Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, в смысле лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Pacacina, спасибо за рецепт! Давно хотела что-то такое соорудить, может быть как раз в этот раз Мужу озвучила рецепт - сказал, что завтра принесёт мне мясо. ZZZ_мамаСони, хорошо, что с подругой всё прояснилось. Babby, какие молодцы у тебя коллеги! Мне иногда звонят с работы, спрашивают как дела - приятно очень, что не забывают, и шеф с праздниками эсемэсками поздравляет. artver, вы купили овую машинку? Что за машинка? Alfeyka, что капец то капец. Если высыпало, то темпа вроде нормализоваться должна? Скорейшего выздоровления Димуле-красотуле! Elina_NY, спино продуло что-ли где-то? Откуда рабикулит-то? Rоmamashka, Матвей тоже мне в лицо засматривается и если я смотрю в другую сторону, поворачивает моё лицо к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 или твой как мой шелкопряд Ленуська, тебе/нам пора спать... ты буквы путаешь и пропускаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юлька, пошли завтра челку пострижем, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Я Юлия, в смысле лежит? или твой как мой шелкопряд ты сама на свой вопрос ответила :hohot: Ленк, а Ленк.... не боломуть меня... я ее отращиваю... может кто-нибудь мне причесочку подберет, а? хочу подстричься, не знаю как!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Почитала себя - очепяток......... Пора спать! или твой как мой шелкопряд Походу они все шелкопряды! Я когда вижу у своего комочек, то вспоминаю, как читала в книге Гиннеса, что один чудик насобирал несколько банок сего добра и таким способом и попал соответственно в книгу Юлька, пошли завтра челку пострижем, а? Я на завтра записана на стрижку. Надоел этот хвостик уже, хочу копну волос, развивающихся на ветру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки, МАdaМА, каскадом бушь стричься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юль, я тебе точно говорю, пошли))) Вон и Лена с нами.... в том году ты меня на стрижку подбила, я всю зиму челку отращивала, но сегодня вот поняла, что нееее, хочу опять длинные волосы и челку! Пошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, самая оригинальная прическа будет на лысо а ты как щя выглядишь, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 МАdaМА, каскадом бушь стричься? ага, я уже не помню сколько времени так стригусь, просто сейчас волосы сильно отросли, прийдётся хорошо укорачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 МАdaМА, щя проведем соцопрос "точно все ли мужики шелкопряды" но думаю, только те у кого на пузе есть заросли в этом весь секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лен, я за любой хипишь кроме голодовки!!! только стрижку мне подбери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вот я в прошлом феврале чиканула себя под каре а до этого вы видели что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, отращивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Rоmamashka, ну да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) "точно все ли мужики шелкопряды" но думаю, только те у кого на пузе есть заросли в этом весь секрет Все у кого на пузе есть майка/штаны и т.д. в общем что-то тряпичное ))) как оно туда попадает-одним им известно Лена, колассно, завтра сострижешь лишний груз, весенняя станешь! Кстати, где весна-то? Деревья цветут, почки распускаются, а холодно и холодно! Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Галь, а я летом чикнула))) а до этого волосы уж были ниже лопаток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я в детстве уговаривала маму отрастить мне волосы, разрешила, когда пошла в школу. Потом в старших классах уговаривала маму остричь косу, она сказала НЕТ, выйдешь замуж - пусть муж тогда разрешает. А мой муж любит длинные, вот так и хожу с длинными по сей день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 denisena, вот и у меня уже были ниже лопаток..... но чет даже жалко не было. так вы тут решайте, откуда шерсть в пупе, а я спать.... СПОКИ Лен, у меня до 17 лет была коса ниже пояса и так еще с сада.... самой захотелось разнообразия. я сказала СПОКИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лена, Мадама, ничего, отрастут))) завтра хвастанись обязательно!!! Галя, ну как-то так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лена, колассно, завтра сострижешь лишний груз, весенняя станешь! БусиHки, кстати да! Когда мне состригают много волос, так я прям такое облегчение получаю - и моральное, и физическое, ну как тут не поверить во всякие энергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, с такими ногами на голову никто не смотрит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лена, Мадама, ничего, отрастут))) завтра хвастанись обязательно!!! не постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Галя, какие споки??? смотри на меня и советуй!!! ага, Ленка в кусты свалила за комплемент но давай уже придумывай мне стрижку, а то подбила и ручки умыла, а я спать теперь не буду Изменено 12 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, строгая мама! А мне вспоминается, как когда мне было 8 лет у меня были длинные волосы и на летних каникулах мне эти волосы обстригли, потому что в них засохла мелкая морская трава (ныряла же)))), а вычесать ее я не далась ))))) Волосы потом все ранво отрастили ))) Юля, а что надо советовать -то??? Тебе как ни сделай-всё одно - кра-сот-ка!!! Сейчас так очень-очень! Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения