом сильнее пальчик прикусила, так она такая "ааааа", но палеч не убрала.... а когда я широко рот открываю, то она прямо одним глазом так впритык подводит голову типа пытается разглядеть что там :hohot:

БусиHки, пупок и мы любим :D

спасибо Верунь)))

Галь, у Лины когда зубы лезли она увидела у меня во рту зубы и такое лицо жалостливое сделала, типа:"ого! как же ты намучилась!!!"

Ссылки скрыты.

Я Юлия, :hohot: а моя, наверное, не может понять как они там все поместились, вот и лезет с ревизией туда :hohot:

Девочки, ага, пупок для них какое-то волшебное место )))) Будто чувствуют что-то!

А для укропоШты у меня другой логотип припасен ))))

Вот:

Ссылки скрыты.

:Crazy:

Изменено пользователем БусиHки

А мне кажется у Димона не в сглазе дело, а просто иммунитет подорван... ветрянка ведь тоже не шутка для детского организма, вот и липнет теперь все по тихоньку. ну ничего, скоро весна, зато вы переболеете болячками, от которых иммунитет вырабатывается, так что в будущем будет проще!

про пупок: у мужа всегда там что-то лежит, так Лина туда с таким интересом заглядывает))) а еще удивляется, когда смотрит на папин сосок, прямо видно, что понять не может, почему сися плоская, без молока и с волосами???

Изменено пользователем Я Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...