МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, блин, опечатка опять!!! Я хотела сказать НУ постараюсь! МАdaМА, строгая мама! А мне вспоминается, как когда мне было 8 лет у меня были длинные волосы и на летних каникулах мне эти волосы обстригли, потому что в них засохла мелкая морская трава, а вычесать ее я не далась ))))) Волосы потом все ранво отрастили ))) А я внычку чёлку подстригла! САМА! Потом стеснялась шапку в школе снимать Мама меня конечно отругала. Потом челка отросла и я ставила её стоичкой начёсом типа волны, кто помнит моду 90-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, опять извечная тема про свекровь.... вот думала я к ней придираюсь, типа на мамины косяки внимание не обращаю, а на ее заостряю.... но вот реально ко мне мама если придет с Аринкой посидеть, потом и посуда вымыта и вещи, если вдруг валялись по местам разложены... Вчера была свекровь, я ползаю мою окна/шторы стираю, Аринка гоняет без памперса, я периодически меняю ей штаны... дед с бабушкой ушли, я глажу детские вещи, которые сохли после стирки... Тут смотрю висят штаны, в которых она была, у меня уже мысли толи я с ума сошла, толи у нас их двое оказалось.... а выяснилось, что это наша бабушка ссаные штаны вместо стирки повесила сушится, еще и мужу сказала, что я так всегда делаю, она видела.... когда интересно, у меня даже мысли такой не возникало.... муж, поржал над моей реакцией, а когда с мамой разговаривал, сказал, что я ему ввалила за это)))) Ну да ладно, вчера они с ребенком еще кашу ели. У Аришки свое полотенце, которым я ее вытираю после еды. я его обычно стираю и вешаю на батарею. так вот, сегодня я его беру вытереть ребенка, а оно колом просто стоит.... такое ощущение, что оно не просто грязное, а им полстакана каши вытерли и повесили на батарею, толи чтоб я не видела, толи бабушка так помогала мне.... Короче после этой помощи мне еще день пришлось разгребаться :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Rоmamashka, кто-то совсем не споки Не спиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Потом челка отросла и я ставила её стоичкой начёсом типа волны, кто помнит моду 90-х А то, конечно помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лен, мне кажется ВСЕ дети сами себе челку стригут))) кто то раньше ктото позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лен, мне кажется ВСЕ дети сами себе челку стригут))) кто то раньше ктото позже на оригинальность не претендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Ленка, не напоминай про начес надо ж было начесать шоб выше чем у всех и пол флакона лака Прелесть вылить чтоб это держалось :hohot: Натусик, спасибки)) Лена Денисена, хошь я про свою свекровь расскажу? :malicious: Изменено 12 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, а помните, такие пушистики типа "травки" модно было носить на скрученные волосы? аааа, вспомнила, шапка такая была-капор Юля Лена, ну такая вот она. Ничего не поделаешь, не изменишь её, не трать нервы! Вы же не вместе живете, не под одной крышей-и это главное У меня пмс, так я ко всем цепляюсь, а дали бы мне свекровь.... ух Хотя в общем-то отношусь к ней неплохо Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 БусиHки, капор-это круть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ностольгией подуло... Хорошо с вами, а спать надо... Завтра ждут меня великие дела! Первый раз куличи выпекать буду! Страшновато... Решила в пятницу испечь, чтобы если не получится, можно было бы в субботу купить готовые. Всех целую! Приятных сновидений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 МАdaМА, спок! Пусть куличи удадутся наславу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ленчик, спецом для тебя, сказ о свекрови: последний наш визит, вечер пятницы, вся суббота и утро воскресенья ходит моя не наглядная свекровушка злая як собачка с заднего двора, а туточки я, вся такая вумная, "мамо, давайте не будем детю флакончик из под духов давать погрысть", "сопли у нее на зубы, не надо ей антибиотики взрослые капать", "утку детям нельзя, тем более шкурку жирную"... вообщем, довела ее до белого коленья!!! пошли мы с мужем гулять, да там и поругались, говорю, что не поеду я туда больше так на долго, доводит она меня спецом!!! возвращаемся не в настроении, я иду с детем в дом, муж пошел на кухню водицы испить... тут гром гремит... земля трясется... моя свекровь несется!!! и с порога мне кричит, мол я жизни не даю!!! все нудю что плохая всем она!!! слезы, сопли, слюни... у меня глаза говорю, вы как-то все не так... а она орет!!! окозалось, муженька моего зажала и давай его пытать, что да как? ну а он и расскажи, мол, мамуля, не лезь к жене!!! и ее прорвало!!! после этого она не звонила не разу до дня операции и сейчас не звонит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, вот и пусть подальше будет)))) Меня хотя бы муж спасает.... он сам со своей мамой долго не может.... вот вроде и старается она как лучше, а вечно все через жопу получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) А какой жизни ты ей не даешь? Давать ребенку утку? Флакон из-под духов? (вон оно что за флакон! не, ну додумалась же!!!) Юля, прости женщину, ты ей жизни не даешь, вот она и не звонит! Да операция должна была стереть из ее головы все плохое и она, как любая бабушка должна была переживать за внучку! И ты с ней не живешь под одной крышей и, если захочешь, можешь не ездить Изменено 12 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 denisena, эт точно!!! я два часа назад позвонила мужу и сказала, что спать пошла... ну когда я уже спать то буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, а я мужу сказала, что на 15 мин за комп...это тоже часа 2 назад было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Наташа, сейчас я с ней общаюсь только ради мужа, он все понимает, но сыновская любовь у него очень сильная... все, я спать пошла, всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эх деваньки как я вам со свекрушками сочувствую!!!! Мне слава Богу повезло!!!! Строю... хотя она еще та мадам...а вот для свекра я ваще Бог!!! Он про меня и думать плохого то запрещает, не то что б говорить!!! А родители, так без комментариев Олеся, у вас в доме консьержка? Может так все-таки более безопасно, хотя тоже надо ухо востро держать. ага оооо пуп мы у всех трогаем, а свой тоже любим, мне задирает вещи и трогает пузо и пуп, прямо любит это дело ну и сиси ясное дело И у нас пуп - это наше все!!! Юлька, тебе итак хорошо, зачем стричься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, а я мужу сказала, что на 15 мин за комп...это тоже часа 2 назад было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Давайте идите спать.... а мы все еще укладываемся... Опять муж там пытается договориться!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Олесь, так Ленка ж подбивает ... все, точно ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я Юлия, я не стричься подбиваю, а челку вернуть! Тебе очень хорошо с челкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ой, а я не люблю челки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Лен, так такая челка к этой стрижке не идет, а на той фотке у меня волосы до талии были и прямая челка... всех люблю целую.... ушла... Изменено 12 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Ниче се - накатали!))))) И пупы вспомнили (мой, кстати, не шелкопряд!)) и челки "забором" (у меня сестра такую делала, и не всегда с "Прелестью", были времена и сахарного раствора))) и капоры, и "новую почту" и вообще почту, и...и....Ой. И не вспомню) Спасиб всем, за пожелания, Димон отжигает у нас по полной с этими вирусами. Эх...Точняк ветрянка подорвала иммунитет... Мужа пойдет в церковь пасочки святить, хочет и Димаса прихватить с собой. Быстрее б весна что ль. Я тож паски печь буду, в субботу. надеюсь, будет чем похвастаться, сфотаю - покажу. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения